5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみのファッションはキチガイだと思う人の数→

1 :おはぎ:01/10/02 09:18
これを見ろ!
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01100201ayu_b.jpg

ただのお馬鹿さんじゃん。うざいんだよ浜崎

2 :どっちの名無しさん?:01/10/02 11:45
あのしっぽがおばかさん。あんなはずかしいモンつけて歩けないし。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/02 11:55
思う人の数→ だって(w
古!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/02 12:27
いや、正直あのファッションはヤヴァイと思いました
それでも流行るのかねぇ・・(´д`;)

5 :どっちの名無しさん?:01/10/02 12:33
別に浜崎自体はただのさらし者
スタイリストに踊らされているだけだ
どちらかと言えば
スタイリストがセンスなし
逝ってよし
あと、ついでに
浜崎も死んで良し

6 :どっちの名無しさん?:01/10/02 12:57
>>1
ちょっとー!!ホントにキモイんだけど浜崎

7 :まる:01/10/02 12:58
以前赤い口紅をつけていた時あったけど
(会見で)それに勝るくらいきついものがあるね

8 :どっちの名無しさん?:01/10/02 12:59
http://img11.ac.yahoo.co.jp/users/1/1/0/0/ayu_2001_crea-img162x231-999368794ayu16.jpg
まず、これを見てから語りあえ。コレ見て笑うなよ

9 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:07
たしかにヒドイよな〜

流行もいずれはすたる

10 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:42
>>7
あー ウエスタンブーツ履いてたヤツだろ
あれもキツかった

スタイリスト逝ってよしダネ(・∀・)

11 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:42
すっごい太った!?

12 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:50
カイヤかと思ったーよ

13 :どっちの名無しさん?:01/10/02 13:56
浜崎に洗脳されてる奴って馬鹿だよな。センスの欠片もない奴が
何がファッションリーダーだ。・お願いだから浜崎しんで下さい
ナイススレッド!!

14 :どっちの名無しさん? :01/10/02 14:04
ジーパンにパーカー可愛かったなー。

15 : :01/10/02 14:09
>>1
おばさんだー。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:13
 1よりもっとひどい画像ある方求む!
つーか浜崎のセンス無し。コスプレ以下。グラサンが酷くて
笑えるのおー

17 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:13
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010930015836.jpg

あゆタン

18 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:46
>>17
人魚のミイラじゃねえか

19 :名無し:01/10/02 15:56
昔、俺らが若い頃流行った毛の尻尾!!
俺もデッカイの付けたのに(笑)流行らなかったぞ!!
しかも今はそれにあゆのAのマークが付いてるやつが売れに売れてる。
ふざけんな!! この景気が悪いときにお前だけ稼ぐな

20 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:57
>>19
以上、
元ヤンの嘆きでした

21 :名無し:01/10/02 16:02
↑正解(爆)

22 :どっちの名無しさん?:01/10/03 00:51
ハイチュウであの態度はなんだ!!
本当に見ていてむかついた。

23 :名無し@:01/10/03 01:01
あのジ−ニストはやばすぎ
かわいいって思う人の気持ちがわかんない。
てゆ−か、わかりたくもない。きもいよ。失せろ浜崎歩

24 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/03 01:02
あれはフォローできませぬ

25 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:03
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。ここまでブスがこんな美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
韓国人の中高生が化粧とかあまりしなくて垢抜けてない、というのも考慮しないといけないが。。それにしてもこの変わりようは。。ちなみに
ブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
こんな超衝撃的記事もある。高校生が親に勧められて整形してるんだとか
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm

http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:30
今年はまだマシだろ?

去年はもっとひどかったから...

27 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/03 01:46
はいは〜い、おかしいと思いま〜す。
勘違いっておそろしいですね

28 :どっちの名無しさん?:01/10/03 09:35
ていうかアユってスタイル悪いーね。チビで足短いし。1の画像みて思た。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:52
あのしっぽ未だにつけてるよね。
ストラップサイズのやつにして。
相当お気に入りと見た。
でも最近のセンスは好きだぞ。
それにネオンカラーは結構オリジナリチィーじゃないかな?
あれ

30 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:18
>>all
腹が出てるように見える
のは漏れだけか?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:34
>>1
いくら何でもファッションセンス悪すぎ。
正直言って、コレいい!と思う人は、自分のセンスを疑った方がいい。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:15
己の格好を時代の最先端だと確信していそうだが、あの格好って70年代の
DQNファッションじゃんか。目を覚ませよ、真似してるバカ女ども。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:33
未だに大阪あたりにあんな格好したババアがいないか?
ダサ。

34 :Air Raid¤ ◆WYR7xFAk :01/10/03 23:43
1の動画でみたら萌えるかも

35 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:50
ジェニファー・ロペスのパクリ。
前に浜崎のファッションについてファッション板で議論があったけど
けなしばっかだっただよ。

36 :名無しのエリー:01/10/03 23:52
パクリとかいう問題じゃなくて
けバイ

37 :ワラタ:01/10/03 23:52
61 :通行人さん@無名タレント :01/10/03 11:47 ID:7aXdhQL6
>>55
俺もこの浜崎に衝撃。林家パー子を感じた。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:54
天下のジェニロペをパクルなんて浜崎のカン違いもいいところ!

39 :名無しのエリー:01/10/03 23:58
ファッションは模倣である

40 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:21
やっぱ、最近のファッションってスタイリスト主導?
それとも浜崎が主導になって決めているの?
前者だったらまだ救いようがあるが、後者だったらどうしようもない。

41 :名無しのエリー:01/10/04 00:22
どっちにしろ今の彼女のファッションはケバ過ぎる
シンプルにまとめて欲しい

42 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/04 00:24
もっと女の子らしい格好をきぼーん

43 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:24
あゆとかゆ
食べたいのはどっち?

44 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:25
鮎粥

45 :名無しのエリー:01/10/04 00:26
芋粥

46 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:29
おめ〜ら書くのはえ〜

47 :どっちの名無しさん?:01/10/04 11:55
>>1
いやー、おかしくて死ぬかと思った!
何だアレ。
幾らスタイリストのチョイスだとしても、
浜崎くらいの立場になれば、嫌なモンに対して
拒否するくらいの発言権はあるんじゃねーの?
もともとダサイんだと思うがなぁ。

48 :1:01/10/04 12:58
 もっとお馬鹿なファッションの浜崎の画像無いか〜?
あったらあげてみて。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/04 13:00
 >>1
こんなんで街歩けるかっての。
このファッションを真似るやつがもっとキチガイ

50 :どっちの名無しさん?:01/10/04 13:06
黒雪姫あゆ

51 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:23
もっと勘違いさせて、ダサさをエスカレートさせるのもおもろいかもな。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:28
スタイリストの策略だったりして

53 :名無しのエリー:01/10/04 21:54
去年のベストジーニスト最強

54 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:48

ファッションリーダーとかってある意味キチガイみたいな考えの奴にしか出来ないと思う。

でも>>1の画像の格好はやばい。服装はまだいいが首から上が・・・。

55 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/04 22:50
さすがに今回ばかりは逝ってよし

56 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:50
あゆ、足短いね

57 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:51
もう無理やりって感じがする。
もうあゆがすれば流行るってわけじゃないのに。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:56
こんな、どピンクの手袋でこれからトイレ掃除でもしそう。

59 :どっちの名無しさん?:01/10/04 22:58
それでも、ヲタは支持する。これでこそカリスマ

60 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:58
カリスマの意味知ってる?

61 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:10
今月のpopteenすごいよ。あゆの特集ばっかり。

62 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:13
長瀬と噂が持ち上がった時?の空港での格好も
相当イケてなかった。なんかバランス悪い。
やっぱスタイル悪いから?つーか単にセンスが悪いだけ?
あと、最近好んでかぶってる毛の帽子・・・。
昔、デーモン木暮がかぶってたのと一緒・・・。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:15
いいんやない?別に。あゆは人にどうのこうの言われても自分が納得したファッションをしてんだから。

64 : :01/10/05 00:27
なんか浜崎の挑戦状って感じだな、ファンに対する。
こんなファッションでもファンを続けていくのかって。

65 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/05 00:31
>>64 何故かたけしの挑戦状を思い出してしまた(w

66 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:33
>>25
確かに明らかにブスが美人になったというのもあるが、半分ぐらいは整形前の方が遥かに可愛かったと感じる。
単に俺の好みが変ってるだけかもしれんが。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:54
>>62
あれは無理してジェニロペ真似したんだよね。
ジェニロペはカッコイイから束ねてもサマになるけど
浜崎は口(鼻の下)が出てるから間抜けに見えて変。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:27
>>63
や、だからそうゆう事じゃないの(藁

69 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:30
将棋の駒みたいな顔の形。
何着ても駄目です

70 :62:01/10/05 09:59
>>67
あ〜。ジェニロペ!!
なんか強引に胸の谷間作ってたのはそのせいなんだ。
白いタンクトップだかチューブトップだか着てたけど、
奴の場合はさらしに見えるのはなぜ?
ボトムのボリュームも中途半端。Gジャンの丈も変。
きわめつけはサンダルのチョイスのダサさ。
ヤンキーにしか見えなかった。
しかしよく見てるな、私も。

71 :名無し:01/10/05 10:37
えっ!まゆってジェニロペの真似してたんだ!
知らなかった。
あんまりもぶさいし、貧相な体してるから!(笑)

72 :どっちの名無しさん?:01/10/05 11:20
あゆの服装はヘンだよ〜!

73 :どっちの名無しさん?:01/10/05 11:25
あえてジェニロペごときをパクるところにセンスの悪さを感じる

74 :どっちの名無しさん?:01/10/05 11:34
最近、彼女おかしい?

75 :どっちの名無しさん?:01/10/05 12:41
ジェニロペもアユも不細工

76 :1:01/10/05 13:25
 ハイチュウのCMの浜崎もうざいファッションだった。
つーかあのグラサンって何? (紫色のやつ)ダサイよね。

77 :どっちの名無しさん?:01/10/05 15:13
ある音楽雑誌で見たけど、新曲のジャケット写真を
撮る為海外に行って撮影した時の衣装とか、メイクも
すごかった。目の下のラメ入り何個つけてるんや!って感じ。
コギャルってセンスいい服ではなくてただ奇抜なファッションが
好きなんだろ。結局奇抜なファッションな格好をしてコギャルから
注目されたいんだよ。

78 :たろ:01/10/05 15:21
これは全部スタイリストさんからきてくださいってたのまれてんだよ。
それから無名のブランドを着ていて、出ることで宣伝になるし、事務所
がお金を貰ってるんだ。くそあゆの選んだもんじゃないよ。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/05 15:24
浜崎のもとには、たーーくさん、色々な店から
服が送られてくるんだよ
着てもらえたら話題になったり流行ったりしてうれるから
彼女はいちよファッションリーダーってなってるし
ときの人だからね
奇抜なのは、そういう位置づけだからしょうがないんじゃない?
普通の感覚でみたら、うるさすぎるけどねぇ

80 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:17
>>78
誰に頼まれて着ようが、それで幾ら貰ってようが
そんな事は問題じゃないでしょ。
アレがダサイか、ダサくないかの話しなんだから。

81 :どっちの名無しさん?:01/10/05 17:38
最近、センス悪いよな〜!まじで。

82 :名無し:01/10/05 17:38
>78
服を貰えるとかじゃなくて、あいつがファションリーダーってのがおかしいんだよ
あいつのせいで、街中に汚染が広がるから!!
あいつがもっと、ましな格好したら街中もましなやつが増えるのに

83 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:11
本当にダサイけど、ヤラしてヤルっつうなら
ヤってもイイな。

で、この後「言うわけねーだろ!このヴァカ!」
なんて言われるのさ。(藁

84 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:56
 街であの浜崎のファッション真似てる奴を見てると
ほとほと呆れる。
 ホントに流行りに流されてまーす、ブスをごまかしてまーす
てな感じで笑っちゃう!

85 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:59
あのしっぽにはまいったよ
森にでもすんでろよ

86 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:01
>>84
しょうがいないよ。類は友を呼ぶっていうでしょ?
コンプレックスの塊が流行を追うことは今も昔も同じじゃん。
ほんと、笑っちゃうよね。(^^)

>>85
ホント寒いよね。
もう冬になっちゃったのかな?って思った。

87 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:24
サングラスもどーかねー

88 :アンチあゆみ:01/10/07 18:08
>普通の感覚で見たらうるさすぎるけどねぇ

何が五月蝿いの?

89 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 20:54

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <浜崎がショービズ界から去ってくれればいいと思います!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

90 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:30
そんな>>89に捧げるキモページ!!(藁)
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi

91 :ラルクヲタ:01/10/11 15:31
ラルクヲタバンザ〜〜〜〜〜〜イ

92 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:39
あの服装はキチガイだね・・
どこがいいんだ?
さっぱりわからんよ

93 :ようく:01/10/11 16:45
http://www.ohtabooks.com/
クイックジャパンへGO!

94 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:09
しねしねしねしねしねしね
>83、84、85、86、88、92
うざすぎる。なんでこんな意味のない生き物が
いきてるんだろー?殺したい。

95 :あぁ:01/10/11 17:10
久しぶりに発言してしまったよ「く、狂ってる」って。

96 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:12
>>94
出来ないことを偉そうに言わないで頂きたい。

97 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:16
>>96
出た!あゆヲタ恒例の捨てゼリフ!

98 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:17
ヨタとか決め付けないでくれる?

99 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:18
>>98
じゃあ何なの?

100 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:18
100いただきーーーー!

101 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:19
なにって言われても困るんだけど?
99こそ何なの?

102 :99:01/10/11 17:20
どうも岡村です!

103 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:20
さる。

104 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:21
104

105 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:24
105・・

106 :どっちの七資産:01/10/11 19:56
確かにどんなにメークや奇抜な服着たって、鮎はスタイルが悪いのが致命的。
あと、自分が先取りって顔して平気でぱくるよね。
鮎が最近好んでかぶってる毛の帽子って、hitomiの方が先に「Is it you?」のプロモで被ってたと思うが
どうでしょうか?

107 :どっちの名無しさん?:01/10/11 20:04
>>106
リボンとか安西のほうがずっと前からやってたしね。
まぁ、あゆがあの安西をぱくるとは思えないけど。
安西が頑張っても流行らなかっただろうし。

108 :どっちの名無しさん?:01/10/11 20:18
最近あゆが安西っぽくなってきた

109 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:33
   /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ   センスないよね
                             浜崎あゆみって  
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /

110 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:34
>>109お前に言われたくねえよ。ダサ女が。オマエなんて一生相手しないからな。ブスが。

111 ::01/10/12 16:35
きっと君はセンスないというより、別になんでもない存在

112 :109:01/10/12 18:07
>>110
俺は男で毛とかいうクズの肖像だと思ってたんだが、違うのか?

113 :どっちの名無しさん?:01/10/13 06:40
ハラデテルヨー

114 :どっちの名無しさん?:01/10/13 07:30
お腹冷えちゃうよ

115 :あいうえお:01/10/13 10:00
浜崎は別に自分の個性でやってるんだからいいと思う。

116 :どっちの名無しさん?:01/10/13 12:13
つーか、「奇抜なファッション=ださい」って感覚の方がださいと思ふ。
冒険もできないのか?

117 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 14:32

  ∧_∧
 ( ・∀・) ダサイ奇抜とカコイイ奇抜の2種類が世の中に存在します(ワラ)
 (    )

で、浜崎は…

118 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 14:34

  ∧_∧
 ( ・∀・) 紅白の浜崎は…キモッ!!(ワラ) 文句なしワーストドレッサーおめでとう♪って感じだった(ワラ)
 (    )

119 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 14:35

  ∧_∧
 ( ・∀・) "カッコイイ奇抜"を追究してほしいもんですな…(ワラ)
 (    )

120 :どっちの名無しさん?:01/10/14 07:42
誰か浜崎を止めてくれ!

121 :どっちの名無しさん?:01/10/14 09:07
じゃーファンも真似ばかりしないで奇抜さを出して頂きたいですな。

122 :どっちの名無しさん?:01/10/14 10:43
浜崎?福岡放送の男子アナか?(藁

123 :どっちの名無しさん?:01/10/16 00:15
 今、トゥナイト2でパン食ってる奴、完璧浜崎の真似。
見てて不快! すっぴんだとブスだろーな・・・。

124 :どっちの名無しさん?:01/10/16 00:21
>>123
同意
あんなブタ達TVに出すな

125 :通りすがり:01/10/16 00:24
どーでもいいけど、また倉木スレageているヴァカがいるぞ。

126 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:52
バカサキのなりについてコメントを求められた浅草キッドが
えらく困った表情を浮かべつつ、おもいっきり引いてた。(藁

127 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:57
芸能界で誰からも相手にされてない浅草キッドなんかどうでもいい

128 :通りすがりのGLAYヲタ:01/10/18 17:47
今年の夏の九州オールナイトライブでチビアユみかけた。
正直かわいかった。     終わり

129 :おはぎ:01/10/23 21:59
 ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01100201ayu_b.jpg

子「お母さん、この変な人だーれ?」

母「見、見るんじゃありません!」

130 :どっちの名無しさん?:01/10/23 22:03
どうしてもへそ出さないと気がすまないらしいね。
それが自分に求められてる! 存在証明だと思ってるんだろうね

131 :どっちの名無しさん?:01/10/23 22:21
バカアユがはいているジーパンがとても不潔で臭そう。
即ち、バカアユが身に着ける物すべて!不潔で臭そう。

132 :どっちの名無しさん?:01/10/23 22:40
>>130
それは違うだろ(w

133 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:27
精神障害者浜崎あゆみ!!

134 :どっちの名無しさん? :01/10/24 00:42

関係ないけどポストあゆのフレコミだったシェラとかいうヤツどこいった?

135 :どっちの名無しさん?:01/10/24 02:52
各地の学園祭に顔をみせるようDETH>シェラ

136 :どっちの名無しさん?:01/10/24 03:03
くさそうなジーパン(あゆ使用済み)はオークションかけたらいくらで売れる?

137 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 15:05
136 さぁ…。価値はないとおもうけど。

138 :どっちの名無しさん?:01/10/24 15:55
あゆのウンコくさぁーい匂い嗅ぎたぁーい!!
あゆの汗と脂と垢と糞尿が染み込んだジーパンがホシィークナイノカ?

139 :どっちの名無しさん?:01/10/24 16:04
>>138(・∀・)ホシイYO!

140 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 19:49
オタまたいた…。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/25 02:15
まじあのGパン臭そう。おまけにパンツはかずにはいてそう。

142 :おはぎ:01/10/25 10:20
ttp://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501ayu_b.jpg

これを見ろ! こんな奴どこが良いんだ?
つーか、こいつのメガネすっごいダサイと思うんだけど・・・。

143 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:25
>>1
激しく同意ですよ!!!

144 :どっちの名無しさん?:01/10/25 12:48
うんこは漏らしてないと思うよ

145 :どっちの名無しさん?:01/10/25 12:53
ここもキチガイだ
http://galsoops.com/

146 :おはぎ:01/10/25 13:50
142は新しい画像です!
つーかそんなメガネしてんのはお前だけだぞ!
 ウゼーぞ浜崎

147 :おかき:01/10/25 13:51
こぎたないにもほどがあるな。ヴァカサキ。反吐がでる。

148 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:57
1年後に自分の姿を振り返って恥ずかしい事に気づくだろう。
ヤンキーがリーゼントがかっこいいと思っていたのと同じ事(笑)

149 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:19
中居&城島のリーゼントはアリですか?

150 : :01/10/25 14:20
>>148
全身ユニクロのあなたも同類。

ジーンズメイトでTシャツ買っちゃったそこの君も、
要注意ですよ!

151 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:22
一時期、芸能人にリーゼント流行ったよね。
安室ちゃんとか、パフィーとか・・・・
去年かな?あれはいただけなかったけど

152 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:36
キチガイ以下だろ。
しかし、キチガイ以下を表す日本語がまだないので。
どう表現すればいいか、悩むね。

153 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:42
>>152
モーヲタでよろしいかと・・・

154 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:46
決定!! キチガイ以下=モーヲタ

155 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:30
いわゆるゴミですな。

156 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:31
さらにはクズですな。

157 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:10
ついでにズルですな。

158 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:14
>>1-157
お前らのファッションセンスのほうがキチガイだよ(w

159 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:49
>>158 お前の服装は乞食同前(w

160 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:50
>>158
僻むな

161 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:04
ヲタ頑張れ!負けるな!

162 :あゆぅ〜 ◆8nUF/AYU :01/10/25 19:05
あゆは女神様なんだおお!!

163 ::01/10/26 15:14
個性?パクリで食ってる奴なのに?>115

164 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 15:57
サングラスダサい・…………………。

165 :Rune:01/10/26 15:58
正直子のサングラスは終わってるね。。。

166 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:11
なんてよむの?

167 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:29
あ-ゆ-み-は基地外ぃいいいいいいいいいい!!!

168 :名無しさん:01/10/27 22:39
場違い?・・・うぐぅ・・・・

169 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:09
整形してるからかあいいかもしれないが、
ファッションセンスはブスの時のままだということでよろしいかな?

170 :どっちの名無しさん?:01/11/06 22:21
今だ!!170番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショと、・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒;;

>>169 よろしいです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

171 :どっちの名無しさん?:01/11/07 03:01
http://211.7.164.131/iss/hochi/webhochi2000/geinou/sep/o20000927_10.htm

↑去年の画像。凄すぎます・・・。

172 :どっちの名無しさん?:01/11/07 03:04
http://www.best-jeans.com/bestjeanist/2000/index.html

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)