5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆが紅白でなにを歌うか予想するスレ

1 :ジャイコ ◆JAIKoWvc :01/10/10 23:40
私の予想ではMかな

2 :ミカケン ◆AFOKbb7A :01/10/10 23:41
\(^▽^)/<糞スレおめでとうございまーす♪

3 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:43
エボラ

4 :さー ◆QchXOB.w :01/10/10 23:50
やっぱり、Dearestでしょう

5 :どっちの名無しさん?:01/10/10 23:51
Tokioと一緒に乾杯ラガーを歌います

6 :名無しの工リ−:01/10/11 00:21
 あゆレベルになるとミリオン逝かなかったのは恥ずかしくて歌えないさ。
 Evolutionが微妙。Dearestはぼちぼち売れてるが・・・年内ミリオンは厳しいか?
 エヴォもディアも届かなかったら、まさかの直前辞退もあるかも。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/11 00:30
俺は、あゆには紅白なんてダサい番組には出て欲しくないと、毎年思っている。
いまどきあんなの見ている若者なんていないって(俺も勿論見ていない、あゆが出ていても)。
あゆ、辞退して欲しい。

8 :名無しの工り一:01/10/11 00:58
紅白は確かにダサい。しかし紅白にでなければ(トップ歌手としては)敗北になるのは事実。たとえ、辞退であっても。
過去に紅白を辞退したアーティストを見ても、人気よりも自分のスタイルを貫くという共通点が窺える。
あゆは誰よりも目立っているのが生命力だ。あゆが人気取りを捨てて、マイペースで音楽活動をするようになったら、
一部のファンは歓迎するだろうが、客観的に見て、それはアーティスト浜崎あゆみの死に他ならない。
紅白を辞退するぐらいなら(もしくは出してもらえなくなったら)潔く引退してほしい。
あゆがテレビに出ず細々と音楽活動するようになったら多くのファンは裏切られた思いになるだろう。
歌手浜崎あゆみはいつでもトップアーティストでなければならない。そうでなくなるぐらいならいっそのこと死んでほしい。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/11 01:00
>>6
年内どころかミリオンは無理!

10 :大魔王ゾーマ:01/10/11 17:40
浜崎は紅白に出るな!!

11 :どっちの名無しさん?:01/10/11 17:58
\(^▽^)/<糞スレおめでとうございまーす♪

12 :アンチ部隊:01/10/11 20:14
ゾーマ殿同意でございます。 所詮出ても雑音だ。お前等はノイズでも聞けるはずだからそっちにしろ。浜崎よかいくらかおしゃれっぽいぞ!

13 :スポンジ太郎:01/10/11 20:17
病状が悪化して再起不能になるので出場しません

14 :どっちの名無しさん?:01/10/28 16:51
確かに糞スレだな。。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/28 19:40
su-dara
busi

16 :どっちの名無しさん?:01/10/28 20:04
Mに1票

17 :どっちの名無しさん?:01/10/28 20:05
Mに100000000000000000000000000000000000000000000000000000票

18 :Mとは?:01/10/29 04:05
Max Masato Matsuura
の略称

19 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/29 04:24
 Mは正直聞き飽きた〜。というかCDとか持ってないけど、
でもなんかあのメロディーラインは、音楽チャンネルのビデオクリップだけで飽きちゃう。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/29 07:54
ってゆーか、出ないで欲しいね
年の最後ぐらいTVで見たくない。
見るなら「浜崎あゆみ麻薬所持で逮捕」とか
「浜崎あゆみ飛び降り自殺!!」みたいなニュースで
30秒程度のもんにしてくれや。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/29 08:07
http://ko-man3.2282.net
りえちゃん3年えいちゃん2年

22 :どっちの名無しさん?:01/10/29 08:12
だから、平和の歌を歌うんだよ!

23 :どっちの名無しさん?:01/10/29 09:40
Mなんか歌うわけないだろ。頭おかしいんじゃねーの。>>1

24 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/29 12:03
@  @
( ‘д‘) 君がもし糞スレを1つしか立てなくても〜

25 ::01/10/29 12:12
ハァ?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/29 12:14
君にも〜し良レスをできる力があ〜るなら♪
一緒に〜〜♪

27 :どっちの名無しさん?:01/10/29 12:15
歌うな、ハゲ!!

28 :CRARA:01/10/30 18:31
ディアレスト

29 :どっちの名無しさん?:01/10/30 19:15
Mって去年発売だから紅白では歌わないんじゃないの

30 :どっちの名無しさん?:01/10/30 20:22
A Song for XXでもいいんじゃないの?
A BESTの象徴的曲?みたいで、人気あるし。

31 :Hiromix:01/10/30 21:09
あゆは「all night long」を歌います。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:11
なーる

33 : マニマニ:01/10/30 22:12
I'm proud

34 :小松@翔ちゃん:01/10/30 22:15
湯ナイト

35 : :01/10/30 22:18
think of me

36 :へりこぷりんがーもなきんさたんごーじんくりゅうのんかい:01/10/30 22:23
YOU

37 :どっちの名無しさん?:01/11/02 01:49
メドレーかもしれぬ。
クレアの。+エイソングフォー&ディアリスト

38 :どっちの名無しさん?:01/11/02 01:58
はとぽっぽ

39 : :01/11/02 02:12
あゆの下手クソ声には「はとぽっぽ」いいかも

40 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:14
カンパイ!って曲

41 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:14
違う、完敗

42 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:16
ひとりぼっちのハブラシって曲

43 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:17
くだらなすぎる

44 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:22
あゆ、紅白辞退?

45 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:29
多分、君が代を歌う

46 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:30
音程外して・・・・

47 : :01/11/02 14:35
あゆは紅白で「DR」歌うんだってさ

48 :名無しのエリー:01/11/02 14:43
あれは名曲!!

49 :きせり:01/11/02 14:45
うんこってきょくうたうんだって

50 :さすけ:01/11/02 17:19
「うんこちんこまんこ」

51 :どっちの名無しさん?:01/11/02 17:20
>>50
(゜Д゜)ツマンネー

52 :きせり:01/11/02 18:07
「うんこぶりぶり」って曲うたうんだって
あゆキモい

53 :どっちの名無しさん?:01/11/02 18:16
そーね。

54 :・・・:01/11/02 18:18
あゆキチャナイ

55 : :01/11/03 00:10
「長瀬のチンチン大好き」って曲歌うってよ。

56 :どっちの名無しさん?:01/11/03 00:36
あゆは「みんなでワーッハッハ」を去年ジーンとした気持ちで
聴いてたんだろうね…。だって彼氏の晴れ舞台だもんね>紅白って。
あゆ、気が付かなかったよ、ごめん。あゆの衣装の綺麗さに目を奪われていただけだった
俺は。今から去年の紅白ビデオ見てみようかな。

57 :どっちの名無しさん?:01/11/03 00:43
ジャパネットたかたのテーマ

58 :LoveLove愛してる:01/11/03 00:53
 

59 :どっちの名無しさん?:01/11/03 02:57
evoを普通の声で歌ってください

60 :どっちの名無しさん?:01/11/03 03:01
愛してます長瀬恨みます長瀬ヲタ

61 :どっちの名無しさん?:01/11/03 03:15
あゆは出産して、「ちびアユ」とか言って長瀬と紅白でデレデレ、歌うのは
「こんにちはちびアユちゃん」と替え歌で長瀬と登場!替え歌で出ることが問題となり、さらば!

62 :どっちの名無しさん?:01/11/04 02:28
ちびアユってジャニーズ関係者も同然だから揉み消すよ

63 :どっちの名無しさん?:01/11/04 02:30
ちびあゆ、ウザイ。可愛くないよ。
大阪が生んだ糞ちび鮎

64 : :01/11/04 09:44
チビ朋>>>>>>>>>>>>>>>>ちびPUFFY>>>>>>>>>>ちびaiko>チビあゆ>佐藤部長

65 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:47
学校に逝こう見てるじてんで、厨房を認めてるってことだよね。
ジャニヲタは例外。
厨1くらいんときは楽しく思えたのにな・・・

66 :FooFoo!!:01/11/04 09:54
ガッコへイコ!!

67 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:56
ガチンコと、学逝ほどヤラセが見え見えの番組はないね。
さすがTBSってかんじ。

68 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:00
>>67
それらはヤラセはヤラセでも面白くないヤラセだから腹立つよね。
もう見てないけど。

69 :名無しのエリー:01/11/04 10:08
ヤラセはおもしろいよ

70 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:08
学逝は中2までかな〜。
それまでは、「世の中にはこんなに面白いヒト達が存在するのか!?」とか思ってた。
東京ラブストーリーとか見て。(w

71 :名無しのエリー:01/11/04 10:11
いま妹が学逝はまってるよ
ガチンコはさすがに見ないみたいだけど(w

72 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:13
俺は、ガチンコとか見るとなんか恥ずかしくなる。
でも、ガチンコ見てる人はヤラセと分かっててそれを楽しんでんだよね。

73 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:19
ヤラセとわかってて見てるならまだましだが、ホームページに「感動しました、
みんないがみ合いながらお互い認め合っていく所が・・・」
とかキレイ事並べてヤラセに気づいてないアホどもがムカつく。
ヤラセはヤラセでもさんまのからくりは見てるけどね。

74 :名無しのエリー:01/11/04 10:21
>>73
それはムカツク(w
むずがゆい

75 :どっちの名無しさん?:01/11/04 10:25
>>73
そんなんいるのか?
URLキボン

76 :ユカリ:01/11/04 11:04
ん〜、やっぱあれはヤラセだね。
学校へ行こうもヤラセなん?

77 :名無しのエリー:01/11/04 11:05
ヤラセです!!
町にあんなにへんなひとが歩いてるわけ無い!!

78 :どっちの名無しさん?:01/11/04 11:23
>>77ビミョーに藁

79 :どっちの名無しさん?:01/11/04 18:35
結論:ジャニはうざい

80 : :01/11/04 18:41
>>1
何も歌わないらしいよ。

81 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:58
ジャニヲタは厨房ってことか

82 :名無しさん:01/11/04 23:59
浜崎が紅白出る事自体間違いですな

83 :名無しのエリー:01/11/05 00:01
氏ね

84 :どっちの名無しさん?:01/11/05 00:02
トキオは?

85 :名無しさん:01/11/05 00:02
>>83
お前が氏ねよ婆ヲタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)