5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの彼氏は実はラディン

1 : :01/09/27 09:29
7000億の財産に眼がくらんだあゆ。
迷彩服着てアフガニスタンに渡航したらしい。

2 :どっちの名無しさん?:01/09/27 09:59
ラディンネタ秋田。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/27 12:40
ラディンネタ青森。

4 :K:01/09/27 12:42
k

5 :ソビエト:01/09/27 13:05
全世界が今大変で多くの人が被害を受けてるのにそれを小バカにしたような事を書き込むのは如何なモノか、自分たちには関係ないと思っているのか?お前達みたいなのがいるから駄目なんだ、こーゆー場でしか自己主張出来ないカス供か。

6 : :01/09/27 13:16
http://193.172.5.7/dial_first.htm?country=1.92&login=140297&lg=JP

7 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/09/27 18:27
>>1
惜しい!!ラディンじゃなくてビンラディンです。
それでは田中を中と呼んでるようなものです。
もうちょっと頑張りましょう。

8 :名無し:01/09/27 18:45
>>7
ビンラディンは財産7000億もないYO。
ラディンって言う別の人の事逝ってるんだと思われ 藁

9 :どっちの名無しさん?:01/09/27 18:52
>>1
ワラタ

10 : :01/09/28 07:52
上げ

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:47
ageru

12 :どっちの名無しさん?:01/09/29 07:34
くだらないけどワラた>>1

13 :どっちの名無しさん?:01/09/29 07:35
わらたこのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)