5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※この版で「あみ版」が必要か考えるスレ※

1 :通りすがり@人間:01/10/08 21:16
あみってもう復活しないでしょう。

2 :名無しのエリー:01/10/08 21:17
うん

3 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/08 21:17
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :通りすがり@人間:01/10/08 21:36
もっと盛り上がろうぜや。

5 :名無しのエリー:01/10/08 21:42
突然消したらあみファンが困るじゃん。
別にあみ板があっても問題ないし
どっちかって言うと「必要」

6 :名無しのエリー:01/10/08 21:46
>>1
版⇒板

7 :どっちの名無しさん?:01/10/09 12:59
あみは必要

8 :通りすがり@人間:01/10/09 18:34
版→板だったね。
いまでもあみファンがいるんだ。まぁせいぜい復活するのを待ってるよ。
でもあみの父親もばかだね。自分の行動であみの将来を奪ったんだしね。
かわいそうにかわいそうに。
みなさんはどうですか?

9 :kei:01/10/09 18:58
がんばってほしいな<あみ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1750/mitsuho.html

10 :ときどき名無しさん:01/10/10 00:48
頑張って欲しいとは思うけど、あみ板はいらんやろなぁ。
復活は考えにくい。

11 :さすらいの修羅:01/10/10 00:53
あみ板は生活必需品です。

12 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/10 00:57
あみスレって意味?
無くなったら悲しいです。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:05
活動していない奴のための掲示板なんてナンセンス!
早く倉木麻衣・あゆ板に変更して欲しい。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/10 11:34
>>13
活動してないからこそ必要だよー
応援の場だね

15 :ようく:01/10/11 16:54
この人の版も欲しい気がする。
       この人
        ↓
62 :たけし怪獣記の怪獣 :01/10/03 14:42 ID:.pZx8SUw
私はエンターテイメントで世界を革命して、理想郷をつくろうとしている中沢健という
若造(19歳)です。今までにも、いろんなことをしてきましたがムーとかクイックジャパン、
ゴン!みたいな一部の人にだけ読まれる雑誌に紹介されたり、道徳の教科書に載ったかと思えば全国発売の
雑誌で自身のオナニー姿を公開したりもしました。テレビも出そうになったこと、あるんですけど企画が流れてしまい・・・。
で、小説とかと比べても紹介されることの少なかった映画の方は、ゴン!にて賛否両論
の問題作として紹介されたのでした。(キネマ旬報などにも送ったけど完全無視)

つんくタウンさん辺り、もう一人の世界のたけしに、愛の手を!!


63 :名無シネマさん :01/10/03 15:13 ID:BakPLn0w
>>62
電波?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:57
いらなぃでしょ。
『あみ』とか。
しんだんじゃなぃん??

17 :ギャリック砲:01/10/11 17:02
1の存在が不必要

18 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:02
>>17
同意ぽん

19 :どっちの名無しさん?:01/10/12 04:29
あみ板は永久存続でおながいします。

20 :いいかおりだ:01/10/12 04:31
復帰はない。よって必要なし。

21 :ギャリック砲:01/10/12 05:01
>>20
きみの存在も必要なし

22 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:26
http://www.2ch.net/guide/faq.html#D3より
掲示板閉鎖については、よほど問題があると認めた場合は、一時的にアクセス不能にしたり、
掲示板の名前を変えたりすることがあります。
「掲示板が多すぎる」とか「人が少なくて不必要」という理由は却下です。
一見して利用者が少なく、閑古鳥が鳴いている掲示板でも、
コミュニティとして成り立っている場合がありますので、そっとしてあげてくださいです。。。
そもそも利用者の少ない掲示板の一つや二つあったところで、
2ちゃんねる全体に迷惑なわけではないので、むやみに閉鎖する予定はありません。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:26
求:あみ復活

24 :ギャリック砲 ◆AMIGOQPI :01/10/14 02:31
あみが復帰したら活気が出るよ

25 :どっちの名無しさん?:01/10/14 03:03
盛り上げていきましょう!

26 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:02
必要ない。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/28 20:42
必要だな

28 :どっちの名無しさん?:01/10/28 21:13
● 板(いた)

モー板・オカ板など、2ちゃんねるに無数にあるジャンルごとに区分けされた領域のことです。
「バン」と読まないようにしましょう。まして「批判要望版の〜〜」などと変換ミスするのは2重に恥ずかしいです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)