5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あゆって、キモくない?★★

1 :さんぺい:01/09/27 16:35
モー娘。とイイ、あゆとイイ・・・
キモイよ!!!!おげぇ・・・・

2 :どっちの名無しさん?:01/09/27 16:48
>>1に激しく同意 キモイ!メッチャキモイ!!!

3 :どっちの名無しさん?:01/09/27 16:49
浜崎あゆみを殺せーーーー!!!!!!!!!

4 :hub:01/09/27 16:56
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

5 :どっちの名無しさん?:01/09/27 17:12
殺せーーーー殺せーーーーーーー

6 :どっちの名無しさん?:01/09/27 17:18


------------------------自作自演劇場-------------------------





7 :そんなに嫌いなんだね:01/09/27 17:21


--------------------------自作自演劇場-------------------------





8 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/27 17:22
>>1
誰か好きな人は居ないのか気になる…。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/27 17:36
いないよ!

10 :リエ:01/09/27 17:47
ほんとは居るでしょー?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/27 17:52
>>10
でもココって嫌いな人多いから・・・2chってそういうとこだから。
もちろん好きな人もいるけどね。

12 :田原:01/09/27 17:55
あなたね、どこがキモイのかちゃんと説明しなくちゃだめ!

13 :どっちの名無しさん?:01/09/27 17:57
>>12
そんなの全てに決まってるじゃん!!

14 :うんこ:01/09/27 18:01
ほんと、きも〜い!!
今風ぶって、ギャルうけしようとしすぎなのが、
見え見え!!!
最悪。
笑うと、つっぱってる。もろ整形かよ。
はいはい・・・。
いい加減、似たような歌ばっかり出して、金もうけして、
浮かれてるのやめろよ!!

15 :どっちの名無しさん?:01/09/27 18:02
>>14
イイ事言うね!!

16 :どっちの名無しさん?:01/09/27 20:54
あゆの歌より自分の歌の方がうまいならまだしも
あゆだってがんばってるんだからそういうこと言わないほうがよくない?
あゆの歌で癒されてる人もいるんだよぉ!
いい所も探せよ少しでもさーーーー。

17 :どっちの名無しさん?:01/09/27 21:23
ほっとけばいいじゃん、嫌いなら

18 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/27 21:25
「2chでは好きな人に対しては語らない」
この鉄則を守ってる。エライ!

19 :どっちの名無しさん?:01/09/27 21:49
>>18
そんな鉄則あんのかぁ?
アホじゃねぇ?
自分で作ったのかよ?(爆笑)

20 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/27 21:53
>>19
残念ながら自分では作ってないよー
他板での暗黙のルール。
「自分の好きな人のスレは見ない。見て、叩かれてても文句言わない」

21 :りく:01/09/27 21:55
とってもこわいルールだね。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/27 21:55
>>20
大変そう・・・がんばれ!(喧嘩売った馬鹿っす)

23 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/27 21:57
>>21
そうかもー
>>22
うん(笑

24 :どっちの名無しさん?:01/09/27 22:03
>>23
何処板???

25 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/27 22:07
>>24
どこだったかな。創作系か生物系だったと思う。
ちなみに暗黙なので文字では書いてないよ>ルール
わたしはその板の住民さん達に教えてもらったの。

26 ::01/09/27 22:11
>>25
そろそろ名前だしたよ!
HNだけどね。さっきはスンマソン!
住民さんねぇ〜
顔広い?
ちなみにあゆはやっぱ嫌いなの?

27 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/27 22:14
>>26
楓さん=>>19>>22ですか?
>さっきはスンマソン!
気にしてないよー。

他板ではALL名無しで書いてるから、顔広くないよ。
ちなみに、あゆファンです。
でも「整形!」「キモイ!」「音痴!」とか言われても
別に何とも思わない…。

28 ::01/09/27 22:37
>>27
はい!19&22も私っす!!ごえんなさい!(><)
名無しは私は喧嘩売る時に使う・・・^^;
あゆファン!やったぁ(^−^)
尊敬するよ・・・・・。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/27 23:08
アホしかいないようだな・・・では去るとするか。

30 :どっちの名無しさん?:01/09/27 23:10
誰かグロ画像であみのコラ作ってみない(藁

31 :うんこ:01/09/28 16:27
てゆうか、「あゆってキモくない?」のコーナーなのにさー、
あゆのことそんなに悪く言わないで!みたいな人がいて
意味わかんない!!だったら、違うとこ行け!って思うし。

32 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:28
あゆヲタってつくづくバカというか、幼稚というか。

33 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:06
ジャニヨタにそんな事言う権利ないですよ?
>>32

34 :どっちの名無しさん?:01/09/29 07:38
> 自分で作ったのかよ?(爆笑)
>>19
(爆笑)だって・・・キショ

35 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:47
<font face="symbol" color="red">ゥ</font>

36 :どっちの名無しさん?:01/09/30 07:40
浜崎の横顔ヘン。

37 :きまぐれ13歳:01/09/30 10:23
あゆファンでーす

38 :15歳。:01/10/01 22:39
横顔変じゃねーわ!

39 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:46
>>19
(爆笑)

40 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:15
よくみると人間離れしてるよーな

41 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:53
ヲタがキモイ

「あゆは1位をとらなくちゃいけないんだ!」
「あゆが1番かわいくなくちゃいけないんだ!」

って巨人みたいにヤヴァイ宗教信者化してるんだろーな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)