5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●浜崎あゆみは日本の恥●

1 :どっちの名無しさん?:01/10/05 19:35
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●
●浜崎あゆみは日本の恥●●浜崎あゆみは日本の恥●

2 :どっちの名無しさん?:01/10/05 19:57
1は人類の恥

3 :どっちの名無しさん?:01/10/05 20:05

             川|川川  川
            ‖川 | | | ー ー||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             川川 | |ー□--□l      <  ヒキコモリってなんだろう?
             川川| |;\ J/||       \_______________
             川川‖; | ロ|/| カタカタカタ
             川川|‖\|__|l|l  _____
            /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
          |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
           |  \_|__|_|、__|  |    |__|
           |  \____|つ   |__|__/ /
           |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
            |       | ̄

      ∧__∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ((( ´∀ `)つ  < オメーだよ!
     (つ  (⌒) ))   \_____________
     (_ノ⌒ ̄ ゲラゲラ


47 名前:死ね :01/10/05 18:44

4 :どっちの名無しさん?:01/10/05 20:14
ねえ>>197の人、こんな下らない煽りスレに書き込みする前にもう一度思いとどまりましょうよ。
あなたが書き込みしないことで次以降の人も無視してくれて結果的に完全放置が達成できればそれにこしたことはない、そう思いませぬか?
どうせ>>1の引き篭もりはモニターの前でニヤニヤしながらレスがつくの待ってるんですよ、こんな馬鹿たれをむざむざ楽しませてやるなんて悔しくないですか?
はっきり言ってこの手のスレへの反論はいちどきの爽快感は得られるやもしれません、けれどそれが>>1を増長させて第二、第三の犯行を誘発、最悪模倣犯の誕生を引き起こすことさえ予想されます。
あなたが我慢すれば後の人もきっと続くと信じて、勇気を持って放置しましょう。
「俺が放置したってどうせ後の奴が書き込みしておじゃんになるのがオチだろ?」とか考えたくなるのはよくわかります、私とてそうです。
しかしそれではこの悪循環、最悪の連鎖を断ち切ることは未来永劫できないでしょう。
もう一度だけ訴えます、完全放置、是非そうしましょうよ。
あなたの勇気ある決断が後の人を救うと信じて、ね、今のせち辛い世の中人の心を信じるなんてバカげてるとお思いになるかもしれませんが。
私は人の良心というのもまだ捨てたもんじゃないと思いますよ。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/05 20:20
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である田舎に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した教授に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳でもない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら高田馬場へと帰路についた。

6 :1の主治医:01/10/05 20:22
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/05 21:16
いつかは皆旅立つ
その日がきっと来るね
2ちゃんを捨ててもいい程
これから始まって行く
     1のスレッドは
駄スレとクソスレに満ちてる

8 :どっちの名無しさん?:01/10/05 21:19
197はなんとしても避けたいな

9 :ジャイコ:01/10/05 21:45
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

10 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:19
あゆは・・・お亡くなりになりました。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:35
あゆ、さようなら。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/05 22:51
日本は恥を知る文化をもつ国。
そこにあゆがいるとはどういうことだ!!

13 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 13:34
>>1

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <同意!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

14 :どっちの名無しさん?:01/10/06 20:21
>>8
ワラタ

15 :どっちの名無しさん?:01/10/06 21:00
a

16 :どっちの名無しさん?:01/10/07 14:27
i

17 :どっちの名無しさん?:01/10/07 14:29
まあまあ

18 :どっちの名無しさん?:01/10/07 17:19
しね

19 :クレア ◆CREA1Ihc :01/10/07 18:07
バカだこいつら

20 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/07 20:53

ピッ!   ∩∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <センセー、真性ヴァカが自分のことを棚にageて他人を馬鹿扱いしています!!
      ミ    ミ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

21 :○瀬 ◆3nAGaseU :01/10/07 20:54
バカはバカにバカと言われて怒るはずがない。

22 :Raid ◇R.nLqpUY:01/10/07 21:18
>>21
浜崎はヴァカだから、ヴァカの意味もわからないんじゃねえのか?

23 :どっちの名無しさん?:01/10/07 21:50
>1
IP教えろ

24 :どっちの名無しさん?:01/10/07 22:05
>>1
それもオオゲサ。
モー娘よりましだって。
あれは国辱だから。

25 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/07 22:52
>>24
>それもオオゲサ

それにも同意。

26 :ニポーンの恥:01/10/08 00:52
>>1はニポーンの恥
あゆたんのおまたをひろげて
あゆたんのあいえきであふれたおまんこに
ぼくたんのてぃんてぃんをいれて
いっぱいぴすとんして
ぼくたんのこいせいえきを
おもいっきりなかだししたいな

27 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/08 00:58
あと、ムチムチしたふとももにほお擦りしたり、
柔らかそうな二の腕を甘噛みしたりしてみたいねっ♪

28 :ニポーンの恥:01/10/08 01:15
>>26>>27
イイ!

29 :どっちの名無しさん?:01/10/08 09:40
>>28
ヴぁカ丸出し

30 :ニポーンの恥:01/10/08 09:45
>>29
イイ!

31 :ニポーンの恥:01/10/08 09:45
30
イイ!

32 :どっちの名無しさん?:01/10/08 10:58
だーめ

33 :イスラム原理主義:01/10/08 11:23
  ┌──────────────────
  |  >>31イイ!
  \_  _____________
     ∨
   ∧, ,∧∧∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ, ,゚Д゚(゚ー゚*)     < >>30もイイ!
_と~, ,,  ミ,⊂ ) ∀  V  \______
    .ミ,,/~),(( ノ〜┷┳┷
 ̄ ̄ ̄ .し'J ∪ ̄|. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.... ┻

34 :どっちの名無しさん?:01/10/08 11:29
あほばっか

35 :ブッシュ:01/10/08 11:52

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>34 オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

36 :どっちの名無しさん?:01/10/08 12:22
恥のない文化

37 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:29
同意です!!

38 :たろ:01/10/28 17:47
>>1
なんにも悪態知らんのにこんなスレたてんな。
ただ嫌いなだけでしょ?
折れの後輩の友達勝上げされたんだよ。

39 :絣 改名葛葉:01/10/28 17:56
ただ嫌いで何が悪い

40 :風鈴の音天シファネ:01/10/28 17:57
皆様はじめまして。
桃白色の翼をもつアイドルの天使。
風鈴の音天シファネです。
今日はKOCから飛び出してきちゃいました(*^^*)
風鈴草の花言葉どおり「律儀」さと 「感謝」の心を忘れず
私は皆様の為に歌います…v

シファネ様ファンクラブHPですv
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=KODAMA6&P=0
私たちの生活の場ですv
http://www.if-kingdom.com/
私のスレッドです
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1004070357/

あなたに、音の導きがありますように……。

41 ::01/10/28 17:58
―――――完―――――

42 :,:01/10/28 18:45
http://mushikui.tripod.com/Terror/Afghan/war03.htm
「21世紀が泣いてる…」
 2001年10月11日
歌手の宇多田ヒカル(18)が9日夕、自身のホームページを通じ、米中枢同時テロと米英によるアフガン
空爆について「21世紀が泣いてる…」とコメントした。テロ関連で宇多田がコメントしたのは初めて。
生まれ育ったニューヨークに現在滞在中で「どこにいっても星条旗だらけ。1つの国の国旗を振りかざ
している時じゃないと思う」
、「全人類に対する攻撃」だって言うアメリカ政府の気持ちってちょっと分かる。でもね、今この瞬間
にも行われてるアメリカによる報復の爆撃も、「テロに対する戦争」だって言ってるけど、どうしても
それもまた全人類に対する攻撃のようにしか思えないの。だってどこかでその子がもっと泣いてるよう
な気がするんだもん。21世紀が泣いてる・・・
宇多田の新曲「traveling」は現在パリでスタッフが最終作業中。

43 :名無し:01/10/28 19:31
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●
●浜崎あゆみは日本の象徴●●浜崎あゆみは日本の象徴●

44 :名無し(>>43訂正):01/10/28 19:37
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●
●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●●浜崎あゆみは赤字大国日本の象徴●

45 :さすけ:01/11/03 14:19
1を批判する奴は糞!浜崎あゆみは日本の大恥です。

46 :どっちの名無しさん?:01/11/03 14:20
ageてきたのか

47 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:02
バブルの申し子

48 :アンチ ◆V3OOOO/o :01/11/04 21:30
恥かどうかは知らないが、煙たがられているのは確かだな。

49 ::01/11/04 23:43
存在そのものがオカシイ。はやく氏ね。

50 :名無しさん:01/11/04 23:59
整形音痴はいらねーんだよ。

51 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:05
浜崎一家は日本の生き恥でしょ。

52 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:10
浜崎=時代遅れのバブル

53 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:35
浜崎は泡踊りがお好き。

54 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:45
松浦とお風呂で泡踊りしてるんだ。

55 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:05
浜崎あゆみでお困りの方
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=dtp&key=1003196705

化けの皮剥がれたね、字のごとく(藁

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)