5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ入院

1 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:29
胃腸炎

2 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:35
前も耳イカれて入院してたな

3 :七英雄クジンシー:01/10/11 11:45
浜崎あゆみの芸能生命は終わったも同然だ。来年初冬発売予定だったアルバムも発売が中止
される可能性が高い。浜崎はレコーディング中に突然マイクを投げ捨てて自室へ行った。
そこで声が出なくなるまでわめいていたという。しかも部屋はは荒れていた。もはや精神状態も正常ではないのだ。素行も最悪で事務所も手がつけられないのが現状である。
このような理由による措置入院と思われる。また再起不能との説も出ている

4 :どっちの名無しさん?:01/10/11 11:52
TOKIOの長瀬智也(22)と熱愛宣言した歌手、浜崎あゆみ(23)が過労のため緊急入院し、
床ずれになっていたことが10日、分かった。
床ずれは寝たきり高齢者に多いが、20代ではまれ。

床ずれって(^^;)




5 :どっちの名無しさん?:01/10/11 12:05
GacktがTVで言ってたけど寝ると余計起き上がれないから
2、3日徹夜でぶっとおしで仕事して爆睡するそうだ。
それで床ずれ起こすって。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/11 12:13
静養してる間にボイストレーニングをすることを
お勧めします。
静養してる間に長瀬とバッコンしてるんだったら呆れる

7 :>6:01/10/11 12:36
今の長瀬にそんな時間はありません。

8 :大魔王ゾーマ:01/10/11 13:16
浜崎あゆみはこのまま逝ってよし

9 :.:01/10/11 13:32
浜崎の記事は
「TOKIOの長瀬智也(22)と熱愛宣言した歌手、
浜崎あゆみ(23)が〜」が枕詞になったね。
長瀬の記事は逆ね。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/11 13:37
そのまま死ねばよかったのに・・・

11 :どっちの名無しさん?:01/10/11 13:55
床ずれってなに?

12 :    :01/10/11 14:23
同じレス何個も上げるな

13 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:26
 ∩ ∩  ____________
(・∀・)<小杉さーん。電話ですよ〜
◯◯  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   )
 ノノノ

14 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:38
胃腸炎ってことは下痢だったのか?
だとしたら萌えるな。ウンコ我慢してるところ見てみたい。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:44
きっと消化不良起こしてるから
ンコのにおいは酸っぱいはずだ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/11 14:48
>>15
うぉ〜ますます萌える。
鮎の下痢便おもらしプレーキボソ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:11
腹押さえて苦しがってるあゆ萌え〜

18 :どっちの名無しさん?:01/10/11 15:43
http://www.giga-jp.com/GUO/GUO.html

19 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:03
あげ

20 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:03
どうせ仮病でしょ?

21 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:08
誕生日にケーキとか、食べ物、飲み物(酒も含む)
どか食いしたんじゃない?
10月2日だし。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:09
誰も誕生日を祝ってもらえなかったとか?

23 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:11
それで暴飲暴食をした・・・

24 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:13
なんか、お腹いたい・・・の一言から始まったそうだ。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:14
で、結果は?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:04
ウンコ漏らしたのかな?

27 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:08
便秘なだけだのにね・・・
長瀬とアナルセックスのしすぎかな?

28 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:17
下痢してウンコ漏らした為に、マンコが臭くなって入院したとか?あ、でもマンコは元々臭いか。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/12 02:53
あゆって臭い話しかない人なの?

30 :どっちの名無しさん?:01/10/12 21:42
あゆ大丈夫かな…。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/12 22:43
病室じゃスッピンかな?(藁

32 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:28
スッピンじゃなくて、スッポンポンだったりして。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/12 23:59
妊娠じゃないの?

34 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:00
中絶したんだってよ。
それで満足?

35 :_:01/10/13 00:06
入院したのに騒がれなかったからって
自分のHPでわざわざバラすな、バカ女。

歌より話題性重視だな、最近

哀れ

36 :どっちの名無しさん?:01/10/13 00:15
浜崎って(かまってちゃん)かもしれないね。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/13 09:43
浜崎駅
http://ip.tosp.co.jp/Eki/TosiEK010.asp?I=&EkiCd=2448

38 :どっちの名無しさん?:01/10/14 00:42
げーのーじん。って中絶すんのに大変だね

39 :どっちの名無しさん?:01/10/14 00:44
あゆは慣れっこでーす。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/14 00:59
噂が流れるのを避ける為に自爆したのかも。少なくとも妊娠中絶説は信憑性が薄くなるから。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:06
aa

42 :どっちの名無しさん?:01/10/15 20:07
いい

43 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:28
>>37のとこで引退説が流れてる・・・
本当に引退?

44 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:29
流れ玉くらったらしい・・・

45 :どっちの名無しさん?:01/10/16 12:58
あゆの赤ちゃん抱いてるところを想像してたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)