5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみファンの恥・究極形

1 :どっちの名無しさん?:01/10/08 04:39
某掲示板より

こんばんわ・・・。昨日ショックな出来事が起こってしまいました。
僕のhpがハッカーにハッキングされて、hpがつかえない状況になってしまったのです。
今は復旧しました。
犯人は僕があゆの企画の本を出版することに反感している連中の仕業であることは事実です。
ハッカーは本当に恐ろしいです。しかし何故このようなことをするのか解かりません。
純粋にあゆを応援することのどこが悪いのでしょう?。
本当に悲しかったです。悔しくて泣きたかったです。
もし、FCの中でそんな方は絶対いないと思いますが、
こういう悪質なことをしようと考えていたら絶対止めてください。
この事件は僕だけのことだけと思ってません。
すべての「浜崎あゆみ」を純粋に愛するファンを傷つけたことなのです。
形を変えると『浜崎あゆみとファンの絆に傷をつけたのです。』
僕はあゆを応援するということではファンは同じだと思うけど、
そこには応援の本質など当然人それぞれ違うもの、
だからそれが自分と思うことと違っていてもそれをどうこう言う権利もなければ、
言われる権利もないと思います。
個人それぞれがそれぞれのステータスで信念をもってあゆを応援していればいいことだと思っています。
本当はこの場でこんな書き込みは皆を暗くさせてしまうだけで書くべきことではないと思ったのですが、
これからも僕はファン及びあゆとは純粋な気持ちで付きあいたいので敢えて書かせて頂きました。
あゆ&kazさん本当にごめんなさい!。
でも二度とこのようなことが他でも起こらないでほしい物です。


ハッキングの意味わかってるか?
自分が正義だと思いすぎ。
サムイ、キモイ、ウザイ。

2 :まっくす ◆esIavex. :01/10/08 04:40
どうせ、TeamAYUだろ・・

3 :どっちの名無しさん?:01/10/08 04:42
これ
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1002332773&item1=%96%D8%94V%96%7B%8D%F7%81i%83J%81%5B%83h%83L%83%83%83v%83%5E%81%5B%82%B3%82%AD%82%E7%81j%81%40&add=true

4 :どっちの名無しさん?:01/10/09 00:33
あーーーーーー!!!意味和漢ね

5 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:57
こいつのヲタってさー。
ハッカーとかクラッカーとかワケわかんねーやつばっかだよな。
この世から消えてなくなれ!ヴォケ!!

6 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:13
>>5 プププッ ダサッ

7 :覗き屋さん、ボクはここです:01/10/09 19:24
>>6
こんばんわ。

8 :名無しM:01/10/10 23:02
多分ここの管理人だと思われ
http://isweb35.infoseek.co.jp/art/partyayu/ayupartyv2.html

9 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:47
へけ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)