5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライベートであゆに会った人いる?

1 :どっちの名無しさん?:01/10/13 19:00
道端とかコンビニとか、なにげなく会った人いるの?
もしいたらその状況とか聞きたいな。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/13 19:13
俺、マンション同じだからしょっちゅう会ってるよ。スッピンだと
はっきりいってその辺歩いてても分からないね。あんまかわいくないぞ

3 :どっちの名無しさん?:01/10/15 00:17
もう去年の初めだったけど、渋谷109で
目撃!
ショップの子と仲良さそうに話してた。
全体的に小さくて、目が大きかった!
可愛かったよ!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/15 00:19
三茶で会った。
意外と普通だった。

5 ::01/10/15 01:03
東京駅で見た事あるよ。スタッフらしき人が十数人あゆに従ってた。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:04
挨拶なしだよ

7 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:08
誰に?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:10
ほんと ちみにかいな?

9 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:42
109でみた。観察日記です。ぞろぞろスタッフ連れて、あたし浜崎よー!
道あけろ、しろーと!みたいな。中学生の子とか、握手もとめてたけど
かるーく無視してた・・・。真っ赤になって、泣きそうでした。
かわいそうに・・・。
サインとかも一切しない。
写真とった子のカメラ奪ったりしたらしい(スタッフ)
すっごい目つき悪くて、がむくちゃくちゃ。
わざと目立つ様な格好!!うるさい笑い声。傲慢な態度。
ホントに、あの「ありがとねー!みんなありがとねぇーーー!!」
っていってる浜崎とは別人だったね。笑えるくらい。顔は、
けっこうしみがあり、おでこ、目じりのしわが目立っていた。
いつもなんの化粧品使って隠してるのだろーか・・・。
おしえろ!!その場にいた人達もけっこうひそひそ言ってたし。
とりあえずイイ印象はなかった。
ショップの人に常連ぶってた。でもそのヒト引いてた・・・(笑)
まあ、TVの浜崎はうそってことだね。わははは。
観察日記おわり。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/17 02:46
>9
イメージどおりでした。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:49
新大阪駅で見た。(多分アサヤンダンサーズの練習見に来たんだと思う)
周りにスタッフがうじゃうじゃいた。
グラサンかけていた。チビだった。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:39
>>9
すばらしい! 期待を裏切らないバカサキに、ある意味、感謝!(藁

13 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:33
浜崎あゆみ大嫌い。
本当に大嫌い。
CD買ってやってる人間に対してそんな態度してるのはチンパンジー
以下。
関係ないからどうでもいいけどさすがに腹立つんは抑えられない。
お前はそいつらのおかげで今生きてるんだろ!
土下座ぐらいしろ。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:57
>>9
それって本当の話なの?
無視はパニックを避ける場合(自分を守る場合)に仕方なくする場合もあるから、一概には言えないが、この話を聞いている限りあまりいい印象がないね。
もし、あゆがこんな高飛車な女なら僕はあゆのファンを速攻止めるね。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:59
パニックを避けるなら大声で笑ったりしないでしょうが・・・

16 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:01
>14
パニックを避けるためが(自分を守る場合)ってのがもうおかしいのよ。
他のお客に迷惑かけないってのが普通でしょう。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:08
あゆ釣りはとも釣りだよね。これが本当の長瀬釣り。

18 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:08
17ウマイ!画期的!

19 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:09
>>9
それは、きっと、あゆの替え玉ですよ。

20 :17:01/10/18 03:09
照れるな。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:09
>>19
そう信じていたいね。
ファンとしては・・・

22 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:13
幸せな人たちだ・・・
良い様に解釈するのね

23 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:17
鮎釣りはしませんby長瀬

24 :9ですが。:01/10/19 02:30
うそもほんとも・・・かなしいかなホントです。
人間として最悪。TV、ラジオ、コンサート、インタビューと、
オモテずらいいだけ、ホントは冷たい人。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/19 06:59
109の話なら私も聞いた
かなり態度すごいんだよね
私もそれ聞いてだいっきらいになった

26 :どっちの名無しさん?:01/10/19 08:31
私ははじめからだいっきらいだった。

27 :どっちの名無しさん?:01/10/19 08:49
さすがぁあゆ姫!!
偉い人なんだ、自分で姫とか言ってるだけあるね
そのうち、人気も落ち
周りのスタッフも段々消えるでしょう・・・
そん時惨めだわな。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/19 08:54
それに引き換え、あみーゴはいい子だよ。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/19 09:02
そうかも  うん確かに

30 :どっちの名無しさん?:01/10/19 09:02
糞貧乏育ちで、田舎者で、うすらバカがカネつかめば、最悪のゲスになるのはとーぜんだ。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/19 09:08
平成の成金姫。
全盛のアムロとは違うな

32 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:08
シングル「A」を出した時タワレコで視聴してたら肩を叩かれた。
振返ったら知らないおじさん。 もう一回前を向いて聞いてるとまた
肩を叩く。 気がつくとあゆと’お約束’の山のようなスタッフ・・・
気がついたらまわりは人だらけ。 笑顔で「聞いてくれてありがとう!」
なんて言われてうれしくなりCDを即効買って裏で出てくるの待って
サインなんてもらおうなんて考えた私が馬鹿だった。 車に乗り込んで
いたけど窓が空いたままスタッフを待ってたから「サイン下さい」と
お願いしたら裏で待つファンもいない状況なのに・・・ 目も合わせる事
なく運転手の人に一言「うざいから窓閉めて」 普段の「あゆは〜」なんて
声じゃなくてひどいダミ声だった。 もうやめた方がいいよ。 偽りだけの
浜崎あゆみ。 

33 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:17
↑ほんとに?まじ想像通りだ
まじ性格悪すぎ可愛そうに
買ったCD即返品

34 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:21
ここを見ているとあゆって本当に性格悪いみたいだね。
ファン辞めて、買ったCD全部売っちゃおうかな・・・・

35 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:36
売っちゃえ〜うっちゃえ〜打っちゃえ??

36 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:41
>>22
それはお互いさまね(w

37 :どっちの名無しさん?:01/10/19 10:56
だいぶ前の、鮎のスペシャル番組で鏡の前の椅子に座り
台の上に足をのせて
男のスタッフ1人に鏡を持たせ
もう1人の男のスタッフには上から鏡を持たせ
アイラインを描いていた
回りには10人以上のスタッフがじっと見守っていた・・。
そんな鮎が空恐ろしかった

38 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:00
今のところ信憑性があるのは>>3>>11だけか...

39 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:02
鮎にとってFUNとは
“宝物たち”(←きも) じゃなかった??
鮎ひめ〜ったら 嘘ついちゃダメよ〜マジでさぁ〜
あっそういえば
“嘘つき”嫌いじゃなかった?
ついでに“挨拶しない人”嫌いじゃなかったあんた。

40 :どっちの名無しさん? :01/10/19 11:02
俺はあゆに気づかず、引き連れてるスタッフ陣の中を通ろうとしたら
思いっきり腕を捕まれた!
何事かと思ったら、中心にあゆがいた。
あゆ頼むから、普通に歩くことすら妨害しないでくれ!
ただでさえ嫌いなのに・・

41 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:05
>>39
そんなことココで言わてもねぇ。
あゆへのメッセージならAPR2へどうぞ

42 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/19 11:05
あったことない

43 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/19 11:06
ほとんどねたか?

44 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:07
>33
32です。 返品したいのは山々だったんですけど・・・
サインもらえるように封をあけてしまってしたんで
だめだったんです;  それでも非売品のポスターと
くっつけてヤフーオークションでお金に変えましたけど。

45 :>32:01/10/19 11:09
そうですか、さすがです。
見直しました☆

46 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:09
>>43
だろうな。

47 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:12
>41 APRって何ですか?
あほなので教えて。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:12
なにせココは2chだからな(w

49 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/19 11:15
>>47
ファソサイトの掲示板
登録が必要です。

50 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:16
>>47
APRってのは浜崎のファンクラブ(有料)の掲示板で
APR2ってのはタダのほうの掲示板
ちなみにAYU PLAYING ROOMの略(多分)

51 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:17
41さんありがと。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:17
>>49
かぶってスマソ

53 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:19
みんなやさしいねっ50さんもありがと。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:19
>>51
いえいえ

55 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:20
私は26歳のスタイリストです。 以前に仕事がオフで
渋谷を歩いてたらでっかい車の中から声をかけられた。
浜崎あゆみがおベンツの後部座席にいて私が作った
ジーンズを見てどこで買ったか教えて欲しいと言われた。
自分で作ったのだと言うと10万出すから同じのを作って
欲しいと言われたが面倒だったし人と同じ物着たくなくて
わざわざ作ったから断ったらご立腹されてようで50万!
と叫ばれた。 金は欲しかったから50万+材料費+サイン
入りのアルバム+雑誌とかに載ってない写真に私の名前を
入れてサインいれてくれたらいいといったらご機嫌! そのまま
車に乗せられ必要事項を聞いて後日事務所に持参して役目
は終了。 そしたらあのクソ女は後日スタイリスト仲間の
友人に『オーダーメイドで行きつけのデニムショップで
作ってもらったの。 金額はつけられない位するけど・・・
あゆの顔でなんとかがんばって手に入れたんだ』と言ってた
そう。 どこまでも特別でいたいんだね。 金額はつけられない
って60万してないじゃん。 しかも同じジーンズがスタイル
XXXあなたが履くとすっかり別物。 

56 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:22
なんか青く数字出せて凄いな。
私あたりまだまだだな…。
修行して出直します。

57 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/19 11:23
>>52
ぜんぜんだいじょぶ

58 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/19 11:26
>>56
いくなーー

59 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:26
たまに書いてる事きつい人いるけど
優しい人いるね〜。

60 :世直し ◆LR5K/Igo :01/10/19 11:31
>>59
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1003190023/
このすれの人たちはみんないい人ばかりです。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:32
そのジーンズ何か(雑誌・TVとか)ではいてない?

62 :どっちの名無しさん?:01/10/19 11:35
56・59です
>世直しさん行ってません・・・。
しつこく居座ってます。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:05
とあるMSのロビ〜でお付の人たちといたよ
出て行くところだった。
すごく小さいのに、オーラがあった。

金持ってそうだった・・・。
TVより全然かわいいくてそこらには
めったにまずいない可愛さ☆

64 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:17
>63
眼科に行くことをお勧めします。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:20
>64
本とくやしいけどかっわいいだって!!

66 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:22
65だけどやっぱ今から眼科逝って来る。
ちょっと診てもらうね〜〜・・・。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:41
うちもそばで見たけど・・・ すごく化粧が濃くて一見
かわいくも見えたけど目の下とかお化けみたいで恐ろしかった。
化粧してあれだけ恐ろしいんだからテレビとかでは絶対に
すんごいライトとか使ってそうだし、逆にスッピンなんか
見たくないぞ〜 

68 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/19 16:00
なんていいますか、厚化粧のおばさんみたいな匂いがした。(粉っぽいというか)
えー、場所は代官山

69 :どっちの名無しさん?:01/10/19 16:34
あゆと写真とってもらった人いる?

70 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:03
>>68
今どきのファンデはほとんど無臭だよっ
でも香水草そ。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:36
ある昔だけど
まだ歌うたってないとき
バラエティTVかなんかの撮りで
喫茶店来たのスッゴクふつうの子
若い女の子と楽しそうに喋ってた。
態度も良かった。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:38
>>71
何でそんな有名でもないのにあゆだってわかったの?

73 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:41
>>72
言えてまんがな

74 :どっちの名無しさん?:01/10/20 07:44
浜崎は場所によっていう事違うよね
歌うたいたくないって言ったり、あゆには歌しかないって言ったり
雑誌でライブがめんどくさい言ってたくせに
実際ライブではファンは宝物で涙みせて感謝してるふりして
浜崎は万単位のファンといい男系のファンは大事だけど
本当のひとりひとりのファンはどうでもいいんだよね
だから嫌いになりました

75 :どっちの名無しさん?:01/10/20 08:51
浜崎あゆみ士ね

76 :どっちの名無しさん?:01/10/20 09:21
http://www.rika.1444.net

77 :どっちの名無しさん?:01/10/20 11:30
上野でブラついていた時期にみた。
つーより友達とつきあっていた。
自分で芸能人だっていいまくっていたけど、今よりもその頃のほうがよかった。
でもさ、腰につけたシッポはその頃遊んだ子のパクリなんだよね・・・
いっつも白いシッポつけていた子2人いてさ。
見てる方は懐かしいからいいんだけど。
友達はあっさり捨てられたんだけど、某雑誌に売った写真が前に載っていたっけ。
目がでかくて・・・それ以外は普通の子だって印象しかないな・・・。

78 :どっちの名無しさん?:01/10/20 11:34
>>77
写真に載ったってあのロン毛の靴屋店員?

79 :77:01/10/20 11:37
>>78
そうそう。
告られてつきあって、気が付いたら捨てられていた。
でも、本人別れたの知らなかったんだよね。
あの後、上野から渋谷に流れていったから直で会ってないけど。。。<鮎
あそこの靴屋って格好いい奴多かったからなぁ〜

80 :どっちの名無しさん?:01/10/20 11:39
そのころあゆには他にも付き合ってる男とかいたの?

81 :どっちの名無しさん? :01/10/20 11:46
>>77
あのシッポってかれこれ10年位前にはやってた。
友達はバイクのメットの後ろなんかにつけて走ってた。

82 :77:01/10/20 11:51
>>80

どうだろう・・・
少なくとも彼女の方が友達に言い寄ったからなぁ。
ま、他にいても不思議じゃないと思うけど。

>>81

仲が良い2人組の子が、当時のディスコ(新宿)<古いなぁ〜
でつけて踊っていたんだよ。
ZOOのタコさんとも仲良しだったらしく「DADA」でタコさんもつけていた
からな〜
バイクにつけるのって定番だったよね。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:02
俺は消防のころだったのでかばんの左側につけてた

84 :77:01/10/20 12:03
訂正。
DADAの時期と鮎と会った時期はもちろん違うので・・・
ただ、そんぐらい昔につけていた芸能人もいたって書きたかったんだ。
では。

85 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:04
あゆは28歳だろう。
どうみても。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:06
その某雑誌に載った男とはあゆがいくつくらいから
どのくらいつきあってたの?

87 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/20 12:16
>>86
確かあゆが厨房の時だよね。アレ
14か15の時だと思う。
どのくらいかは知らない。

88 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:22
>>87
ならそのころ流せと付き合ってたってのはガセなのか?

89 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:28
>87
厨房時代って九州にいたんじゃないの?
あの写真て東京でてきてうろちょろしてたんだろうから
16以上じゃないと変じゃない?

90 :どっちの名無しさん?:01/10/20 12:42
>>89
でも本人が雑誌のインタビューで
中学後半はほとんど東京って言ってた。

91 :どっちの名無しさん?:01/10/31 21:13
ageyou

92 :名探偵コンナ:01/10/31 22:13
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 俺は会ったが、何か?
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

93 :どっちの名無しさん?:01/10/31 22:21
>85あゆは年をごまかしてるらしいね

94 :どっちの名無しさん? :01/11/01 01:14
五億のマンションをキャッシュで買ったってホント?

95 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:24
新宿の伊勢丹のプラダショップにいたよ
なんかおばさんみたいな人引き連れて
あゆ歩くの早くてそのおばさん一生懸命ついて行ってる感じだった
なんだか厚底ブーツ履いて
黒の短めのコート着て
でかい真っ黒なサングラスかけてて
みんなひそひそ話して見てたよ
素人お断りオーラ出してた気がした
そんときも私はあゆよ〜ってな感じで歩いてて
品物なんてぜんぜん見てないの
店内一周して帰って行ったよ
なんだか態度わるかったよ〜

96 :名前ないしょ:01/11/02 00:02
福岡のコンビニでバイト中客としてきたよ、普通の桃の天然水かって帰ったけど
おつりもらうときにありがとうって笑顔で挨拶してくれたよ
>>95
のような印象ではなく感じのいい子だったけどな、この1〜2年で変わったのかな?

97 :どっちの名無しさん?:01/11/02 02:30
>96
偽者じゃない?

98 :名無い:01/11/02 02:56
いつだったか母の仕事先の恵比寿三越の食品売り場に
現れたってさ。
顔とからだの比率がおかしかった。

て。

99 :Rune ◆MANKOJrs :01/11/02 02:59
こんなとこで聞いたってまともな答えなんて返ってこないぞ>>1

100 :どっちの名無しさん?:01/11/02 03:07
>>99
激しく同意。

101 :どっちの名無しさん?:01/11/02 03:08
あ、なにげにキリバンだ。

102 :どっちの名無しさん?:01/11/02 03:10
>98
試食品ばかりつまんで買わないで帰ったろ?

103 :どっちの名無しさん?:01/11/03 09:22
>>102
おもしろくな〜い
しかもそんなことしなそうだし

104 :どっちの名無しさん?:01/11/03 11:14
ゴミ箱蹴っ飛ばしてた。
店の人が「こらぁー」とか言って散らかったゴミを片付けてた。

105 :どっちの名無しさん?:01/11/03 15:23
9>んなわけないじゃん。ここまでのし上がれた奴が
すぐに本性がばれるようなぼろだすかい

106 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:01
イケメンの男と一緒にいた。あれマネージャーか?

107 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:05
>103
面白く書いたつもりじゃないので
育ちからしてやりそうだとおもったので。
いくら金持っててもバカ母親に育てられた本質は
変わらないと思うし。

108 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:06
駄目親父と淫乱母親に育てられた人間は死ぬしかないからね

109 :どっちの名無しさん?:01/11/03 17:48
>>107
その通り!ここまでのし上がったからこそ
調子に乗って昔忘れていきがってるって思う

110 :どっちの名無しさん?:01/11/03 18:01
>>106
本当に見たかは知らないけど
あゆのマネージャーののんたんはカコイイ!(・∀・)

111 :渋谷区長:01/11/03 23:30
浜崎様の新居は港区になるんですかね?青山と逝ってもギリギリ渋谷区内だといいんですけどね。
住民税が数千万円たっぷりいただけますから。

112 :どっちもどっち?:01/11/04 10:39
昔は態度それなりにヨカータんだって。裏じゃ『なんで態度良くしなきゃならないんだ!』
って思ってたらしいけど。だから今調子に乗ってるんだよ。

って言ってもらいたかったの1さん?かわいそうに…。

113 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:55
渋谷のマルキュ〜で見たよ。スタッフに囲まれて買い物してた。
みんなパニくってたよ。ガラスとかマネキンとか壊れてたし。

114 :どっちの名無しさん?:01/11/05 02:59
>>113
いつ?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)