5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎浜崎あゆみのオールナイトニッポンコム◎

1 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:04
今してるけどあゆ出てないじゃん!!

2 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:05
あゆは曲の解説だけだって

3 :まぐまっくす ◆C7mxqtu2 :01/09/27 01:06
出ないよ。
マクースだけ

4 :名無し:01/09/27 01:16
つーか浜崎がトランス出したからってラジオしなくても
前にグローブ出したジャン、その時なんで力いれなかったんだ!
扱いの不平等さにむかつきながらなぜかラジオ録音しながら聞いてる。

小室が可愛そうに思う浜崎リスナーでもありました。

5 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:18
ニッポン放送恒例な事、MAX松浦が出るやつって

6 :ラジオ通:01/09/27 01:27
これ以上聞いてもあゆは出てきません。
松浦&荘口アナのトークと曲という構成になるでしょう。
ニッポン放送を信用してはいけません。
何か質問は?

7 :名無し:01/09/27 01:31
質問ー!

なぜマクースは小室に対して冷たいですか?

8 :ラジオ通:01/09/27 01:34
それは売れなくなったら切り捨てるからでしょう。
そもそも日本にトランスを最初に取り入れたのは、小室哲哉氏
がガボールという新ユニットで取り入れたわけです。
しかし何故かガボールは何ら注目を浴びず、あゆトランスだけが
こんなに脚光を浴びる。世の中おかしいですな。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:34
質モン
なぜ、マクースはいつも疲れたカンジなんですか?

10 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:35
新幹線MAXですが何か?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:35
知るかAHO

12 :ラジオ通:01/09/27 01:37
松浦氏はいつもこんなテンションでラジオやってますよ。
土曜日の番組でもこのテンション。
疲れているというよりはやる気が無いんでしょうね。

13 :ラジオ通:01/09/27 01:42
もう宜しいですか?

14 :名無し:01/09/27 01:46
>8

激しく同意!
流行りに流されて「あゆ」トランスだけがトランスと思って欲しくないね
結局個性がなくなるからミーハーは、それを増やしてるのがマスコミや、
売れなくなったら切り捨ていくプロデューサーたちか・・・

小室=もうださいが沁みついて脱皮には時間かかる。
もう評価されないだよね〜小室。。。
さびしいかな。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/27 01:52
東北新幹線E2系MAXですが何か?

16 :9:01/09/27 02:34
>>12
返事有難うございます。もともと、芸能界とか
avex 系に全然興味なかったけど、プロデューサーズタイム
を聴いて一気にマクースのファンになった。コレホド、世間に
目を向けないで、自分の世界に入り込んでいる人間がavexの
実権を握っていることがわかって、これからこの会社の
どうなっていくが楽しみです。

17 :9:01/09/27 02:34
昔はもう少しやる気のある人間だった思ったんですけど。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:42
実態がわかったでしょー

19 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:45
出てきた>本人

20 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:46
泣いてる?

21 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:48
いやぁ、出てきましたなぁ、本人さん(w
いやいやビックリしましたよ。
今までのパターンだとこんなことは無いんですがな…。
これ録音じゃないですよ。
しかしこんな深い時間に出てきてもほとんど聞いてる人居ないですよ。
あと1時間くらい早く出てきてくれればなぁ。

22 :9:01/09/27 02:48
音楽について全然わからないので、トランスとかユーロ
とかいわれても区別がつかない古い人間ですが、こんなのが
本当に売れているのですか?avex の売上の3割が「あゆ」って
本当ですか?

23 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:48
あれれ、漢字読めてないし・・・

24 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:50
>>22
4割ですよ

25 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:50
どうやら、CDに不備があったから誤りに来たようですな。
これはQシート(進行表)上はあゆ登場は無いはずだと思うんですが、
CDに不備があったから急遽登場&謝罪という運びになった模様。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:50
遠回しの好感度大作戦

27 :にょ:01/09/27 02:51
テクノとトランスの違いがわかりません。
誰か、その辺詳しく説明してっ

28 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:51
AMの何ちゃんねる?

29 :どっちの名無しさん? :01/09/27 02:52
ヤフオクで高額の予感・・・。

30 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:52
1242

31 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:52
AM1242片仮名ニッポン放送です。

32 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:52
696 名前:本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:51
どういう不備なのか教えれ

33 :夜の帝王:01/09/27 02:52
でも10曲しか入ってないのは、ある意味レアだよな
オレならとりかえない、もう一枚CD買うな

34 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:53
でてるやん

35 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:53
こんな曲要らねえ

36 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:53
一部のCDに11曲目が入ってないそうな
つか、そんなことありえるのか?

37 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:53
トラックが足りなかったの?

38 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:54
要するに、本来11曲入っているはずのCDに工程上のミスで
10曲しか入ってないという稀少な現象が起きたので緊急謝罪放送
という運びに・・・

39 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:54
アコがなかったのね

40 :28:01/09/27 02:54
どうもありがとう
でも雑音で聞こえにくかった。
「お邪魔しました」だけ聞こえた

41 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:54
プレス工程でのミス?
あり得ないような・・・・

かなり、レアじゃね?

42 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:54
漏れのは入ってた

43 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:55
こんなのはラジオ史上稀に見ぬ事態ですな。

44 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:55
わざとっぽい?

45 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:55
もう、あゆ引っ込んだよ。
もう出てきませんよ。

46 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:56
今回の件、なんか作為的なモノを感じる。
話題づくりかも

47 :夜の帝王:01/09/27 02:56
専務はカマッケがあるね、あの口調

48 :ラジオ通(ラジオ板より出張):01/09/27 02:57
放送終了。

49 ::01/09/27 02:57
CDの事が芸能で記事になったりしたら
ちょっと売名臭く感じるぞ。
わざとじゃないだろうなぁ

50 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:58
何箇所かでプレスをしてて
一部のことで、マスターに11曲目が入ってなかったってこと?
そんなことってあり得るの?

レア度をアップさせるためにわざととか?

51 ::01/09/27 02:59
4万枚だけってのがちょっと・・・
これでプレミアでもついたら更にオイオイって感じだよ。
ほんとに売名臭い

52 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 02:59
ヲタは交換しないでとっておいて新しいの買う
⇒売上伸びる

53 :どっちの名無しさん?:01/09/27 02:59
一曲が脱落してしまうなんて、初めて聞いた

54 :どっちの名無しさん?:01/09/27 03:00
実はそんなCDは販売されてません。ごめんなさい。

55 :どっちの名無しさん?:01/09/27 03:00
しまったぁああ!
プレミアって手があったかーーーーーーーーー!!!

               某レコード会社プロデューサー

56 :どっちの名無しさん?:01/09/27 03:01
郵便番号いくつって言ってたっけ?

57 :夜の帝王 :01/09/27 03:04
>55
まつーらさ〜〜〜ん わざとなんですか〜〜〜〜〜!!!

58 :MAX松浦:01/09/27 03:09
>>57
いや、これはあゆから出された意見なんだよ。
ほんと、こういうところは頭が下がるね。

59 :MAX松浦:01/09/27 03:09
素晴らしいアイデアだよね。

60 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/27 03:11
いやーまいったまいった

61 :夜の帝王 :01/09/27 03:16
トランスを広めるためにayuと不良CDの二段構え!!
実に潔い販売戦略!!か〜う!!

62 :どっちの名無しさん?:01/09/27 03:20
まったくーー!すばらしいーーーとしか言いようがない!!

63 :ayuちゃんNo.1!:01/09/27 06:08
はいはいはい全員集合〜
今回のこの、曲がぬけているなんてのは前代未聞なわけでもうありえないよね。
話題づくりのためで、絶対わざとじゃないかって思っちゃうわけだけど
どうもあの汚い鼻水をすする音を聞くとね、わざとじゃないな!ayu本気だな!
って俺なんかはわかるのね。だから「ayuは絶対に嘘はついていない!!」
「ayuは嘘泣きなんかしちゃいない!!」「専務、超ドキドキ!!」
これ、僕が太鼓判おしちゃいます。今回のこの件はホントたまたまです。
ま、何か物事が大きく動きだす時というのは、偶然というか必然的にこういう
事故みたいなものは起こっちゃうわけなんだけどね、きっとね、ayuはね、
この試練を乗り越えていくさ
ま〜でも、結構レアでしょ?不良品も、不良品ゲットしちゃった人は保管
することを強くおすすめするよ!
ではでは今日はこのへんで!このくだらない文章を読んでくれた全ての人に
感謝します、そして全員死ね。

64 :どっちの名無しさん?:01/09/27 10:31
>>63を殺せ 63を殺せ 63を殺せ 63を殺せ 63を殺せ
 63を殺せ 63を殺せ 63を殺せ 63を殺せ 63を殺せ
松浦を殺せ松浦を殺せ松浦を殺せ松浦を殺せ松浦を殺せ
松浦を殺せ松浦を殺せ松浦を殺せ松浦を殺せ松浦を殺せ

65 :どっちの名無しさん?:01/09/27 19:23
どっかのファンサイトの掲示板では、買った人で曲抜けてた人
いっぱいいたみたいで、みんな曲が足りないって書き込んでた。

66 :どっちの名無しさん?:01/09/27 19:38
63って何者??偉そうに俺なんかはわかるってお前は浜あゆの関係者か!?
オマエみたいなやつがほっんとむかつく。くだらない文章書いたお前がくだらんけんオマエが死ね

67 :小林:01/09/27 22:03
>>16 実権も何も松浦専務はavexの創業者だっての。株式上場するまではオーナーだったのさ。
創業12年の間に年商7000万円から800億円と千倍に伸ばした奇跡の企業家なのさ、プロデューサーというよりはむしろ。

68 :どっちの名無しさん?:01/09/27 23:43
>>66
君何者?63を面白いと思わないなんて、小さい人間だね

69 :MAXあめく:01/09/29 14:00
ミーナもねぇ、あれはウソじゃないと思うのぉ。

70 :どっちの名無しさん?:01/09/29 14:03
68うんこ

71 :どっちの名無しさん?:01/09/29 14:04
レアだと騒ぐヲタクども、さっさと詞ねよ。  松浦

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)