5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの福岡時代・・・☆福岡人に問う☆

1 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:11
中坊ころはパシリヤンキーでヤリマンだったって話・・あゆのクラスメイトとコンパした時、聞いたケド・・・マジ???
マジならショック!

2 :いう:01/10/16 13:29
ああ、そうだよ。あと、はっきりいわせてもらうけど、あそこは
濡れやすいけどめちゃくちゃゆるゆるで使いもんにならない
だから、逝くときは口か手でいかせてもらうなんてのは
しょっちゅうだった。

3 ::01/10/16 13:42
えっ!まじで!!エッチしたことあるの?

4 :どっちの名無しさん?:01/10/16 23:24
甘木市内であゆを知っている人、情報きぼーん。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/16 23:52
ナンバガの情報もきぼーん。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:03
オレ甘木出身だけど、ホントに秋月にいたのかな・・・?

7 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:12
はまざきはイクときにごんごん後頭部を打ちつけるクセがあったよ。

8 : :01/10/18 11:20
甘木市内では評判はよかったらしい。
でも目立ってもいなかったので知ってる人もすくない。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:24
あゆは何才まで甘木市にいたの?

10 : :01/10/18 11:44
中学は福岡市内の中学校だよね。
小学校の頃は福岡市内へスーパーのチラシ用モデル
の仕事で行っていた。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:47
まじ、かつあげされたよ、、おれ(泣)

12 :どっちの名無しさん?:01/10/18 11:59
小学校は福岡市内の飯倉小学校だったはずじゃーなかったっけ?

13 : :01/10/18 13:12
市内まで通うのが大変だから途中で引越したんじゃないだろうか?
当時のチラシの写真を2年前に雑誌で見たぞ。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/18 13:36
>12
そう、
中学は原

15 :どっちの名無しさん?:01/10/19 03:01
一人でなーんにもできないのか、いっつもヤンキー仲間とつるんでた。
弱いやつをいじめるのもそいつらといっしょ。
結局卑怯ものなんだよ。
トラウマをうりものにしてるが、ぜんぜんたいしたことないね。
あいつの不幸なんか、うんこのなかのとうもろこしの100万分の一もねーよ。
それを分かり知れ。くそはまさきが。死ね。

16 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:56
http://moseshorwitz.com/public/napigator/NG206.EXE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)