5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆは好きだけど、avex嫌いな人。。。

1 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:16
居る?

2 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:17
avex LOVE

3 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:52
あゆの曲の試聴がリアルプレーヤーでしかできないのが許せん。
リアル大嫌いなんだよぉっ!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/09 17:53
>>3
文句いうな
聞けるだけありがたく思え

5 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:02
エイベックスの女性アーティストって、みんな水っぽい所がイヤ

6 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:49
>>4
お前が消えるともっとありがたい。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/09 18:53
>>6
粘着関西人。

8 :>1:01/10/09 21:11
まさに俺のことだ!

9 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:14
>>3
何で?リアル軽いから好き〜。
メディアプレーヤーのほうがいやだよ。

10 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/09 21:48

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <avex好きだけど浜崎嫌い。
〜(,,uuノ

ブリトニーとかイソシンク、R.蹴りぃといった洋楽勢がAVEXに豊富なのよ…

11 :どっちの名無しさん?:01/10/10 01:12
>>10
うわぁ....。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/10 02:45
>>9
リアルのどこが軽いんやねん。
少なくとも俺のPCではメディアプレーヤー・QUICK_TIME・Winamp・Cineplayerなどより遥かに重いぞ。
おまけに唯一バグるし(設定をいじったりインストールしなおしても横幅が画面の二倍ぐらいに広がってる)
動画見るには利点もないわけではないけど、音だけ聞くのには最悪だと思う。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/10 03:00
>>11
いや、ネタでしょ。
アユヲタにはわかりにくいと思うが、、、、、、

14 :どっちの名無しさん?:01/10/10 06:49
とゆーかー
あゆはエイベックスだから売れてるんだよ〜!!
エイベックスはあゆに社運かけてるんだから。

15 :な〜む〜:01/10/10 11:12
社運をかけざるを得ないんだよね。
さすが、元貸しレコード屋。
エイベックスというレコード会社は、
東芝EMIやSONYとは比べ物にならない程の、
小さなレコード会社だって知ってた?

16 :どっちの名無しさん? :01/10/10 22:09
永ちゃん

17 :どっちの名無ししゃん? ◆kDHhwDV2 :01/10/10 22:30

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <ネタじゃないんだけど…(ワラ)
〜(,,uuノ

アイドル好きがイタイ、ってことか?

18 :どっちの名無しさん?:01/10/11 06:12
Avex?

BMG
BMG
BMG
BMG

19 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:28
↓キモッ!!(藁) 必見です!!!!
http://taro.eva.to/larc/cgi-bin/bbs1/yybbs.cgi

20 :ラルクヲタ:01/10/11 15:30
キモクナ〜〜イ!!

21 :どっちの名無しさん?:01/10/11 16:36
>>5
だってしょうがない!MAX松浦はクラブ(お水)が大好き!
3000千万出すって言っておねえちゃん口説いてもフラレテ
るし(何年か前の話だけど)、終いには銀座にクラブOPEN
してるし(AVEXがらみ)・・・ま、株で60億も儲けてりゃ
金銭感覚もなくなるわな〜

22 :どっちの名無しさん:01/10/11 20:50
>>21
銀座のなんていう店?
松浦のもと奥さんて芸能人?それとも水商売なの?

23 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:09
avexnet TVのCyber TRANCE presents ayu tranceのプロモ、
ウチのボロPCでは3D Mark 2001より辛かった。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:15
>>22
松浦ってすごーく派手な結婚式したってラジオでいってたな。
別れた原因は、やっぱりあゆなのか?

25 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:35
>>24
いや、鮫じゃない?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/12 00:40
>>24
松浦とあゆって、実はまだつきあってるらしい。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:45
長瀬の好みってエイベックス系なんだね。
レイナとかさ。浜崎もだけど。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/12 09:18
あゆもエイベックスもどちらも嫌い。
エイベックス所属のタレントがみんないなくなればいいと思う。
あんな糞みたいなもの、世間にまき散らすな。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/12 17:20
浜崎は正直好きなんだけど・・・エイベックスは
何か何でもかんでも作った曲を必ずどこかでリミックスしてパラパラで踊れるように
してしまう所が嫌い。
曲というものは、そのアーティストが伝えたい詩や気持ちを表現するために
あるものなのに、それをいちいちリミックスしてぶち壊してしまうやり方が嫌い
しかもそれでリミックスのユーロビートアルバムとかでもうけまくろうって考えなんだろ
あ〜やだやだ

30 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/13 14:37

  ∧_∧
 ( ・∀・) AVEXはボートラをつけてくれるから好き(ワラ)
 (    )

31 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:01
エイベックスの音楽はその時だけ流行って後はすたれていく
経済性を考えれば一番合理的だが・・つまんね

32 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:06
う〜〜む・・・良いスレだ・・

33 :どっちの名無しさん?:01/10/13 16:43
うんうん

34 :名無しさん:01/10/13 17:18
以下の内容は、あくまで私の妄想の範疇のものですので、無視して下さって結構です。

以前、鈴木あみの父親が、元所属事務所を訴えた裁判がありましたよね。
その際、金銭面に関して「あみのギャラは、浜崎あゆみに比べて少な過ぎる」という主張の仕方をしたのを覚えていらっしゃいますか!?
世間の反応は、自分で全曲作詞している浜崎が鈴木あみよりギャラの多いのは当然であり、あみの父親の主張は筋が通っていない、金に目がくらんで裁判を起こしたのだろう、というものだったと思います。
私もそう考えていたのですが、ひとつ引っかかる点がありました。なぜ、あみの父親がわざわざ浜崎を引き合いに出したのか、ずっと疑問だったのです。
しかし!! 噂になっているように、もし、浜崎が自分で作詞をしていなかったとしたら、あみの父親の主張は一気に正当性を帯びてきます。
ご存知のように、あみの所属していた事務所は浜崎と同じバーニング系であります。あみの父親が浜崎に関する良からぬ噂を聞きつけたとしても不思議ではありません。
その事をきっかけに、あみの父親は芸能界における金銭の不明瞭な流れに不信感を持って、あのような裁判を起こしたのではないでしょうか。
あみの父親はごく普通のサラリーマンだったと聞いています。異常なのはあみの父親ではなく、むしろ芸能界の方だったのではないないか、私は妄想の果てにこのような結論に至りました。

最近、浜崎サイドはこの噂に神経質になっているのではないか、と勘ぐりたくなるのが、藤井隆の番組とポップジャム、2つもの番組内で今更のように浜崎本人が歌詞の解説をしているのです。
まるで自分で作詞していることをアピールするかのように。

全文読んで下さった方、ご苦労様です。まあ、あくまでも私の妄想ですから笑って読み流して下さって結構です。
それではこの辺で・・・・・。

35 :ミルク:01/10/13 17:54
もちろん両方きらいだよ。
avexもその売り方に合意した浜崎も
松浦と浜崎で動いてる会社だしな。
横田商会も降りとけよ。
社長もどうせお飾りだって。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/13 18:25
結婚引退後にゴーストライター説カミングアウトに1票!

37 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:19
なんでもいいやんけ〜。
儲かってるから文句ないぞぉ。
そもそもavexの意味知ってるかぁ?

38 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:20
>>37
知らない。なに?

39 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:22
聞いた話だけど
a=アダルト v=ビデオ なんたらかんたら・・・
だってさ。
エクスタスィイかもね!!(爆

40 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:25
ネタかよ!

41 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:32
いや?マジ話らしい。
キャバ姉さんが言ってたよ。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:33
キャバ姉かよ!

43 :どっちの名無しさん?:01/10/14 02:36
MAX松浦大好きキャバ姉さんだよ。
頂きものの時計はすごかったぞ〜〜〜。

44 :どっちの名無しさん?:01/10/14 05:31
社員はいい思いしてるんだろうね。
いいなぁ。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/14 07:12
>>44
お前、だけだよ。
そう思ってるの。
実際、違うしね。

46 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:02
頭悪いな。
AVEXは学歴高い人しかとらない大企業。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:38
avexはあゆのおかげ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)