5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さら鈴木あみにはまりました

1 :カズシ:01/09/30 14:06
遅いですか?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/30 14:06
全然遅くないです。
大歓迎!

3 :正解です:01/09/30 14:11
>1
遅くないぞ
大変良いことだ
もっともっと
はまるがいい

4 :どっちの名無しさん?:01/09/30 14:13

_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |お星さま、明日が>>1の命日に
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |なりますように……
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

5 :カズシ:01/09/30 14:19
浜崎よりいい!

6 :あゆさん:01/09/30 14:21
早い、遅いなんて関係ない。

7 :取り敢えず:01/09/30 16:15
あみちゃんのオシッコ飲みながら、下痢ウンコ食べて下さい。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/30 16:26
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/suzuki.html

9 :どっちの名無しさん?:01/09/30 16:33
大歓迎だよ!
みんなであみスレを盛り上げよう!

10 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:06
ベストアルバム買ったほうがいいかな?

11 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:22
>>10
ベスト買うならクリップ集買ったほうがいいかも
オレはベスト買ったけど金欠でクリップ集買えなかった。

12 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:25
あみ<あゆ

13 :ギャリック砲:01/09/30 18:26
良いスレです!

14 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:28
>>12
チミはあゆスレであゆを応援してればいいんだよ
わかった?

15 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:29
>>13
良いスレなのか?

16 :最近あみにはまった初心者:01/09/30 20:27
あみのDVDで一番良いの教えて

17 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:42
あみチャンは同郷なんです。
座間市と相模原市の違いはあるけど、
オレは小田急相模原駅
あみチャンは相武台前駅。
今は相模原市を離れて暮らしてるんで、
あみチャンが消えてしまうのはとても悲しい

18 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:54
あみより
松浦亜弥のほうが
かわいくない?

19 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:54
それはない

20 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:00
あみは滝沢とたくさんエッチしてるんだろうなー。
もうダメだろう、おそらく。
人気も衰えてるし。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:08
誰と何回やってもいい。
座間のことをたまには思い出してくれ。
座間キャンプ大変なんだよ。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:09
あみは温泉旅館で
滝沢とヤリまくり

23 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:44
温泉でセックスしながらでいいから、たまには故郷を思い出してね。

# セックスなんてみんなやってるんだから、別に(元)芸能人がやってもいいと思うんだが。
# 騒いでるのは童貞だから?別にセックスなんてたいしたものじゃないよ?

24 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:30
アイドルおたくは処女がすき

25 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:36
>>1
いいことだ

26 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:37
>>24

>アイドルおたくは処女がすき

納得。

27 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:43
実際、あみの復活はかなり難しいらしいね

28 :堂珍:01/09/30 22:47
>>27
ま、気長に練習しようや

29 :どっちの名無しさん?:01/10/01 00:27
このスレって、盛り上げるために嘘ついてたてたでしょ。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/01 10:36
あみチャンは同郷なんです。
座間市と相模原市の違いはあるけど、
オレは小田急相模原駅
あみチャンは相武台前駅。
今は相模原市を離れて暮らしてるんで、
あみチャンが消えてしまうのはとても悲しい

31 :超アンチあゆ派:01/10/01 12:53
おれは、あゆを殺せ団の隊員だ。かならず、始末するぞと、いきり立つものだ。
昔、かつあげされたから。
しかし、あみちゃんは応援するぞ。だめか?あのこ、悪い子にはおもえないのだ。
あみちゃんを悪く言うやつあまりいないぞ。団員のなかでも、良い評判だ。
実体はわからないが、良い子ではないなら、おしえてくれ。

32 :さすらいの修羅:01/10/01 13:14
うん。1が良いこといった。

33 ::01/10/01 22:11
ホワイトキーの時が一番可愛い!

34 :ギャリック砲:01/10/02 07:47
1みたいなやつがたくさんいることを望む

35 :どっちの名無しさん?:01/10/02 10:29
>>31
あみにはきおつけたほうがいいぞ、わるいこみたいだぞ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/02 10:34
>>35にはきおつけたほうがいいぞ、わるいこみたいだぞ

37 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/02 23:48
邦楽板のあみスレッドを読んで自分もちょっとはまってます
元々フリートークは面白いし、演技も上手で歌さえ歌わなければ
タレントとしてはいい物持ってる子だと思ってて、しばらく見ないうちに
なんか寂しくなってもせを落としたり、PVを落としたりしてます。

38 :どっちも名無しさん?:01/10/03 00:07
私はデビュー時がいいなぁ。
素朴な感じが。

途中から崩れたけど・・・謹賀2000年辺りから。

39 :真実:01/10/03 01:12
あみちゃんがデビューした時、
地元や近辺の地区の不良やおちこぼれの女子たちが
あみちゃんの悪口いいふらしてたな。
 自分がバカコのくせに、あみをバカといいふらし
バカコの彼まで、あみはバカと言って、
バカカップルいたな。また、自分が不良なくせに、
あみ不良と言いふらし、女子の妬みは異常!

40 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:56
あみは、不良なのか、ばかだったのか。
そうだったんだ〜

41 :それはいいことだ:01/10/03 02:10
>>1
はまったきっかけは何かな?

42 :ギャリック砲:01/10/03 02:40
>>37
あみ〜ゴは歌がめちゃくちゃうまいとは言わないけど下手じゃないぞ
ライブで生で聴けばわかる

43 :どっちの名無しさん?:01/10/03 06:26
>>34
おれも去年の深く潜れから
それまではどちらかというと嫌いだったYO!

44 :どっちの名無しさん?:01/10/03 06:37
test

45 :どっちの名無しさん?:01/10/03 07:05
はまるのはいつだっていいはず!
私もこれにはまってますしね!
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/b01.html

46 :どっちの名無しさん?:01/10/03 10:23
>>39
地元民だがそんなこと聞いたこともないな

47 :どっちの名無しさん?:01/10/03 14:41
昔のコダックのポスター知ってる?
あのショートヘアかわいいよな〜〜。
ポスター頼んでもらったよ。
ショートの似合うコほかにいる?

48 :>38:01/10/03 15:30
同感だなあ。デビューして1999年末ぐらいまでが最高に可愛かったね。
なんかパンクファッションとかやりだしてアレ?と思いだした。
ガリガリに痩せちゃったし・・・

49 :amigo:01/10/03 16:57
おれはnothingwithoutyouが最高だね

50 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:29
>>48
394のPVだめ?

51 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:34
アミーゴかわいいよね

52 :名無しのエリー:01/10/04 00:41
そうですね

53 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:01
最高ですね

54 :さすらいの修羅:01/10/04 16:12
はい。最高です。

55 :ギャリック砲:01/10/06 00:10
あみは最高なわけだが何か?

56 :あみファン:01/10/06 00:58
>>55
何もないです
そのとおりであります

57 :どっちの名無しさん?:01/10/06 17:37
今からはまっても買うものたくさんあるし
しばらくは困らない.

58 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:40
あみ〜ゴさいこう!!

59 :キューラ:01/10/06 20:29
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

60 :どっちの名無しさん?:01/10/06 21:56
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/suzuki.html

61 :2時じゃあ眠いわな:01/10/07 01:59
あみちゃんもう寝たかな?早く復帰して欲しいな...

62 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:07
あみーごはおわってるよ
たっきーともおわって正解じゃん?

63 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:11
もう終わったアイドルの事、とやかく言ってもしょーがないじゃん。
未練たらしいね。

64 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:20
アイプチ美人とはこのこと

65 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:25
あのあひるがおはゆるせない

66 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:27
あみちゃんまだ起きてるよ。男にのられてハァハァ悶えてる。

67 :さすらいの修羅:01/10/07 03:30
おれはあのあひるが大好きだぁー

68 :ギャリック砲:01/10/07 03:32
あひる口はチャームポイントです

69 :どっちの名無しさん?:01/10/07 03:34
>>1
ヴォケ!こんな廃棄物にはまるな!

70 :どっちの名無しさん?:01/10/07 03:45
今『SA』聞いてる。
「ボクのしあわせ」…イイ。

71 :さすらいの修羅:01/10/07 04:07
>ボクのしあわせ
初めてコンサートで聞いた時
感動で震えました(マジレス
by 市原

72 :どっちの名無しさん?:01/10/07 15:07
>>60
あみ〜ゴの戦績(6戦 3勝 3敗 )
● 対広末涼子
● 対後藤真希
○ 対持田香織
○ 対大谷みつほ
● 対石川梨華
○ 対浜崎あゆみ

73 :どっちの名無しさん?:01/10/07 15:09
アヒルというか猫に見える
かわいい

74 :どっちの名無しさん?:01/10/07 15:11
>>72
何それ??

75 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/08 12:23
あみのラジオ落とせる所知らない?今頃になって聞きたくなった
もしくは共有してる人いない?

76 :よし:01/10/08 12:50
投票しよう!
人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

77 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:16
>75
探せばけっこうあるよ

78 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:52
http://maximum.hoops.ne.jp//amii7.jpg

あみちゃんの通学写真。
このときのあみちゃんちょっとブサじゃない?

79 :どっちの名無しさん?:01/10/08 17:06
はっぴーにうみれにあむのCWのを聞いたら結構良くってびびった・・・。
漏れはシングル曲より地味なCWが好き派。

Winter Buzzのサンプリングの声が
「三角木馬〜うーぱぁぱぁ♪」って聞こえるのはちょと萌えた。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/08 17:07
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/suzuki.html

81 :どっちの名無しさん?:01/10/09 03:52
   ∧,,∧∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚(゚−゚*)     <  みんな、もうあみのことはあきらめろ
_と~,,,  ミ,⊂ |  ∀  V  \___________________
    .ミ,,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

82 :どっちの名無しさん?:01/10/09 04:39
>>79
Rain of Tearsのことだね。
あれは名曲!!
♪ほんとの私を知っているあなたがそばにいたら
世界中に嫌われてもいい それでも生きて行けそう♪
ファンじゃない人にも聞いて欲しいね。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/09 11:14
na-

84 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:57
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/suzuki.html

85 :あず:01/10/09 19:59
あみの歌可愛い

86 :あず:01/10/09 20:08
歌詞が女の子らしいよね

87 :さすらいの修羅:01/10/10 01:01
みなさんもっとはまりましょう。
あみちゃんに。

88 :どっちの名無しさん?:01/10/10 11:35
いまだにあみファンです

89 :( ゚д゚)人(゚д゚ )ウマー:01/10/10 17:19
俺も今さらながら、はまろうかな

90 :どっちの名無しさん?:01/10/10 20:21
整形でもあみかわいい
整形前は大ブスだけどね・・

91 :ギャリック砲:01/10/11 09:36
1みたいなやつが増えているわけだがなにか?

92 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:33
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/suzuki.html

93 :どっちの名無しさん?:01/10/12 04:34
まだ19歳だしね。これからだよ。

94 :どっちの名無しさん?:01/10/12 19:21

     今だ!1番ゲットォォォォ!
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ 
                   
             ∧_∧              
``)          (●´ー`●)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )    
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ


95 :どっちの名無しさん?:01/10/12 21:08
>>94
は、はげしく・・・・・・(以下略

96 :( ゚д゚)人(゚д゚ )ウマー:01/10/13 21:18
復活したら、応援するよ

97 :どっちの名無しさん?:01/10/14 03:24
復活するように応援しようよ

98 :名無し:01/10/15 00:30
やだね。
オンチだし、どこに応援したくなる要素があんのかわからん。
復活しなくてよい人1

99 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:15
あみあみあみあみあみあみあみあみあまいあみあみあみあみあみあまいあみあみああみあみあまい

100 :どっちの名無しさん?:01/10/15 02:58
100!

101 :どっちの名無しさん?:01/10/15 03:05
俺、ココの板は浜崎スレしか眼中にないんだけど、
あみヲタって、まだいるの?

102 :どっちの名無しさん?:01/10/15 08:51
>>101
同じくあみスレにしか興味ないです
あみスレを荒らさないでね

103 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:59
最近CDきいてるよ

104 :どっちの名無しさん?:01/10/16 15:34
結構曲は良いんじゃないか?歌は下手だと思うが、
声は可愛いと思うから、声張り上げて歌わずにしっとり系の曲は正直可愛いと思う。

今infinity eighteen vol.1をなんとなく垂れ流してるが、マターリ秋空に合うかも。
シングル曲よりもCW、アルバム曲の方に今後可能性を感じる。松浦より好きだから復活して欲しいかも。

105 :どっちの名無しさん?:01/10/16 19:05
歌下手でもあんなに自信満々に歌われたら逆に気持ちいい。
っていうか本人、自覚全くなしだと思われ(w

106 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:07
あみサイコー!!

107 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:04
人気のないスレだな

108 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:16
出席をとります。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1003235064/
ふるってご参加を・・・         

109 :どっちの名無しさん?:01/10/16 22:20
今さらってあみはいったいどれくらいの男をハメさせたんだ。
ヤリマンめが

110 ::01/10/17 01:18
お願いです。
すぐにエラーになるんです。

111 :( ゚д゚)人(゚д゚ )ウマー:01/10/19 00:35
はまりたくても、はまれないねぇ
大逆転復帰してちょ

112 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:36
ここは荒らしが少なくていいね

113 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:13
やっぱ可愛いよ

114 :どっちの名無しさん?:01/10/19 18:25
1アル、だーいすっき・です。

115 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:14

鈴木あみってもう干されてるよね?
朝、『トクダネ』で前忠が言ってた→
雑誌”噂の真相”によると
あみ自身が一行メールで自分の出没先を世間に公開し、
実際そこでファンと写真や握手してるとかー。
涙ぐましい...、哀れ。
やっぱ芸能界って3日やったら辞められない程ウマいのね。

116 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:16
正直、鈴木あみの歌を聴いたときはおもいっきり脱力した。

117 :きりんさんすき:01/10/20 08:45
↑115
そんなわけないやろ あみちんを悪くいうな
はやくもどってきてくれー

118 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/20 11:41
噂の真相なんて、信憑性は東スポ並、前忠なんてバーの犬じゃん
引退してもなお、おとしめる芸能界って怖いね。

119 :ギャリック砲 ◆AMIGOQPI :01/10/20 17:01
>>115
完全にガセネタだがまぁその程度ならいいよ
ワイドショーでも話題は出たほうがいいから

120 :どっちの名無しさん?:01/10/20 17:13
http://jack.site.ne.jp/fightclub/jyosei/suzuki.html

121 :どっちの名無しさん? :01/10/20 18:15
私もいまさらファンだぜ!

122 :どっちの名無しさん?:01/10/20 18:25
鈴木あみ大好きだ〜♪ d(⌒o⌒)b♪
早く復活してほしい

123 :どっちの名無しさん?:01/10/20 19:51
>>121 = 122

脳天気ヴァカ&低脳

124 :( ゚д゚)人(゚д゚ )ウマー:01/10/21 02:47
画像を見ると、かわいいやねー。よってage

125 : :01/10/21 08:15
あみって滝沢と一泊愛したのシラネーのか?
もうくわえまくりなんだよ?

126 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/21 11:48
>>125
馬鹿野郎そんなちんけな事気にして、鈴木あみにはまれってか!
鈴木が誰と付き合おうがやろうが乱交していようがうちには関係ない
鈴木の存材がおもろいからそれに付き合ってるだけだ。

127 :どっちの名無しさん?:01/10/21 11:50
下衆が!

128 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:40
>>125
いいこといった!

129 :どっちの名無しさん?:01/10/22 00:23
>125
そんなこと気にするやついるの?
芸能人に対して独占欲もってどうすんだよ

130 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:10
ショックを隠せない様子ですね

131 :どっちの名無しさん?:01/10/22 14:29
私も今更ハマった!デビュー当時好きだったんだけど
それから興味なくなってまたファンに戻ってしまった。
彼女ってアイドルブリブリ路線より中性っぽい感じのが似合うと思う。
amixだっけ。での学ラン姿はかなり萌えー状態だったYO

132 :まん:01/10/22 14:34
ばかか!おめーらよ!滝沢にやられてんぞ!姦通してんだよ!

133 :どっちの名無しさん?:01/10/22 14:51
貫通しててもあみーごならいい。

134 :どっちの名無しさん?:01/10/22 19:45
学ランのは確かにカッコ良かったな〜。

135 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/22 22:08
タッキー兄弟なら良いな。中野英雄と兄弟じゃちょっと考えるが

136 :どっちの名無しさん?:01/10/23 09:58
ただあみの可愛い笑顔が見られればいい。
あみカムバーック!

137 :どっちの名無しさん?:01/10/23 09:59
アミーゴ伊藤

138 :どっちの名無しさん?:01/10/23 12:10
先日アミーゴとお話したけど元気そうだったよ。
やっぱめちゃくちゃかわいいやね。

139 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:10
>>138
すごい!アミーゴと話したの?
羨ましいよー

140 :どっちの名無しさん?:01/10/24 18:30
あみーごって体のバランスすごくいいなぁって思う。
背そんな高くないのに手足長いし、首も長い。ズルいよなー。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:19
もう本当に表舞台には出れないの?
残念です・・

142 :A35:01/10/26 01:17
やっぱ歌で復帰して欲しいね。ライブ行きたいね〜

143 :ギャリック砲 ◆AMIGOQPI :01/10/27 10:16
もっとはまるやつ増えろ〜

144 :言っとく「必聴」 ◆S1o.kilU :01/10/28 00:10
あみーごのアルバムは全部泣けます
デビュー当時のほうがふっくらしててかわいかったな
その後ガリガリにやせたが

145 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:21
鈴木あみ全ての曲が華原朋美の曲だった場合、
2倍は売れたな。

146 :A35:01/10/28 02:20
↑意味がわからん???華原のピークは終わってたろうが。

147 :声がすき:01/10/28 21:00
>>145
あみの曲はあみにしか歌えません

148 ::01/10/28 21:11
いないから勘違いしてるだけだよ。
よく考えてみ!

149 : :01/10/28 23:14
鈴木あみ音痴整形ウザイ
復活しない方が身の為、特別に音痴なんだから。

150 :あゆ:01/10/29 00:11
あみちゃんがかわいそー。この前あみちゃんに青山の某店で会ったよ。あみちゃん今がんばってるからみんな応援してあげて!

151 :浜崎あゆみ:01/10/29 00:21
今日青山の店に逝ったら
糞あみが万引きしてやがったよ。
当然、警察に連絡しようと思ったが
あみの奴まるで捨てられた子犬のような
目をしてるんだ。芸能界を追放された人間は
あんな目になっちまうんだ・・・
だから、今回は警察には連絡しなかったのさ
漏れっていい奴だろ?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 (    )
 | | |
 (__)_)

152 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:22
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  >>150それソックリさんだよ、バカ
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

153 :A35:01/10/29 00:24
>>150
あみ〜ゴ元気でしたか?
頑張って応援します!!

154 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:10
あゆも応援してくれるなら心強いね!

155 :来夏:01/10/29 17:36
鈴木あみ最高だよぉ♪
あたし、好きだじょーー。

156 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:11
結局コムがさげ珍ってことのような

157 : マニマニ:01/10/29 22:50
音痴整形ぴったしかんかん

158 :どっちの名無しさん?:01/10/30 05:14
MステSP見に行った時あみーご近くで見れたけど
女の私が見ても惚れそうになるくらい可愛かったよ。
折れそうなぐらい細かったけど。

159 :さすらいの修羅:01/10/30 10:41
おいらもコンサート一番前で見ました。
照れるね。

160 :どっちの名無しさん?:01/10/30 10:44
いいなぁ・・・俺は家であみをオカズにオナニーするぐらいだよ。
なんか照れるね

161 :どっちの名無しさん?:01/10/30 10:45
あみもあゆもかわいいぞ

162 :へりこぷりんがーもなきんさたんごーじんくりゅうのんかい:01/10/30 22:26
今更、鈴木あみにハマっても仕方ない・・・。

163 :どっちの名無しさん?:01/10/31 01:30
>>162
んなこたーない!

164 : :01/10/31 17:43
>>163
んなこたーある!

165 :どっちの名無しさん?:01/11/01 17:22
今更ながら可愛いね

166 :タッキー:01/11/01 22:14
死ね>>1http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

167 :きせり:01/11/02 18:10
鈴木あみ?もう終わってるじゃ〜〜〜ん

168 ::01/11/02 19:14
頑張れあゆ、あみ応援しているやつの方が多い(一般的)ぞ!

169 :ふぅ:01/11/02 22:50
>>168
一般的だなんて自分で決めてどーすんの?(w

170 ::01/11/02 22:52
応援するやつのガ多いつまりは人気があるって方が一般的なはず・・

171 : :01/11/03 00:09
>>170
コイツは単なる無知

172 :どっちの名無しさん?:01/11/03 00:51
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

173 :どっちの名無しさん?:01/11/03 01:02
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´



 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

174 :どっちの名無しさん?:01/11/03 01:14

あみ〜ご、復活おめでとう!!

175 : :01/11/03 01:16
今日、昼ドラ(再放送)の「ぽっかぽか2」見てて思ったんだけど、
杉山亜矢子って人(主人公の友人役)あみーゴに結構似てるNE!

ファンになっちゃった

一昨年ぐらいのビールの宣伝に出てた時は、あまりそうは思わなかった
んだけど、今日見た時はマジ似てたYO!

176 : :01/11/03 19:32
>>175=単純なあみヲタ

177 :どっちの名無しさん?:01/11/04 01:21
あみヲタマンセー

178 :くいいい:01/11/04 01:27
あみヲタ詞ね

179 :どっちの名無しさん?:01/11/04 01:44
>>140
マジカヨ。あれで足長かよ。
青ビキニ写真で見事な短足ぶりを披露してたじゃねーか。

180 :かずっちょ:01/11/04 06:44
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

181 :どっちの名無しさん?:01/11/04 08:28
>>179
ありゃ撮り方でしょ。

182 :どっちの名無しさん?:01/11/04 16:03
顔がエラ張ってる。アムロより一回り大きい。

183 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:26
アムロも脚長いけど、意外とあみも長い

184 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:28
>>182
つーかアムロとくらべるのが無謀なのでは。

185 :名無しさん:01/11/05 00:02
復活に向けて、俺もファンになっておく。

186 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:02
なんかうれしいよね♪

187 :かずっちょ:01/11/05 04:58
死ねよオマエラ

188 :どっちの名無しさん?:01/11/05 07:38
>>186
うれしー!

189 :どっちの名無しさん?:01/11/05 09:19
復帰楽しみー。頑張れ。

190 : :01/11/05 13:24
復帰しない方が身の為

191 :どっちの名無しさん?:01/11/05 14:07
( ´∀`)< 無駄毛の手入れしなくちゃ♪

192 :牧師:01/11/05 14:11
本気で復帰するの?

193 :匿名希望さん:01/11/05 14:29
>>190同感
復帰したって叩かれるだけ…
だいたい誰プロデュースで復帰するのよ
小室はもう終わってるしね。。。

194 :どっちの名無しさん?:01/11/05 14:43
別に歌じゃなくてもいいんじゃ?
フカモグ良かったよ。

195 :どっちの名無しさん?:01/11/05 16:13
グアムのCMが可愛いかった

196 :どっちの名無しさん?:01/11/05 16:20
なんかあみスレばかり上がってる・・・

197 :どっちの名無しさん?:01/11/05 17:10
(;´∀`)< モー板に復帰するのがバレたのでごわす。

198 :どっちの名無しさん?:01/11/05 21:32
今さら鈴木あみなんてださすぎ。
いつも唇だして変な顔!

199 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:45
整形音痴マンセー(藁

200 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:48
今更鈴木あみなんかにハマっても仕方ない。

201 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:49
整形音痴マンセーとは浜崎マンセーということか…

202 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:50
整形音痴あみあゆマンセー(藁

203 :自分は他所に置いといてが得意な人のスレ:01/11/05 23:50
      終了

204 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:50
あみヲタ=包茎広東

205 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:51
つまり煽ってるのはあゆヲタってことですね
なっとく

206 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:52
あみシネよ
ヲタも氏ねよ

207 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:52
>>202
無理してあゆつけなくてもいいよあゆヲタ
カムフラージュするとこがキモ

208 :自分はどうなんだ?何様?:01/11/05 23:54
       偉そうなので終了〜

209 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:55
引きこもりのストレスが解消されたようでよかったよかった

210 :どーでもよし:01/11/05 23:56
クズアイドルのスレはageんな

211 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:57
あみもあゆも変わらんだろ

212 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:57
>>209
引き篭もりって言葉好きか?(藁
自分で言う奴ほどヒッキーなんだよな。
あみヲタ=ヒッキー包茎広東童貞確定

213 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:58
>>212
それで気が済むならそーしときな

214 :209という暇人を応援する会:01/11/05 23:58
適当にがんばれ

215 :209:01/11/05 23:59
なんでオレなんだ?
よっぽど図星だったのか・・・すまん

216 :どーでもよし:01/11/05 23:59
クズアイドルのスレageんなっつってんだろ

217 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:00
>>215
今更誤魔化すなよ、ヒッキーあみヲタ

218 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:00
>>212
包茎って言葉好きだなキミ

219 :いやいや:01/11/06 00:01
自分でいってて恥ずかしくないですか?

220 :209:01/11/06 00:02
ヒッキーは好きだがな
まぁ相手がすべて同一人物と思うのはよしなよ

221 :ここにもいた自分だけは違うと思ってる人:01/11/06 00:02
209

222 :どーでもよし:01/11/06 00:03
粘着質多いなこの糞スレ
クズアイドルのスレなんてageてんじゃねーよ

223 :209:01/11/06 00:03
ということは、いままでの煽りはキミ一人でやってたんだな
おつかれ

この後も好きに遊んでくだされ

224 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:04
ヒッキー包茎広東あみヲタは氏ねよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

225 :思い込みが激しいので大きい病院:01/11/06 00:04
どうしましたか209
209「はい、頭がおかしいのです」
入院が必要ですね
209「やっぱりそうですか・・」
うん重症だからね
209 「皆御免なさい」

226 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:05
>>222
どーでもいいならくんなよ粘着

227 :209が入院したとこで:01/11/06 00:06
       終了

228 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:06
>>225
ワロタ!!

229 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:07
終了!!(藁

230 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:50
まぁ 今から見ても可愛いよね、あみちゃん

231 : :01/11/06 16:59
>>230
整形してるからね。

232 ::01/11/06 17:00
うんこ したい

233 :ふん:01/11/06 17:08
>>232
してこい

234 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:24
ぶさいく

235 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:29
可愛い

236 :どっちの名無しさん?:01/11/06 23:32
>>235
今引退してるからそう言えるんだよ。
復帰したらよぼよぼ(w

237 :違う違う:01/11/07 00:11
整形ブスの間違いでそ

238 :違う違う:01/11/07 00:11
んでもってチビ

239 :かずっちょ:01/11/07 02:56
死ね>>1http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

240 : :01/11/07 13:47
あみ終了!

241 :どっちの名無しさん?:01/11/07 14:11
早く復帰してね〜♪

242 :おい:01/11/07 17:48
今更鈴木あみなんかにハマる必要性もない。

243 :どっちの名無しさん?:01/11/07 18:01
来年もあみ〜ゴスペシャル見たいなぁ

244 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/07 18:08
>>243
無理な事言うなYO!!!

245 :さすらいの修羅:01/11/08 13:10
あみ再開!!

246 :どっちの名無しさん?:01/11/08 17:21
漏れもあみーごスペシャル見たいぞ!

247 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/08 17:58
>>245-246
無理な事言うなYO!!!

248 :名無し:01/11/08 18:12
このまま出てこない確率大だYO!

249 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/08 18:23
>>248
世間一般的=鈴木あみなんてどうでもいいorあっ、そんな奴居たな

って感じだしね。

250 :どっちの名無しさん?:01/11/08 19:19
どうでもいいなら、出てきてもいいじゃん

251 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/08 23:47
このスレ、終了!

252 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:22
見事に論破されたので再開!

253 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:33
あみ終了

254 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:35
あみ再開

255 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:35
引退してはまるとは本末転倒

256 :名無しさんお腹いっぱい:01/11/10 10:39
>>255
人間失って、初めてその存在の大事さを気づくと
言う事は良くある

257 :どっちの名無しさん?:01/11/10 12:23
 失う以前に興味のない人間もいる。
 ρ(^◇^)ノ.はーいっ

258 : :01/11/10 16:05
クソスレ晒しage

259 :どっちの名無しさん?:01/11/10 16:06
>>256
それはファンとして失格だろ
俺ははじめから興味なかったが

260 :どっちの名無しさん?:01/11/10 16:20
いつでも応援してるうちはファンだろう

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)