5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あゆって詩をだれかに書かせてるかもよ★

1 :☆亜衣☆:01/09/24 09:56
なんか、書いてないみたいなことを、テレビで言ってたよぉー
ショックだぁぁぁ〜〜〜〜!
でもデマかも、、、、、

2 :☆亜衣☆:01/09/24 09:59


3 :どっちの名無しさん?:01/09/24 10:20
imada higasino hisamoto

4 :どっちの名無しさん?:01/09/24 13:11
「儲けすぎ」・・・・・宇多田・浜崎の可能性

5 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:00
もっともっと詳しくおしえてください
亜衣ねえさま

6 :ぐんぐにる ◆aE0yW2EM :01/09/24 15:24
書かせてるワケねーだろ!アホ!氏ね!タコ!逝けコラ!
オマエラなんか糞にも劣るんだよ!分かったか?コラ
わかったら、顔洗えコラ

7 :☆亜衣☆:01/09/24 22:29
うっせーなぁ!だれがあほじゃボケ!
お前に関係あるかよばっかじゃねーの???
自分の顔みてからいえって!

8 :☆亜衣☆:01/09/24 22:32
なんか、名前は出してないんだけどね、
今チョ→人気の、スーパーアイドル歌手で詩作してて、
名前のイニシャルが、Aだよ〜〜〜!

9 :どっちの名無しさん?:01/09/24 22:35
>>8
イニシャルなんて言ってなかっただろ、スーパーアイドル歌手も。
氏ね

10 :どっちの名無しさん?:01/09/24 22:37
今度からスレをたてる時はおなじようなやつがないか確認してからにしてね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1001154047
それとも初心者か?

11 :☆亜衣☆:01/09/24 22:38
ばかか!そんなにしっかり覚えてねえよ!

12 :☆亜衣☆:01/09/24 22:39
お前がしね

13 :どっちの名無しさん?:01/09/24 23:02
HEYで松本に「SEASONS」の意味聞かれて答えられなかったから、
作詞してないのはバレバレ。

14 :どっちの名無しさん?:01/09/24 23:15
亜衣=モーヲタ

15 : :01/09/24 23:17
つか
日テレでこの前やってた
暴露番組で
作詞してない奴は
浜崎だろ

16 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:49
「SEASONS」の意味じゃなくて
「SEASONS」の「S」の意味を聞かれたんじゃなかったっけ?

17 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:55
>>16
タイトルを自分でつけてないのは、あゆ自身が認めてるYO。
英語の得意なスタッフが、詞に沿ったタイトルをつけるらしい。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:19
嘘つきなあゆは嘘つきが嫌い
これ道理にあってるね

19 :☆亜衣☆:01/09/25 23:25
そのとーーり!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)