5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜と安西ひろこをあゆファンは・・・

1 :どっちの名無しさん?:01/09/24 16:32
どう思ってるのか? 絶対ポストあゆが売りだと思うのだが...
どちらも派手好きで絶対結婚したくないタイプ。
こういうタイプはジャケでもどんどん露出していくぞ。
女は元々見せたがりだけど、派手な女には気品がなくいやらしいから嫌い。
わがままの中でもトップのわがままだからね!
みんなどう?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/24 16:37
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ヽ(´▽`)/ ⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
パピューン

3 :どっちの名無しさん?:01/09/24 16:39
おめっと

4 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/24 16:39
あんま興味ないです

5 :どっちの名無しさん?:01/09/24 16:46
>>2
どっかで見たぞあんた!
2番にそんなに魅力あるか(w
なんかやられた感じはするが(藁

6 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:02
我が儘かはシラナイ

7 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:04
結婚できないから、心配いらないと思うけど・・・

8 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:14
>>7
皮肉だな。
でも実際見たらそんなこと言えんと思うぞ。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:14
里菜たんカワイイ

10 ::01/09/24 17:15
>>9
でも微妙にジャケの見てだまされただろ?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:16
それより、安西、愛内ファンがあゆのことどう思ってんのか知りたい。

12 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:18
>>10
9じゃないけど、テレビで見たときびっくらこいた

13 :どっちの名無しさん?:01/09/25 09:46
あゆと競演してた・・・同じに匂いがする。
おれはあゆヲタじゃないけど今回の曲は好き。
悲しい曲が好み(暗ぁ〜〜)w

14 :どっちの名無しさん?:01/09/25 09:50
おかずにはするけどもう飽きた。
ファンとかそういう対象じゃない。
やっぱり安西は話題にもならないな(藁

15 :12345:01/09/27 00:26
愛内のファンじゃないけどCDはよく聞いてる。
何か耳になじみやすいから。
浜崎は2枚目のアルバムまで聞いていた。

16 :1010:01/09/27 23:53
改めて今年のあゆのカレンダーの表紙を見て安西ひろ子かと思った。

17 :nanashi:01/09/28 00:46
>>16
同意

18 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:37
安西キライ。

19 :д:01/10/09 19:08
里菜cちょースキ!!!
モデルもやってたし☆
てか д的には あゆさっさと引退してほしいかなー(笑)
もう年だし、エイベックスのアーティストが
あゆ意識ってか 地で売らないで、あゆのマネさせられるのがやだ。
HALとかそのままで充分カワイイのに もったいないよ〜
安西は ブリッコしてがんばりすぎと思う(死)

20 :覗き屋さん、ボクはここです:01/10/09 19:23
愛内里菜.....歌がうまい

21 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:31
>>20
胴衣。しかしあゆはもっとうまい。

22 :д:01/10/09 19:36
そうか???>21
あゆって生のときでもCD流してるやん
オーディエンスの時、Mステでモロマイク外して両手開いてんのに
声バリA流れてるって あれはヤバイっしょ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:30
見たことあると思ったら俺のスレだ。まだあったのか(藁

24 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:32
安西ひろこのおしっこ飲みたい♥

25 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:34
手で口を覆いたくなるような・・・

26 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:44
安西ひろこのおしっこってどんな味がするのだろう?

27 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:49
>>22
声も流して自分も歌ってたよ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:00
>>22
バリA声重なって聞こえてたじゃん。
だから音痴に聞こえたし。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:00
ポスト浜崎、安西ひろこ

30 :萌え蔵 ◆sexy.PnQ :01/10/09 23:44
安西は見てて萎えるよ。ほとんど、化け物と化してるもん。fuck

31 :どっちの名無しさん?:01/10/10 08:12
>>29
もう限界だ!
貴様は氏ね!!

32 :第一=腰パン馬鹿:01/10/10 17:29
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

33 :どっちの名無しさん?:01/10/10 17:31
>>31
お前ガ死ね!

34 :どっちの名無しさん?:01/10/10 17:32
安西パク女

35 :どっちの名無しさん?:01/10/10 18:07
NAVY BLUEはいい宇多田と思うよ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/10 18:09
>>22
君たちが僕の〜とこでしょ?

37 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:44
>>33
お前ガ死ね!

38 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:09
>>33
またレスしてきたらお前の負け

39 :どっちの名無しさん?:01/10/11 13:15
愛内里菜が2位!?

40 :どっちの名無しさん?:01/10/11 13:15
>>38
氏ね

41 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:24
このキモさは必見!!(藁)
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi

42 :д:01/10/11 17:28
どうせ歌ってるんだったら
CD流す必要ないじゃん>27・28
音痴に聞こえた(笑)一体何が目的やったんや(^^;

43 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:59
M・SURREAL・evolution・NEVER EVER・UNITE!
これでしょ重ねてるの

44 :どっちの名無しさん? :01/10/11 18:01
愛内里菜・・・作詞してる
糞・・・・・・ゴーストライター

45 :どっちの名無しさん?:01/10/11 18:03
>>42
リハーサルでマイクはなすから声も流してって言ったんじゃない?
つーか、バリA声重なって聞こえてたじゃん(藁

46 :どっちの名無しさん?:01/10/11 18:04
>>42
耳悪いの?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/11 18:21
>>43
オーディエンスがぬけてる

48 :159:01/10/11 18:31
http://www.sex-jp.net/dh/01/

49 :どっちの名無しさん?:01/10/11 18:36
>>44
あゆを”糞”一言で片づけてるアンタはエライ!
俺も、糞ってだけで浜崎の事だとわかった。

50 :どっちの名無しさん?:01/10/11 21:33
リハの声じゃないでしょCDだよありゃ

51 :どっちの名無しさん?:01/10/11 22:44
>>40
はい、予告通り俺に勝利ね。引っ掛かった(藁
貴様も所詮俺の敵ではなかったな、当然か。
余は満足じゃ! じゃーね、もう来ないからお前の負けは確実じゃ!

52 :さすけ:01/10/12 15:25
断然愛内の方がいい。浜崎は人糞以下。

53 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:31
>>52
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /
          

54 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:16
浜崎が糞なら、君らはくその役にも立たない宇宙の
チリか何かだね。せいぜい頑張って生きてね。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:32
宇宙のチリ以下だろ。社会貢献度ゼロ。税金ぐらい払え。ボケ。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:12
安西ひろこ最高!

57 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:13
浜崎あゆみも最高!

58 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:15
浜崎あゆみも安西ひろこもどちらも可愛いと思うよ

59 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:16
>>58あんたも最高!

60 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:17
>>57
どこがだよ?逝け!

61 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:19
>>60はにゃ〜?

62 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:21
>>61
(・∀・)カワイイッ!

63 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:45
安西ひろこは女神! 

64 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:47
浜崎あゆみも女神!

65 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:48
安西ひろこも浜崎あゆみも女神

66 :どっちの名無しさん? :01/10/13 00:49
あんたらも最高!

67 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:49
66も女神!

68 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:49
>>65あんたも女神

69 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:49
>>63>>64>>65
自作自演

70 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:54
>>69はにゃ〜?自作自演てな〜に〜

71 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:56
>>70
(・∀・)イイッ

72 :もるぐ:01/10/13 12:27
相打ち李奈は可愛い

73 :さすけ:01/10/13 15:59
安西うん子や浜崎あゆみを最高とか言ってる奴は宇宙の塵以下。

74 :どっちの名無しさん?:01/10/14 07:42
どちらも興味ないが、
宇宙の塵以下って言われても、いまいちけなされてる気がしないな

75 :どっちの名無しさん?:01/10/14 09:04
あゆが相撃ちのNAVYなんとかを歌えたら100まんヒットすると思うが
実力ほ断然相撃ちです

76 :どっちの名無しさん?:01/10/14 10:31
アイウチ健闘してるなぁ
浜崎が上なのはムカツクけど。
歌唱力段違いの差がある。

77 :д:01/10/14 18:09
うん あゆは声高いだけでうまくない
実際カラオケでキィすら下げれば誰でも歌えるし、
愛内はキィ下げてもあるていど 歌唱力ないと歌えないよ。
あゆのCD買う奴半分がただのミーハ-

78 :どっちの名無しさん?:01/10/14 20:26
なんかファンで初めから買ってるから途中でやめずらいんじゃないか?
飽きてくるもんね

79 :さすけ:01/10/15 16:24
愛内里菜のが歌が上手い。浜崎は詞曲歌唱力全て糞。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/15 17:17
安西でも愛内もアユもそれぞれでいいのでは?
同じラインで考えずに個々で違うと思えば、どうでもよくなるのでは?

81 :顔レベル:01/10/15 18:38
浜崎>AV嬢=愛内

82 :  :01/10/15 20:45
>>81
浜崎って歌手だったんだー
お遊びでうたってんじゃね〜YO

83 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:18
>>80
そんな奴ばっかじゃうちの商売あがったりだよ(w

84 :あささ:01/10/15 23:32
安西ひろこって、化粧下手^^;
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

85 :どっちの名無しさん?:01/10/16 00:35
愛内ってTalkとSongで声違いすぎるよね

86 :どっちの名無しさん?:01/10/16 00:46
相打ち絶対声作ってるよ

87 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:11
作った声なら あんなに維持できないから>85、86
作ってたとしても、歌い終わった後のあゆの「ありがとー」とか言うときの
わざと作った声よりマシ あれまじキモイんだけど
カワイイとか思ってんのか? まじさっさと芸能界から消えろ。
もう ババアの売れる時代じゃない
話題作りもいいかげんにしろって
てかDEAREST?あのプロモ 自分の状況が嫌と見せかけて
ただ自慢したがってるようにしか見えないんだけど

88 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:32
愛撃ちはPVと歌番組との顔が違いすぎ

89 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:36
浜崎は整形前と整形後の顔が違いすぎ

90 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:48
愛内里菜かわいい。

91 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:59
キャラが好かん

92 :どっちの名無しさん?:01/10/16 19:19
マイクにボイスチェンジャー仕込んでるんじゃねか?

93 :さすけ:01/10/18 15:54
お前ら、愛内が声を作っていると思ったら、大間違いだ!

94 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:59
愛内嫌い
アニメソングみたいだもん
ふつうの歌手になるな
声優歌手になってキモにきびヲタの餌食になtれ

95 :どっちの名無しさん?:01/10/26 23:02
>>94 笑った

96 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:10
まだおれ立てたスレが続いてた!
安西はさっぱりだが愛内の知名度が上がってきたせいか。

97 :さすけ:01/10/27 18:39
>>94
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

98 :どっちの名無しさん?:01/10/27 18:44
愛内里菜はいい!

99 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:31
>>94
キモにきびヲラGOOD!!

100 :どっちの名無しさん?:01/10/28 15:09
100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

101 :どっちの名無しさん?:01/10/28 19:35
安西「音楽やるまでのバラエティーとかCMとか出てたヒロは、つくられてた偽りのヒロ・・・」
あら、まぁ!(゚Д゚)

102 :どっちの名無しさん?:01/10/31 19:47
「嘘は嫌い・・・だってあゆの耳が可哀相だから・・・」
この野糞女!マジ死にさらせ!!!

103 :どっちの名無しさん?:01/10/31 20:24
同じ穴のムジナだからね!

104 :(・∀・)イイッ:01/10/31 22:02
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00124.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00152.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg

105 :名探偵コンナ:01/10/31 22:39
             \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < >>104 とびっきりのうんこだな・・・
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

106 :どっちの名無しさん?:01/10/31 22:43
>>104
やめろってんだろ!

107 :_:01/10/31 23:37
愛内りな・胴長い。

ダックスフンド!!!  ヽ(`Д´)ノウワァァン

108 :さすけ:01/11/01 15:26
>>102
激しく同意!浜崎は死んでくれ!

109 :どっちの名無しさん?:01/11/01 17:54
ノーシンのCMやってる時の安西はマジごりら。
動物園に逝って良し!
婆崎はマジTVに出すぎ。もう目障り
去年か一昨年のMステのクリスマス何とかで
あろうことか歌詞を間違えていやがった。
整形豚ゴーストライター良いとこなし!
逝って良し

110 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:02
あゆ好きでーす。
けど、別に、安西も愛内りなきらぃじゃなぃ。

111 ::01/11/01 18:08
豚トランスでも聞いてろ

112 :どっちの名無しさん?:01/11/01 20:31
ノーシンのCMやってる時の安西はマジごりら。
動物園に逝って良し!
婆崎はマジTVに出すぎ。もう目障り
去年か一昨年のMステのクリスマス何とかで
あろうことか歌詞を間違えていやがった。
整形豚ゴーストライター良いとこなし!
逝って良し

113 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:21
>>62お前が逝けや

114 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:23
みんな逝けや

115 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:25
>>114お前だけ逝け

116 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:26
OK!

117 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:29
ええ〜OKなん?

118 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:43
なるほど。実験は成功だ。荒らしに戻るとこだった。
やはりすぐカッとなるのはいかん。まず深呼吸で冷静になる。
でもカチンと来るほどのレスじゃなかったけど。
人によってこの言葉だけはキレるってのが違うんだろうな。
とにかく実験は大成功!!

119 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:45
>>118はいはい

120 :タッキー:01/11/01 21:53
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

121 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:54
あゆと何回やったの?

122 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:56
あみだった。

123 :ドントンベリ:01/11/01 21:58
鼻毛が3cmのヤツは皆逝ってヨシ!

124 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:00
>>123意味がわかんねえよ

125 :タッキー:01/11/01 22:03
間違えるなや。今はもう捨てた。
あみのクサレマンコくれたるhttp://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

126 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:05
あゆのがほしい

127 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:10
>>119
ちなみにこのスレ立てたのオレ様だ。
俺立てたので100逝ったのしたらばの合わせ2個目。
まだ続いてたんだな。
愛内知名度上がってきたからかな。
安西は相変わらずだな。

128 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:17
僕は安西ひろこのファンだけれども、最近、安西ひろこが叩かれていても、言い返す気にもならない・・・。
馬鹿男とのスキャンダルがあっていらい、すこし・・・。

129 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:01
それ前聞いた

130 :さすけ:01/11/02 17:20
浜崎と安西は糞以下

愛内こそ売れるべきアーティスト

131 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:29
そーね。

132 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:30
>>130
激しく同意!!!!

133 ::01/11/02 19:08
相撃ちって誰よ?

134 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:36
133時代遅れ!

135 :どっちの名無しさん?:01/11/02 19:39
とりあえず野糞は死にさらせ

136 :どっちの名無しさん?:01/11/02 21:35
安西と比べたら愛内だろうな。人気実力ともに。

137 :アイスター:01/11/02 21:49
誰だよそれ!
おまえらヲタだな・・

138 :どっちの名無しさん?:01/11/02 23:11
安西=糞
キモい=安西

139 :?!?!:01/11/03 05:16
愛内かわいいじゃん
NAVY BLUE最高!

140 :どっちの名無しさん?:01/11/03 06:17
でもきっとナチュラルメイク(またはすっぴん)だったら
安西が一番かわいいのでは?と思ってしまうのだが・・・。

141 :どっちの名無しさん?:01/11/03 08:51
とりあえず里菜で抜いとけ! 間違いないって。
安西じゃヌけんだろ

142 :?!?!:01/11/03 09:02
yes!
141 is right!!!

143 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:09
はじめまして。
わたしはあゆ好きだけど、安西ひろこはちょっとお顔が不自由な気がする・・・。
ちょっと汚い気がするし。
愛内さんはお肌綺麗だし、可愛いと思う。
お顔のつくりが安西ひろことは違うって感じ。

144 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:38
あっドピュドピュドピュ!!
ハァハァ・・・いっぱい里菜ちゃんの顔にかけちゃたハァハァ...
最高に気持ちよかったよ里菜ちゃん、チュッ!

145 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:43
>>144(・∀・)イイ!

146 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:24
愛内里菜はカワイイ

147 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:26
>>137
http://www.rina-aiuchi.com/

148 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:35
>>147
エッチの用意して待ってるって感じだね(太ももたまんね)
あの太ももに挟まれたい!

149 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:38
相打ち里奈はそうでもない。
鮎はやりまん

150 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:49
でもあゆのkanariaの時のかっこエロい、あれでやりてー

151 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:51
>>147
好きな食べ物はマンゴーって書いてあった
なんか響きが(・∀・)イイッ!

152 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:52
いやん、エッチ〜〜

153 :どっちの名無しさん?:01/11/03 12:52
>>151ホントダ(・∀・)マンコー!

154 :さすけ:01/11/03 14:13
>>135
浜崎を野グソと言う言葉で表現しているのが面白い。

155 :どっちの名無しさん?:01/11/03 14:23
里菜タンをバックから死ぬほど突きたい!
机上で腰振ってくれる里菜タンもかわいい

156 :ハーハー:01/11/03 14:40
最近愛うちタンが異様に好きだ

157 :どっちの名無しさん?:01/11/03 14:44
なんて綺麗な脚なんだハァハァ、顔をスリスリしたい。

158 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:43
愛内と石川アニ声同士、3Pしたい。アニ喘ぎ声が部屋中に。。。

159 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:52
>>158
両方ブルマ履かせてハァハァ

160 :(・∀・)イイッ:01/11/03 18:34
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg


http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg

161 :どっちの名無しさん?:01/11/03 18:36
>>160
てめ三度目だぞやめい!

162 :どっちの名無しさん?:01/11/04 08:59
あげ

163 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:14
揚げ

164 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:16
里菜はブスかわ!
それがまたそそる。
とくに脚が

165 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:24
りーなー、りーなちゃーん!!

166 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:41
里菜チャンのスカートの中に入りたい!
そしてお尻をまさぐりパンティーの匂いを嗅ぐんだ

167 :どっちの名無しさん?:01/11/04 20:16
安西ってうんこだよね。

168 :どっちの名無しさん?:01/11/04 20:29
>>160
こんな時に食事をしていた私がいけないと思うのですが、
マジカンベンして下さい。

169 :どっちの名無しさん?:01/11/04 20:46
ん?>>160ってどんなの?

170 :どっちの名無しさん?:01/11/04 21:04
>>167
同意

>>168
悪いけどおもしろい(w

171 :どっちの名無しさん?:01/11/05 11:14
あげ

172 :どっちの名無しさん?:01/11/05 12:40
安西=女の悪い部分が集結してる

173 :どっちの名無しさん?:01/11/05 21:06
あげ

174 :どっちの名無しさん?:01/11/05 21:54
>>172
同意。

安西=キモイ・ウンコ・ウンコの中に入ってるカス

175 :どっちの名無しさん?:01/11/06 08:37
あげ

176 :どっちの名無しさん?:01/11/06 08:48
またあげ

177 : :01/11/06 09:03
愛内=アニオタ好みの顔と声
安西=コギャル好みの顔

178 :どっちの名無しさん?:01/11/06 09:15
>>177
イイとこついてるね。俺アニヲタなんだけど、愛内には普通に萌えたYO!

179 :どっちの名無しさん?:01/11/06 09:40
声だけ聞いたら愛内と石川はどっちがアニ声として優秀だ?

180 :どっちの名無しさん?:01/11/06 09:51
>>179
愛内。あのロリ声にマンセー!

181 :どっちの名無しさん?:01/11/06 09:56
あゆ、愛内、安西、
皆コギャル(死語)ウケする同タイプのスタンド使い。

182 :どっちの名無しさん?:01/11/06 11:33
里菜の勝ち

183 :里菜 ◆MRa8RINA :01/11/06 14:32
里菜の勝ち

184 :里菜 ◆MRa8RINA :01/11/06 17:08
http://www.rina-aiuchi.com/
里菜たんも応援してあげて

185 :どっちの名無しさん?:01/11/06 17:11
>>184
愛内ヲタさんですか?
愛内さんのTV初登場の時、ショックを受けませんでしたか?

186 :里菜 ◆MRa8RINA :01/11/06 18:32
いいえ

187 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:05
愛内あんまり売れてないよね。

188 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:26
あぁ。しかし浜崎よりイイと思う。

189 :里菜 ◆MRa8RINA :01/11/06 19:29
売れてるのが決して良質かというのもなんなんで。
本当に気にいったアーティストを応援するのが大事ですよね。
売れてるからって理由も悲しいので。

190 :Rune ◆TfkXXvok :01/11/06 19:37
まあね

191 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:56
でも、売れないほうがいいと思うよ。
売れたら、
「愛内里菜の作詞はゴーストライター」
「愛内里菜はブスだと思う人の数→」
「愛内は整形part2」
「糞内の曲は騒音だyo!」
「りなポンのアイコラを出し惜しみせずに貼るスレ」←これはキボン
とか立てられちゃうよ。

192 :どっちの名無しさん?:01/11/06 19:58
愛内里奈、コナンの曲以外は糞

193 :どっちの名無しさん?:01/11/06 21:03
>>185
正直それちょとあった。
でも今回の曲はいいと思うよ!

194 :どっちの名無しさん?:01/11/06 21:38
あげ

195 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:36
あげ

196 :どっちの名無しさん?:01/11/07 09:20
からあげ

197 :どっちの名無しさん?:01/11/07 10:23
かりあげ

198 :どっちの名無しさん?:01/11/07 10:35
gszgsz

199 :どっちの名無しさん?:01/11/07 10:51
おkp

200 :どっちの名無しさん?:01/11/07 10:51
200get
悔いはない、さらば!

201 :(・∀・)イイッ:01/11/07 21:15
http://www.vidwerks.com/galleria/vidWerks059.jpg

202 :どっちの名無しさん?:01/11/08 21:12
>>201
下半身男みてー
でも200いった。わーい

203 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:22
フォロワーがいるというのは素晴らしき事哉。
安西は臭いが(藁

204 :どっちの名無しさん?:01/11/09 00:27
学級王ヤマザキに対抗し、脱糞王ハマサキという漫画を誰か書け

205 :(・∀・)イイッ:01/11/09 01:14
http://mikichan.kir.jp/

206 :どっちの名無しさん?:01/11/09 13:42
ギャル養成所
既に荒らされ中
浜崎やらギャル系に走った方々のなれの果て
ttp://www18.u-page.so-net.ne.jp/rb3/chys/toppage.htm
ttp://homepage2.nifty.com/gal-family/top.html
ttp://www.hm4.aitai.ne.jp/~kasumi62/top.html

207 : ◆SEX8/yi6 :01/11/09 16:19
ギャルってそもそもなんだよ?
部落貧民の事だろ

208 :どっちの名無しさん?:01/11/09 19:52
あいうちはギャル受けはしないよ
てかギャルとかに 今の浜崎扱いとかされたら最悪

209 :(・∀・)イイッ:01/11/09 23:00
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/1005313021.jpg

210 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:02
そのコテハン、ホモ野郎だな。もう引っ掛からんよ

211 :(・∀・)イイッ:01/11/09 23:09
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/1005300826.jpg

212 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:23
 
    ∩---∩
   / _______ ヽ
  | |o  o| | ワレワレハ・・
   \____/

213 :どっちの名無しさん?:01/11/10 00:18
地球人だ

214 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:12
このスレから消えて 迷惑>209 211

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)