5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだあきらめない!あゆは俺と結婚するんだ!!

1 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 11:24
運命なんだ。
僕が迎えに行く。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/01 11:27
勝手にしろ! あれと結婚なんて考えるだけでもゾッとする

3 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 11:28
>>2
いいんだな。本当にいいんだな。
強がってないな。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/01 11:30
長瀬に殺されるんじゃ...?

5 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 11:31
>>4
長瀬をコロヌ

6 :どっちの名無しさん?:01/10/01 11:58
コロヌ?
ワロタ

7 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:44
muri

8 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:44
日本は平和だ

9 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:46
>>1
どうぞ。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:47
ばかばっかり!浜崎も長瀬も死んでいいよ!

11 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:54
>10
オマエが死ねよ。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:04
大きなウンコ>11

13 :どっちの名無しさん?:01/10/01 17:14
>12
世の中のごみ

14 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:11
あゆ待っててね〜

15 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:12
>14
頑張れよ。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:12
>>1
逝ッテヨシ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:14
感激くんって超ーうけるんだけどぉ〜。
頑張ってね〜。

18 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:15
>>15
ありがとう。
でも頑張らなくても僕らは出会えるんだ。
運命だからね

19 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:16
>>16
ヴァーカ

>>17
ヴァーカ

20 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:21
あゆタン一緒にお風呂はいろーね

21 :Air Raid¤:01/10/01 20:22
介護してもらうんですか?

22 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:25
>>21
はあ?
ぼくらはお風呂でせくーすするんだよ。
あゆのおっぱい後ろから手で洗ってあげる。デヘへ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:29
明日は誕生日だ。
>22頑張れ。

24 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:30
>>23
ありがと。
もうあゆタンにプレゼント贈ったよ。
あゆタンが大好きな豹ガラのお財布

25 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:39
>>22
気持ちよさそう〜。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:50
>>3
全然いいぞ馬鹿!
それからあゆはおっぱいないぞ! 揉むに揉めない!

27 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/01 21:04
ハヤクナガセカラアユタンヲウバッテクレ。

28 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:36
>>26
あゆは着やせするタイプだよ。

>>27
元々長瀬のモノなんかじゃないよ。
あゆは処女

29 ::01/10/01 21:49


30 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:00
着やせ(プ
サバ読み違いにも限界あるぞ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:38
おまえらみんな頭おかしいぞ、とくに13のマンカスくんへ

32 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:13
よし!
結婚してくれ!
応援する!んだけ!

33 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:27
長瀬に勝て!応援している>感激くん

34 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:32
頑張れよ

35 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:33
感激くん!麻雀教えて!

36 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:34
  __;---;;  ,---_;;
     _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
    /   /        ~-;_~'';;
   /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
  /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
  /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
 "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
  |   | |   /"''    ''""'| |"|
   |   | |   ζ℃ >   <℃)'|  |/
   ||  ヽ| |⌒     ⌒  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /|  ;|  | "   ┌   "//|  < STAND UP!感激くん
     |  | | | ,,        ,,/| |    \_____
_    |_、‐'i'` /| '"--''T 、
  \/ ̄ ̄|__ __/⌒\
\ .| 淫乱 |          .\           / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

37 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/02 20:32
みんな応援ありがとね。
でも>>35さん。
麻雀なんてやったことないよ。
賭け事は嫌いだ。
あゆと結婚すること、これが最大のギャンブルだね。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:33
>37
出た。

39 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/02 20:36
>>38
何が?

40 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:12
>39
あんた大丈夫?異常じゃない?
毎日ご苦労様。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:35
青春ギュンギュンage!!

42 :1:01/10/02 21:37
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

43 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 17:58
>>40
異常なぐらいじゃないと思いは届きませんよ

44 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:03
あゆ姫は料理下手なんだけど、僕がつくってあげるからいいよ
オヒメサマは何もしなくていいよ

45 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:06
あゆと毎朝一緒に起きたい

46 :どっちの名無しさん?:01/10/03 18:11
>43
異常を通り越してる。

47 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 18:54
>>46
そうかな?
すきなら当然でしょ。
僕は恋をしてるんだから

48 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:56
>47
病気ですか?

49 :助け船:01/10/03 20:44
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/168/C01396/99/4968855020016_l.jpg

感激くんを応援しているものです。
来年のカレンダー画像手に入りましたよ。見て>感激くん

50 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:00
今日の嬉しかったレス 今日の悲しかったレス
きのう癒されたスレと今日>>1が開いたスレを
あなたなら誰に見せてる 私なら誰に見せればいい

51 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/03 21:23
>>48
恋の病です。

>>49
ありがとう。あゆちゃんかっこいいね。
あとで直接誉めておきます。

>>50
あゆちゃんに見せたい

52 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 13:55
あゆちゃ〜ん
待っててね

53 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:32
いつかは皆旅立つ
その日がきっと来るね
2ちゃんを捨ててもいい程
これから始まって行く
     1のスレッドは
駄スレとクソスレに満ちてる

54 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:46
>52
  ネタですか?

55 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 17:50
>>54
なにが?
僕は本気であゆちゃんに恋をしていますが、何か?

56 :挑戦者:01/10/05 18:11
今日も一発グイっと逝こう

57 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:01/10/05 18:22
世界でたった一人の僕のお姫様!麻衣たんなしでは生きて逝けないよ〜。
また今日も麻衣たんの可愛い声で昇天!!麻衣たんベッドでねそべらして
「麻衣をいっぱい可愛がってね(はぁと)」(;´Д`)ハァハァ…
なんて可愛いことを言うんだ、麻衣たんっおれっおれもう………
麻衣た〜ん麻衣た〜ん愛してるよ、世界で一番可愛いぼくの麻衣たん。
「もっと麻衣を愛してぇ。」ううっ、すごく素敵だよ麻衣たん
麻衣たんっ、オレダメだよ・・・・ああっ・・麻衣た〜ん麻衣た〜ん麻衣た〜ん麻衣た〜ん
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ
ぴぴぴぴぴぴぴぴぴいぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴぴ・・・・ぴっ
(;´Д`)ハァハァ…麻衣たんがボクの精液でいっぱいだぁ、麻衣たんかわいいよっ

58 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/05 18:22
あ〜ゆ〜ちゃ〜ん〜
は〜やくあいた〜いよ〜!!!

59 :どっちの名無しさん?:01/10/14 11:09
.....馬鹿は死んだか

60 :^^^:01/10/14 11:14
http://bom-ba-ye.com/a.cgi?as-toro=7

61 :どっちの名無しさん?:01/10/14 11:25
52だってよ。男だけど。
あの画像で縫いとくか

62 :どっちの名無しさん?:01/10/14 12:50
うわキモッ
お前みたいなアホキモブ男には無理無理無理無理(ワラ
ぁゅファンのイケメン兄さん達に殺されとけ

63 :どっちの名無しさん?:01/10/14 13:23
このあとヌこうと思ってる。

>>62
冗談は顔だけにしてくれよ(藁
あとレスから察するに頭悪いなお前

64 :名無し:01/10/15 00:19
ぷっっ。。。
このスレうける。
感激くんの頭逝きすぎが笑える。
ここまでくると異常もなにもないね。
ハハハ・・・あゆに会うのはいいけど
その前に病院行ったほうがいいよ。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/15 09:34
病院行ったら冷めるかもね(藁

66 :セン:01/10/16 16:21
氏ねばさめるよ。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:37
>>1
氏ね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)