5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみvs堀江由衣

1 :        :01/10/07 01:30
どっちがかわいい?

2 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:31
里菜の方が二人よりカワイイ。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:32
あいうちはかわいくない

4 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:33
>>3
かわいいよー。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:36
声とかあれなんなの?つくってるよー
あと、髪型で顔の輪郭かくしてごまかしてるよ
かわいかったらぽにーでもしてみなってかんじ

6 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:38
>>5
声つくってないよ。
普段からあの声なんですよ。
髪型で輪郭誤魔化してもいいじゃん。某浜崎あゆみみたいに
整形するよりかは。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:40
相撃ちりな氏ね!逝け!

8 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:40
全体的に部品がちいさい。目も小さいし。1年以内に消えるに1票!
整形しても長持ちすればいいんじゃない?彼女みたいに立派な成功
おさめれば文句言う人はいないよ

9 :         :01/10/07 01:42
あゆはもとがいいから整形してもイイ顔なので
いいと思う。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:42
相撃ちリナ歌へたくそ。曲も売れない。
悔しかったら1位とってみろヴァカ。

11 :          :01/10/07 01:43
アイウチはキャラが薄いので売れない

12 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:45
あゆは片方一重で、片方奥二重だったんだよー
あんなはっきりした二重じゃなかった
としとった時心配であ〜る
よって、彼女が40代〜50代の時にはブラウン管を通して彼女を見ることは
不可能なのでは?あまりに醜くなってしまって

13 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:49
>>9
元の顔見てないから言えるんだよ。
アイドルショップにいったら赤面するほど恥ずかしい写真が
売られているよ。めっちゃブサイクだし。

>>10
浜崎あゆみよりは歌唱力あると思うよ。
耳鼻科逝って。

>>11
キミよりかは存在感あるよ。

>>12
そうそう!よく知ってるね。
彼女、メイク無しじゃ外も歩けない顔になってるよ。疲労で。

14 : アンチアイウチ      :01/10/07 01:52
正直、アイウチはライトと化粧がなかったら
犯罪意識のわく顔です

15 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:54
>14
そのとーり!

16 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:55
>>14
犯罪オカしてさっさと捕まってね。

17 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:56
あーあ、日本のポップシーンって歌唱力よりカワイイと言われる?のが
売れるんだよねー。レベルひくー

18 : アンチアイウチ  :01/10/07 01:56
>>16
まだ素顔見てないから大丈夫。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:57
さいしょ、かわいい名前だなーっておもったけど
顔見たらげ!ってかんじ
名前負けとはこういうこと

20 :どっちの名無しさん?:01/10/07 01:58
>19
そうそう、かわいいと思ってこえかけて
うしろふりむいたら、げ!っていうのと同じだよね

21 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 01:59
アイドルは素顔なんて見れたモンじゃなでしょう。
でも、浜崎はヒドそー。
青白い、死に化粧みたいな顔してんじゃない?(^^)
オカシーね。

22 : アンチアイウチ  :01/10/07 02:00
>>21
アイウチよりははるかにマシだw

23 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:03
>>22
愛内里菜の素顔を見たことないのに何故言えんの?
ちなみに、私は浜崎の素顔知ってるよ。
何故かって?アイドルショップで盗撮写真見たもん。
まるで別人じゃん!

24 : アンチアイウチ  :01/10/07 02:05
>>23
じゃあアイウチの素顔みせないさい

25 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:05
堀江由衣の方がカワイイね。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:05
あいうちが朝ごみだしに来た時目撃したけど
幸薄い顔だったよーまゆげがまろだった。。マスカラなしの目は
迫力なさすぎ

27 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:06
>>24
シラナイよ。
見たことないもん。
それより、ちゃんと日本語勉強してね。

28 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:07
>>26
よくそんな作り話が言えるね。
どこに住んでるか言ってみてよ。

29 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:08
絶対言えないに1票。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:10
これだけはいえる
化粧品のCM出演は絶対ない!

31 : アンチアイウチ  :01/10/07 02:11
>>28
なんでこのスレに来ているんだ?
邦楽版でアイウチのスレでも立ててなさい。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:12
>30
そうそう、化粧品のCMってかわいい・きれいな人の証っつーか
そういう人が出てることおおいよねー

33 : アンチアイウチ  :01/10/07 02:14
結果ー可愛くないものが出演すると売上が悪くなる

34 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:15
>>30
そりゃあそうだよ。
コーセーの出演条件って「整形してる人」なんだもん。
>>31
スレ立てたらリモホが記録されるからヤなの。

35 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:16
浜崎あゆみってもう23でしょ?(一部に25歳説が流れてるけど)
歳とったら終わりだね。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:17
ほんとにかわいいんだったら化粧品のCMくらいでれるよね

37 : アンチアイウチ  :01/10/07 02:17
もう終ってるよ。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:17
>34
資生堂でもカネボウでもなんでもよし

39 :愛内里菜ヲタ ◆61CJPAug :01/10/07 02:19
大体、私の周りの人間は浜崎のCM見た時の第一声が
「キモーイ!」なんだよね。
アレの顔が全国規模で流れるんだから、もはやテロって言ってもいいよね。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/07 02:22
コーセーも中山美穂おろしてまでつかうことないのに

41 : アンチアイウチ  :01/10/07 02:27
>>39
アイウチの場合も同じ反応だろうw

42 :  :01/10/07 02:54
正直、どっちがよいのだ?

43 :   :01/10/07 03:31
正直、ほッタンは辻に似てる

44 : :01/10/07 06:16
だいたい何でアニオタがここにいるんだ?
愛内もアニオタの心をくすぐりそうだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)