5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急議論 AYUブランド設立迫る!

1 :名無し:01/10/01 09:04
迫る「2001年11月7日」にあゆブランド事業がスタートの日と
噂されております。賛否両論ございますが皆様の意見をお聞かせ下さい。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/01 09:18


3 :どっちの名無しさん?:01/10/01 09:30
そのうち、あゆブランド倒産。

4 :どっちの名無しさん? :01/10/01 10:02
age

5 :雑誌で:01/10/01 12:02
Barbieという名のブランドのところに、あゆがしっぽつきのファッションで出ていたんだけど、
それはあゆブランドなの?

6 :それは:01/10/01 12:16
多分違うと思いマス。さっき検索で調べたけどヤパーリ11月7日がスタートらぴいよ。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:08
11月7日...
なんか他にあるような...
ライブ?
あっそういえば長瀬くん’sbirthday?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:49
>7
あゆブランド設立した日に倒産。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:50
エゴイストVS浜崎ブランド

10 :どっちの名無しさん?:01/10/01 15:47
情けない対決だ....合掌

11 :どっちの名無しさん?:01/10/01 15:49
あゆのブランドってなんて名前なん?

12 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:15
本人の自己満足か?

13 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:19
>>11
A

14 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:32
やっぱそれなんだ。
どんなのなんだろう?
早く見てぇ〜。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:39
コレが見事にはずれたらどうするんだろ?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:49
ところで松田聖子の「フローレスセイコ」ていうブランド?
店はどうなったんでしょ・・・
あゆブランドで思い出したけど。そういえばあゆって松田聖子
を尊敬してるらしいね。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:54
>15
もし、外れたら誰かのせいにするんじゃないの?

18 ::01/10/01 16:54
ここはどう?
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

19 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:56
サイアク。
あれこそ本当の人間離れ。
あれを尊敬したせいで
あゆは駄目になったんだ。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:18
もう情報確認済みの方もいると思いますが、どうやらファッションらしいです。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:20
>20
ファッションヘルスのことかしらん?

22 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:34
そっくりさん集めてノーパンしゃぶしゃぶ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:39
食いたくねぇ(笑)

24 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:44
もれなく安西もついてくるってマジ?

25 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:46
普通にキライ

26 :婆崎:01/10/01 18:26
田舎者、アホな中学生をターゲットにしたものと思われ。浜崎ヲタってかっこいいヤツ、かわいいヤツ見たことない

27 :朋ちゃん:01/10/01 18:28
あゆみってね、正直、家に居る時はババ臭いよ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:31
ババシャツ100%着てる。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:33
>28
似合ってそう。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:34
エガちゃんファッションもいい。

31 :しょせん:01/10/01 18:48
カリスマを語った。MAXや長瀬の便所よ

32 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:49
う〜うんこ!

33 :どっちの名無しさん?:01/10/01 18:56
くっそ〜〜!!!

34 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:54
引退したらそうなるだろうな

35 :ばばさき:01/10/01 20:55
ババ臭いあゆもそれはそれでアリかもしれん。

36 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/01 21:03
好きなだけ買ってください。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:04
あゆブランド、終了。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:11
くでぃとでぃす

39 :どっちの名無しさん?:01/10/02 06:20
あゆブランドスタッフ解散。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/02 07:58
ちーむあゆ解散!悪霊退散

41 :どっちの名無しさん?:01/10/02 08:02
>>1
だれもかわね〜よ!!

42 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:01
>41
賛成!

43 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:19
SHOPが開いた日にみんなで万引き(強盗)

44 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:43
浜崎あゆみのファンが貧乏でお金が無いので
万引きをした。中には身体を売ったり消費者金融から借金までして
あゆの商品を買っていた。って言う記事が出ないかな?

45 :生活指導:01/10/02 14:56
「おまえらの中にいるんだろ!?あー?答えろよ!!」

46 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:39
浜崎あゆみをはじめ、多くの浜崎ファンがそうだと思います。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:32
あゆヲタから逮捕者が出るの?

48 :どっちの名無しさん?:01/10/02 22:31
無論出る!!というか出ててもおかしくない

49 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:25
早く出ろ。

50 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:19
ばーか
あんぽんたん

51 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:20
でるかボケ

52 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:21
えっ、あゆはばーかなの?あんぽんたんなの?

53 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:21
あゆはアンポンタンやないよ

54 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:22
>>52がアンポンタン

55 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:24
あゆはあんぽんたん。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:28
〜☆★☆THE ANPON TAN☆★☆〜

57 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:29
これ以上、ゴミを作ってどーするの

58 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:35
くそあんち

59 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:37
ゴミを出さないでください。

60 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:37
クソアンチ馬鹿アホ

61 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:51
あゆ=Kitigaing

62 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:52
はい買います。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:52
社会のためにもゴミをだすな。

64 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:53
パソコンすてろ

65 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:54
ゴミをだすな

66 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:59
アンチの方がも考えたことあるんじゃないかと思いますけど、ファンの方。
あんたらあゆの音楽性がとかどうのというより
声はいってりゃどうでもいいんじゃないの?
演歌でもラップでも童謡でも。
スレ違いでがスマヌ。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:00
そうです。
ハトポッポでもよいです。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:02
赤鬼と青鬼のタンゴでも

69 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:02
この板ってコテハンないね

70 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:02
>>68こてはんきぼんぬ

71 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:05
りく

72 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:11
AYUブランドができるから「popteen」と「ストニュー」に
2号連続で表紙&特集なのか。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:11
>>71
  ?

74 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:12
popteenでモデル(男)とデートしてたよね。
やったのかね

75 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:13
コテハンきぼんぬ

76 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:15
>>74丹くんとしてたね。
丹くんかっこいい〜☆

77 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:16
Popteenの表紙プサイク。

78 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:28
あゆ、男大好き。男がいないと生きていけないの

79 :げろ:01/10/04 21:51
このスレ少し活気付いてきた

80 :名無しのエリー:01/10/04 21:51
いえい

81 :そろそろ:01/10/12 05:25
何販売すんだよ

82 :どっちの名無しさん?:01/10/13 02:36
はまさきって、お金が大好きなんだね。金儲けのことしかかんがえてない。そんな金あるなら、寄付しろってんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :アフガニスタン人:01/10/13 02:45
そうだ!そうだ!>>82の言うとうりだ!

84 :don:01/10/13 02:49
あんた稼げよ。

85 :どっちの名無しさん?:01/10/13 02:58
コンビ二の募金箱じゃだめ?

86 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:00
芸能人のブランドって批判対象になりまくる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)