5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AYUみたいになりたい★■★

1 :g:01/09/20 17:21
超かわいい
超きれい
超色白
超肌きれい
超目大きい
超顔小さい
超スタイルいい
超歌うまい
超ダンスィング
超センスいい
超おしゃれ
超人形みたい
超日本人ばなれ
超人間ばなれ
超性格いい
超声かわいい
うらやますぃ

2 :どっちの名無しさん?:01/09/20 17:26
うざ。
かわいいったってつくりもんやろ
きれいったって厚化粧やろ
目大きいって・・・あんた・・・
人形みたいってつくりもんなんだから当然。
人間離れっつーか妖怪やろ
性格いいなんてあんたに分かるんかいっ!

3 :どっちの名無しさん?:01/09/20 18:21
>超人形みたい
>超日本人ばなれ
>超人間ばなれ
ここらへん褒めてんだか貶してんだかわからん(藁

4 :どっちの名無しさん?:01/09/20 18:54
>>1
デートクラブで業界の客に使命れるまで
がんばりな

5 :1:01/09/20 19:05
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

6 :どっちの名無しさん?:01/09/20 19:39
>1
忘れてることがあるよ
超頭が悪い
超腹黒い
超性格悪い
超いんらーん

7 :おお:01/09/26 22:29
あゆみたいになりた−ぁいってやつ死ね!

8 :麻衣:01/09/27 00:15
超鼻声も忘れるな。

9 :キャンディー:01/09/27 00:34
・超整形美人
人によって態度変えすぎ!時々メッチャダルそうにしてる時あるし。
見ててイライラする!
・超性格ブス

10 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:12
腹黒いよ。あゆは
ヲタちゃん、覚悟してね♥

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 00:01
顔は別に小さくないと思う

12 :あぽう:01/09/28 00:17
おい!
7!
てめぇが死ねっ
っつーかあゆをけなしてるひまあったらおめぇらの
性格直せっ
9!おめぇの名前にイライラするよ。
うわさだけであゆの悪口をいってるヤツマジ変!
でも人間ばなれはいいすぎ・・・>1
っつーかおめぇらよりはあゆの方が性格いいって。マジで。
そんなに悪口いってんなら自分の顔はどーなんだよ?
あぁ?

13 :どっちの名無しさん?:01/09/28 00:21
熱いね

14 :どっちの名無しさん?:01/09/29 08:56
芸能人に性格いい奴なんているわけないだろ12。
俺はお前の妄想癖を治してやりたいよ。
このままだとお前とんでもねえ事件起こしちゃうぞ。
そうなる前に早く精神病院に行きなさい。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/29 10:10
焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼
焼焼鯛鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼
焼焼焼焼鯛鯛焼焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼
焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼鯛焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼
焼焼焼鯛鯛鯛鯛焼焼焼鯛焼焼焼鯛焼鯛焼焼焼鯛鯛鯛鯛焼焼
焼鯛鯛焼焼焼焼鯛焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼
焼焼焼焼焼焼焼鯛焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛鯛鯛焼焼
焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼鯛鯛焼焼焼鯛焼
焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛焼
焼焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛焼
焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼
焼焼鯛鯛鯛焼焼焼焼焼焼焼焼焼鯛焼焼焼焼焼焼鯛鯛焼焼焼
焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼焼

16 :どっちの名無しさん?:01/09/29 11:00
12にさんせいだべ。

17 :ちい:01/09/29 11:43
なんで、そんなにあゆのこと、悪く言うの?むかつくんだけど・・・・・

18 :さと:01/09/29 12:40
そうだよ。あゆを悪く言わないでよ!さともムカツク!それだけ、幼稚ってことになるよね。いいとこだってたくさんあるよ

19 :名無ししゃん:01/09/29 13:37
浜崎は頭はイイと思ふ。
どうやれば稼げるかを良く追究してる。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/29 13:54
>>19
それで、真っ先に標的にされたのはヲタちゃん。
ヲタちゃん、給料の殆どを貢いでくれるからウレシイね!

21 :walnut ◆AyuF0L5. :01/09/29 14:12
あゆになりたいとは思わないね。
あくまで傍観者でいたいね。

22 :あぽう:01/09/29 15:49
>14 お前が行け
お前にすすめられるほど
馬鹿じゃねーんだよ。
っつーかお前に治せんのかって感じ。
失せろ。

23 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:17
>>22そんなんできねぇから>>14は精神病院行けって行ってんだろ!
もうこの時点で「自分は馬鹿です!」って言ってるようなもんだよ。
おまけにネームも「あぽう」なんていう馬鹿丸出しのネームだし(笑)

24 :あぽう:01/09/29 16:20
きもいから早く失せろ。

25 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:22
あゆみたいになれるわけないだろ
全員逝ってよし!

26 :よし:01/09/29 16:23
>23
お前は邪魔だ。
それに本当きもそう

27 :よし:01/09/29 16:24
25
君タイミング違うよ。

28 : :01/09/29 16:24
>>23
オレもそう思う。おい「あぽう」テメェが失せろ!!
公式サイト行きな。テメェみたいなアホがごろごろ居るからよ。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:25
>>26-28
自演のにおいが

30 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:28
>>27タイミング違うのはテメェの方だよ!
自分の尿でも飲んで喜んでな!!

31 :あぽう:01/09/29 16:31
お前がアホだろ。
中年のオヤジは駄目だなぁ>28

32 :25:01/09/29 16:32
>>30
オレのタイミングはどうだったんだ?

33 :あぽう:01/09/29 16:33
あゆはかわいいよね☆

34 : :01/09/29 16:35
残念でした!オレは17だよ!これでオマエは馬鹿決定だよ。おめでとう。
お前の母親が泣いて喜んでるぞ。

35 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:35
>>33
最近ヤバイけどな

36 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:36
>>32
最高だったよ

37 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:36
最近の浜崎は安西化してきているので安西でもOKなのか?

38 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:37
>>35
激しくワラタ

39 :佐野:01/09/29 16:38
>>32
うまかったよ

40 :あぽう:01/09/29 16:38
誰もお前の年なんて聞いてないから。
おめでたくないし。
勝手に盛り上がってればぁ?>34

41 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:40
*  Mom! I set new thread up in 2ch.
 \__  ___________
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < Did you? Good boy. I'll see it later.
           ∧_∧  |   \______________
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


I'm really sorry, I'm #1's mother.
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく   ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/,  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

42 :あぽう:01/09/29 16:41
絵かわいいね

43 :qeyu:01/09/29 16:45
うんうん

44 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:46
>>40
盛り上がってんのはお前の家族だよ!なんども自分が馬鹿だって事をさらけだすなよ。

45 :どっちの名無しさん?:01/09/29 17:15
あぽうが言った。「僕あぽう。君の名前は?僕?僕あぽう。
好きな食べ物?やっぱりあぽう。それはおかしい?
えーーと・・う〜んでも僕あぽうだから・・え〜〜と・・う〜〜ん・・・
あぽう・・あぽう・・・・あほう・・あほ・・・アホ・・・僕はアホなんだ」
そして「アホ」という言葉が日本に生まれた・・・

46 :g:01/09/29 17:25


47 :北海道のあゆファン:01/09/29 21:23
あゆの顔になれたら、幸せな生活が出来そうですね。

48 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:27
お金ガッポガッポ!!

49 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:27
なわけないだろ! 青いな。

50 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:33
なるほど! たしかにお金に関しては嫉妬するな。遊んでくらせるもんね!
顔だけじゃなくま〜〜〜すごい努力してると思うよ。
いまだにかわいいしか言えないあゆヲタのアホさどうにかならんのか!

51 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:45
言っておくけど、本音は「こいつらよく、あゆについてくるね」だからな

52 :どっちの名無しさん?:01/10/01 10:44
>>1
とは思わん。

53 :どっちの名無しさん?:01/10/01 13:56
ならない方がいいと思うぞ。
ヲタにはうざいほど、崇拝され、
アンチには、悲しいほど、けなされ、
マスコミには、さんざんな扱いをうけ、
彼氏宣言をしたら、マスコミ&ファン&アンチには、すごいバッシング&いやなほど祝福をうけ(これはうれしいか)
こんなことされるんだったら、ならない方がいいね。
ちなみにあゆはかわいいとは思ってる、少なくとも自分よりは。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:05
ふ〜ん、こんな整形ブスになりたいのか。↓

浜崎あゆみの写真乗っけてたけどもっと強烈な浜崎〔整形前〕見つけたぞ!!
http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg
目が奥ニ重なんだけど!!でもマジあゆです!!

55 :  :01/10/01 14:21
AYUに投票しよう!

21世紀偉人投票所
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/

56 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:50
>>54
これね、浜崎がHIPPERSとかいうB級アイドルユニットにいた頃の
写真だよ。

57 :どっちの名無しさん?:01/10/01 15:19
なりたいのなら、今すぐ整形手術することを
おすすめします。ちょっとはかわる。
まぁあゆにはなれないことは、確かだけど。

58 :名無し:01/10/01 16:19
ダッチワイフみたいになっちゃうよ、いいの?ねぇいいの?

59 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:45
馬鹿あゆのセンスのないしっぽ、あれなんだよ10年前のヤンキーで流行った奴じゃん!
ださださ

60 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:51
ヤンキー大好きぃ〜。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:56
ヤンキーサイコー

62 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:01
ヤンキーとアフガニスタンが闘ってほしいね。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:02
でしょ〜?
男は怖いくらいがいいよねぇ〜。
ケンカ強いのって見ててドキってするぅ〜。

64 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:06
オサマビンラディンVS田舎ヤンキー

オサマビンラディン「これはジハード(聖戦)である」
田舎ヤンキー「喧嘩上等だコラ!かかってこいや!」

        パキュン!
田舎ヤンキー「うぐぅ!」

65 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:08
いや〜!!
ヤンキーは死ぬときもかっこいぃ〜。

66 :どっちの名無しさん?:01/10/02 09:02
>>54
うそだうそだうそだー
あゆはこんなにぶさいくじゃないぞ
こんなもんあゆなんかじゃないあゆなんかじゃない
あゆはもっと妖精みたいにかわいいんだー
こんなぶすあゆじゃないやい ふざけるな

67 :どっちの名無しさん?:01/10/02 09:44
>>66
煽り?
本物のあゆだよ。
整形前の。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:03
age

69 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:31
超かわいい
超きれい
超色白
超肌きれい
超目大きい
超顔小さい
超スタイルいい
超歌うまい
超ダンスィング
超センスいい
超おしゃれ
超人形みたい
超日本人ばなれ
超人間ばなれ
超性格いい
超声かわいい
うらやますぃ

70 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:31
あゆ最高だな。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:32
あゆ最高

72 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:36
同意上げ・・・・・・

73 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:42
    ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
  (             ))
 ((              ))
 (               )
 ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  ))
  (  )   (・)  (・) | )
   (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| |  < アフロ波平
    \ / \_/ /    \_________
      \____/

74 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:43
    ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
  (             ))
 ((              ))
 (               )
 ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  ))
  (  )   (・)  (・) | )
   (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| |  < アフロ波平
    \ / \_/ /    \_________
      \____/
    ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
  (             ))
 ((              ))
 (               )
 ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  ))
  (  )   (・)  (・) | )
   (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    _||||||||| |  < アフロ波平
    \ / \_/ /    \_________
      \____/

75 :名無し:01/10/04 23:16
次は誰になりたくなるのかな?

76 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 22:05

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、糞スレ発見しました!! age
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

77 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:06
勝手になれ

78 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:36
け、警察に!

79 :どっちの名無しさん?:01/10/22 03:33
54の写真、もっと世の中にひろめるべき!!!!マスコミにも!!!
みんなで力をあわせて、整形だということをわからせてやれ!!!!!!!!!!

80 :どっちの名無しさん?:01/10/22 03:47
「超ダンシィング」藁 意味わかんね〜アホ逝け。
幼児でも踊れる低脳踊り。特に湯ナイト藁

81 :運子:01/10/22 08:05
このスレは
〜 ブタみたいになりたい★■★ 〜
に改正されました。
んじゃ始めようか....

82 :どっちの名無しさん?:01/10/22 09:12
どうやったらあんなに醜くなれるんですか?
真剣に悩んでます(藁

83 :豚調教師:01/10/22 10:16
どうすればあんな下品な声出せるんですか?
真剣に彼女腐ってます。

84 :どっちの名無しさん?:01/10/22 10:37
http://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg

85 :どっちの名無しさん?:01/10/22 11:53
>>84
しまったまたお前か、やめい(藁

86 :  :01/10/22 20:27


87 :どっちの名無しさん?:01/10/22 20:34
http://kasumi.sys.eng.shizuoka.ac.jp/ayumisaki/
面白いファンサイト発見。

88 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:32
>>87キモイからやめろ

89 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:33
あんなシワになりたいと思うなんて・・・
心まで汚染されてる 同情するよ

90 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:03
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2001/11/07/imageview/images667887.jpg.html

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)