5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬みたいな三流とあゆが付き合うわけない

1 :どっちの名無しさん?:01/09/28 11:54
あんなすぐ消えそうなブサイクと
あゆみたいなかわくてカリスマ性ある日本最大のスターがつりあうわけないじゃん

2 :どっちの名無しさん?:01/09/28 13:26
長瀬には可能性を感じるが鮎は限界に近ずいてる。

3 :どっちの名無しさん?:01/09/28 13:33
長瀬はひもの素質あるよ

4 :どっちの名無しさん?:01/09/28 13:49
>>1
何言ってんの?浜崎あゆみなんてただのバケモンに決まってるじゃん
かわいそうなのは長瀬の方だよ・・・あんな人間のクズと付き合わされて・・

5 :どっちの名無しさん?:01/09/28 13:50
鮎はバブルです。後は・・・・。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/28 13:56
ジャニーズの生命力はすごいと思うのだが
あゆは>>5が言うようにバブルでしょ

7 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:08
どっちも整形ショー

8 : :01/09/28 14:12
あゆも元アイドル崩れなんだが・・・

9 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:25
浜崎あゆみがかわいそう
あゆに相応しいのはキムタクぐらいだよ

10 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:45
>>9
あぁ!!何言ってんだゴラァ!!
木村様のお名前を安々と使ってんじゃねぇ!!!あんなのと一緒になるわけねぇだろ!
あんなミジンコ以下の淫乱女と相応しいのはキムタクだなんてもう一度言ってみろ・・
おまえを殺す!!!!

11 :どっちの名無しさん?:01/09/28 14:49
あゆ>>>>>>>しずか

12 :みんな:01/09/28 14:54
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/3215/index.html
こいつは我等が歌姫、あゆをけなしやがった!!荒らしの諸君、立ち上がれ!!!

13 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:25
しずか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>うんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>あゆ

14 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:41
勝手に騒ぎ出したのはあゆじゃん。
ナガセだって迷惑だろうよ。
わざわざ指輪見せてネタ作るんじゃねーよ。
育ちの悪い女は本当にろくなことしねーな。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:42
どうせ今日のMステでも
例の指輪つけて来るんでしょうね?

16 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:43
>>14
激しく同意

17 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:44
こらこらジャニヲタ暴れなさんな。きむたくは既に・・おじさんに
なってしまわれた・・長瀬はちょっと肌整えた方がいいよ?
事務所あゆとどうのこうのいうより長瀬の肌をどうにかしてあげなさいよ
それのほうが長瀬にもいいよ

18 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:45
てぶくろの上からしてるね。

19 : :01/09/28 15:50
長瀬は米倉涼子とかスタイルいい女のほうが似合うと思う。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:52
>1
その意見で結構ですので今後一切、浜崎さんに
長瀬を想像させるような行動は取らないように
あなたから浜崎さんにお伝えください。
よろしくおねがいします。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:08
長瀬は嫌がるあゆをレイプして自分の物にしたストーカーらしいぜ

22 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:14
へぇ、あゆってレイプされた男を恋人にするんですか?
やっぱりあゆって変わった人ですね。

23 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:15
>>21
流せは何年も付きまとっていたらしいね。
どーしようもないヘタレ芸人だな。
母性本能の強いあゆは断りきれなかったんだろうね。

24 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:16
長瀬はレイプをネタのあゆちゃんを脅して無理矢理自分のものにしたのか。
どうしようもないな

25 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:16
だから長瀬が気にいらないんだったら
あなたたちからあゆに忠告してください。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:17
>>25
気に入らないんじゃなくて事実ですよ

27 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:20
ごめんなさい。
何言っても駄目みたいですね。
あなた方みたいな頭のおかしい人を相手にした私がバカでした。
でも、あゆとあなた方よりマシですけど。
さようなら。バカなゲスども

28 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:21
>>27
ヒステリーだな。さすがジャニヲタ(わら

29 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:22
>>27
ワラタ

30 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:22
流せと森田は仲がいいらしいからな。
レイパーどうし気が合うんだろうな。

31 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:23
長瀬の長いチンチンがよっぽど気にいったのかな?

32 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:23
変質者のあなたよりマシ。
あんたら男かどうか知らないけど
こんな時間に遊べるなんて幸せね。
どーせプータロウだろうけど。
まともな仕事についてないだろうね

33 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:24
ゲテモノ

34 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:24
>>32
オマエモナー
ちなみのわたくしは大学生で、まだ夏休み中で〜す。

35 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:25
>28・29
畜生以下の人間

36 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:25
長瀬って整形じゃん。
整形同志、お似合いだーーね。

37 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:26
つーかここ最近のジャニヲタの荒らしっぷりに比べたら
あゆをたはまともなほうだと思うよ。
あゆ板きてわざわざ叩いてるなんて暗いし性格おかしいよ

38 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:26
>34知恵遅れの大学ですか?

39 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:26
流せの顔は崩れてきてるな

40 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:26
長瀬と付き合うあゆもおかしいし、
取材できょどってる長瀬も腹立つ。
まぁそのうち別れることに、なるんだから
勝手にやらせとこう。

41 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:27
長瀬=和製マイケルジャクソン

42 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:27
え?今、ここにジャニヲタ(それも長瀬ヲタ)来てるの?
わざわざ荒らし、ごくろーさまです。

43 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:29
かんぱいらがあ〜、とか騒いでる男のどこがいいんだか・・・

44 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:30
>>42
つうか最近ず〜っと上にあがってるあゆ叩きスレって全部ジャニヲタに仕業だよ

45 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:32
>>44
マジっすか!? 本当に?
アイツラ陰険だからね。
特に、「オリキ」と言われてる奴ら、キモイ。
イタ電かけてくんな!(実話)

46 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:34
>>45
あいつらあゆを殺す計画たててるからね。
あゆが死んでも自分が付き合えるわけじゃないのにさプププ

47 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:34
ジャニヨタって100%っていいほど、ブスorキモい女。見ててこんなに腹の立つ女は
いない。

48 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:34
>>45
気付くのおそすぎ!!

49 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:35
>>45
あゆを自殺に追い込むスレ、なんて趣味が悪いの立てたのもジャニヲタ

50 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:36
>>47
同意。死んで欲しいっす

51 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:36
ジャニヲタってマンコくさそう

52 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:37
×長瀬三流
○長瀬五流

53 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:37
>>49
くっそお!アイツラ どこまで陰険なんだ〜!
ジャニタレってデビュー組はみんな、ジャニー喜多川にオカマ掘られて
るんだってね(w
キモすぎぃ〜

54 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:38
嵐なんかみんな整形じゃん!
特に二宮、オマエ顔変わりすぎなんだよ!キモー

55 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:39

キモイのは事実だから、言い返せないっしょ。

56 :ジャニヲタ:01/09/28 16:39
そのうち、あゆとそのバカ女を生んだ母親を自殺に追い込む
レス作ってやるよ。
楽しみにしてな

57 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:40
>>56
わ〜〜〜〜〜い!

58 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:42
>>56
あまりの陰険ぶりに頭がさがります

59 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:42
>>58
ワラタ

60 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:43
ジャニヲタって妄想癖が強いからな
あることないこと(ほとんどないこと)書きすぎなんだよ

61 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:44
だいたいジャニヨタにきゃっきゃっ言われても
本人は嬉しいわけがない。
それどころか、キモがっているだろうね。
女の中でも最低レベルな女の集まりがジャニヨタ。
あぁ・・・やだやだ。

62 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:44
あゆ最低じゃん。
ロクなファンついてなくて
これじゃ結婚に逃げたくなるわけだ。」

63 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:45
前前からききたかったんですが、ジャニヲタが人殺ししたって本当ですか?
なんか『おしゃれ関係』でキムタクにドラマのシーンを再現してもらった女性(抱きつかれるシーン)が
駅のホームから突き落とされて死んだって噂聞いたんですけど。

64 :あゆ:01/09/28 16:46
かわいそうでしょー。
バカなファンばっかりでぇー。

65 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:47
ジャニヨタは、あるべき場所へ帰ることを
おすすめします。

66 :あゆ:01/09/28 16:47
ともやー早くあたしをバカファンからうばってー。

67 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:47
なーんかジャニヲタって藁人形とかもってそう

68 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:47
>>64浜崎さん、あなたの穴はどれくらいですか?

69 :あゆ:01/09/28 16:48
あんたになんか教えてあげないんだも〜ん>>68

70 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:48
ジャニ板一回行ったけどマジキショかった。
なんか意味わからん追っかけ用語みたいなの使ってた。

71 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:49
>>69
なるほど和田アキ子と一緒という事ですか。

72 :あゆ:01/09/28 16:50
あたしのファンはぁ3流どころかぁ社会の落ちこぼればっかりだからぁ
かわいそうでしょぉみんなでぇ同情してあげてぇ。

73 :>71:01/09/28 16:51
あんなに汚くないわぁ。

74 :あゆ。:01/09/28 16:52
ちょっとぉ!>>72私の偽者さん、さっさと出ていきなさいよぉ!

75 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:53
>>73
ワラタ

76 :長瀬:01/09/28 16:54
俺のファンって人間いないんだよなあ

77 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:55
嫌ならここにこなきゃいいのに。
ここにあゆの文句を書いたって、あゆに何かあるわけじゃないし。
あゆムカツクって言ったて、長瀬が喜ぶわけじゃないし。
ファンなら長瀬のことかんがえてやれよ。
いろんな噂あるけど、つきあってんのは事実なんだから
おとなしく事実をみるべき。
本当、ジャニヨタは醜い人間だね。
マジレスしてスマソ。

78 :ジャニヲタ:01/09/28 16:56
あゆ恨みます〜恨みます〜♪

79 :あゆ。:01/09/28 16:56
>>76ちょっと長瀬〜〜。何いってんのよぉ〜。私がいるでしょお〜〜〜
さぁ早く逝かせてよ!!

80 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:58
>>79
もう逝ってるでしょお〜!

81 :長瀬:01/09/28 16:58
>>79
あんた俺なんて好きじゃないやん・・・

82 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:59
>>77
同意。
あゆをたはジャニ板では暴れてないのに、むこうはこっちで暴れまくってんだから
ファンの質の違いがわかりますな

83 :あゆ。:01/09/28 17:01
ちょっとぉ〜〜〜こんなとこで、ばらさないでよ〜〜
話題集めが目的って事がバレルでしょお〜〜

84 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:02
ジャニヨタは醜い!キモイ女。
と思う人〜!!

85 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:05
>>84は〜い

86 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:06
>>84
はいはいはい!!!

87 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:06
>>84
はい

88 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:07
>>84
は〜い

89 :あゆ:01/09/28 17:08
キムタクはやだぁチビで短足でもうすぐ30だもぉん。

90 :タモリ:01/09/28 17:09
>>84こんちぁ!タモリです
まぁまぁジャニヲタもあゆヲタも笑っていいともでイイじゃな〜い!

91 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:09
長瀬は整形じゃないよ。

92 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:10
>>89
26歳で154cmのお前が言うな!

93 :あゆ:01/09/28 17:10
早く引退して結婚ちたぁぃ。

94 :タモリ:01/09/28 17:11
>>91え!?でもMステで「オレ整形です」っていってただろ

95 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:12
チビ女は長身男に惹かれるのさ。
チビ遺伝子はいらないもぉん。

96 :>94:01/09/28 17:13
あほ言ってないよ。
整形はあゆ。

97 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:13
>>95
凹んだ・・・(164cmの俺)・・・・

98 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:13
整形は松岡充

99 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:13
ブスにコンサート来られても、気持ちよく歌えねーって。
あぁなにやってんだろ俺。って思いながら過ごすジャニーズ
がいつ狂ってもおかしくない。
ジャニヨタを好く奴はいない。
気持ち悪いとしか思えない。

100 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:14
>>99
でも性欲の掃き溜めに結構使ってるらしいぜ

101 :あゆ。:01/09/28 17:15
>>100あたしもよくやるわぁ

102 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:15
>>100
それもそうかな?

103 :あゆ:01/09/28 17:15
ごめんねぇあたしのぉファンはぁバカばっかりでぇ。
早くぅ迎えに来てぇともやー。

104 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:16
じゃあみんなでやりまくろう。

105 :hub:01/09/28 17:18

http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

106 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:20
>>104
まわす価値はない。
やめとこうよ?

107 :長瀬:01/09/28 17:21
ジャ二ーさんにケツの穴使われてま〜す

108 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:23
シモネタは別スレッドですよ?

109 :堂本光一:01/09/28 17:24
>>107
おまえそれなんで早くオレに言わないんだよ!オレもジャニーさんに使われたかったのに・・

110 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:27
メリーさんにも、でしょ長瀬。

111 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:38
ジャニヨタが消えればある程度平和になるのに。
キモイ女が1人でも多く消えればいいのに。
一人でオ○二ーしてる女はジャニヨタ。
何も言えないのが何よりの証拠だよね。

112 :>111:01/09/28 17:47
それより、あゆが消えるのが一番。

113 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:55
本当に浜崎あゆみ死んでください。
整形女。

114 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:01
ジャニヨタの悪あがき

115 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:05
>>113
整形は別に関係ないでしょう〜〜。
死んでほしいと願うのは勝手だが。

116 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:15
>111
オマエだって一人でしてるんじゃないの。

117 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:20
>>116
>オマエだって一人でしてるんじゃないの。
おいおい。図星かよ。

118 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:21
>>116
ジャニヨタと一緒じゃないんでね。

119 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:22
>>109
光一ってモロ目整形じゃん。
整形前と比べるとヘンな目だよー

120 :浜崎あゆみ:01/09/28 18:22
私も一人でしてるの

121 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:23
ジャニヲタの女って、見事にブスばっかだよね。
コイツラの部屋探索したら、バ○ブ出てくるんじゃない?
あーヤダヤダ!

122 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:24
>>120
「トモく〜ん、トモく〜ん」って言いながらでしょ?(w

123 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:24
>>120
長瀬にお願いしなさい。

124 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:25
>121
あなたはブス?可愛い?

125 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:25
>>121
ローターもね。

126 :121:01/09/28 18:27
自分で言うのもなんだけどカワイイと思うよ。
どっちかっていうと、永作博美に似てるって言われる。
そう、ベビーフェイスってヤツね。

127 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:27
>126
このうぬぼれやろー

128 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:27
>>126
重症。

129 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:29
>>127
>>128

あー、これだからねー
妬まれて当たり前だよねー。
ブスのヒガミぃー(w

130 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:29
>126
鏡プレゼントしましょうか?
でも、割れると困るから。

131 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:30
>>129
あんた絶対嫌われてるよ。

132 :永作博美似(事実ダヨ):01/09/28 18:31
>>130
そんな¥100ショップで買ったような安い鏡、いりませーーん!

133 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:32
>>132
ヤリ○ン

134 :永作博美似(事実ダヨ):01/09/28 18:32
>>131
別に嫌われてもいいもん。
私には素敵なカレがいるから。

135 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:32
>132
あんたには100円のでも高級すぎる。

136 :永作博美似(事実ダヨ):01/09/28 18:33
>>133
ハァ?!
何?
よく聞こえせーん

137 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:33
>>134
浮気してるよ。
君よりイイ女と。

138 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:33
>134
ゲスの癖に見栄はって。

139 :永作博美似(事実ダヨ):01/09/28 18:34
これだから、あゆヲタとかジャニヲタってヤだわ。
ヒガミと妬みの塊、オマケにコンプレックスの塊なんだもん。
こわいー!

140 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:34
>136
オマエはツンボか

141 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:34
>>134
なら顔だせ。
同意の人〜?

142 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:35
>136
名古屋の人?

143 :永作博美似(事実ダヨ):01/09/28 18:35
とにかくさー
キモイヲタ男とは話にならないわ。
私、ブルジョワジー(上流階級)なので。
それでは、ごめん遊ばせ(w

144 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:36
>141
賛成。

145 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:36
>143
貧乏の癖に

146 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:36
>>143
きっとさびしかっったんだね。
ご愁傷様。

147 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:37
都合が悪くなると逃げる。
あの喋りは名古屋人と見た。

148 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:38
顔見たかったなぁ〜。

149 :倉木麻衣:01/09/28 18:38
ほんと、バカばっかしよね。

150 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:39
どうせブスだよ

151 :倉木麻衣:01/09/28 18:39
アンタたち、バカでしょ? ねえ?そうでしょ?

152 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:40
倉木・・・
君が言うのか・・・

153 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:41
>151
人のことはいいから。自分のこと心配しろ

154 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:41
>>151
君のスレッドは別でしょお〜

155 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:41
プププ

156 :長瀬智也:01/09/28 18:41
韓国から帰ってきたら、これだからなあ。
やっぱり、ふぁっきんじゃっぷ だぜ!
あゆ、俺と外国に住もうよ。ロスに別荘でも買ってさぁ。

157 :あゆ:01/09/28 18:42
嫌だぁ〜。
だっこしてぇ〜。

158 :あゆ:01/09/28 18:43
>>150
まぁね。

159 :レイナ:01/09/28 18:43
智也、私を捨てないで。

160 :長瀬智也:01/09/28 18:43
キミらじゃ、到底あゆをコントロールすることは出来ないな。
ってゆーかさー、あゆってキミらファンを何とも思ってないよ。
曲作りに一生懸命だから。

161 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:44
知ってる。

162 :長瀬智也:01/09/28 18:44
>>157
だっこだけでいいのかい?フフ・・・

163 :レイナ:01/09/28 18:44
智也、私よ。レイナ。

164 :長瀬智也:01/09/28 18:46
>>163
キミとは終わったの!
わかるかい?
キミにはセインカミュがお似合いだよ。

165 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:47
>>162
んんぅ〜ん。
もっといろいろしてぇ〜。
だめぇ〜?

166 :長瀬智也:01/09/28 18:48
あ、この後ミュージックステーションあるんだった。
あゆに、ビデオしておいてって頼まれてんだよ。
なんか、あゆの所だけ録っておいてっていってたなー。
じゃあ、バイバイ

167 :長瀬智也:01/09/28 18:49
>>165
わかったよ。
ほら・・・・レロレロレロ
じゃあね。 ホントにバイバイ

168 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:50
>>166
ぷー

169 :どっちの名無しさん?:01/09/28 19:03
    ∧_∧        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\´ー`)/|  < どれどれ、おもしろそうなスレッドだ・・・
  ○  \/ζ ○   \__________
  |   |旦 |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |                   |

    ∧_∧  ビリーー  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\ΦДΦ) /| < っざけんな!出て来い>>1(゚Д゚)ゴルァ!
  ○  >  ζ > ○   \_____
  | <   旦 <  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

170 :どっちの名無しさん?:01/09/28 19:10
長瀬 智也 と 浜崎 歩 の相性判断

  結婚前
性格面◎ お互いが最高の理解者です。恋に溺れてまわりが見えなくならぬよう。
恋愛縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。
結婚縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。

結婚後
夫婦愛△ 気持ちのカラ回りに注意。相手に合わせることも必要です。
夫婦縁□ 縁はあります。お互いの努力次第です。

171 :どっちの名無しさん?:01/09/28 21:36
>170訂正します。
全く相性があいません。
もう、すでに終ってるでしょう。

172 :どっちの名無しさん?:01/09/28 21:55
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也
長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也長瀬智也

173 :どっちの名無しさん?:01/09/28 21:59
長瀬をブサイクと言ってる時点で1はブサイク。

174 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:46
100人中80人くらいは長瀬のことをカコイイと言う

175 :>174:01/09/28 23:14
あとの20人は長身でスリムで足長いから妬んでるだけ。

176 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:35
あゆは不細工。
長瀬の方がカッコイイじゃん。
男性人気がない奴と比べるな!

177 :僕。 ◆wBoKu47I :01/10/18 21:01
あゆ妊娠疑惑って・・・。長瀬の子かな?

178 :どっちの名無しさん?:01/10/18 21:13
じゃにヲタ―――ブス
あゆヲタ――――ドキュソ
倉ヲタ―――――地味ー
ヒキヲタ――――カワイイ―頭いいー

179 :ばしょう:01/10/18 21:48
二人とも三流

180 :クレア:01/10/18 21:49
はぁ・・・
そっとしといて

181 :どっちの名無しさん?:01/10/18 21:53
長瀬は、トッポの食い過ぎで四にました。

182 :どっちの名無しさん?:01/10/18 21:54
あゆ、妊娠説って・・・
この間、入院してたのは何だったの?

183 :クレア:01/10/18 21:54
妊娠してないってば

184 :どっちの名無しさん?:01/10/18 21:56
>183
なんで、あなたに分かるの?

185 :クレア:01/10/18 21:58
真実を伝えてるだけ
また来るね、真実を伝えに

186 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:00
それだけじゃ分からん

187 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:01
急性胃腸炎の症状はつわりの症状とよく似てる!

188 :僕。 ◆wBoKu47I :01/10/18 22:16
>CREA
働き過ぎは、お腹の子に良くないYO

189 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:28
折れからいえば婆崎なんかが流せと釣り合い合うわけない

190 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 15:26
何回かは流したね。

191 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:27
長瀬? キモイ同士のコンビでいいんでない?    

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)