5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「らぶどん」に出てた浜崎の同級生

1 ::01/09/21 01:19
関西ローカルらしき番組「らぶどん」に
今週出てた浜崎の堀越時代の同級生はやっぱり
浜崎と付き合ってたのかな?
そう問いただされてすごく答えにくそうにしてたけど
結局苦笑っぽい感じで何も言わずにごまかしてた

2 :Air Raid :01/09/21 01:21
hohou sorede?

3 :Air Raid :01/09/21 01:25
  ___
 ヽ=C=ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・) < これ飲んだら1をタイーホする
 (つ旦と)   \______________
  と_)_)  

4 :Air Raid :01/09/21 01:29
    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ネ、ネタかっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

5 :Air Raid :01/09/21 01:33
うぇ〜ん、このままじゃ1がかわいそうだいだよぅ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

6 :Air Raid :01/09/21 01:55
(´ー`)y-~~~                ねお

7 ::01/09/21 02:54
いや、ネタじゃないんだけど・・・
ていうか誰も見てねえの?
堀越では学年で8人しか芸能部いなかったとか
言ってた。
その男と浜崎と知らんやつ6人。
ちなみにその男は高校卒業する前に芸能人辞めて
一般人に戻った。
大阪の人だ

8 ::01/09/21 03:12
ローカルだからしゃあねえな。オレは見たけど。
付き合ってたって言ったのかも知れないけど
あのあと編集されてるからな

9 :どっちの名無しさん?:01/09/21 07:45
>>7
エミリは?

10 ::01/09/24 23:06
siran

11 :どっちの名無しさん?:01/09/26 21:53
その人たちってちゃんと22歳だったんすか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)