5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆが歌手でなければ何になる?

1 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:16
あゆって歌以外にも曲書いたり詩を書いたりいろいろ
多才振りを発揮してるけど(ホントかどうかは別として)、
歌手以外では何が出来ると思う?何でもいいから
面白い連想を聞かしてください!!

2 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:19
え、マネキンとか? あ、ごめ・・・

3 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:20
用務員

4 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:26
あゆって意外としっかりしてそうだから
ウラでは悪いことしてても表では
まっとうに見える生き方してそうだよね?
本当はどうなんだろね?

5 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:28
マネキン?結構面白いね。
確かベストジーニアス賞をもらってるから
まんざらでもねいかもね。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:35
やっぱ僕ちゃんの奥チャマ!!

7 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:36
服屋の店員

8 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/02 23:40
歌手業が悪くなってもさらっとした顔で女優業で戻ってきそう
元々は女優だった訳だし別に演じるのは日常生活でしてるし

9 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:45
↑ あゆの作る料理マズソッ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:45
死体役とか

11 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:52
あゆのドラマみてみてー(笑)

12 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:55
案外あゆのカリスマ性からいくと
アユトラマン!!

13 :どっちの名無しさん?:01/10/03 00:01
AV

14 :どっちの名無しさん?:01/10/03 00:07
私、保が誰とセックスしてもかまわないの

15 :どっちの名無しさん?:01/10/03 00:28
あゆに女優はできないよ・・・
でもやるとしたら「渡る世間は・・・」
でチョーイジメ役とか似合うんじゃない

16 :どっちの名無しさん?:01/10/03 00:31
あゆの昔の女優の映像って何処でみれんの?

17 :名無しさんお腹いっぱい:01/10/03 00:48
女優時代の作品は
ドラマだと、未成年、闇のパープルアイ
映画だと、レディース総長最後のなんとか、渚のシンドバッド
なんか気軽にレンタルビデオ屋で借りれるんじゃない?
まぁだけど今の浜崎あゆみとは別人だよね、昔の浜崎は

18 :どっちの名無しさん?:01/10/03 00:58
17さん ありがとう!!
あゆってもう女優やんないのかな?

19 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/03 00:59
やんないでしょー
昔はアイドルだから出てただけだし

20 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:04
あゆのキスシーンを見てみたいな。
歌手引退したらどーすんだろ?

21 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:21
あゆって今でもバリバリのアイドルじゃん。
昔でいうと山口百恵?

22 :どっちの名無しさん?:01/10/03 01:51
そういえばこの前の東京ドームで最後、舞台にマイク置いて
いなくなったよね。あれってどうなの?

23 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:22
>22
それは引退してAV嬢にでもなりますって意味じゃないの?

24 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:28
マックのバイト

25 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:32
>24
衛生上、だめですよ。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:34
狂牛病より危険だ。

27 :あでらんす:01/10/03 13:03
今日のうれしかった顔、今日の悲しかった顔〜♪

28 :どっちの名無しさん?:01/10/03 14:37
ところであゆって本名なのかな?
誰か教えて

29 :ねくらんぼー:01/10/03 14:52
本名なんじゃない?でももしアダルトビデオだしたら名前どうするんだろう

30 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:53
浜崎くるみで出たら?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:14
やだやだやだーーー!!あゆは絶対正統派女優になるんだぁ!

32 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:16
>31
正統派は無理じゃないかい?

33 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:29
>>28本名は「浜崎歩」だよ。年齢は昨日で23歳!

34 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:19
俺、あゆに対しては素人だからわかんないんだけど、
あゆのいでたちってどうなの?

35 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:23
>34
素人童貞って奴ですか?

36 :ねくらんぼー:01/10/03 23:23
やっぱりあゆは昔、ドラマ出てた時みたいな役が似合いそう。でも淫乱あゆもおいしいような・・・

37 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:34
あゆって感度どうなのかな?
あゆのあえぎ声聞きたい

38 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:35
というより素の声が聞いてみたい。
あいつ絶対声作ってんじゃん

39 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:39
あゆのあえぎ声は智也にしか聞かせないの

40 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:53
専務にも聞かせただ炉

41 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:18
>>1
ひきこもってると思う。『居場所がない』って言いながら。

42 :尊師:01/10/04 01:21
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■ 〜〜   ■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓      ||      〓   ■■■■  「尊師だ」
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■/   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■\■■■■■
  __■■■/     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■   \■■■■__
/        \      ■■■■■■■■■■■■■■■■    /         \
           \____■■■■■■■■■■■■■■___/           \
                   ■■■■■■■■■■■■■                   \
                    ■■■■■■■■■■■■                     \
                     ▼▼■■■■■■■▼▼                       |
                        ▼▼▼▼▼▼▼                          |
                            |                               |
                            |◎                             |

43 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:29
キャバクラのばか女でしょう。
そのなかでも、嫌われ者を発揮しているでしょう。
でなければ、ヘルス嬢しかありませんな。
このばか女は。

44 :尊師:01/10/04 02:04
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|修 |■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |〜〜 ■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|行 |〜〜〜〜■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|  |■〜〜■■   ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ  
|す |■〜〜■■■■  ■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||          ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||  < ●>    ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|る |  ||         ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |./  \\       ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  | ●● )\\     ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|ぞ |■■■■ \\   ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ 
|  |■■■■■ \  ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する修行

45 :尊師:01/10/04 02:04
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|修 |■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する
|  |〜〜 ■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|行 |〜〜〜〜■■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |〜〜〜〜〜〜 ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行す
|  |■〜〜■■   ■■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|す |■〜〜■■■■  ■■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |  ||          ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ  
|  |  ||  < ●>    ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|る |  ||         ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |./  \\       ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ   
|  | ●● )\\     ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|ぞ |■■■■ \\   ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
|  |■■■■■ \  ■■■修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行する修行

46 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:26
あゆってH

47 :どっちの名無しさん?:01/10/04 17:28
そこがいい

48 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:03
あゆって変態?

49 :どっちの名無しさん?:01/10/04 18:05
>>45キショイ

50 :どっちの名無しさん?:01/10/04 19:09
高級デートクラブ嬢。
つまり売春婦。
人形にはふざわしい。

51 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:19
人形でもあそこの穴はあるんでしょ?

52 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:20
高級ではない

53 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:32
もちろん顔のどこかによぉーくみると
縫い目が合ったりするんだよね?

54 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:33
どれどれ・・・
あっ。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:42
きゃー!!みないでぇー

56 :ゆー:01/10/04 20:44
おわってんじゃん!!

57 :どっちの名無しさん?:01/10/04 20:47
でも、終わらない為にやってるんだよー!!

58 :業者:01/10/04 21:19
浜崎あゆみソックリのダッチワイフって絶対売れると思いませんか?

59 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:23
用途が少し違ってくるね。
どっちかっというと破壊する為かな。
デモ最後はやっぱあそこが必要!!

60 :どっちの名無しさん?:01/10/04 21:24
だるまあゆの登場ってとこですなぁ、ふむふむ。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:13
あゆのあそこの毛っていくら?

62 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:39
ほんものだったら10万で買うね!

63 :名無しのエリー:01/10/04 23:40
カワネーヨ

64 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:42
じゃー10万でなにだったら買う?

65 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:43
浜崎あゆみのツバ買わない?
こんな変態、絶対いると思うんだけど?

66 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:47
買わないって持ってる?
なわけなんかぁー?

67 :どっちの名無しさん?:01/10/04 23:55
うっそー

68 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:12
あゆ飲食店とか(おしゃれなバー等)プロデュースしないのかなぁー???

69 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:12
あゆの家庭環境が知りたい

70 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:16
>>69
幼い頃、両親が離婚。
パピーは早朝車でどっかいってしまった。
マミーはひどい放任主義でほとんど会話もなく、ご飯も作ってくれなかった。
だから、あゆはおばあちゃんと仲が良く、おばあちゃんのつくるご飯が好きだった。
あゆは一人っ子で兄弟はいない。
マミーは今でいう、ステージママで、あゆをよく地元のスーパーの
折り込み広告のモデルや銀行のポスターのモデルなどいろいろやらせた
という。
以上、ひきこもり歴4年のあんちゃんでした。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:26

アー見えても実は苦労人なんだね。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:30
しょうらい、感動の再会!!といった趣旨で
泣きながら再会するアユを見てみたい。

73 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/05 00:32
>>72 激しく胴衣

74 :どっちの名無しさん?:01/10/05 00:56
>>73  どうしたんすか?名前が興奮してますよぉ。
俺が愛手しますよ。
その前にお・ん・なですよね?

75 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:28
あゆは今以上には何やっても売れないだろうね。
今はすごい盛り上がっているけど、
アムロの時みたいにまたすぐ忘れられちゃうよ!!

76 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:42
女のアーティストって、かなしい。
一瞬が花だね。あそこと同様に

77 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:47
美しく花開いた その後はただ静かに散ってゆくから

78 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:48
ここに咲いていたはずの 花が今はなくてもそれは必然で
いつかこの歌を一人で 聞く日来ても忘れないで

79 :どっちの名無しさん?:01/10/05 01:54
いつみても そばにあるもの それは愛

80 :どっちの名無しさん?:01/10/05 02:09
>>79
うわ!寒!
お前、ズカヲタだろ?

81 :どっちの名無しさん?:01/10/08 12:06
アユブランドって、あのしっぽのこと?

82 :よし:01/10/08 12:52
あゆオタ人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

83 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:30
>>1現実的に言って、風俗嬢かフリーターでしょ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)