5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ都内某大学病院に入院中

1 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:26
妊娠か?

2 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:27
>>1
はいはい。

http://members.tripod.co.jp/miyamaccho/flash/sazae_choshu.swf
逝って

3 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/07 00:28
そういえば、ポップジャムで過呼吸になってた。
大丈夫かな?

4 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:30
ないな

5 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/07 00:30
しゃべってて苦しくなのはよっぽどの寝不足が祟ってる証拠だよ。
経験者だからわかる。
スタッフのみなさん、あゆに過酷な労働をさせてヤメさせようと
するのヤメて下さい。可哀想です。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:31
本当らしいよ

7 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:31
>>5
激しく同感

8 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:31
言ってる人ソースは?

9 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:31
ソースは?

10 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/07 00:32
長期間、寝不足の疲れが溜まってくると過呼吸症候群になるって
近所の医者が言ってたもん。
ヤバイヤバイ・・

11 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:33
そこの病院で働いてる

12 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/07 00:34
>>11
うそつき

13 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:34
>>10
俺もなったことある
あと俺の場合は血圧も上がった!

14 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:35
>>11
くそレス決定
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

15 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:35
ま、そのうち事実がわかるでしょ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:36
あゆもきっとつらいやろーな。かわいそう。

17 :あゆ肉 ◆TehU/u9E :01/10/07 00:37
寝ていて、「うわっ!」て感じで目が覚めたら、心臓がバクバクいってて
妙に、息苦しい感じがして、喉が乾くんだよ。
あゆも、こうなってなければいいけど。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/07 00:53
読むだけで息が止まりそうなので終了。

19 : C:01/10/07 06:21
X

20 :はい、次の方〜:01/10/07 16:42
>>10
過呼吸になるのは、色々な要因があるよ。
また逆に過呼吸になった原因ってのも、色々と考えられる。
なんで「症候群」なのかを良く考えてみましょう!

21 :どっちの名無しさん?:01/10/07 16:46
SEX中毒

22 :どっちの名無しさん?:01/10/10 21:59
入院は事実だった!
APRにこのことについてあゆがカキコしてあった

23 ::01/10/10 22:38
マジで入院してるんだってば

24 :kiki:01/10/10 22:55
入院ほんとなんだぁ。
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/mitsuho.html

25 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:02
歌手浜崎あゆみが、急性胃腸炎のため都内病院に緊急入院していた。
6日に退院し、現在は自宅で静養中。

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-011010-11.html

26 :どっちの名無しさん?:01/10/11 03:01
1は神だったのか!
馬鹿にしてスマソ。

27 :あゆ:01/10/11 16:46
体弱そうだよね、なんか

28 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:40
これを機会に、苦しみもだえて死んじゃえばいいのにね、あゆ♪

29 : :01/10/11 17:42
腹出しすぎで胃腸炎

30 :159:01/10/11 17:48
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

31 :ああ:01/10/11 18:39
アナルセックスの結果

32 :どっちの名無しさん?:01/10/11 18:40
もう一回、入院しろ。

33 : :01/10/11 19:08
中絶の隠れ蓑じゃねえの?

34 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:22
>>33
でしょ。

35 : :01/10/11 19:22
急性胃腸炎でラーメン混じりの滝ゲロを大噴射しつつ、
あまりの苦しさにトウモロコシ入りの下痢を盛大に
漏らしてしまった、というのが真相のようですね。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:37
ゲロは嫌だが下痢には萌える

37 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:38
いや、ねた作り
エイベクソによる公共放送の私有化

38 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:49
もしかして・・・
あゆって狂牛病のお肉を食べたんじゃないでしょうね?

39 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:52
ゴーストライターがいるなんてデマを流すからだよ。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/11 19:56
ていうか、本当に急性胃腸炎か?
うそくさいぞ。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/11 20:06
ベストジーニスト授賞式のときお腹でてた。
妊婦?

42 :どっちの名無しさん?:01/10/11 20:36
頑固な便秘
よって中身はくさーい●んこ

43 :どっちの名無しさん?:01/10/11 20:52
妊娠なんて嘘。

44 :どっちの名無しさん?:01/10/11 20:55
胃炎の下痢って、酸っぽいんだよ。

45 :EISIN:01/10/11 21:23
あゆはあーやってみえてもそこらへんのアホギャルとは違って超がんばりや何だよ〜

46 :名無しかよ。:01/10/11 21:46
>>45はギャルをバカにするなよ。
ギャルだって頑張ってる奴もいるんだぞ。
アホギャルって・・。
あんたの方がよっぽどアホじゃん?

47 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:05
あゆ、一生入院してていいよ。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:00
もうテレビにも出なくっていいから。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:15
誰の子だった?

50 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:02
浜崎はウンコが出ない便秘なだけでしょ!
野菜食べればいいのにね・・・

51 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:25
もう退院したYO!

52 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:44
どっかにまだ入院中ってかいてあったような

53 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:56
ずっーと入院してても構いませんよ

54 :どっちの名無しさん?:01/10/12 03:24
姫は王子さまが迎えに来るのよ。白馬の王子が長瀬じゃチョト
  ∧,,∧ アウト!
      ミ・∀・,,ミ
     ⊂    ミ ノノ
      ミ   ∪
\ ̄ ̄ ̄ (ノ'''''∪ ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||

55 :どっちの名無しさん?:01/10/12 03:39
白馬の王子って光一?

56 :どっちの名無しさん?:01/10/12 07:53
またまた整形入院ちがうの?

57 :宮内庁:01/10/12 13:35
あゆは虚弱体質かいな。もっと鍛えろ!!!!!!!

58 :どっちの名無しさん?:01/10/12 14:00
弱そうとか けなげとかをアピールしているんだろうな
いやらしい

59 :どっちの名無しさん?:01/10/12 14:51
あほゆ

60 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:18
ストレスでは胃腸炎にはなりませんって
妊娠した場合は盲腸炎って言うのが芸能界に相場だそうです。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:19
>>60
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ::::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::|:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |
   (||        (●_●)        |ノ
     |          l l          |
    |      __-- ̄`´ ̄--__      |
    |        -二二二二-       |
    \                    /
      ヽ      _- ̄ ̄ ̄-_     /
       丶               /
       /| \_______/ | ̄\
   / ̄\ 丶           /
          

62 :  :01/10/12 15:33
>>1
整形してるんだよ。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:34
整形でしょう
シワたるみとり(w

64 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:42
もちろん整形のためです

65 :  :01/10/12 15:44
もし妊娠してたらどうするわけ?

66 :どっちの名無しさん?:01/10/12 15:45
>>58
あんたがいやらしいよ。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:37
床ずれ起こしたらしい。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:42
ハァ?

69 :どっちの名無しさん?:01/10/13 01:11
友達できつめのジーパンはいてる女の子が
床ずれとまではいかない程度の赤みが
腰とか尻とかひざにできたと言ってたが。
なんかサイズの合わないハイヒールはいても指の先が
冷たくなるらしい(血が通わなくて)
それでも、いつもおしゃれしてる。
女ってすごいと思ったことがあるが。

70 :どっちの名無しさん?:01/10/13 01:13
>65
もし、●んこが溜まってたらどうするわけ?

71 :どっちの名無しさん?:01/10/13 01:14
不倫欲望妻。
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index201.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index101.html
http://www.h2.dion.ne.jp/~guys/yokubou/index001.html

72 :真相:01/10/13 01:29
…言いたいけど言えない。くそう。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/13 01:40
サイズの合わないものを着るのはおしゃれとは言えないぞ。
おしゃれとは努力というのもあるが。

74 :さー ◆QchXOB.w :01/10/13 01:41
>>72
なんかしってんの?

75 :どっちの名無しさん?:01/10/13 02:13
>>15はいかにもニュースになる事が分かってたみたいな素振りだな・・・
芸能・マスコミ関係者じゃない限り思わせぶりみたいな事書けないと思うが。
それともayuの側近ですか(藁

76 :72:01/10/13 13:04
知ってるー。でも友達から2chカキコはだめだって言われた。
あんたはあたしに言ったじゃんかよー!!
聞かされて王様の耳はロバの耳状態よー。
誰かに言いたいよー!!

77 :どっちの名無しさん?:01/10/13 13:10
>>76
聞きたい!

78 :どっちの名無しさん?:01/10/13 13:30
私も知ってるよ。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/13 13:35
妊娠

80 :どっちの名無しさん?:01/10/13 13:37
中絶についてですが。
 人工妊娠中絶っていうのは、産めない状況なのに妊娠をしてしまった時に、胎児を他の子宮内容物と一緒にからだの外に出してしまうことを言うの。
 妊娠初期は、掻爬(そうは)っていう方法で手術します。
 掻爬って言うのは「かき出す」こと。子宮のほっそ〜い入口を、前日にラミナリアっていう海藻で出来た細い棒状のものを入れて、1日かけてゆっくり広げるの。で、次の日、全身麻酔をして、広げた入口から器具を使ってかき出すの。
 妊娠中期(最後の月経の始まった時から数えて12週目)以降は、人工的に陣痛を起こす薬を飲んで、普通の出産と同じように激痛を伴って産む形でする方法でないと出来ないんだ。
 最後の月経から22週目以降は、どんな理由があっても中絶は出来ない。堕胎罪っていう、犯罪になっちゃう。

81 :どっちの名無しさん?:01/10/13 13:40
【続報】
あゆ、長瀬の子を中絶!
・仕事が多忙で子育てなんて・・・。(あゆ 関係者談)
・事務所が本人を過去の話をネタに脅した。(写真週刊誌F)
・これが長瀬の浮気癖を直す特効薬。(やじうまコメンテーター梨○勝)

82 :IP:01/10/13 13:45
                        /ニニ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        (´∀`  ) < >>81の自宅破壊準備整いました、どうぞ
                        >====<  \__________
                    ,-_-_-‐‐‐,‐ ,-―┬―┬‐┐
                0ニニ)二l:| _|ロ(( |   .|   |  | 
               ____ゝ ̄__ヽ└―┴―┴‐┘__
           _/0)|: @): : :{≡l}0)/  ̄.| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ |三l__
           /__,<〃二二二二∠_/|    |   |    |   |レヾ"
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()\__.|____|____|___|*》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0_ノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^ ̄ ̄  ̄^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :どっちの名無しさん?:01/10/13 15:08
祝 退院

84 :  :01/10/13 15:18
おい・・・・
あゆそのうち性病になるぞ。
彼女は子供いらんのか?

85 :  :01/10/13 16:15
あげ

86 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:20
いいなー長瀬おれもあゆたんとラブラブになりてー 

87 :  :01/10/13 16:23
>>86
あゆとラブラブになって子供できたとき、
事務所の都合で堕ろすことになったら
どうする?

88 :86:01/10/13 16:26
げーまじでおろすのかよ泣く

89 :どっちの名無しさん?:01/10/14 03:01
と?長瀬ファンのためのスレですか?

90 :どっちの名無しさん?:01/10/14 03:34
あゆ、中絶おめでとうございます。
もう何度中絶したんですか?

91 :どっちの名無しさん? :01/10/14 21:14
マジレスです。
あゆは長瀬の子をおろす為に、入院したそうですが、
実際おろしたのは日本ではなかったそうです。(韓国だっけ?台湾だっけ?)
長瀬との子供だそうです。
長瀬はあゆに飽き飽きして、既に関係も冷え切ってるそうです。
某マスコミ関係者からの、本当の話です。
マスコミ関係者なら知っている情報だそうですが、
今は時期的な問題や様々な理由で、公表できないそうです。

92 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:16
公表しろよ!!しちゃえよ!!!>マスコミ

93 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:19
長瀬とうまくいってないの?
今度は誰とつき合うんだろう!

94 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:27
この前、テレビ見たときお腹ぷっくりしてたもんなあ。
幸せぶとりと思ってたんですが、決裂したんですか。

95 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:29
ガンです。事務所は必死で隠していますが私はその担当した・・・

96 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:32
ウマー

97 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:39
>95
ガンって癌の事?

98 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:41
ピロユキのヴァカ

99 :どっちの名無しさん?:01/10/14 21:56
>91
いつ、韓国か台湾でおろしたんでしょうか?

100 :どっちの名無しさん?:01/10/14 22:25
ネタじゃん

101 :どっちの名無しさん?:01/10/14 22:33
今度、テレビに出るときはお腹凹んでるだろうか?

102 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:27
ええもう生まれましたよ。ともやとの子。次は娘ソングでもだすんじゃないの??

103 :どっちの名無しさん?:01/10/14 23:32
アホくさっ

104 ::01/10/15 00:46
名前は智み

105 :どっちの名無しさん?:01/10/15 00:52
みは平仮名ですか。おめでとうございます  ∧∧
              智み! 売(゚Д゚с

106 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:50
ついに豊胸手術かぁ〜!

107 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:53
>105
2人の名前を合わせただけじゃんか

108 :どっちの名無しさん?:01/10/15 02:04
まじレスしてんじゃねーよ
       _|i-‐‐- 、
           r―‐∠ニ ___〇 、-―ァ
            \Λll0llr-‐'’l7⌒く´                 三=―
        _. -‐i_l]Λ| 」l0)l)「| l! ` ーr[エェ、
      ∠__`フ´    l`il)0)`i. l!-ヘノ  ヾ` r=(二l rー┼┼┼┼┼=≦
     ム-、_フ    √ヘO)丁(ニ二く〉  [ニL|「l「l「ll}} ≡i≡!≡i≡!≡≦    三=―
     / / /    /二Λl /`ヘー、__く\  `ー‐‐'└‐┼┼┼┼┼=≦
    √77'i    l-ァ、 /V ̄ \ \__ヽ〉、
     |Λト(    7_ス_l/    Λ__l--ヽΛ               三=―
                    ¨ ヽ_iヘ_「

109 :どっちの名無しさん?:01/10/15 06:59
あゆ、整形でシワとりのために
入院なんだね

110 :どっちの名無しさん?:01/10/15 19:17
もう、退院したんでしょ?
本当にたいしたこと無いのによく騒ぐよね

111 :どっちの名無しさん?:01/10/15 23:47
それが芸能界じゃないか。

112 :どっちの名無しさん?:01/10/17 01:07
子宮外妊娠が真相。
J大学病院の担当ドクターからの話し。
大喜びで皆に話してた・・。所詮医者も人の子だなと思いました。
でも、もし、ちゃんと妊娠してたら赤ちゃん産んだのかなあ。

113 :どっちの名無しさん?:01/10/17 01:24
ふーん、おめでとう。
日頃の行いが悪いからよ。

114 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:08
ジャニーズ大学?(藁

115 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:40
順天堂大学?

116 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:52
もうホント見飽きた、あの変な顔。
気持ちわりーから出てくんな。

117 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:28
あゆの赤ちゃんが見たい。15年後、2世をデビューさせたいね。

118 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:30
>116
同じく

119 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:31
あっ、そうそう。あゆってお母さんに叱られたこと無いんだって・・・
そんな子が子供産んだら大変だよ。

120 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:52
>>117
同じく

121 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:45
どんな悲惨な人間に生まれてくるのか楽しみ。

122 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:49
長瀬との子ならなおさら大変〜

123 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:53
長瀬の子ではありません。

124 :どっちの名無しさん?:01/10/18 04:21
>>119
それってひそかに自慢だよね
母親が女を捨てずに若かったとかいってたやつでしょ?

125 :どっちの名無しさん?:01/10/18 05:06
自慢なのかな?

126 :どっちの名無しさん?:01/10/18 07:37
母親のようにはなりたくない反面教師って言ってた。

127 :.:01/10/18 10:09
今、母親と一緒に住んでるんじゃないの?
お金あるんだから嫌いなら一緒に住まないと思うが。
和解したのか、母親までもネタにするのか、どっち?

128 :どっちの名無しさん?:01/10/18 10:17
叱られた事がないというのもほったらかしで
育てたらしい。放任主義ってやつで、だけど
あゆは愛情のない育て方と受け取ったらしい。

129 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:00
それを売りにしてるバカ女です

130 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:01
キライでも好きでもないそうです。

131 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:16
関西では、【白線流し】が再放送されてます。
めちゃ若い長瀬君が見れます。

132 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:19
>>131
4時半だっけ?

133 :どっちの名無しさん?:01/10/18 14:31
高校教師って映画は泣ける!

134 :どっちの名無しさん?:01/10/18 15:04
>>131
関東でも2時から再放送やってます。ケコーウ泣けます

135 :どっちの名無しさん?:01/10/18 15:12
今やってる、関西でやってる再放送って、
[白線流し]と[涙を拭いて]なんだよね。
長瀬と二ノ宮なんて、ハンドクの宣伝ジャン。他局なのに・・・

136 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:17
東スポに鮎妊娠説って載ってるらしいね。

137 :どっちの名無しさん?:01/10/18 16:20
整形〜妊娠〜どっちもだったり(w

138 :どっちの名無しさん?:01/10/18 17:10
いいじゃんあゆ妊娠ひて長瀬とどこかに消えちゃえばいいんでしょ?

139 :どっちの名無しさん:01/10/18 20:52
鮎は錯乱して産卵しながらサバラン食うのか。

140 :クレア:01/10/18 21:57
あゆは妊娠してないよ
これからも応援してね

141 :どっちの名無しさん?:01/10/18 21:58
>140
妊娠してないことを証明してください。

142 :僕。 ◆wBoKu47I :01/10/18 22:24
>>112
慈恵医大?

143 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:26
妊娠してることを証明してください

144 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:27
慈恵医大は芸能人など有名人が入院することが多い!

145 :僕。 ◆wBoKu47I :01/10/19 02:02
そうなの?僕、よく行くんだけど・・・。
僕が入院してた時にも、誰かいたかな?

146 :;l:01/10/19 02:35
本当に妊娠なの???
相手は誰???・

147 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:37
ガセだって言ってなかった?

148 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:45
嘘にきまってんじゃん・・2ちゃんはネタスレ

149 :どっちの名無しさん?:01/10/19 03:02
東スポが書いたんでしょう?

150 :どっちの名無しさん?:01/10/19 03:03
すべてのあゆサイトに妊娠情報をカキこみしてくれ。

151 :どっちの名無しさん?:01/10/19 03:05
どうやって書くんだよ

152 :どっちの名無しさん?:01/10/19 03:16
東スポなんて信じてどうすんだよ(w

153 :どっちの名無しさん?:01/10/19 04:11
速報!浜崎、松浦とヨリ戻す

154 : :01/10/19 10:08
急性胃腸炎は食中毒とは違うんですか?
浜崎あゆみとは関係ないが鮎すしを食べたら
ゲロは吐いて、下痢までして2日ほど大変だった。

155 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:53
違うだろ

156 :どっちの名無しさん?:01/10/20 23:28
>153
やったーおめでとう、もう2度と別れるな。

157 :どっちの名無しさん?:01/10/21 03:34
やったぁあゆ長瀬とはもうわかれないってさ

158 :age:01/10/21 04:18

双子だそうです

159 :どっちの名無しさん?:01/10/21 05:39
>157
あゆが別れたくなくっても
長瀬は逃げ回ってるってさ

160 :どっちの名無しさん?:01/10/21 05:55
あゆ、可哀想・・・

161 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:32
長瀬が捨てられそうになったけど長瀬は頑張ってるよ。あっ!テレビでてる

162 :あほ ◆Sex/570o :01/10/22 00:31
ファックスで済ませた長瀬はあほ

163 :どっちの名無しさん?:01/10/22 00:40
じゃ会見でもしろ?と。会見したらどうなっていただろう・・恐ろしい・・ジャニッ子

164 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:20
1はどうしてその次期に知ってたんだ?
やっぱりあゆの側近のやつか・・・

165 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:37
あゆはひとりで生きていけ

166 :どっちの名無しさん?:01/10/22 01:59
長瀬にはあゆみたいな子がお似合い

167 :どっちの名無しさん?:01/10/22 02:02
あゆには松浦みたいなオヤジがお似合い

168 :HisFxxK:01/10/22 04:30
そのまま死ねばイイのに・・・へへへ−ン。

169 :どっちの名無しさん?:01/10/22 05:07
>>164
10月の初め頃梨元勝のHPに「超有名芸能人Hが緊急入院」とのってた。

170 :どっちの名無しさん?:01/10/22 08:13
だからあゆサイドと梨元は繋がってるって言ってるでしょ。

171 :どっちの名無しさん?:01/10/22 15:52
入院していたのは慈恵医大の産婦人科です。後は皆さんの想像のとうりです。
2人でヨーロッパでやりまくってたつけです。

172 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:56
2人って誰と?

173 :どっちの名無しさん?:01/10/22 18:58
私の姉貴の友達のお姉さんが看護婦でなんか入院の理由ばらしてて本当の理由知ってるよ。
ちなみに妊娠じゃないよ。

174 :173:01/10/22 19:01
あと整形でもないyo

175 :どっちの名無しさん?:01/10/22 19:02
>>173
長瀬と今回あゆの入院は全く関係ないの?

176 :どっちの名無しさん? :01/10/22 20:12
>>172長瀬とあゆ

177 :どっちの名無しさん?:01/10/22 20:25
整形と妊娠

178 :173:01/10/22 22:02
>>175
あんま言うなって言われてるから言えないんだけど、
入院の理由は確かに“人に言えない理由”だよ。

179 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:09
やっぱり長瀬と関係があるのか・・・

180 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:16
>>178
あゆじゃなくて普通の人でも人には言えないような理由?

181 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:01
>>171
いつのまにヨーロッパへ?

182 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:32
長瀬はヨーロッパに行ってないでしょ。
せめて韓国って言ったら信用したのに。

183 :どっちの名無しさん?:01/10/23 00:58
性病じゃんそれじゃあ・・ふたりのせいでなるってさ。長瀬よ〜しっかりしてくれ

184 :どっちの名無しさん?:01/10/23 01:13
>183
それじゃあ、長瀬は何故、入院しないのよ?
それなら違う男じゃないの?

185 :デビプロです:01/10/23 01:42
http://shinya-s.rocketbeach.net/devil.html
ここのデビプロは芸能情報に関しては天下一品!日記は色んな有名人が毎日楽しく
書いてます!一言コーナーはどんな話題でも0Kです!愚痴や質問、中傷、自慢と
何でもよろしくてよ!逆に皆からの色んな情報を教えてちょうだいな!

186 :どっちの名無しさん?:01/10/23 02:28
急性胃腸炎にしては直りが早くない?
友達、2週間ほど寝込んでた。
立つと吐気がひどくて。胃が荒れてるから。
浜崎、Mステでてなかったっけ?元気だなーと思った。

187 :どっちの名無しさん?:01/10/23 02:32
人それぞれでしょうが。
>183 それは違うな。

188 :173:01/10/24 03:32
>>180
うん。恥ずかしい病気。病気って言うのかな。。
でもマジレスしちゃうけど本当に冗談抜きでホントだから無闇に言えん。
ごめん

189 :どっちの名無しさん?:01/10/24 03:56
堕ろした・・?

190 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:09
浜崎おまんこ貸せ!!

191 :どっちの名無しさん?:01/10/24 12:05
>188
本当は知らないんだよ。
知ってる振りすると少しの間でも皆が相手にしてくれるから。

192 :173:01/10/24 16:39
>>191
いや、知ってるからほんとに。別にいいけどさ。

193 :どっちの名無しさん?:01/10/24 17:34
皆、192はこれから何言っても虫しようぜ。

194 :173:01/10/24 21:38
あそ、じゃいいよ。じゃーね。

195 :o:01/10/24 23:10
おれやったら絶対にやりまくるのになー ドピュっ

196 :クレア:01/10/24 23:12
元気になったから新曲聴いてね

197 :どっちの名無しさん?:01/10/24 23:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011024-00000412-yom-soci

来てたが、体調不良で、その後のパーティーは欠席したらしい。

明日のワイドショーに映ると思うよ。

198 :どっちの名無しさん?:01/10/25 00:06
又、体調不良?素行不良は知ってたけどね!

199 :どっちの名無しさん?:01/10/31 02:00
あゆいっぱい雑誌表紙なや

200 :どっちの名無しさん?:01/10/31 02:20
200

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)