5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のMステのあゆメイク最悪だったと思う人

1 :名無し:01/09/29 13:20
9月29日の「15周年スペシャル」での
浜崎あゆみのメイクははっきり言って今までの
メイクで最低だったと思う。
特に瞼のラメ?はちょっとやりすぎと思った。
もちろん衣装もセンスいいとは思わない。
爪の色だって気持ち悪い色だし。

それに新曲と衣装、イメージが合ってないと思う。
あの衣装も浜崎が選んだのか?そうだとしたら
センス悪いんじゃないの?

2 :名無しゃん:01/09/29 13:35
デビューから一貫して
「メイクは最低のもの、お願い!!」を通してるよね、浜崎って。

てか、「あゆ」っていう馬鹿馬鹿しいあだ名(?)で呼ぶの止めたら?

3 :どっちの名無しさん?:01/09/29 13:56
出てきた時、安西かな?っと思った

4 : :01/09/29 13:59
なんか彼女、最近になって積極的に喋るようになったよね。
一体何があったんだ?なんかふっきれたことがあったのか?
あれしかないけどさ。

5 :どっちの名無しさん?:01/09/29 14:05
智也

6 :walnut ◆AyuF0L5. :01/09/29 14:08
それは正しいと思うよ。
どうみてもおかしいよね。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/29 14:29
俺にはいつもどうりにしか見えないけど・・・

8 ::01/09/29 15:11
昨日の浜崎って態度からして(出番じゃない時)
おかしくなかった?表情なんてマヌケな感じだったし
(ボーっとしていた)タモリが浜崎に話し振っても
聞いてなかったかのように「え?」って態度してたし。
あと、一時喋り方マシになったかと思ったら昨日、また
元通りの声になってて最悪だと思った

9 :どっちの名無しさん?:01/09/29 15:38
26日のオールナイトニッポンコムに緊急出演した時
マクースがあゆが今体調が悪いとか言ってたからそのせいもあるんじゃない!?

10 :あぽう:01/09/29 15:39
そんなにあゆが嫌いならなんでMステ見てんだよ。
嫌いならほっときゃーいいじゃん。
いちいちしぐさや表情くらいで
さわいでんなよ。
ばーーーか

11 :どっちの名無しさん?:01/09/29 16:06
最近の浜崎は安西化してる

12 :鮎が鯉:01/09/29 19:29
あゆ姫もいま恋でボーッとしてるんだね。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:36
>>10
他の出演者が見たかったんじゃないの

14 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:48
>>8
俺もそう思った!
敬語がなってないよね。
普通だったら、「すみません、もう一回お願いします」
とか言うでしょー。って感じでした。
それに、「自分はファッションリーダーになりたくない」
みたいな事言っておきながら、ずいぶんはりきってるじゃありませんか!
まあ、考え方が変わったのかもしれんが・・・。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:49
>>11]
そうかなー。たとえば?

16 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:52
メイクはあんまりわかんないけど、
今回の衣装は好きだな。面白いと思う、
かっこいいと思うよ。世間的に見て
センスいい!って誰もが思う感じ
じゃないのはわかるけど。
喋り方はいつもにましてたるかったね。

17 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:53
俺もそう思った!
敬語がなってないよね。
普通だったら、「すみません、もう一回お願いします」
とか言うでしょー。って感じでした。

>それはもともとだぞ

18 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:57
ちょっと太ったと思っているのは俺だけか?
いや、どっちにしろ可愛いんだが。
でもあの喋りと態度はネーだろ。

19 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:58
>>17
もともとだが、再確認した。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/29 19:59
妊娠太り(w
あの態度はヤンキーだから治らない!

21 :どっちの名無しさん?:01/09/29 20:00
長瀬Jrか・・・

22 :どっちの名無しさん?:01/09/29 21:07
松浦Jrだよ

23 :どっちの名無しさん?:01/09/30 01:43
あの衣装で帽子はHITOMIが先に使ってて、浜崎遅いよって感じ。
しかも毛が安っぽいし。
まあHITOMIのファーの帽子はプラダのやつでHITOMIのプロモでも使ってる。
去年の冬の海外ファッション誌で外人モデルが着てたやつを
HITOMIがモロ真似てパクってる

24 :麻衣ちゃんファン ◆XjsxJG0w :01/09/30 01:45
>>21>>22
チガウヨ。
混合だよ

25 :どっちの名無しさん?:01/09/30 02:34
変だったかな。いつもと同じだと思ったけど。
まあ、俺はそんなもとからすげえ好きってわけじゃなかったからな。
おそらく、色んな事あってファンの目が厳しくなってるだけだと思う。
歌もいいじゃん。前作よりは。

26 :g:01/09/30 11:39
なんだかんだいってみんなあゆの事好きなんだね
ほのぼの

27 :どっちの名無しさん?:01/10/01 01:38
前作よりいいよね。っていうか、前作なんだっけ・
しょぼすぎて最近ら覚えてない。
今回曲はいいと思う。歌詞もありきたりな言葉って感じだけど、
あゆからすれば心をこめて書いたんじゃないかな。
同じ単語でも別の意味で使われることもあるし。
まっしゅの時のは結構かわいかった。(トークの時の)
ウエスタン系のが好きだー。あゆって色黒になってから
アイドルの時代の顔とダブって見えてきて、
マジで整形してはないんじゃ?って思えてきた。

28 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/01 01:39
>前作よりいいよね。っていうか、前作なんだっけ・
>しょぼすぎて最近ら覚えてない。

UNITE!です

29 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:00
目の下にビーズ付けすぎ。
クドイよね。目頭に1個だけとかでいいのに。
メークは、自分でもやってるだよね。
ベースはつや肌、ラメ肌でいいけど、曲の内容からして
もっと「ピュアな素」な感じに作り込んだらいいのに。
フルに装備しないともう駄目なんだろうね。
昔は、全てヘアメイクさんがやってたから、薄化粧なのに。
しかし、最近睫毛植毛は止めたみたいだね。

30 :名無し:01/10/01 16:20
安物のダッチワイフみたいだった。
プロの歌手ならもっと歌の練習しろって。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:46
ベストジーニストの浜崎、安西みたい

32 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:48
安西のしゃべり方もけっこーいってない?

33 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:02
一言言って『ダサイ』

34 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:04
うん。
一般人のファッションの方がかわいい。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:34
目の下にビーズ付けすぎ。
>hagesikudoui

36 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:47
>34
だって浜崎はファッションって言ったって
ヘルスだもん。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:45
前アピアーズ歌った時の目の下の
ピンクのラメきもかった。
最近の衣装は好き
まあ、はやらん
と思うけど。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:58
Depend on youを歌う時の、ナナメ下を見たままのあゆキモイ!

39 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:38
>>27
まぶたみてみい
何度も何度も切ってるからもう不自然に線が何本もついてるよ
またふたえの幅大きくしたよね 一本線が増えました

40 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:44
>>27
ttp://www.lovemelody.com/ayu/93/images/002.jpg
整形前よくみてみ

41 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:11
正直あゆと安西とHALNAはそれぞれのスタイリストが頑張って最新の流行服を
いちはやく着せないと。。。と頑張っているのでし
その3人は同時期におそろのディオールのTシャツを雑誌で着てた

42 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:13
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6HUAK+383ODE+8C+5YZ75

43 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:41
あゆ顔でかくない?

44 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:43
物凄く小さいと思うが

45 :名無しのエリー:01/10/04 00:45
極小値を取ると思うが

46 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:46
あんなに小さいと脳ミソちゃんと入ってるか心配になるね(藁

47 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:32
小さかねーだろ。お前ら目ぇ腐っとるね。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:34
メイクがどうこうじゃなく
妊娠してるんじゃないの

49 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:35
背ちっちゃっ!

50 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:37
ミジンコみたい

51 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:43
そこまで!?

52 :どっちの名無しさん? :01/10/04 17:45
ちっちゃいほうがカワイイじゃん
でかかったらかわいくない

53 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:47
でも、あそこは大きいみたいよ

54 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:48
>
ちっちゃすぎはうざい。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:54
ハラボテあゆ。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:55
ハラは細いぞ。」

57 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:56
妊娠してるんだ・・・

58 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:57
嘘だったら責任取れますか?

59 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:17
あゆ、頭おかしーよね!
変なメイクいい加減にやめてほしい。
前はよかったのに。

60 :あゆ:01/10/04 19:20
前からおかしかったんです。
ごめんなさい。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:52
ババアであの低能は悲惨すぎる・・

62 :名無しさんって優香:01/10/04 22:38


63 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:43
あゆって自分が着てて似合うモノってゆうのが全然わかってない。
ベストジーニストの時も「ゴミ掃除中のおばちゃん」って感じで最悪だったね。

64 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:46
唇真っ赤すぎるよ。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:47
いや

66 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:49
かわいくないよ。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:52
B&GのPVの格好がかわいい。
ショートカットがかわいいのに。

ていっても最近の金髪ショートは、ババァが半年くらい美容院いってない状態で×。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:01
>>67
あの頃はまだましな格好してたネ。

しっぽとか流行んなかったネ。まだつけてるし。

番組で「流行ると思いません?」とか逝ってて更にイタい。

69 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:43
Mステで人魚あゆの格好して出ればいいのにね 現実はただ残酷で。

70 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:51
Mステ15周年スペシャルで全裸あゆの格好をあゆは希望したんだけど
拒否されたらしいよ。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:59
今度のプチモンブランのCMで全裸あゆやってほしいね。
長瀬も全裸でね。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:00
>>70
よくそんな次から次へ ガセ考えつくよな(感心)

73 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:03
>>71
普通にアンタ逝ってよし。

74 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:07
71とか妄想しすぎ。あーきもいマジきもい ちっこいチンチンしてよく言うよな

75 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:10
ちっこいチンチンって<粗チン>って言うんだよね

76 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:10
そもそも全裸あゆって何?

77 :どっちの名無しさん?:01/10/05 13:52
全裸だったらあらゆるところ偽造しまくって披露するんだろうな、あの女。

78 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:43
あゆきもー

79 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:52


80 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:47
あゆの肝喰いてぇー!

81 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:59
それ

82 :どっちの名無しさん?:01/10/19 20:03
あゆ声変じゃない?
風邪ひいたの?
いつもの鼻声じゃない。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/19 20:32
あー今日も浜崎の目キモーイ! いつもより鼻の中間あたりのくぼみ目立つよ

84 :聖可(=^ー゚)ノぃょぅ ◆XgaHoDIc :01/10/19 20:34
厚化粧光ってる

85 :どっちの名無しさん?:01/10/24 20:24
って言うか、整形をかくすために、厚塗りせざるおえないの。
たぶん、まだ腫れてるからじゃない?

86 :どっちの名無しさん?:01/11/05 20:22
LADYってピアス、前にマドンナがしてた。またマネしたね。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)