5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「浜崎の悪口言ってる人ってアホ」」」

1 :専守防衛さん:01/10/03 19:41
マジ性格悪くない?あいつら。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:44
マジであほです。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:46
アンチあゆは、自分の馬鹿さを棚に上げすぎ!!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:50
君たちよりはマシです。
忘れてました、浜崎あゆみよりマシです。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:17
↑オオブス

6 :どっちの名無しさん?:01/10/03 20:18
>5
ゲス

7 :通りすがり:01/10/03 20:42
どっちアホでショー

8 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:03
アンチの大半はモーヲタか、ジャニヲタです。
どー考えても、鮎ヲタのが恥ずかしくないので誇りを持ちませう
低脳はほっときませう

9 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:04
ジャニヨタ!?
あいつらマジでキモイ。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:07
女捨てた連中。それがジャニヨタ。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:09
モーヨタはがデブ&ダサ男。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:30
アンチあゆは逝って下さい。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:31
喧嘩を売っているスレです↓

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001517247/

14 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:33
↑のスレに進撃開始!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/03 21:33
↑プッ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/03 22:47
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=1001581737

反撃なら邦楽板のこのスレにもどうぞ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:05
>>1
あゆが好きか嫌いかは人それぞれ
お前がアホ。
回線切って首つって氏ね(久々)

18 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:16
実のある批評だったらいいんだけどね・・・・
くだらnのは無視!

19 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:53
ムシムシ!

20 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:03
なんだかんだ言ってみんなあゆ好きだからここにきてんだよ

21 :名無しのエリー:01/10/04 00:04
その通りです
ここのみんなはあゆを通して繋がっているのです

22 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:20
いえてる。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:22
コギャルは死ぬべし

24 :名無しのエリー:01/10/04 00:23
いえてる。

25 :きんく:01/10/04 00:35
http://natto.2ch.net/jsdf/いくのだ・・・

26 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:07
自衛隊よ・・・・http://natto.2ch.net/jsdf/

27 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:23
あゆは、整形しているし、それを隠すからきらい、嘘つき。
それから、ヤンキーだったからきらい。
それに、かつあげされたからきらいだ。

28 :名無しのエリー:01/10/04 01:24
かつあげされたならしかたない

29 :どっちの名無しさん?:01/10/04 05:09
上昇気流がっ!!!

30 :どっちの名無しさん?:01/10/04 05:13
自分あゆヲタだけど、このスレ痛いよ…
悲しくなってくる

31 :うんこさん:01/10/04 11:57
ベストジーニストって何を基準に選んだよ?あの時の浜崎のカッコは完全にあさっての方向向いてるぞ。逝かれてる。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:09
                        平成13年9月7日
保護者殿                             
                     市立東中学校
                     保健教育科主任 森山香織
                          
             精液採集について
                       
拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。                
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具
                   
注意                    
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。               
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。                 

33 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:13
くるみちゃん ね

34 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:17
OK。>>1、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:28
>34
あんた最低だね。
みんな知ってると思うけどそんな調理方法はありません。
卵が爆発して怪我します。
いたずらでもそんなことしないように。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:42
>35
>卵が爆発して怪我します。

怪我します??

ハア??
ぷぷぷ

37 :どっちの名無しさん?:01/10/04 16:49
バトルあげ

38 :どっちの名無しさん?:01/10/04 16:51
バトルあげ。。。。。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:01/10/04 19:13
ほんとに爆発するよ実際やったことあるもん。
電子レンジの中、黄身だらけになって大変だった。

40 :↑実際やるな ヴォケ:01/10/04 22:58
↑実際やるな ヴォケ

41 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 13:44

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、>>1が面白いこと言ってます!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

42 :どっちの名無しさん?:01/10/06 14:02
>>1あほではないでしょ

43 :しましま:01/10/06 14:49
どっちの名無しさん→あなたは、毎回毎回ゆで卵をレンジでやってるんですか?まぁまぁ常識を知らない子って怖いわねぇ〜

44 :どっちの名無しさん?:01/10/06 14:52
このクソスレをageるような馬鹿は1か1と同類の低レベルなチンカス。
したがって、まともな皆さんはこのクソスレにはsageでお願いします。
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

45 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:05

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、>>44も面白いこと言ってます!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)