5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あゆのCDに欠陥が発生しました★★

1 :どっちの名無しさん?:01/09/30 11:01
ふん、ざまーみろ。

2 :( ̄Λ ̄)ゞ:01/09/30 12:16
えっ!まじですか?どんな欠陥ですか?
音飛びとか?

3 :もう1枚買ってね from えいべくす:01/09/30 12:21
あゆCDに一部欠陥、回収へ
発売元HPで謝罪
 27日に発売された歌手浜崎あゆみ(22)のマキシシングル
「Dearest」の一部に欠陥があることが分かり、発売
元のエイベックスが回収、交換することを29日、浜崎のホー
ムページ(HP)で発表した。出荷された一部のCDで、11
曲目のリミックスバージョンが欠落している。同社では「今
後はこのような不手際を再発させぬよう、全社の製品管理体
制を再構築し、細心の注意を払う所存です」とHPでメッセ
ージを掲載。同シングルは日本テレビ系アニメ「犬夜叉」
(月曜午後7時)のテーマ曲で、来週の音楽チャートで初登
場1位が確実視されている。

http://www.avexnet.or.jp/index2.htm

4 : :01/09/30 12:25
こっちだよ
http://www.avexnet.or.jp/ayu/dearest.htm

5 :どっちの名無しさん?:01/09/30 13:43
欠陥品はレア物にならんのか?

6 :どっちの名無しさん?:01/09/30 14:11
>>5
なる

7 :5:01/09/30 16:36
じゃー返品はやめだ

8 :ん?:01/09/30 16:41
外側のビニールパッケージを破らずに判別する方法は、無いのかな?
外から見ただけで、イレギュラー品だってわかる。。。
出来れば完品で保存したい。

9 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/30 16:45
聞くまでわからないらしいyo

10 :どっちの名無しさん?:01/10/01 10:43
全部欠陥品じゃなかったのか?
あまりの下手さにクレームきたとか

11 :どっちの名無しさん?:01/10/01 13:30
話題つくりのために
はじめからわざと入れなかったんだよ。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/01 13:35
>11
間違いない!

13 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:41
数が少なければプレミアがつくだろうけどね。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:25
CDだけじゃなく浜崎あゆみも欠陥じゃん。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:39
明日は命日。

16 :説明責任:01/10/01 23:23
http://ayumania.zone.ne.jp/talk/010926.html
あゆ、松浦専務の弁明はココに↑

17 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:47
わざとらしい弁明。
はじめから話題作ろうとして入れなかっただけジャン。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:48
16>
専務「体調がね、よくないの」

壮口「ほんとですか?」

専務「それはいいや、言うと大げさになるから」

あゆ「それはいいよ(笑)」

え〜これってまさか?!

19 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:53
うん、妊娠

20 :SEX松浦 ◆j0k0gDU. :01/10/02 01:57
妊娠?!

21 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:41
またまたでました
体調悪いのにあゆこんなにがんばってるんだよ
っていう白々しい浜崎あゆみ宣伝作戦
あんた泣きすぎ信用できない

22 :どっちの名無しさん?:01/10/02 10:31
>21
うまいこと言うね。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:01
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/1/1/0/0/ayu_2001_crea-img162x231-999368794ayu16.jpg
わらえ。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:20
19>
最近、お腹が出てきてるような感じだ。
牛娘。のなっちみたいだ。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:24
>24
松浦の子供を身ごもる。あゆ、おめでとう。

26 :( ̄Λ ̄)ゞ:01/10/02 19:44
>24うーん、長瀬の子ぢゃないのかなぁ。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:16
★★あゆに欠陥が発生しました★★

1 :どっちの名無しさん? :01/09/30 11:01
ふん、ざまーみろ。


2 :( ̄Λ ̄)ゞ :01/09/30 12:16
えっ!まじですか?どんな欠陥ですか?
音飛びとか?

28 :1:01/10/02 20:17
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

29 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:27
浜崎あゆみも欠陥品。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:29
最近、某化粧品のCM見なくなったのは気のせい?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:25
あゆは人気低下してるねw

32 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:37
浜崎自身に欠陥があるよ。

33 ::01/10/28 18:08
こんなのいちいちUPしてる。
ヲタが>16 url

34 : :01/10/28 20:50
工場直で交換したらお詫びに粗品を同封しますって書いてあったんで
なんだと思ったら単なるシールだった。
単に曲が入っていないものにプレミア付くはずないだろ。
何も知らずに生まれて初めて浜崎のCD買ってみたらこうだったんで二度と買わない。
以上をもってこのスレ終了。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)