5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの実家!

1 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:27
ハマアユの実家の区って何区?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:28
しらねぇー

3 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:43
おしえねぇー

4 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:44
alalala

5 :OBAKE:01/09/25 00:47
千葉でしょ?

6 :どっちの名無しさん?:01/09/25 00:48
↑バカ

7 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:41
東京じゃないでしょ

8 :りん:01/09/25 01:49
福岡市早良区○倉だよ〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=RINwold

9 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:50
ふくおか?

10 :どっちの名無しさん?:01/09/25 01:55
俺家近えからわかるけど、浜崎の実家は
村八分にされてるぞ。個人商店じゃなんも買えんからコンビニで
買い物しよる。それでも引っ越さない所がすごい。

11 :りん:01/09/25 01:58
ごめん上の↑私のHP勝手に書き込んでしまって
ごめんなさい…暇なら遊びに来て下さい!!
「あゆ」のファンです☆

12 :どっちの名無しさん?:01/09/25 02:18
>10
なんで村八分なの?

13 :りん:01/09/25 02:26
村八分は嘘!!!私近くだけどそんなんじゃないもん(笑)
どっちの名無しさんの言ってるの違うんじゃない?(笑)

14 :安倍石 ◆N2AVElSI :01/09/25 03:15
そこって同和地区だよね?

15 :上島:01/09/25 03:25
実家はもう跡形もないぞ。マミーも東京で定住してるし。

16 :安倍石 ◆N2AVElSI :01/09/25 03:27
了解。
福岡県福岡市早良区飯倉2丁目ということでよろしいですね(暴露)

http://map.yahoo.co.jp/cgi/m?no=1021939500206250000&coco=240,481&icon=mark_loc

17 :安倍石 ◆N2AVElSI :01/09/25 03:28
じゃなかった。原2丁目だ。 (ププ

18 :安倍石 ◆N2AVElSI :01/09/25 03:29
暴露したったい

19 :どっちの名無しさん?:01/09/25 03:32
やしきたかじんが、マミーのことを名指しで「バカ」と言っていたよ。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/25 03:40
やしきたかじんは北野誠とセットで逝ってよし!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)