5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アユってスタイル超悪くない?★★

1 :どっちの名無しさん?:01/10/09 12:46
今日コンビニで何気なくポップティーンという雑誌に目をやると
アユが表紙になっていました。
いままでアユは顔だけでなくスタイルもそこそこなのかと思って
いたのですが、ひょっとしてアユってめちゃめちゃスタイル悪く
ないですか?
なんか足短いし、足太いし、寸胴だし、二の腕もむっちむちしてる
し。ちょっとぽっちゃりしてますよね?私の認識だとあゆ=華奢って
感じだったのですが。
なんかおばさんみたいな体型ですよね?

2 :どっちの名無しさん?:01/10/09 12:48
鮎がスタイル悪いのはもはや定説

3 :どっちの名無しさん?:01/10/09 12:49
デビュー(歌手)直後より確実に太ったと思う

4 :どっちの名無しさん?:01/10/09 12:50
顔ばかり注目されてるからね。きずきにくいよね

5 :どっちの名無しさん?:01/10/09 12:51
公式体重40キロはいくらなんでもうそでしょ?
私鮎よりやせてるけど46キロはあるよ

6 :プチモンブラン:01/10/09 12:57
馬鹿野郎!二の腕のムチムチがいいんじゃねえか。
と、この板の常連「唐辛子」という人なら言うであろう。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:02
足は確かに短い。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:04
けっこう太りやすそうなかんじだよね
おばさんになったらおば体型、整形崩れですごそう
やり手ばばあみたいになってそう

9 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:14
あゆ、デブになったよな〜
足短いし、二の腕太いし、くびれがあまりない!
痩せてるとわかりにくいことが
太るとすぐわかるんだな・・

10 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:15
せっかく
豊胸したのに
太ったから
ムダになったね。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/09 13:16
なんか体型は人間味ありすぎるほどなのに顔は人工的すぎて
不自然すぎ

12 :宇多田:01/10/09 13:37
くびれがないのがあゆちゃんの魅力。
化粧してる幼児のイメージがイイ。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:01
痩せすぎの時よりはいいと思うんだけどな〜?
M〜ネバエバぐらいの時、スンゴイ不健康そうだった。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:08
やせたり太ったりが激しいのって脂肪吸引しているからかな?

15 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:09
こわいYo

16 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:17
背の低い子で
オッパイ大きいと
ちょとキモイ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:19
あゆって短足だよね

18 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:23
あゆ、ずん胴だよね
ジーンズ似合わないよ

19 :どっちの名無しさん?:01/10/09 14:36
そうそうしかも短足のくせにローライズジーンズなんて
履いて短足、寸胴を強調してる

20 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:32
嘆息

21 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:40
ホント、足みじかいよね〜

22 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:42
日本人はほとんどのひとが短足。

23 :ひな:01/10/09 16:57
私も思った、、 とくに 足が思ってたよりも 短い、、、

24 :どっちの名無しさん?:01/10/09 16:59
スカートの時は気がつかないよね、あんまり・・hitomi
なんかすごい足が長いもんね〜
ジーンズはいてても

25 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:01
あゆは足ながいよ〜
服着てるから目の錯覚だって
あゆの服が足短く見えるようなのが多いだけだよ

26 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:04
足短くみえるような服が多い?
普通、足長ければそれなりの長さにみえるよ(w

27 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:20
顔>スタイル

28 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/09 17:36
あの体型に萌えるんじゃ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:37
>>16 それがほとんどの男の理想です

30 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:41
あゆ、デブになったと思うよ、まじで
腕とかヤバすぎ

31 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/09 17:48
http://ips_ayu004.tripod.co.jp/ayu/ayu04pics/ips_hamasaki_ayumi118.jpg
あゆたんの腕

32 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:50
>>31
キショ

33 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:53
>>31 いいカマキリだなー

34 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:04
>>31
なんか、監禁されて笑ってら
手首に手錠コラきぼーん

35 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:11
オヴァサン体型の
あゆには用はありません

36 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:12
はっきり言って背が低いのはどう頑張ってもスタイル良いとは言わない。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:21
浜崎か・・・つぶしてやる
ノ从川川川川川从
ノ从川川川川川川从
从川川川川川川川从
从川-( (@))-((@))ミ
 (6      (_ _) )
 ヽ    /_  _ /
   ヽ  ヽこフノ
  /ヽ   Tヘ

38 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:31
胴長短足だよな
すげ〜スタイルわるいと思うぜ

39 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:51
あゆ、お腹たるんできてる

40 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:12
>>38 君よりはマシです

41 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:16
別にスタイル悪くないんじゃない?(冷静な意見)
特別よくもないけど。
なんでそんなに目の仇にしてんの?

42 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:21
カリスマあゆもスタイルに関しては10人並み

43 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:22
>37
おっはー!

44 :名無しかよ。:01/10/09 19:34
>>40
言えてる。

45 :д:01/10/09 19:50
ポップの表紙 カナリヤバかった!!!
中に出てるモデルの子の方が数倍かわいい!!!

46 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:30
最近になって太ったとは思う、昔の顔に似てきた。
顔にお肉ついちゃってパーツが中心に寄ってきたと思う。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:06
ViVi(だったかな?)っていう雑誌に浜崎連載してるけど、どんなんだろ〜
って見てみたらびっくりした。海岸でスタッフみんなと写ってる写真が
あったんだけど、腹も足もむちむちだった。あんなの掲載していいのか?

48 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:08
え? 今ごろ気づいたの!!

49 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:15
あゆの身長って実際は何センチなの?

50 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:16
お肉たっぷり、
あゆの丸焼きおいしそう!

51 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:22
一般人と変わらんようなアイドルが売れる時代。
アイドルの質は確実に下がってきてる。
優香のようなどこにでもいる子が売れるんだから。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:44
あゆ、バランスわるい身体つき

53 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:45
あれだけ太ったらあゆのウンコもオナラも臭いだろう・・・

54 :どっちの名無しさん?:01/10/09 22:56
太った理由って、まさか子供が出来たから?

55 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:01
20歳すぎると太るタイプと痩せてくタイプに分かれるよね。
太ってくタイプなのかな〜、だから胸も大きくなったの?
貧乳が仲間だと思って好きだったのにぃ・・。

56 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/09 23:11
あゆたんがモデル体型だったら、これほどの人気は出ただろうか?
ソボクな疑問

57 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:20
森永の栗のお菓子食べ過ぎたから太ったんじゃない?

58 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:21
んなわけねえだろ57

59 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:28
あゆ=なっち=深田=ブタ  

60 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:45
すまん、スタイルが悪いのは父が柔道やってもんで。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:47
あゆのお父さんって柔道をやっていたの?

62 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:49
あゆ=なっち=深田=猫

63 :どっちの名無しさん?:01/10/09 23:50
あゆ=安西=美人

64 :萌え蔵 ◆sexy.PnQ :01/10/09 23:53
あゆのあの炉リーな体型が萌えるのDA!fuck

65 :ZOO:01/10/10 00:12
>>64これかい?http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_10/image/g2000202305ayu_b.jpg

66 :どっちの名無しさん?:01/10/10 08:30
>>65
なんか深田恭子とかわんないな

>>62
わがままってこと?

>>63
それは絶対間違ってる。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/10 08:31
幸せぶとりって奴じゃないすか

68 :どっちの名無しさん?:01/10/10 10:46
ブリトニー・スピアーズみたいなモンだな
ぶちゃいくなのに祭り上げられてる

69 :どっちの名無しさん?:01/10/10 15:01
最近のあゆは豚にみえるよ、ヤダなあ

70 :どっちの名無しさん?:01/10/10 18:11
顔の形もかなり変だぞ

71 :どっちの名無しさん?:01/10/10 18:15
ストレスたまってんだよ。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/10 20:26
スタイルへん
顔もゆがんでる
おわりじゃん

73 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:42
入院してたじゃん

74 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:52
>>1
とりあえず、お前に言われる筋合いはないだろうな。

75 :どっちの名無しさん?:01/10/11 09:58
>>1が「>>74アンタに言われたくないわよ!この童貞放尿野郎!」だって・・

76 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:00
>>75逝け。ブス。

77 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:00
一生やってなさい(ぷ

78 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:02
>>77はデンパ。完全無視するように。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:05
>>77昼間からなにやってんだ?大学からだろ?じゃなかったらお前が一生やってろ。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:05
朝なのに結構ヒマな人多いな。俺もだけど、かえって訓のはやいわ

81 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:06
>>76>>78
おそらくコイツは部屋に浜崎のポスターを貼っている・・・キモッ!

82 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:07
>>81だから昼間からなにやってんだよ。進学しろ馬鹿。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:08
>>78
初心者なんでデンパってわかりまっせーん(藁

>>79
何勘違いしてんだ? 熱くなるなヴォケナス。 でもお前の朝から何やってんだ

84 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:08
>>81はヒキコモリだろ。カワイソ。

85 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:09
>>82お前もな

86 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:10
>>83>>でもお前の朝から何やってんだ
↑意味不明。頭、大丈夫か?大学は暇じゃねーんだよ。馬鹿は無視して移動するね♪

87 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:11
こういうレスのほうが持つな(藁
どんどんやって

88 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:12
>>86
大体こういう奴って家でネットやってる見栄っ張り野郎なんだよね〜

89 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:13
>>86
大学生なのにそんな間違いも気づかないのか?
言ってる途中にこんなとこ寄ってる時点でお前も十分馬鹿だと思うが。

90 :どっちの名無しさん?:01/10/11 10:14
>>89
同意

91 ::01/10/12 16:40
とりあえず何でもないアイドルは売れないよ。一般人、たとえば、君らのようなの
は地球では不細工だから、他の惑星いってみな。そこでは美人って言われるかもよ。

92 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:43

スタイル悪いのは>>1だろ

93 :どっちの名無しさん?:01/10/12 16:45
アンチはウザイのでまとめて逝けやオラオラ!

94 :どっちの名無しさん?:01/10/12 17:41
>>91
テメーだけでいきな。

95 :111:01/10/12 17:46
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

96 :どっちの名無しさん?:01/10/12 19:39
俺は女じゃないよ。
それによくいるんだけどアンチの顔見てもないのに何で不細工って決め付けるの?
あゆより美人、かわいい人って世の中にたくさんいるのに。
あゆが一番って勘違いしてるのかな。ちなみにあゆは美人には入らないよ。
かわいいの方でしょ!!

97 :どっちの名無しさん?:01/10/12 20:59
まあ あゆは胴長短足ということで

=========終 了=========

98 :どっちの名無しさん?:01/10/12 22:46
てか、私はずっと前からあゆの短足には気付いてた。

99 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:13
いーじゃん
スタイルは普通なんだヨ
悔しかったらあれだけカワイクなれ!!!

100 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:47
ホントだよ
悔しかったらあゆみたいになってみやがれ
なれないくせに

101 :ザイーフ:01/10/12 23:55
>>1よりはいいとおもうよ

102 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:57
スタイルは安西の方がイイ!

103 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:58
>>101たしかに

104 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:58
>102
剥同

105 :_:01/10/13 00:12
あゆなんかで熱くなるなよ。

106 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:14
>>105
そだね。別の板行こ。

107 :太一:01/10/13 02:18
>>96 aikoはどの部類に属しますかね?

108 :don:01/10/13 02:53
っていうか、君らは少なくともあゆに興味あるよね。いいことにしろ
悪いことにしろ。でも君らは誰にも興味もたれないだろうね

109 :どっちの名無しさん?:01/10/13 02:56

    ∧_∧
    ( ・∀・)>>108お前もなー
    (    )

110 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:07
>>108のバカあげ

111 :don:01/10/13 03:11
多少はあるよね。109と違ってテレビ出てるし、
でも僕ファンじゃないし、興味は一方的に持ってればイインジャン?
スターに対して。僕はあゆの批判してないからアソコまで落ちてはいないよ

112 :どっちの名無しさん?:01/10/13 03:15
>>111ホントにキモいレスだ・・・自分の事「僕」かよ・・
マザコン決定!!成仏してくれ

113 :びんご:01/10/13 03:17
ぼくぼくぼくぼく

114 ::どっちの名無しさん? :01/10/13 10:47
>>111 2ちゃんにもまともな人がいるんだ・・
    でも、精神病んじゃうよ?ココに長く滞在すると

115 :どっちの名無しさん?:01/10/13 10:50
やっぱり

顔=超かわいくて+スタイル=標準 > 顔=標準+スタイル抜群

だと思います。

116 :どっちの名無しさん?:01/10/13 12:03
所詮、淫乱な雌ブタだな

117 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:48
あゆに近づくんじゃなく自分を極めなさい。
それにあゆがモデル体型だったら何か変だろ?
モデル体型は160以上ある人の方が似合うと思う。

118 :  :01/10/13 16:49
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |
                          

119 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:50
渚のシンドバッド見てみ

120 :ミルク:01/10/13 17:55
浜崎をスタイルいいと思う事体、
目おかしいよ?

121 :どっちの名無しさん?:01/10/13 20:55
>>120
同意。いくらファンでも事実は認めないと見苦しいよ。
俺はファンじゃによ!

122 :どっちの名無しさん?:01/10/13 20:55
ないよの間違い

123 : :01/10/13 21:07
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<   だまれ>>1!!!!!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::

124 :どっちの名無しさん?:01/10/13 21:15
うおおおおおおう・・・あんだちみは?

125 :香菜:01/10/13 21:16
良いと思う

126 :どっちにしろ女:01/10/14 01:24
スタイル悪いのに露出したがるよね。
むねなくてむっちりしてて自信満々でイタイ>浜崎

127 :どっちの名無しさん? :01/10/14 01:49
>>126芸能人なんだもん。一般人よりは目立つ格好するんじゃないの?
考えすぎだよ。

128 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:05
最近腹巻だけみたいな格好してたよな。
スタイルとか本人は意識してないんじゃないかな。
顔とスタイルが違和感あって微妙な感じ..

129 : :01/10/14 02:19
鮎のスタイル、顔、曲、歌唱力、声質、ファッション
どこが良いのか理解できん。あんなの崇拝するのは、
ただの田舎モンと思う。

130 :どっちの名無しさん?:01/10/14 07:38
体の露出でしか自分をアピールできないのかな。必ずカットして腹出すね。
露出は上品じゃない。ヌードになる心理とかわらない。
よって美人じゃない。

131 :どっちの名無しさん?:01/10/14 13:15
あゆって
ずん胴だよな〜。

132 :どっちの名無しさん? :01/10/14 14:34
>>129・130 個人の自由じゃないの?まぁどうでもいいけど。
>>131 最近の子は寸胴が多いんだって。ウエスト締める服着ないからだって

133 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/14 14:35
へそ出しだと寸胴になるの?

134 :どっちの名無しさん?:01/10/14 14:37
人として寸胴なのが自然だろう。
あんまり腹締め付ける服は内臓に悪影響をおよぼすぞ

135 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/14 14:39
あんまり派手に露出するよりも、
チラリズムの素晴らしさを感じさせる服装をきぼん(w

136 :どっちの名無しさん?:01/10/15 06:55
>>132
あゆは最近の子じゃないから(w
ババアだからいまの若い子とは世代がちがうよ。

137 :どっちの名無しさん?:01/10/15 09:39


138 ::01/10/15 09:59
わるぐち言うな

139 :どっちの名無しさん?:01/10/15 11:32
>132
ヘソだしスタイルじゃしょうがないか。

140 :どっちの名無しさん? :01/10/15 11:40
>>132 そうらしいよ。TVで特集(?)やってた。
締めつけないと太くなるって。昔の人の方が寸胴じゃなかったっ、
締めつけたから。現代ッ子の方がスタイル悪いらしい(めりはりの部分で)
そう言えば、中年とかゴムのスカートはき出したら終わりって言うよね。
中世ヨーロッパじゃ締めつけるドレスだったから異様にウエスト細かったらしいし。
やっぱり締めないと太くなるんだろうね。

141 :どっちの名無しさん?:01/10/15 12:00
やり過ぎて内臓潰した人とかもいるらしい。

142 :犬夜叉:01/10/15 12:46
カウントダウンライブのVogueの時のあゆはキャワイイぞ。

143 :どっちの名無しさん?:01/10/15 13:17
ドームツアーのvogueのあゆはもっとキャワイイぞ。

144 :どっちの名無しさん?:01/10/15 13:58
足短い=だから厚底

145 :どっちの名無しさん?:01/10/15 15:12
股下60a

146 :どっちの名無しさん?:01/10/15 17:37
>>145 最高

147 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:19
>>145
ワラタ

148 :どっちの名無しさん?:01/10/15 21:21
>>144
納得
男だったらシークレットシューズ・・このいいかた古いか・・

149 : :01/10/16 09:32
短足あゆはもう駄目だねw

150 :どっちの名無しさん?:01/10/16 10:59
ほんと短いね、改めてよく見てみたけど。

151 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:36
実際に有った事あるが、可愛いとは思ったが、
間近で見ると化粧と匂いが強烈すぎて、キモかった。

スタイルに関しては、胸はでかかったが、顔の横幅が
異常に広いのと、足が短く底上げして丁度良い位になってた。
下駄を抜いたら標準よりややスタイルの悪い子といった印象だ。

まあ、印象としては、彼女の写真が斜めとか横からのショットが
多いのは、顔の横幅が異常に広いからだと分かった。
正面からのショットは髪の毛や飾りでごまかしている事がよく
理解できた。

152 :どっちの名無しさん?:01/10/16 11:48
確か、未成年だったかな。
異常に顔が広い子だった印象がある。

153 :□□□:01/10/16 11:54
俺はあゆは好きでも嫌いでもなかったけど伴さんの見るついでに
雑誌とか最初の方にあるから見てるとだんだんムカついてきた。
不自然なんだいつも。
横斜め上見てニヤッとしてるのばっかりで「お前は出るな!」って感じ。
化粧濃いし。
その点伴さんは本物の美人だから化粧しなくても綺麗(ほくろ見えるときは素ッピンの証)
伴さんと違ってあゆの完璧作ってるアイドルショットはむかつくよ!!

154 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:34
>>153 それがアイドルじゃん??
いいんじゃないの?別にそんなに怒らんでも・・・
売り方が違うんだよ。   きっと。

155 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:50
>>154
都合のいいこといってんじゃねーよ

156 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:01
そんな知らんわ。

157 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:04
>>153 あゆもホクロ見える時があるが素っピンなのか!?

158 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:05
そもそも、美人不美人に限らず素っピンで出るのはやばいだろ
CG修正くらいは当たり前

159 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:20
昨日のヘイヘイヘイ見ててあゆ、足短い・・・と改めて思った。
それに比べて、アムロ、スタイル良いね〜。
顔も整形しまくって外人顔どころか怪物化してるあゆとは大違い。
今ではあゆの方が老けてる。年下のはずなのに。

そう言えば、人生だってアムロの方が何倍も不幸なのに、そうは見えないね。
全然売れなくなったけど、今でも「華」のある人だな、と思った。

160 :SAMUEL:01/10/16 13:38
あゆファンサイト、Trustworthy Personって、どう思う?
見てみて。
http://samyu.vis.ne.jp/ayu/

161 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:38
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

162 :どっちの名無しさん?:01/10/16 16:46
>>159
ほんと安室と全然違った。
というか、比べちゃかわいそうな気がした。
スタイルも顔の大きさも全然ちがったし。

163 :どっちの名無しさん?:01/10/16 16:53
顔はどちらも小さい

164 :どっちの名無しさん?:01/10/16 17:21
え!?
あゆかわいいよ?

165 :どっちの名無しさん?:01/10/16 17:57
あーゆーぁーさかな?

166 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:01
>>157
スッピンはまずありえない。

167 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:13
157>あゆのすっぴんスーパーテレビかなんかで昔見たけど
ぜんAちがうよ ってゆーかあのビジュアル系並の厚塗りをすっぴんと思うあなたの目は節穴

168 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:17
てか ファッションじゃなくて 歌に注目してほしいとか言っておきながら
ファッション雑誌には出るし、歌は好きじゃないとか言うし
まじ うぜー さっさと消えろ
あゆが消える日が楽しみでしょうがない!!!!!!!

169 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:20
ファッション雑誌で「あゆにはやっぱ歌しかない」って言ってたじょ?

170 :どっちの名無しさん?:01/10/16 19:07
>>169
これはどう説明するんですか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1001894672/l50

171 :どっちの名無しさん?:01/10/16 19:09
何言っているの?ひがむんじゃねえ。ブス

172 :セン:01/10/16 19:14
はまあゆのスッピンはやばいね。まあぶすではないと思うけど。

173 :どっちの名無しさん?:01/10/16 20:05
あゆヲタって、
すぐひがんでると言いだす。

174 :どっちの名無しさん?:01/10/16 20:27
ヨタじゃなくてもそう思うけど?

175 :どっちの名無しさん?:01/10/16 20:33
>>174(w

176 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:05
間違ってもスタイルは良くないと思うよ。
ドラマ「未成年」に出てたとき、「この子下半身デブだ」
と思ったもん。
自分といっしょで、やせてる部類に入っても足は細くな

177 :どっちの名無しさん?:01/10/16 21:16
でも安室って外人の血があるんじゃないの? 黒人系。
外人の血があったら足長いは顔小さくなるは当然のこと。
しかしどちらも女ウケするタイプだからどうでもいいや男には。

178 :志村けん:01/10/16 23:19
沖縄へ来ている土人米兵の血が混じっている!編む炉のお袋は淫売かよ?

179 :どっちの名無しさん?:01/10/17 06:26
>>153
伴さんも整形だよね
化粧濃くないけど
でも伴さんならゆるせるのはなぜなんだろう?

180 :どっちの名無しさん?:01/10/17 06:34
>178
編む炉の母方のおじいちゃんは日本人じゃないって聞いたことあるよ

181 :どっちの名無しさん?:01/10/17 06:35
確かイタリア人って聞いた記憶が・・・

182 :どっちの名無しさん?:01/10/17 08:41
>>179
やりすぎてないから。あくまでも自然な整形。
あゆはやりすぎ。

183 :どっちの名無しさん?:01/10/17 09:27
バカ、チビ、派手好き(ルックス、ファッションともにケバい、わがまま)、
短足、顔のレベル、アンチのケタはずれの多さ、etc...
考えてみたらあゆと安西ひろこって
売れてる売れてないを除けばその他はみんな同じだな。

184 :どっちの名無しさん?:01/10/17 09:33
とにかく金髪派手好きワガママ馬鹿女はみーんな平等に嫌い!
女、いや人間と思ってない。
軽蔑・憎むべき我が人生に現れた天敵!
下品だよ。ゴミほどの価値もない。
あゆを美人なんて抜かす奴が許せない。
美人はもっと上品な空気をまとってる。

185 :どっちの名無しさん?:01/10/17 09:36
>>183
プラス整形。

あゆはくわいいのは認めるけど美人には絶対入らないね。
広末もあゆと同レベル。

186 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:55
age

187 :どっちの名無しさん?:01/10/18 20:32
あゆは整形しかもスタイル最悪www

188 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:46
そのポップティーンってまだ買える?あと昔のドラマのビデオって
レンタルとかで借りれるの?
あゆって普段の衣装パンツルックが多いよね。だから気が付かなかったよ。

189 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:39
でもあゆが売れたという事実が・・・
昔から新しい音楽が出てきて好きになって
時がたつと何であんなのにハマったんだろ?ってあるよね。

190 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:16
マスコミ効果
え〜べっくすの裏金でメディアの多く出させて認知度あげて
マスコミが人気といえばバカな者どもはそう思ってしまい
人気がつくというものだ

191 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:25
けつでかいよ

192 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:28
とりあえず早く鎮火して欲しいな。
あゆが売れてからヴァカが増えたのか、ヴァカが増えたからあゆが売れたのか
どっちか知らんがあからさまなヴァカが多過ぎる。>金髪派手好きワガママ馬鹿女
なにかのキッカケで「あ、ヴァカなんだ」ってわかる奴じゃなくて
「あ、ヴァカが服着て歩いてる」って感じだもんな。

193 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:37
某ファッション誌によると、ローライズジーンズって
出っぱった腹を誤魔化すのに適してるんだそうだ。
浜あ湯が履き出したのは・・・奴の下腹、厚いからなぁ。

194 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:41
でもチビが履いても似合わない気がする>ローライズ
つーか日本人女性自体似合わないような。
長身で足長くないと…

195 : :01/10/19 01:19
上原多香子が元SPEEDのコンサートでローライズジーンズから
はみ毛らしきものがみえてたらしい。
美人だから許せるけどな、でもね・・・・。

196 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:20
見えた人、ある意味良かったな。

197 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:29
整形って本当なの?

198 ::01/10/19 01:30
本当です

199 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:33
スタイル悪いのが、あれこれブランドに手を出してるからヒンシュク買うんだよ。

200 :どっちの名無しさん?:01/10/19 09:54
結論、あゆはエッチなんだよォ

201 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:42
ha?
imi fumei

202 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:16
細いとは思うけどスタイル悪い。アツゾコでかばーーーー。

203 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:27
>>201
日本語わからない外人がいたのか〜失礼した。

204 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:48
バカサキのスタイル? スタイルうんぬん以前にダルマだろ、ありゃ。(藁しべ長者

205 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:51
今月号のハピーで安西が表紙だったけど
今のあゆよりかわいい・・かも・・
安西嫌いなのに!くやしい!

206 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:06
女から見てかわいいと男から見たかわいいって違うね。
安西はアンチの方が圧倒的に多い。かわいいと微塵も思わないし臭い(藁
わずかに眼科逝きが必要な患者がいるようだが・・・仕方ないヤツラだ!

207 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:41
あゆのこと好きでも嫌いでもないけど
前から思ってたのは、胸の位置が低いってことかな。
となると、胴が長くなるのか。

208 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:44
てことは短足となるわけか

209 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:45
>>207
おれもそれ昔からずっとそう思ってた!

210 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:45
てことは、すみやかに退場となるわけか。

211 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:48
浜崎あゆみ14歳
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Cell/1478/sonoko2.gif

212 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:48
オッケ〜

213 :どっちの名無しさん?:01/10/19 21:50
それさっき私っておしゃれとか言ってた・・(藁

214 :207:01/10/19 21:50
胸の位置が低いと、老けた体型に見えてしまう。
その辺は残念な部分かね。

215 :どっちの名無しさん?:01/10/20 00:54
>>211
たった今、消えたよ。

216 :どっちの名無しさん?:01/10/20 08:23
あゆは体の大きさに対して、顔がデカ過ぎ!
ドラえもんみたい(w

217 :どっちの名無しさん?:01/10/20 08:33
アユってスレタイトル超悪くない?★★

に見えた漏れは2chネラー

218 :どっちの名無しさん?:01/10/20 09:31
>>216 顔は小さいだろ。少なくともおまえよりは

219 :どっちの名無しさん?:01/10/20 10:41
元々、ファッション・リーダってのが信じられない。
夫婦でよくヨーロッパ旅行に行くけど、アレいいなぁって思ったものを
必ず彼女は数ケ月後に取り入れている(笑)。
まぁ、海外の面白アイテムを紹介してるって言えば、それまでだけど。

220 :どっちの名無しさん?:01/10/20 11:11
>>218

でかいと言うよりはキモイ。

すでにヴァヴァアだな。

221 :どっちの名無しさん?:01/10/20 11:14
>>219

日本の雑誌で紹介されたのを(よって時差アリアリ)、一般人と同じようにまねするだけ。
その程度。

言ってることが意味不明だし、歌は下手だし、顔はいじりすぎだし、いいとこないね。

222 :どっちの名無しさん? :01/10/20 11:42
皆がそんなに言う程そんなにそんなにスタイルが悪いか・・?
そこらへんでちょーミニ履いてる大根よりはマシだそ。
少なくとも射程範囲内のスタイルだと思うが。
好みかは別として。

223 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:13
どっちにしてもよくないのはたしか。

224 :どっちの名無しさん?:01/10/20 14:27
http://www.joseishi.net/vivi/magazine/2001-12/gazou/hyousiazou.jpg

いけてねーーーーーー!!

225 :どっちの名無しさん?:01/10/20 14:28
タンソク

226 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:31
荒らし屋本舗ってしってる?

227 :どっちの名無しさん?:01/10/20 20:54
>>224
なんかお水の世界があってる気が・・・派手なねーちゃんだ。
キャバクラにいてもおかしくない

228 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:11
・・・・ViViの表紙の浜崎、チーク入れすぎ。
ん〜この嬢はぁ銀座でも六本木でもないね〜
そうだね〜新宿の高級キャバ止まりかな。

229 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:33
しっかし、ふけたなー

230 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:43
http://m-news.adam.ne.jp/cgi-bin/upload/source/data033.wma
オマケ

231 :どっちの名無しさん?:01/10/20 21:58
>>224

マジいけてない!
カナーリやばい!

ってゆうかこの表紙の「ガール系で逝こう」というのもかなりイターイ!

232 :どっちの名無しさん?:01/10/21 07:15
きも!

233 :匿名:01/10/21 07:58
>224
不細工(w

234 :どっちの名無しさん?:01/10/21 08:13
誰だよ、このおばさん。

235 :どっちの名無しさん?:01/10/21 10:11
このスレの結論とっくに出てるじゃん。だれもスタイルいいなんて言ってないでしょ!

236 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:02
正直、ダサイ>>224

237 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:26
http://img20.ac.yahoo.co.jp/users/5/1/9/6/axis0079-img432x600-1003161202cl_001.jpg
これは?

238 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:32
スタイルがどうした?そんなこと議論するな、ぼけ。

239 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:34
>>238
あほー あほー

240 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:36
>>239
ばかーばかー。

241 :どっちの名無しさん?:01/10/21 15:51
アトピーのうすらバカ勘違いおんななんかほっとけ。

242 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:29
スタイル悪いのは勿論、顔が大きすぎだと思う。
なんつーか横幅がありすぎ。
可愛いんだけど、そこが惜しい。

243 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:48
誰かがよく言ってるが完璧じゃ売れなかったと思う

244 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:50
なんで?

245 :どっちの名無しさん?:01/10/21 18:07
女は嫉妬

246 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:40
モデル体型のあゆって変でしょ。

247 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:40
あの顔で165ぐらいあったら・・・

248 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:42
実際は152cm

249 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:04
背は小っちゃいほうがいいけどなぁ。
小柄な子ってかわいい感じしない?
163あるとね・・困るよ。

250 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:14
163って結構理想的な身長じゃない?
俺の中では160以上が美人の条件のひとつ。
小柄だからかわいくないってのはないよ。美人とは思わないが・・
大きい人は小さい人を好むって言うし。

251 :どっちの名無しさん?:01/10/22 07:40
あゆの整形目は化粧用につくられてるから
メイク薄いと気持ち悪いね

252 :運子:01/10/22 08:01
あたいよりブタよ。
そいうえばWINMXでやつの卒業写真があったが。刺繍入りのヒドイものだった。
あんなのについてくやつの気がしれん

253 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/22 08:34
 太りやすい体型らしい。
 で、寸胴。そのへんが私に似てるなと思っちゃった。わたしもお尻
小さくて、寸胴なの。胸は結構あるんだけど、私の場合。
 だから、いつもおしりを膨らませて見せるような服ばかり探して
たけど最近はもうかまわない。仕事が忙しいと、寸胴よ、それが悪い?
って感じになっちゃう。
 きっとあゆも出産は帝王切開体質なのかもね。

254 :犬夜叉:01/10/22 11:00
「寸胴」というのは要するに骨盤が左右に張ってないということなのです。だから少しお腹に脂肪が付いただけで贅肉が目立っちゃう。
また、得てして骨盤が前後に深くなかったりする(黒人の正反対)。これはお尻がつーんと盛り上がらないばかりか、難産のおそれもある。
動物性脂肪を余り採らない時代の和服姿にはピッタリだった日本人の骨盤。

255 :浜崎:01/10/22 13:16
http://www.panasonic.co.jp/products/dc/images/top4_01.jpg
そんなに悪くはないぞ。

256 :どっちの名無しさん?:01/10/22 14:22
>255
コワイ

257 :浜崎さん:01/10/22 14:35
きょ〜がとても〜かなしくて〜うれしくえて〜

258 :どっちの名無しさん?:01/10/22 14:59
 私はあゆの事あんまり好きじゃないからそう思うだけかも
 しれないけど、あゆってそんなに可愛い顔してなくない?
 スタイルはまぁそんなに悪くはないと思うけど・・・・
 私はあゆの事を、可愛いって言う人の気が知れない。
 あゆとかよりまだよっぽどELTの持田さんとかの方が
 良いと思うけど・・・

259 :どっちの名無しさん?:01/10/22 15:30
>>258
まぁ個人の好みですよね。私も好みじゃない。
が、特別ブスとも思わない。
最近胸がが大きいだけのアイドル(?)が増えてるけど、あれってなんだろう。
優香レベルは許せるけど。

260 :あゆ:01/10/22 15:52
嘆息

261 :おりゃ ◆1oB000To :01/10/22 16:20
>>255
え?!パナソニとタイアップとったの?
ソニーじゃなくて良かった!

262 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:26
スタイル良いとか悪いとかじゃなくて、
単純に痩せてるだけだろ。
日本人の男は子供見たいな体型好きだな。

263 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:38
ノリカはスタイルいいと思うが・・

264 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 16:42
ノリカ最近ふとった。

265 :どっちの名無しさん?:01/10/22 16:48
センだー やっほー

266 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 16:53
だれーーーーーーー?

267 :どっちの名無しさん?:01/10/22 19:15
センセン

268 :どっちの名無しさん?:01/10/22 19:45
鮎はやわらかい感じで、さわり心地が良さそう。

269 :どっちの名無しさん?:01/10/22 20:09
みたよーーー!!ポップティーン!!!
あのアユ超ブスだよね!!!あの人下半身で部だからねー・・・

270 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 20:30
買ってきてみよーーーーーーーーー♪

271 :どっちの名無しさん?:01/10/22 21:29
>>255
いったいどうした

272 ::01/10/23 04:37
脂肪吸引最近行っていないのです

273 :どっちの名無しさん?:01/10/23 07:19
ふとった?ViViの鮎顔でかい

274 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:29
age

275 :どっちの名無しさん?:01/10/23 10:05
dさ

276 :どっちの名無しさん?:01/10/23 15:28
で、結果として、
・顔は芸能人にしてはややデカイ
・尻がなく、そのためウエストが寸胴に見える
・胴は長め
・足短い
ってところですかね。
それより私が思うのは、細かいけど爪の短さ(指先の皮にくっついている
部分。白いところじゃないよ)。
付け爪してないとへんだよね、あれじゃ。
だけど完璧でないから売れた、という説には賛成。
なんとなくバランス悪いところが、なんか親近感あっていいんじゃないの?

277 :どっちの名無しさん?:01/10/23 15:53
ダメなりに努力してる所がギャルの共感を得た。

278 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:07
私が中学生の頃は、勉強するフリをしてオナニーしてました。
部屋に突然母親が入って来ても見つからないように、
教科書の裏にエロ本を置いてオナニーしていました。
ある日、いつものように突然母親が部屋に入ってきたので
急いでおちんちんを隠し、教科書でエロ本を隠し
「今日も完璧!」
と思っていたら、その日は奮発してエロ本を2冊用意していて
エロ本を隠してしたと思われた教科書は別のエロ本でした。
エロ本をエロ本で隠していたんです...
そのとき母親は、見て見ぬフリをしていましたが、
次の日学校から帰ってみると、今まで貯めておいたエロ本が
全てなくなってしまいました。
エッチというより面白い話になってしまいすいません。

279 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:12
279…なくなっていたときショックやった?

280 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:13
>>277が今いいこといった!!

281 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:34
>>278
そういう時の母親って妙に冷静だよな!
見たくせに気づかないような振りして普通に歩いていく。

282 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:39
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

283 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:43
mirene-

284 :どっちの名無しさん?:01/10/23 19:48
あゆ、もうviviに出ないで下さい。

285 :どっちの名無しさん?:01/10/23 20:50
あゆ さようなら

286 :どっちの名無しさん?:01/10/23 23:36
あゆの教え子
http://galsoops.com/

287 :どっちの名無しさん?:01/10/24 03:17
>>258
それでも、顔は並以上でスタイルは並以下だということが解るでしょ

288 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:36
浜崎あゆみはスタイルいいものだと ずーっと思ってた
あんまり気にしたこと無いけど、顔がお人形さんだから 吉川ひなのちゃんくらいだと…

289 :どっちの名無しさん?:01/10/24 06:29
ギャル男は付き合うならあの体型がちょうどいいんだと。

290 :どっちの名無しさん?:01/10/24 07:40
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

291 :どっちの名無しさん?:01/10/24 08:26
何これ?

292 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 14:33
意味よくわかんなかった。

293 :どっちの名無しさん?:01/10/24 22:06
>>290
ま!
とりあえずお前が1番カッコ悪い!

294 :R:01/10/24 22:11
スタイルは凄くいいと思うんだけど?

295 :どっちの名無しさん?:01/10/24 22:22
短足だろ? 視力わるいのか?

296 :R:01/10/24 22:25
それって"スタイル"と関係あるの?
単側かどうかなんて知らないですよ。

297 :どっちの名無しさん?:01/10/24 22:47
短足だ

298 :どっちの名無しさん?:01/10/25 12:29
あゆのスタイルマニアはこちら・・・。
http://galsoops.com/

299 ::01/10/25 13:02
>>296
あるでしょ!
スタイルってのはモデルのような均整のとれた体型のことだから。
ボインはプロポーションか・・・俺は巨乳をスタイルいいとは思わんが。

300 :これを見てからものを言え!:01/10/25 13:45
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501ayu_b.jpg

301 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:53
↑ダルマだな。(藁

302 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:21
>>300
それはどう見ても流せのトレーナーだな

303 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 15:36
あゆがモデル体型だったら萎え〜

304 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:49
>>300
栃木付近のヤンママ(パチンコ屋の駐車場で、車の中に
置き去りにした子供を熱射病で死なせた経験あり)ですか?

305 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/25 19:29
胴長タンソク。それがはまあゆのモットー

306 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:59
顔がでか過ぎ!そこそこ可愛いが。

307 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 20:01
>>306
ネタ?
一般人より遥かに小さいけども

308 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:03
顔がぷくぷく

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/oct/1024ayu.jpg

309 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:04
安達裕実だろ?(ワ

310 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:11
いいや、あれは確かに安達裕実の母親だった!!
刑事さん! 信じてくださいよー!

311 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:12
安達のDQN母はあの日、おいらと東上野のラヴホでズコバコしてたから、却下!

312 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:14
安達裕実も気持ち悪くてだいっキライだったが、浜崎を見てからは
まだかわいいもんだとゆるせるようになった。

313 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:15
>>312の顔が気持ち悪い

314 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:06
なんか最近飽きてきた。。この手の話・・・同じ事ばっかり

315 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:12
あゆって明らかに、どー考えても顔、というより頭デカイのに、

ヲタは小さいと言い張る(w

少なくとも、体全体に占める顔の大きさは凄い。

5等身くらいでしょ(w

316 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:14
身体が華奢だから顔が大きく見えるのかもね。
頭周りは一般人より2割くらい小さいのでは

317 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:16
以前、どっかの本屋での握手会の時、浜崎を見たけど、
とにかく顔が小さいのと目がでかいってのが第1印象だったよ。

ちなみに当方アンチ

318 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:20
ノーミソも一般人より2割くらい少ないのか

319 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:21
アンチは反論できず(ププッ

320 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:25
>>315 ほら、なんか反論してみろよ

321 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:45
なんだ。だだの寂しがり屋か。
読んで損した。

322 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:45
だって足短いんだもん
厚底で一所懸命に
かくしている。

323 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 23:10
歎息に萌える

324 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:16
困った輩だ

325 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:18
オレの逝ってた大学は理系が多かったからから、このテの連中は冷ややかに遠くから
眺めてるやつがほとんどだったな。宗教系の団体と共産系の団体がよくモメてて、
「アホがまたもめとる。」と遠巻きに見ていた。
原子力系の学生がほとんどの授業をやってる教室に反原発のビラをばらまきに来て。
間違いをさんざん指摘された挙げ句追い返された現場は傑作だったな。

326 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:30
ちびあゆ萌え

327 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:41
>>325
なんかそれ前にも見たぞ

328 :あゆ貧乏:01/10/26 12:33
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01102602ayu_b.jpg
ボロボロに破れたGバン。

329 :あぎゅ:01/10/26 13:40
はんけてゅ
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki002.jpg

330 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:49
昔はよかったな〜

331 :名無し:01/10/26 14:47
>300
爆発的にだせートレーナーだな

332 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:49
これはスタイルいいほう?
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/satoueriko002.jpg

333 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:50
333

334 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:29
>>329
モー娘にいそう
>>332
いいほうじゃないの。
俺は顔も体も好みないけど。

335 :どっちもどっち:01/10/26 21:34
ここで批判してる人って頭のものさし狂ってんじゃない?
短足ってちゃんと浜崎見てみろよゴルァ!あれ以上足が長かったら
逆に引くわ。顔がでかく見えるのはTVの見過ぎだゴルァ!
実物大を見た事あんのか?それとも身長150cmの人は
顔の長さは10cmか?ハァ・・・理想高すぎるとダメだYO!
それともただの僻み・・・だったりして(w

336 :どっちの名無しさん?:01/10/27 08:43
>>335
信じられないくらいのあほだ。。。

337 :どっちの名無しさん?:01/10/27 09:25
>>329
顔デカ

338 :スパイスいれすぎ:01/10/27 09:41
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=keizibannpurasu

339 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:32
>>338
What?

340 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:34
意味わからん。のせんな。

341 :どっちの名無しさん?:01/10/30 18:36
体が華奢じゃなくてチビってゆーでしょ。
あんな二の腕・脚太いし。
顔はチビの割にでかいんでしょ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)