5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ、子供をおろす為入院!?

1 :    :01/10/10 23:29
胃腸炎で入院と逝っているけどね

2 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:32
ナガセお見舞いに来るかなぁ?またかかれんだろーな

3 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/10 23:32
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:33
不倫欲望妻。
http://www.arigatou.ne.jp/sweetseason/i/index.html
http://www.arigatou.ne.jp/secretlove/i/index.html
http://www.arigatou.ne.jp/loverslife/i/index.html

5 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:33
入院したってスレ立ってたけど本当だったんだね

6 :    :01/10/10 23:34
6日に退院して、現在自宅静養中だって。
また、CD売るため同情かってるんでしょ。
もう、今年で終わりですね

7 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:37
あゆってCD売るためならなんでもするのね。
まるで聖子みたい。
まぁ聖子とは器が違うけど。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:40
そのまま入院してりゃいいのに

9 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:42
会社としては
あゆにどんどん稼いで貰わないといけないから!
いつまでも入院してられちゃー困る。

10 :    :01/10/10 23:45
あゆCD売れなくなる=エイベックス父さん

11 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:28
やる事なすことすべてに嫌気がさす。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/11 01:39
ここまで計算高いとは思わなかった

13 : :01/10/11 02:39
何で新曲が1位になるの?
エイベックスの株を上げるため

14 :どっちの名無しさん?:01/10/11 03:03
↑自問自答

15 :  :01/10/11 06:32
どーして、こういう白々しい理由付けるかなあ。
長瀬はどう言ってるんだ?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/11 07:38
しっぽ巻いて逃げました。

17 :寝過ぎで床ずれした姫:01/10/11 08:38
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001101108.html
あゆの居ぬ間に暗躍!

18 :七英雄クジンシー:01/10/11 12:07
否。真相は浜崎がアルバム(来年初発売予定だったが中止になる可能性大)のレコー
ディング中に突然マイクを投げ捨てて自室へ行き、 そこで声が出なくなるまでわめ
いたり、部屋を荒らしたりした奇行による措置入院と思われる。復帰は困難、最悪引退
となる可能性も高い

19 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:46
>>18
こっちの方が信憑性あるな。
長瀬との交際が公になっているんだから子供おろす必要なんてないだろうし。

20 :大魔王ゾーマ:01/10/11 14:59
激しく同意

21 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:07
じゃぁテレビで言ってた来週には復帰ってのは??

22 :どっちの名無しさん?:01/10/11 22:59
来週末には Mステあるしねぇ

23 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:02
あの小さい体で子供無事産めるとは思えないが・・・
尻デカくないとね(藁

24 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:07
口から産むんだよ。
あごを外してね

25 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:08
でも 古く言えば…
研ナオコとか松本伊予とかは 細かったよね
ケツ小さいって アムロとかは?
どうよ? 

26 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:09
口かいな (笑)
食道通ってくるのかいな?

27 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:11
それか肛門から・・・くさっ

28 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:16
黄門…
切れ痔さぁ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:54
もし、イボ痔だったら・・・
変形して出てくるの?

30 :どっちの名無しさん? :01/10/12 00:47
なんか専業主婦の噂話好きのおばあはんが退屈しのぎに立てたレスみたい。

31 :どっちの名無しさん? :01/10/12 00:48
30間違ったスレね

32 :どっちの名無しさん?:01/10/12 03:01
ただいま、●んこを出してる最中です。
臭くって・・・by看護婦

33 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:50
>>32
藁。なかなか藁えるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)