5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで語ろうぜ

1 :どっちの名無しさん?:01/10/08 19:20
http://www7.ocn.ne.jp/~g-soft2/

2 :本家さやりん:01/10/08 19:23
ヽ(´ー`)ノ  

3 :Air Raid ◇GQrDul2E:01/10/08 20:07
>>1

201 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/06 22:10
俺に煽られた奴が騙りやってる。
とりあえず俺に煽られても、馬鹿がやってるな?と、無視しちゃって^^

>>372
悲しい奴(プ

379 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/07 22:14
>>374
おまえがな。
いつまでもつけてんじゃねーよストーカー野郎!
虚しくならないか?まぁ馬鹿だから(w

382 :Air Raid ◆R.nLqpUY :01/10/07 22:18
>>381
お前か犯人は。
まぁいいや相手にしないから。このトリップつけてないのは全部偽者で

389 :Air Raid ◆GQrDul2E :01/10/08 08:06
昔の騙りは楽しい奴だったのに・・・
粘着丸出しだなこいつ。文句いったら自演か?アホかお前。どうせPC越しにニタついてんだろ?
可愛そうな奴だなお前(○^m^○)プ

397 名前:Air Raid ◆GQrDul2E :01/10/08 18:13
ピンポイント?

398 名前:Air Raid ◆GQrDul2E :01/10/08 18:17
>>396
全部回答してやる。
>何ほざいてんの?!
かたりのこと。
>ここは、てめぇ〜の場所かよ。
ハァ?なわけねぇだろ!アホか?
>来るな!逆切れぶさいく!!
ここは、てめぇ〜の場所かよ。
来るな!逆切れぶさいく!!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/08 20:09
おっ引きこもりの粘着荒しか?(ワラ

5 :Air Raid:01/10/08 20:16
>>4
お前の引き篭もり暦には負けるけどな(ワラワラワラ

6 :どっちの名無しさん?:01/10/08 20:19
Air Raidさんはこんなに怖かった?
前はやさしかったような気がするんだけどなぁ。

7 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/08 20:19
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

8 :どっちの名無しさん?:01/10/08 20:19
>>5= >>3           

9 :>3=5=8=Air Raid ◇GQrDul2E:01/10/08 20:32
>>3>>5>>8=Air Raid ◆GQrDul2E

10 :どっちの名無しさん?:01/10/08 20:40
水槽で泳いでる魚を連想させられるな(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:41
は?イッテヨシ

12 :Rune ◆MQiYG1.U :01/10/28 16:44
>>6
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)