5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆたん、ハァハァ...3

1 :ルカ・トゥリッリ:01/10/06 15:46
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、あゆたん、ハァハァ...
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
http://teri.2ch.net/ami/kako/986/986640205.html
http://teri.2ch.net/ami/kako/994/994319389.html

2 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/06 15:47
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :あゆラブ:01/10/06 15:49
意味不明

4 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/06 15:59
>>1>>3
       ∧,,∧
      ミ,,・∀・ミ <キモイ…
      ミ つ つ
     ゙ ミ   ミ ゙
\ ̄ ̄ ̄ U''''''(ノ ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

5 :あゆラブ:01/10/06 16:01
お前キモイ
ウザイ

6 :あゆラブ:01/10/06 16:27
確かに漏れはキモイよ!!
それがどうかしたかよ、ボケ!!

>>5=偽者

7 :あゆラブ:01/10/06 17:23
お前キモイ
ウザイ

8 :あゆラブ ◆GQrDul2E :01/10/06 17:44
私が本物だよーーーーー☆☆

9 :どっちの名無しさん?:01/10/06 18:30
くだらね!

10 :あゆラブ:01/10/07 11:15
>8
パクリ女

11 :どっちの名無しさん?:01/10/07 12:38
浜崎あゆみのブラを発見!?
 知り合いの家に行った時に、スゴイもの発見!
 グッチのでっけー紙袋が置いてあったので、「一体何を買ったの?」と
 たずねると、なんと、浜崎あゆみのモノなんだって。
 何でもあゆが引っ越したときに、知り合いのそのまた知り合いの男が
 引越業者のアルバイトをしたそうで、「処分品」として残されていた
 袋をガメってきちゃったんだって。
 袋の中には、タートルネックのノースリーブニット(グレー)や
 白い靴下、金色(!)のキャミスリップ、D65のブラ
 (しかも厚さ2〜3センチのパッド入り)が2個などなど。
 黒い方のブラには肩ひもを切り取った痕跡があり、しかも透明の
 ビニールストラップをなぜか水色の糸でとても下手糞に縫いつけた
 様子が・・・。
 知り合いの子が言うには、「こんなヒモの縫い付けなんて、
 マネージャーかスタイリストがするんじゃない?」って。
 確かにあゆが夜中にひとりブラの肩ヒモをせっせと縫い付けている
 姿なんて想像したくないよね〜。
 それにしても、ネットオークションとかならモノすごい高額で
 売れそうなものなのに、「あゆのもの」っていう証拠がないから
 ダメだろうって。他人事ながらもったいなかったです。
 アンドちょっとコーフンしてしまいました。     

12 :どっちの名無しさん?:01/10/07 12:58
あゆたんのおまたをひろげて
あゆたんのあいえきであふれたおまんこに
ぼくたんのてぃんてぃんをいれて
いっぱいぴすとんして
ぼくたんのこいせいえきを
おもいっきりなかだししたいな。

13 :大魔王ゾーマ:01/10/09 10:27
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

14 :ムンディ:01/10/09 18:03
あゆ最高

15 :大魔王ゾーマ:01/10/10 09:32

       ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )   ←>>1
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        逝ってヨシ!

16 :ゼロ:01/10/13 14:55
あゆたん最高

17 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/13 15:55
>>15
懐かしい名前ですなー。

18 :大魔王ゾーマ:01/10/15 16:57
晒しage

19 :あゆよろし:01/10/16 17:20
あゆ好きだ

20 :大魔王ゾーマ:01/10/17 09:53
逝ってよし

21 :どっちの名無しさん?:01/10/17 17:21
あゆにビンタされたい

22 :セン:01/10/17 17:43
↑氏ね

23 :大魔王ゾーマ:01/10/23 12:58
あれほど言ったのに、まだそんな書き込みするのか!もう許さん!
お前を許すわけにはいかん!こんな書き込みでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしぃよ!お前みたいなバカ初めて見た!
お前みたいなバカ、ゴキブリ以下だ!お前みたいなバカ、ウジ虫以下だ!
死んでくれ!つーか、死ぬべきだ!お前は絶対に許されないよ!
勘違いしたバカを許すわけにはいかん!面白半分にいい加減な書き込み
するヤツなど許さん!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ね!!!
今までお前がどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来る!お前のカキコから読みとれるぞ!バカ特有の
匂いがするんだよ!お前のことが全く理解出来ん!お前は絶対許さん!
死んでも許さん!地獄で苦しめ!それでも足らんくらいじゃ!
豆腐の角に頭ぶつけて死ね!!!
もっと現実を知れよ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよ!でも、もー手遅れです!お前は何をやってもダメなんだよ!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメだ!お前は生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるんだ!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめてやろう!でも、お前みたいなカスは死ね!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ね!!!
絶対許さん!絶対許さん!絶対許さん!お前みたいなヤツは
絶対許さん!早く消えろ!さっさとこの世からいなくなれ!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだ!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよ!何でもいいからさっさと
死ね!!!

24 :どっちの名無しさん?:01/10/23 14:21
1のなまえにワロタ
メタラーですな
俺もメタラーだけどあゆ聴くよ
ラプソディーはだめだった…

25 :大魔王ゾーマ:01/10/23 14:40
メタラーに浜崎好きって多いのか?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/24 00:18
意外にいるんじゃないかな
メタル雑誌BURRN!の編集者前田氏もあゆ好き

27 :アクロン王:01/10/26 15:43
「壱逝つてよし」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰府東亰市)」なる
インタアネツト掲示板 (假想會合場)に古今未曾有の
糞スレツド(話し場)建てり。壱は定職にも就かず
毎日(まいにち)上掲示板に下らぬ書き込みをつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽きたらず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壱では力不足、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」
さるるが、その直前に情けなくも自らの手により自らを
勵ませり。壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(ようぎ)も
掛けられ宮内省、特高警察からの追及もさるる見込み。
壱のご母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく
思へども壱は潔く死すべし」と申せり。

社説:今囘(こんかい)の壱のやうなばかやらうを人は
「刺身」と云ひて馬鹿にす。このやうなことに陷れば
もはや生きていく價値もなし。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/30 12:33
どうぞ

http://members.tripod.co.jp/f2431158/main.html

29 :どっちの名無しさん?:01/10/30 12:49
あゆたんミューミューハァハァ

30 :どっちの名無しさん?:01/10/30 16:16
>>28
(・∀・)イイッ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/30 22:49
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

32 :どっちの名無しさん?:01/10/31 03:56
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)