5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えせベストジーニストあゆ

1 :unchiあゆ ◆L1XAxYhI :01/10/06 01:50
今回ベストジーニストとなったあゆですが、あれは人々に「あゆってジーンズを履くんだ、、」
とか「あゆってなんでも賞とるよね!」とかなんか間違った考え方をするようになってしまうので
来年こそはあゆを一位にさせないようにしようと思う。
「V3ならず!!」って新聞に出させたいね。

2 :あなたがもし旅立つその日がいつか来たらそこから二人で始めよ・・:01/10/06 01:53
>>1
あーー?!
ばっきゃろー!お前なんか所詮二番煎じなんだよ!
わかったか?!鼻毛ヤロー!

3 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/06 01:54
いま一人勝ちの状態だから
対抗を出さないと

4 :unchiあゆ ◆4Yh2Y0Fo :01/10/06 01:57
第2位がaikoだったから来年はaikoがなればいいのに。
あゆにヒーヒー言わせてやろう。

5 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/06 01:59
正直あんな変な格好さらすくらいなら
とらなくていい

6 :unchiあゆ ◆QM3POehw :01/10/06 02:16
aikoマンセー!!
あゆは来年賞取らなくていいよ〜

7 :pantu:01/10/06 02:18
na

8 :どっちの名無しさん?:01/10/06 02:20
http://www.hatena-box.com/m-yasu/1006.jpg

マン毛or黒パンどっち?

9 :unchiあゆ ◆OdV/Ot1w :01/10/06 02:28
>8
萌絵〜

10 :どっちの名無しさん?:01/10/06 02:45
>8
あゆのマン毛はもっと薄いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)