5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近この板にジャニヲタが来てるようだが

1 :どっちの名無しさん?:01/09/22 20:01
うざい!出てけよ。
嫉妬ばっかすんな!
お前らの糞板でやりな

2 :どっちの名無しさん?:01/09/22 20:27

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <ワザワザスレ立てる必要ないよ…。
〜(,,uuノ

>>1が言っていることは、この板の住民全員が思っていること。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/22 20:35
今うえのほうにアンチスレageまくってるのもジャニヲタだろうな

4 :どっちの名無しさん?:01/09/22 20:55
ジャニヲタって粘着だからな

5 :(・∀・):01/09/22 21:52
ゴメン・・・でももう卒業したYO!!!>ジャニヲタ

6 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:32
ジャニヲタうぜーーーーーーーYO

7 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/28 16:36
この板からも、あっちに出張してる人居るのかなー…

8 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:49
>>7
オマエモナー

9 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/28 16:53
>>8
正直怖くて行けないです…

10 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:55
>>9
あゆあみ板でコテハンって初めて見た

11 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/28 16:59
いっぱい居るよ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2685/kanren.html

12 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:43
>>11
なつかしい名前があるね

13 :ジャニヲタ:01/09/28 18:42
おじゃましてます。

14 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:49
荒らさなきゃいいんじゃない

15 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:50
おj

16 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:51
嫉妬の嵐

17 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:52
>>16
女って怖ぇ〜。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/28 19:02
ジャニヲタってヲタの中でも最悪だな

19 : :01/09/29 12:21
あゆも究極のジャニヲタってことだからなぁ〜W
ジャニヲタのヲタのみなさん、がんばれ

20 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:44
ジャニヲタ住み着くつもりみたいだな
よっぽどここの居心地がいいようだ

21 :ジャニヲタ:01/09/29 21:04
すみませんね。お世話になります

22 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/09/29 21:05
>>21
ジャニ板にこの前いって荒らしちゃった・・・
ごめんね

23 :g:01/09/30 11:21
21:04

24 :どっちの名無しさん?:01/09/30 13:28

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=1001021895&ls=50

25 :どっちの名無しさん?:01/10/05 18:09
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

26 : :01/10/16 08:29
マジで来てんの?
荒らされてる?

27 : :01/10/17 02:09
>>25=ジャニヲタ

28 :ジャニヲタの実態1:01/10/17 02:10
アイドルを愛するあまり奇怪な行動に出てしまう恐〜いファンたち!
 その昔は「ジョンレノン」、あのビートルズのメンバーでヨーコ小野
の旦那様(故)も被害者であるファンによる妄想・・・。もう、好きで
好きでたまらない・・・ 誰にも触らせたくない、見られるのもイヤ、
どうにかして自分のものらしてしまいたい・・・ その募る思いは
いつの間にか「殺人」という狂気と変わってしまう。自分の手により
自由の略奪であろうか、妄想というか、単なる勝手か、いずれにせよ
仕打ちは酷い。
『フォーカス』でも記事にしてもらったことだが、コギャルや
マゴギャルとはまったく異なった同世代の特異人種がジャニーズファン
なんだ。一般ファンから「おっかけ」「オリキ」などジャニーズを
応援する人々の呼称も色々あるけれど、中でも特殊なのが、おっかけを
反対する一般ぶっているファン。そういう人に限って『私は剛くんの
彼女!』みたいな疑似恋愛にハマっていくんだ。 ジャニーズファンと
いうのはカナリ特殊で、ほかのアイドルやバンド系のファンと決定的に
異なるのは、そのハマリかたと妄想にある。彼女らは、テレビや雑誌の
向こうで笑顔を振り撤いているアイドルに本気で恋心を抱いては次第に
楽しい病気になっていくんだけど、その想いをセーブすることは不可能
で、やがては精神異常が発覚する。そういうファンに限って「おっかけ」
をしない自分はマトモだと勘違いしているが、「おっかけ」の皆さんは
自分達のやっている事や立場というのを理解している場合が多いので
ホントのマトモであり、とても良いファンといえよう。マトモじゃない
方はどのようにマトモじゃないかというと、「大好きな人を守りたい」
という意識が生んだその想いと方法にある。
 ジャニーズファン特有のファン同士間で交換、あるいは流される
「文書」を見れば一目瞭然であろう。例えば「森田剛に彼女がいる」
という情報(噂)が出回ったとしよう。その一週間もしないうちに
「剛くんに近付いた○○をつぶそう!」という呼び掛けが記された文書
がコピーやらファックスで全国に出回るんだ。それが次第に「こうして
〜このように〜」という具体的に方法が伝授されていく。

29 :ジャニヲタの実態2:01/10/17 02:12

アイドルを愛するあまり奇怪な行動に出てしまう恐〜いファンたち!
 その昔は「ジョンレノン」、あのビートルズのメンバーでヨーコ小野
の旦那様(故)も被害者であるファンによる妄想・・・。もう、好きで
好きでたまらない・・・ 誰にも触らせたくない、見られるのもイヤ、
どうにかして自分のものらしてしまいたい・・・ その募る思いは
いつの間にか「殺人」という狂気と変わってしまう。自分の手により
自由の略奪であろうか、妄想というか、単なる勝手か、いずれにせよ
仕打ちは酷い。
『フォーカス』でも記事にしてもらったことだが、コギャルや
マゴギャルとはまったく異なった同世代の特異人種がジャニーズファン
なんだ。一般ファンから「おっかけ」「オリキ」などジャニーズを
応援する人々の呼称も色々あるけれど、中でも特殊なのが、おっかけを
反対する一般ぶっているファン。そういう人に限って『私は剛くんの
彼女!』みたいな疑似恋愛にハマっていくんだ。 ジャニーズファンと
いうのはカナリ特殊で、ほかのアイドルやバンド系のファンと決定的に
異なるのは、そのハマリかたと妄想にある。彼女らは、テレビや雑誌の
向こうで笑顔を振り撤いているアイドルに本気で恋心を抱いては次第に
楽しい病気になっていくんだけど、その想いをセーブすることは不可能
で、やがては精神異常が発覚する。そういうファンに限って「おっかけ」
をしない自分はマトモだと勘違いしているが、「おっかけ」の皆さんは
自分達のやっている事や立場というのを理解している場合が多いので
ホントのマトモであり、とても良いファンといえよう。マトモじゃない
方はどのようにマトモじゃないかというと、「大好きな人を守りたい」
という意識が生んだその想いと方法にある。
 ジャニーズファン特有のファン同士間で交換、あるいは流される
「文書」を見れば一目瞭然であろう。例えば「森田剛に彼女がいる」
という情報(噂)が出回ったとしよう。その一週間もしないうちに
「剛くんに近付いた○○をつぶそう!」という呼び掛けが記された文書
がコピーやらファックスで全国に出回るんだ。それが次第に「こうして
〜このように〜」という具体的に方法が伝授されていく。

30 :ジャニヲタの実態3:01/10/17 02:13
本当の「オキニ」(アイドルが特に気に入ったファン)の存在も
勿論あるのだ。彼女とまではいかなくても相当の付き合いがある相手は、
自分から公言することはない。アイドルとの仲を大切にしたいから
自慢話の一つもしないだろう。しかしなぜかすぐにバレてしまうんだ。
ファンのネットワークは全国区なので、一人に見られたりしたら
たちまち餌食にされてしまい、例えアイドルのオキニであっても、
ファンの指名手配にかかったらもうジャニーズフィールドには
いられなくなる。
 ジャニーズファンでなくても被害者は多いのだ。それは「共演者」
である。堂本剛とドラマや映画で共演が多かった同級生「ともさかりえ」
を筆頭に、ジャニーズアイドルと噂の多い(中略)
まで多くの女性アイドルもターゲット
にされている。特にともさかりえの時は凄く、所属するイトーカンパニー
には怪文書から脅迫状はあたり前で、イタ電やファックスも止まること
を知らなくって大変困ったという。そんな「つぶす」とか「殺す」とか物騒な
文章は、ジャニーズファン
になったらいずれ目のあたりにするだろうし、コンサート会場でも手に
入れられるが、まぁ別にこんなもん欲しくないよな。でもファン達は、
アイドルについての情報の一つだから欲しいんだってさ。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:18
最近、この板には変態倉ヲタが来ているようだが・・・。

32 :28-30:01/10/17 02:23
>>31
>>28-30だけど、倉木は好きじゃないです。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:47
あゆヲタもキモイな

34 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:58
ジャニヲタもキモイ

35 :どっちの名無しさん?:01/10/17 03:05
ジャニヲタです。キモくってすいませーん

36 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:41
ジャニヲタキモイよ。
あんたらの板いったけど暗い話題のスレばっかしだったねw
人生楽しい?ww

37 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:45
俺はクラキヲタのほうがうざい。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:58
モーヲタが1番キモイとゆうことで、解決しました。

39 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:34
最近この板に>>1が来てるようだが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)