5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよならなんていえないよ@鈴木あみ

1 :本家さやりん:01/10/07 09:50
あみちゃんにさよならなんていえないよ
早く帰ってきて

2 :ワイン比出斗志:01/10/07 09:51
>>1
あみなんか、さよならでもOKよ

3 :どっちの名無しさん?:01/10/07 09:58
すべての言葉はさようなら。

はいおしまい。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/07 15:14
1に同意。
最近あみスレが増えてきたね

5 :本家あみいご:01/10/07 15:37
今でもあみさんで自慰してます。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/07 16:20
さよなら言え!!

7 :どっちの名無しさん?:01/10/07 17:26
Don't need to say goodbyeとでも言えと・・・?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:13
この曲ほんとにいいよね♪
まえはそんなに好きじゃなかったけど、今は好きです。

9 :本家さやりん:01/10/08 18:48
左へカーブを曲がると
光る海が見えてくる
僕は思う
この瞬間はつづくと
いつまでも

10 :本家さやりん:01/10/08 22:46
バイクで駆けるのさ君のへやまで

11 :みけねこ:01/10/08 23:04
諦めるしかないのか?

12 :どっちの名無しさん?:01/10/08 23:08
こんな奴のファンがいまだにいるのが考えらんない・・・

13 :本家さやりん:01/10/08 23:14
地獄に落ちるでしょう>12

14 :>13:01/10/09 00:42
あなたは地獄にハマッてるでしょう

15 :どっちの名無しさん?:01/10/09 01:50
Don't need say goodbyeのPVって、あゆのevolutionに似てない?
雰囲気が。
あ、'tomaxだから一緒か。

16 :本家さやりん:01/10/09 23:02
この愛はメッセージ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:20
続きをもっと聞かせて!

18 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:21
さようなら

19 :近藤真彦:01/10/09 23:46
さよならなんていえないよバカヤロー!!

20 :さすらいの修羅:01/10/10 00:57
明日を覗いてますよ。

21 :納豆定食大盛り。:01/10/10 00:59
あみの心の扉を叩くのは
いつも僕さって考えてるー♪

22 :どっちの名無しさん?:01/10/10 11:36
またあえる日がくるさ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/10 14:34
オザケンなよ

24 :どっちの名無しさん?:01/10/10 19:48
さよ〜〜ならぁぁ〜〜〜!
はい。しんでくださいね〜〜〜。
ってゆぃたぃなぁx〜。

25 :リアリテイ:01/10/10 21:16
君は今静かに微笑むけれどさよならだけは言わないでいて

26 :どっちの名無しさん?:01/10/10 21:25
>>24
ばいばい、元気に死ねよ

27 :どっちの名無しさん?:01/10/10 22:10
さよーなら。
芸能人なんかにならにくて一般人として生きてりゃ幸せだったでしょ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/12 04:53
もうじきあさになるのに

29 :ギャリック砲:01/10/12 04:57
ほんとに朝になるな〜眠いわ

30 :あみヲタ赤星:01/10/12 12:42
ダンスフロアに輝くヒカリィ〜♪

31 :kee:01/10/12 13:09
帰ってきて〜
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/bekiko.html

32 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:52
さ・よ・な・ら!!>鈴木あみ

33 ::01/10/28 16:58
言えてんじゃん

34 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:11
もうすぐ会えるような気がするね

35 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:20
さようなら・・・タッキーとやりまくれよ

36 :かずっちょ:01/11/05 05:07
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA
あみちゃん=クサレマンコ

37 :どっちの名無しさん?:01/11/05 07:51
>36
くさいのも、腐ってるのもちょっと・・・・

38 :どっちの名無しさん?:01/11/05 08:01
36は性格がクサレ

39 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:03
いつもそれ貼っていく奴がいるね

40 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:23
20XX年− 半ば廃墟と化した豊島園の屋外ステージには
落ち葉が降り積もり、冬の始まりを告げていた。
客席には薄汚れた身なりをした老人が十数名。
手に手に季節はずれのうちわを持ち、震える手を
握り締めてステージを見つめていた。
「もうすぐじゃ!もうすぐじゃ!」
ステージのスピーカーが割れた音でイントロを奏ではじめると、
老人たちはおぼつかない足取りで我先へとステージへ、
よろよろと歩いて行く。
「お待たせしました!ファンのみんな!やっと帰ってきたよ!」
しわがれた声がモニターから響く。
歯のない口をあけて涙に咽ぶ老人たち。
そう、かつて芸能界を永久追放になった鈴木あみの
40年ぶりの最初で最後のステージが今始まろうとしている…

41 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:56
>>40
くだらんね

42 :どっちの名無しさん?:01/11/07 18:18
>>40
40年じゃそこまで老いんだろう。
60年くらい?

43 :ぽぽぽぽぽぽぽぽ01:01/11/07 18:23
あみサヨナラ!!もう帰ってこくなくていいよ!!
あっ、実力ないから無理か(w

44 :どっちの名無しさん?:01/11/07 21:40
くそぼぼへ。やあこそ逝ってよし

45 :どっちの名無しさん?:01/11/07 21:47
韓国進出って本当かな。

46 :どっちの名無しさん?:01/11/07 21:58
うそうそ日本で頑張ってもらいたい

47 :どっちの名無しさん?:01/11/07 22:06
歌のヘタクソなアイドルが一人減ってくれてありがとうと言いたい。

48 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:16
47へ:鈴木あみを馬鹿にするお前は死んでいいからね

49 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:18
鈴木あみさんって有名な人ですよね。

50 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:44
すみません。鈴木あみってだれですか?芸能人?

51 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:47
AV女優

52 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:50
>>51
白濁液ジュルリンですか?

53 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:37
まだサヨナラは早いよね

54 : :01/11/10 16:18
SA・YO・NA・RA!!>鈴木あみ

55 :どっちの名無しさん?:01/11/10 16:21
LO・VE・LY アミーゴ!!

56 :どっちの名無しさん?:01/11/10 16:22
ちきしょう〜〜〜芸能板どうなってんだよ〜〜〜
移転しちゃってスレとっかいっちゃった〜〜〜〜〜

57 : :01/11/10 16:23
あみに「さよなら」言う必要性もない。

58 :くでぃ:01/11/10 18:05
あみよ、お前はもう既に終わっとるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)