5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あみを復帰させる100の方法

1 :本家あみいご:01/10/07 19:08
考えよう

2 : :01/10/07 19:11
ありません

===== 終了 =====

3 :本家さやりん:01/10/07 19:11
Haircut100

4 :牛丼たろー:01/10/07 19:18
本当のこと

5 :ワイン比出斗志:01/10/07 19:20
心のベストテン第1位

6 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/07 19:55

あみファンの力を見せつけよう! [01/03/13 11:49]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/984451776/l50

鈴木あみ復帰まで応援するスレ!! [01/05/19 21:36]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/990275786/l50

あみ〜ゴを応援する人、集まれ〜♪[01/08/06 12:57]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/997070225/l50

▲鈴木あみさん 復帰へ その 2▲ [01/08/20 21:37]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/998311027/l50

7 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/07 19:56

チョトスは違う、ちょっと違う [01/09/11 20:49]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1000208964/l50

鈴木あみの楽曲をふりかえる [01/09/22 05:45]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001105138/l50

2002年版カレンダーに鈴木あみがないぞゴルァ!! [01/09/22 23:11]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001167914/l50

鈴木あみの思い出を話しましょう [01/09/27 03:19]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001528357/l50

8 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/07 19:57

今さら鈴木あみにはまりました [01/09/30 22:37]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001826374/l50

アミヲタの鏡、ギャリック砲を応援するスレッド [01/10/04 23:21]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002205299/l50

ポジティブシンキングコミック・アミー [01/10/06 17:30]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002357028/l50

春にしてあみを思う [01/10/06 23:55]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002380140/l50

9 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/07 19:57

☆Don't need to say good-by あみーご☆ [01/10/07 05:16]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002399375/l50

さよならなんていえないよ@鈴木あみ [01/10/07 09:50]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002415820/l50

鈴木あみの復帰の仕方予想スレ [01/10/07 16:48]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002440918/l50

あみを復帰させる100の方法 [01/10/07 19:08]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002449301/l50

10 :どっちの名無しさん?:01/10/07 20:05
>>2
ワラタ

11 :まずはあみスレを盛り上げよう :01/10/07 20:18

犬は吠えるがあみーごは進む [01/10/07 20:11]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002453104/l50

12 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/07 20:36

あみ〜ゴについてマターリ語るスレ [01/10/07 20:34]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002454443/l50

13 :どっちの名無しさん?:01/10/08 02:39
AV女優になる。

14 :ゆんそな:01/10/08 08:32
とりあえず 阪神のプロテストでも受けたら。。。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/08 16:17
気長に見守る

16 :本家さやりん:01/10/08 18:47
言葉狩り

17 :本家さやりん:01/10/08 23:04
僕の叔父さん

18 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/08 23:15

あみの奏でる音楽 [01/10/08 18:44]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002534255/l50

あみの音楽武者修業 [01/10/08 22:37]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002548251/l50

19 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/09 17:03

オレの中であみは活躍しつづけます [01/07/29 08:28]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/996362906/l50

あみちゃんのいない芸能界なんて・・・ [01/09/26 02:26]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001438812/l50

あみちゃんの復活を心から願うスレ [01/10/09 16:53]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002613998/l50

20 :ひゃっほう!:01/10/09 17:17
整形しててもあの( ̄ー ̄)は可愛いでしょ!
ただ最近、( ̄ー ̄)が変わりつつあるから、また整形してるのか、
単なるメイクで誤魔化してるのかが微妙・・・

21 :ぐるんチョ:01/10/09 22:34
>>20
うぅ、最近っていつなんだろ?
顔より歌が好きだな

22 :小沢シリーズ?:01/10/09 23:12

あみが旅に出る理由 [01/10/09 22:04]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002632646/l50

23 :オザケンスレ:01/10/11 02:27
強い気持ち・強いあみ [01/10/10 20:59]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002715180/l50

24 :どっちの名無しさん?:01/10/13 21:21

あみ光 [01/10/13 09:55]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002934503/l50

25 :まずはあみスレを盛り上げよう:01/10/15 02:49

鈴木あみラヴァーズ☆大集合☆ [01/10/14 20:55]
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1003060532/l50

26 :どっちの名無しさん?:01/10/15 03:07
復活しなくてよし。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/16 03:01
あみーご!

28 :冗談じゃない:01/10/16 09:19
オンチ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:37
ドラマ板の2002年1月ドラマ予想スレに、
日テレ土9に出演みたいな事が書いてあったんだけど

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1001813645/

30 :ななしい:01/10/16 14:38
みんなでリクエストしましょう。
ttp://sstv.jp/cgi-bin/lunch/m_search.cgi?artist=%97%E9%96%D8%82%A0%82%DD&mode=pc&searchtype=free
ただし一曲につき、一つのアドレスからは一週間に一回にしましょう。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/16 23:15
吉本入り

32 :A35:01/10/26 01:47
吉本入りって結構現実的ではある。
小室もそうだし,ダウンタウンとまた勝負だね!

33 :進路:01/10/26 02:04
結婚しなよ。誰かと。

34 :せしぼんた:01/10/26 02:17
きもい

35 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:37
どっちにしろ HEYHEYHEY での対決はまたやって欲しい

36 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:39
>>35
でもあれってどうみても浜崎の負けだよね

37 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:25
とりあえず、松浦亜弥を殺しませう

38 :こんなんどう:01/10/26 21:31
全米デビューへの道。名前も変えて2人組ユニットで。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/27 03:47
>>38
メキシコデビューのほうが面白いかも。
「心からアミーゴと呼んで欲しい〜」とかいう企画で。

40 :アミーゴな梨3:01/10/27 03:50
ま、スペインが無難なところだろう。。。

41 :ちんこ:01/10/27 03:57
ちんこまん

42 :どっちの名無しさん?:01/10/28 21:05
>>41
やれやれ

43 :ファイト:01/10/28 22:37
小室をしばく

44 :A35:01/10/29 00:30
小室はダウンタウンと勝負とかしてて複雑な心境じゃないのか?

45 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:36
小林幸恵とタッグを組む

46 :どっちの名無しさん?:01/11/01 18:52

深田恭子とタッグのほうが見たい

47 :タッキー:01/11/01 21:54
あみ死んどるやん
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

48 :どっちの名無しさん?:01/11/02 00:06
ブラクラは見飽きた

49 : :01/11/02 00:16
あみに全米デビューは100%無理がある。
AV女優になれ!!!!!!!

50 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:02
今日のワイドショーで「あみ復活」というのがありました。
でも、私はあみを復活させるのが夢でした。

51 :ニャムニャム:01/11/02 22:11
頑張ってほしいね
こういう人を暖かく応援できる心をもとうよ・・

52 :名無しのエリー:01/11/02 22:13
51がいいこといった!

53 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:14
やっぱりヘアヌードなんて出さなかったな〜
アンチはさぞ悔しかったろうに(藁

54 :名無しのエリー:01/11/02 22:14
まだわからんよ(w

55 :いちびり:01/11/02 22:26
( ´∀`)凸 鈴木あみは氏んでも鈴木亜美は氏なず。

56 :どっちの名無しさん?:01/11/02 23:36
今日のワイドショーで「あみ復活」というの見た人居ないの?
どこの芸能事務所も手出しのできないほどのとても大きな団体のトップが
あみのバックについたから、業界人は誰もあみの復帰の邪魔ができなくなった、
ってワイドショーの司会者が言っていたよ。
その団体っていったい何の団体なんだろう?
芸能界のドンの○○氏も、手出しの出来ないほどの芸能界とは関係の無い
ある団体って言っていた。
なんだそのスゴイ団体って。政治家?宗教?ヤ○ザ?誰か教えて!

57 :どっちの名無しさん?:01/11/03 00:17
北島一家か?

58 :どっちの名無しさん?:01/11/03 00:23
創価学会の広告塔として。

59 :どっちの名無しさん?:01/11/03 00:52
死ねやあみ!http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

60 :LoveLove愛してる:01/11/03 00:53
  

61 :どっちの名無しさん?:01/11/03 03:11
>>58
そーか、やっぱりソーカか。
そりゃ、芸能界のドンも口出し出来ないよな。
ソーカだったら。そーか。そーか。

62 :どっちの名無しさん?:01/11/03 03:27
でかいバックかあ、それはそれでまた翻弄されそうだなー。

63 :どっちの名無しさん?:01/11/03 14:43
創価学会の芸能人リスト
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/koumei/995874029/

64 :どっちの名無しさん?:01/11/03 14:50
>>56
単純に世論に負けたバーニングがどんどん壊滅状態に向かっているので
あみが復帰するのは俺らの力の弱ったせいじゃなく影の黒幕のせいだよ
ということにしたがってるだけでしょう。

65 :いちびり:01/11/03 15:17
( ´∀`)< CHAOS STEP !

66 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:22
◆◆◆鈴木あみ復帰へ バックに超大物スポンサー◆◆◆

 引退状態にある鈴木あみ(19)が、噂されていた大学受験をやめて、
ボイストレーニングを続けるなど、芸能活動復帰を準備しているという。
2日の東スポによると、「この騒動の舞台裏では、かなりの大物がバック
に付いている」との情報があり、あみは復帰を確信。仕事再開は秒読み段
階に入っているという。

67 :どっちの名無しさん?:01/11/04 19:30
>>66
その超大物スポンサーって芸能関係の人じゃない大きな団体のトップなんでしょ。
「ワイド スクランブル」っていうワイドショーで言ってた。
何の団体なわけ?
小泉総理だったらスゴイけど。(藁
ブッシュ大統領でも(藁

68 :どっちの名無しさん?:01/11/04 20:09
ソニーらしぃ

69 :どっちの名無しさん?:01/11/04 20:40
ソニーだったら、レコード会社は前と同じ、ソニーミュージックじゃんか。
ソニーって団体じゃないし、ソニーミュージック自体が
芸能関係の会社じゃないか。
あんなバーニングとべったりなソニーが鈴木あみのスポンサーになるか?
っていうか、そもそもあみがデビューして売れたのも、
もともとTM時代にソニーミュージックの所属だった小室が
ソニーミュージックの役員と仲がいいから出来たのであって、
また同じソニー系から復帰なんてありえないだろう。

70 :どっちの名無しさん?:01/11/04 22:22
>>69
その小室が吉本に移籍したんで
ソニーもバー系ではなくなった可能性高い。

71 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:46
ソニーとの契約はまだ切れてないんだよ。これはマジ。
もしあみ〜ゴが他のとこから新曲を出そうと
してるならまずソニーとの契約を切らなければならないし、
今までソニーが切らなかったところを見ると
信憑性はあると思う。ソニーグループってのは団体だし。

72 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:54
あみはいらない。芸能界に戻ってくるな

73 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:59
今日も出たね。アンチ君毎日ご苦労様(w

74 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:10
>73
ごめんね、私、今日初めて書き込んだの

75 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:19
 それはスマソ,何故あみ〜ゴ嫌いなんですか?

76 :どっちの名無しさん?:01/11/05 03:51
今日ASAYAN見たけど出なかったね
来週?

77 :どっちの名無しさん?:01/11/05 04:22
>>70
小室だけじゃなくってソニーレコード所属の歌手は
バーニングの人が沢山居るから小室がソニーから抜けただけで
ソニーミュージックがバーニングと完全に離れたとはいいがたい。

78 :どっちの名無しさん?:01/11/05 16:16
>>77
ソニーのバー系歌手って誰?

79 :どっちの名無しさん?:01/11/05 16:23
郷ひろみ、仲間由紀恵、石井竜也、藤あや子あたりじゃ
今さら切ってもたいした損失ないしなー

80 :いちびり:01/11/05 17:08
(;´∀`)< モー板に復活するのがバレたのでごわす。

81 :どっちの名無しさん?:01/11/06 16:00
とりあえず復帰おめでとー

82 :かずっちょ:01/11/07 02:55
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

83 :どっちの名無しさん?:01/11/07 16:02
さすがは世界の SONY

84 :どっちの名無しさん?:01/11/07 21:56
鈴木あみ最高!アンチ君にはもうコリゴリ、、、、。俺たちで盛り上げていこうぜ!

85 :どっちの名無しさん?:01/11/08 02:36
あみたんは最高なのれす

86 :どっちの名無しさん?:01/11/08 02:48
あみスレも最近盛り上がっててうれしいね。
あみもファンも頑張ろう!

87 :どっちの名無しさん?:01/11/10 02:41
あげ〜!!                            

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)