5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ 長瀬 デキ婚ってまじ?!

1 :д:01/10/09 19:34
昨日TVでやってたんだけど、
あゆと長瀬デキ婚するってまじ???
誰かくわしくしらなーぃ???

2 :名無しかよ。:01/10/09 19:35
そうなの?マヂで?

3 :д:01/10/09 19:39
うん!昼の番組でやってた!!!
でもあんま詳しくはわかんないんだぁ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:40
長瀬氏ね

5 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:41
4も氏ね

6 :どっちの名無しさん?:01/10/09 19:44
いや

7 :>1:01/10/09 19:56
ソースよろしくー

8 :д:01/10/09 19:58
ソース???? ごめん初心者やから(><)>7

9 :どっちの名無しさん?:01/10/09 20:41
関西のローカルじゃないの
おはよう朝日VSワイドABCでーす。
井上が言った情報でしょうが?
あんなもの嘘に決まってるジャン。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/09 20:48
引退が早まるなら喜んで応援したいね。

11 :ぼん。:01/10/09 20:51
みんなayu嫌いなの??

12 :どっちの名無しさん?:01/10/09 20:51
なんでそーゆうこと言うかなー

13 :ぼん。:01/10/09 20:51
なんで???教えて?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/09 20:52
>>8
ソース=元記事

15 :ぼん。:01/10/09 20:52
だって言ってるじゃん。

16 :ぼん。:01/10/09 20:53
これは嘘話にきまってる!!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/09 20:55
12は10にいったんだよ

18 :д:01/10/09 21:05
そうそう!>9

19 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:10
既成事実を作らないと結婚できないということ。

20 :病院職員 :01/10/09 21:14
       ∧_∧       ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   糞スレは・・
      ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

          ∧_∧   .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
        ≡≡三 三ニ⌒) 1  .)   立てるなって・・
         /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

            ∧_∧  ,__ ∧_∧
           (    ´)ノ ):;:;)∀`)
           /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
          \__)\)
                     ヽ l //
             ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
          (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
             \__)_)

21 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:17
じゃあ、あゆの結婚は無理だね。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:19
どっちしてもあゆと長瀬の結婚は絶対にありえないね。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:22
まずないでしょう。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:24
あーよかった

25 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:26
浜崎あゆみが流行んなくなったら結婚ってことで。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:28
あゆってはっきり言って臭そう・・・
という事は臭いお母さんから生まれてくる子は臭くなるのかな・・・

27 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:30
26お前が臭そう

28 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:34
あゆって臭いのかな?
安西ひろこが臭いと言われているのだから同系のあゆも臭くても不思議じゃないか

29 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:39
長瀬ふぁんです。
なんであゆのお母さんがくさいのですか?

30 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:43
確かに26は絶対臭い

31 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:45
>>29
あゆのお母さんが臭いのはなくて、あゆが臭いという事。
要するにあゆが臭いと生まれてくるあゆの子も臭くなるのかなという事。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:48
>31
失礼しました。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/09 21:53
31頭わいてんのか

34 :どっちの名無しさん?:01/10/12 22:33
>>29
浜崎あゆみもまりこも臭いです。

35 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:04
>34
まりこの母も臭いです。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:04
まりこって実名あげてどうする

37 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:04
>>35
まりこの母ってだれ?

38 :_:01/10/13 00:05
あゆ歌ヘタ

白雪姫台無し。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:05
あゆのおばあちゃんでしょ。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:16
アレはディズニーの品位を下げた

41 :シャイニング ◆2UFgjvr2 :01/10/13 00:30
浜崎貴司と長瀬愛がどうかしましたか?

42 :相手:01/10/13 09:15
長瀬かどうかわかんないじゃん。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:08
えー!

44 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:57
長瀬クンカッコイイけど長瀬ヲタどうにかしろよ

45 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:58
浜崎あゆみをどうにかしてよ

46 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:21
浜崎あゆみは臭い!

47 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:28
どうにかしなくても勝手にどうにかなるだろう・・ほっといてやれ
そのうち長瀬と消えるよ

48 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:45
長瀬を巻き添えにしないで

49 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:40
残念だけどここは長瀬スレではないのでジャニ版にオカエリ

50 :どっちの名無しさん?:01/10/19 01:41
浜崎あゆみは粉クサイ!

51 :名無しじゃん:01/10/19 01:44
長瀬も馬鹿だなぁ、キムタクも馬鹿だったけど。
かわいそうに…

52 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:51
ttp://www61.tcup.com/6116/sugorock.html

53 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:55
あぁファンじゃないが、
かわいそうだな長瀬。

54 :どっちの名無しさん?:01/11/06 15:57
長瀬かわいそうかな?かっこいいんだしいよ

55 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:07
お誕生日おめでとう。長瀬くん

56 :どっちの名無しさん?:01/11/07 02:09
長瀬あゆみ

57 :あゆ:01/11/07 03:40
もうネタ尽きた・・・

58 :どっちの名無しさん?:01/11/07 23:09
あゆはネタかんがえなくていいよ

59 :どっちの名無しさん?:01/11/08 04:55
あゆはネタ考えなくっていいよ。
所詮、ばかなんだから。

60 :どっちの名無しさん?:01/11/09 02:23
   /二ヽ ミネルバ
   (●,,●)/\
    >V,,< \  |
   ヒ,,/U_ノ | /
   /V V   |/
 /  W

61 :どっちの名無しさん?:01/11/09 03:26
いくらおまえらが哀れんだって、長瀬もあゆもおまえら以上の人生を
送ってるから大丈夫だよ。心配すんなって

62 :どっちの名無しさん?:01/11/09 03:53
別に心配してませんよ。
浜崎が生きようが死のうが殺されようが
知ったことか
心配する価値ありません。

63 :仁美 ◆LdvgLOVE :01/11/09 05:10
人生を棒に振ってまであゆにのめり込む気はありません

64 :どっちの名無しさん?:01/11/09 07:19
棒に振る前にたいした人生歩んでないくせに

65 :どっちの名無しさん?:01/11/09 10:19
スクープ連発!!
-----------------------------------------------------------------------

●やっぱりホントだった、浜崎あゆみ妊娠!?
 ぞくぞくあがる「物的証拠」!!

【サイバッチ】ontimes!!が伝えた「浜崎あゆみ妊娠説」に日がついた。
ことのおこりは、同誌、【No.11号】(2001/11/02)の<浜崎あゆみ、空白のス
ケジュールで再浮上した妊娠説を追う!!>。
 来年1月以降、浜崎のスケジュールが真っ白であることや、10月4日緊急入
院の際、医師の対応が不自然だったこと、レコーディングが進んでいないこと
などを根拠として、上記記事は書かれたわけだが、ここにきてとんでもない物
的証拠噂が浮かび上がってきた。すなわち、浜崎の腹が出て来たのである。
 あるMLで騒ぎとなったのは、ZAKZAKで公開された以下の写真。
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01110801ayu_b.jpg
 あゆといえば、くびれたウエストが売物で、俺も何度かお世話になった記憶
があるのだが、あのクビレがなくなっているのは火を見るよりも明らかだ。

66 :どっちの名無しさん?:01/11/09 10:19
某スポーツ新聞の芸能担当記者が語る。
「浜崎が緊急入院したときの病名は急逝胃炎ですよ。やせることはあっても、
太ることはないはずです。また、浜崎がここ何週間が姿を現さないなど不自然
な行動が目についているんです」
 たしかに、おかしなことは多い。
 7日午後、六本木のヴェルファーレで、浜崎の「2001ドームツアー公演」を
元に制作された「プレイステーション2」専用ミュージック・ビジュアルソフ
ト『A VISUAL MIX』の発表会見がおこなわれたが、なななんと、当の本人は欠
席。ビデオでの登場であった。
 さらに調べてみると、浜崎最後のテレビ登場は先月22日(月) フジテレビ系
『HEY! HEY! HEY!』。放送は22日とはいえ、収録はそれより以前だったはず。
先月は5回もテレビ登場しているということを考え合わせると、実に奇妙なは
ずだ。

67 :どっちの名無しさん?:01/11/09 10:20
ある芸能プロ関係者は語る。
「もし、妊娠とすれば、これは大スキャンダルです。と、いうのも、時期から
逆算して、長瀬(智也)はそのとき韓国でロケだった。だから、二股三股の可能
性が出てくるわけです」
 浜崎といえば、過去にもavex D.D専務のMAX松浦(松浦勝人)との噂が流れ
ていたが、ここに来て長瀬以外にも、歌舞伎町のナンバーワンホストとの関係
が怪しい、という話もある。
「こちらがキャッチした最新情報では、バックダンサーまたは、バックミュー
ジシャンということです。現在、取材中ですが、ライジングの逮捕劇はバーニ
ングに波及する可能性も高く、これら周辺の情報は適時掲載していきますよ」
(【サイバッチ】ontimes!!・永島雪夫編集長)
 とのことなので、お楽しみに……

68 :どっちの名無しさん?:01/11/09 10:21
◎Digital Magazine ONTIMES(ほぼ毎日更新。衝撃画像も掲載だ!!!)
http://61.204.20.85/j_doc/
======================●OH! CYBER PAPARAZZI●==========================

69 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:02
本当に妊娠なの?
長瀬じゃないって相手は誰よ。

70 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:04
踊らされるな

71 :どっちの名無しさん?:01/11/09 20:07
たいしたことじゃないだろ

72 :どっちの名無しさん:01/11/09 21:26
アルバムの歌詞とかになりそうじゃん。「うう・・カレがいない
間の寂しさにたえきれなかったの・・あゆは孤独が何より苦手
だから(空涙 いまあゆの身体には新しい生命があります。長瀬さん
とは生まれ変わったらまた回り逢えるよとお別れしました・・あゆは
寂しさを埋めてくれた人と赤ちゃんを育ててゆきます(空涙 これが
それを思って作った唄です。買ってください」とか涙涙の会見とか
開きそうだな(藁

73 :どっちの名無しさん?:01/11/09 21:48
(´ρ`)僕かなぁ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)