5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆あゆにビンタされたい★☆★

1 : :01/10/17 17:22
この中でビンタされたい人いる?????

2 :セン:01/10/17 17:26
ビンタしたいヒトならここにいるけど。

3 :じゅんじ:01/10/17 17:30
あゆにビンタされたい!!
頬が腫れるまでたたかれ続けたい!!

4 :セン:01/10/17 17:49
うえにきちがいがおる(笑)あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!!!!!!!!!!!

5 :´W`:01/10/17 19:11
されたくない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6 :天才 ◆Bz.aStX6 :01/10/17 19:12
ビンタされたあと頬つねられてまだやってほしいか?とあゆ様に聞かれたい

7 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:28
あゆにビンタされたら即射精してしまう

8 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:32
>>4

3>4

9 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:49
あゆに握手会の代わりにビンタ会やってほしい。一回十万円でも逝く!!

10 :どっちの名無しさん?:01/10/17 21:51
誰かがあゆの腹にパンチ!
パンチが意外に効いたらしく、思わずあゆがビンタ。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:03
あゆにビンタされたとして、そのあとあゆが罪悪感なさそうに笑ってたら殴る。

>>10
あゆはもとボクサー?(w

12 :どっちの名無しさん?:01/10/17 22:05
http://210.236.188.140:8080/

13 :どっちの名無しさん?:01/10/17 23:11
>>7
君に興味がある。そうホモだ。

14 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/17 23:16
ビンタもいいけど、フトモモで顔を挟んで窒息させてほしい

15 :どっちの名無しさん?:01/10/17 23:29
(-_-) シアワセダネ-
(∩∩)

16 :ミカケン ◆AFOKbb7A :01/10/18 00:08
テスト

17 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:58
安西と浜崎のビンタ合戦見たい

18 :どっちの名無しさん?:01/10/18 02:55
豆腐の角に頭打って市ね

19 :名無しさん:01/10/18 03:14
あゆのウンチ食べたい

20 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:15
変態

21 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:18
グーでしといたる
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

22 :   :01/10/18 07:21
>>1
めちゃイケSPでモー娘の矢口が岡村にビンタするのを見て
このスレ立てただろ?

23 :秒「」深:01/10/25 14:29
よろしく!!

24 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/26 01:57
俺はアントニオ猪木にビンタされたことがあるから別にいいや。

25 ::01/10/26 15:09
ああっ、なんてレベルが高いスレッドなんだ。これじゃ誰もついていけない。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないな。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴も凄いな。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て幸せだよ、オレは幸せものだなぁ。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/27 02:49
みんなビンタされてぇだろ
だからageだ

27 :どっちの名無しさん?:01/10/27 02:55
俺はあゆにヒールで顔をボコボコに腫れ上がるまで
踏み潰されたい。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/27 11:14
あゆにビンタされるとあそこが立つよ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/27 11:17
俺はあゆをビンタしたいよ。そしてご主人様と呼ばれたい・・・

30 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:49
あゆのビンタって痛いの?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:51
>>30
ぺちっ

32 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:53
あゆにビンタされたら気持ちいいだろうね

33 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:53
私がびんたしてあげるわ!
べしっっっっ!!!!!!!!!!!!!!

34 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:54
>>33
お前じゃなくて、あゆのがいいんだよ!

35 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:56
おだまりいいいっっっ!!!

べしぃっっっっ!!!!!!!!!!!(笑)

36 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:58
>>35
お前、男じゃないだろうな・・・?

37 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:58
ううん、女。
ごめん悪ノリ?

38 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:59
ならいいが・・・
男だったらただじゃおかね〜ぞ!

39 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:00
マジ女です。
ごめんごめんタイトルがおかしくて・・つい。。
べしぃっっっっ!!!!!!!!!!!

40 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:01
それにしても、ここに書き込むとは度胸のある女だな

41 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:04
あはは。会社の人から教えてもらって見るようになったんだけど、あゆ叩きがあんまりヒドイから結構見てるのよ。
特にファンじゃなかったんだけど・・・・ちょっと同情。
でも女でこんな所見るのはヤバイらしいよね?(笑)
最初私も恐かったもん。(笑)
大分慣れたけど、あ、慣れちゃヤバイか。
このタイトルにはちょっと惹かれて・・・このくらい洒落があればいいのにね。

42 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/27 23:05
>でも女でこんな所見るのはヤバイらしいよね?(笑)
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!

43 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:06
かなりヤバイぞ!
俺も含めて、ここはオタク、厨房、暇人が多いからね(ほぼ100%男)。
女性はあまり立ち入らないほうがいいかもしれないぞ

44 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:08
うん、分かったぁ
でも最近普通の人も結構見てると思うよ。
べしぃっっっっ!!!!!!!!!!!

>>42 同類?(笑)

45 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:09
女が2ch、そういう時代になったのかな・・・

46 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:11
そうだと思うよ。結構いるもん。見かけるもん。

47 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/27 23:12
女だって人間ですぅ
知ってるだけで5人の女コテハンが居るから100%男ではないですぅ

48 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:12
じゃ、「2ちゃんを見てる女集合スレ」でも作る?(笑)
きゃ〜〜〜もう私もオタ〜
最初は知らなかったのにぃ〜〜

49 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:13
コテハンってなぁに〜〜???
あぼ〜んとかは知ってるけど。

50 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:14
>>48
作ったら面白いかも・・・

因みに僕は男です。
彼女募集中の暇なオタク大学生です。

51 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/27 23:15
少女漫画板、美容板、恋愛板とか女いっぱいですぅ

52 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:15
ココに作ってもいいのかな?
怒られるかな?
作ったら美由さんもカキコしてねぇ〜〜

53 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:15
>>51
そういうのは多いだろうね・・・。
でも、少なくともあゆ版、芸能版は男が多いと思うよ

54 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/27 23:16
つーか邪魔してごめん。去る

55 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:16
>>52
あゆと結び付けてみたらどうだ?
そしたら攻撃されないよ

56 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:17
邪魔じゃないのに。。。(涙)

57 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:18
あゆスレにきてる女性集合スレ
とか?

58 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:19
もうすこし、タイトルをひねってみては?
例えば、「女性限定あゆの魅力を語ろう」とか?

59 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:20
ネカマで溢れて終わり

60 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:20
でも、そしたらあゆ嫌いな女の人・・・来る?
私は嫌いじゃないけど、ジャニ系の人もいるみたいだし。。

61 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:21
オカマ・・・・・・・・・・・・・・・

62 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:21
「女性限定ここがヘンだよあゆ」とかは?

63 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:22
無難かなぁ・・ファンの人怒らない???よね??

64 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:23
あくまで例えだから・・・
何かセンスのいいの無い?

65 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 23:23
いいよいいよ

66 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:24
うん!じゃ、それにしようっと!!

67 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:24
作ってくるなりぃ〜〜〜

68 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:25
ご・・・ごめんどうやって作るの??(笑)

69 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:26
一番下へ行くと新規スレ製作ボタンがあるよ

70 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:27
ありがとう〜〜行ってくるなりぃ〜〜〜

71 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 23:32
男は禁止ってこと?

72 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:33
>>70
新規スレ製作おめでとう
僕は男ですのでここで書き込ませてもらいます

73 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:33
カキコしてもいいよ。
でも♂マークだしてね♪

74 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:37
どうも。
でも、女性の群れの中に男性が行くのもかなり抵抗感がありますので・・・

75 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:39
女子高に男性一人入るみたいにね・・(笑)
女性って溜まると恐いもんね(笑)

76 :本家あゆたん ◆ayuxxHX. :01/10/27 23:39
早速あらされとるわ

77 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:39
本当に怖いよ・・・
特に僕みたいなオタクにはね

78 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:41
>>76
あらされても平気!ありがとうね心遣い
>>77
慣れればダイジョウVだよ!!

79 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:41
ヘンなアスキーアートが作られているけど、
あーゆーのは大丈夫なの?

80 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:42
諦める・・・(苦笑)

81 :オタク大学生@♂:01/10/27 23:44
77です。
わかりやすいようにHNを変えました。

82 :。。。:01/10/27 23:45
あ、♂だ!(笑)

83 :オタク大学生@♂:01/10/27 23:45
つかぬ事を聞くが、今の女ってあーゆーのに抵抗力あるの?

84 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:48
最初はね、びっくりした。
でも、まぁ〜笑える様になった。まだ、かわいい(?)から。
賛成はしないけど、流す程度は・・(笑)
女の子も色々だけど、私の周りはあーーゆーの駄目だと思う

85 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:48
きさま密かに凍りつくようなダジャレ逝ってないか

86 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:50
あ・・・・・・・・・・・・・気づかなかった・・
流石は2ちゃんねらーヌカリない・・(笑)

87 :オタク大学生@♂:01/10/27 23:50
だよね。
でも、今、汚ギャルとかって流行っているからもしやとおもって・・・

88 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:52
グループ分かれると思うけどなぁ。
昔からそーゆーの好きグループと、別に関心ないグループがいるから

89 :オタク大学生@♂:01/10/27 23:55
女性と付き合った事ねーから、そういうの全然わからん・・・

90 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:57
ネットで色々聞いていけばいいよ!
顔見ないから、気軽に聞けるんじゃないかな?
前弟がビーバージンって漫画持ってたけど、おたくだって磨けば
いい男になるかもよぉ!?

91 :オタク大学生@♂:01/10/27 23:58
優しいね君

92 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:00
そんな事ないよぉ〜
まぁ世の中厳しい女性も多いけどさ=
自信もって!!

93 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:02
オタク大学生さんは技術系?

94 :Rune:01/10/28 00:02
くだらない質問しますが。いい?

95 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:03
はい??

96 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:03
色々とどうも。

あと、僕は理系人間です

97 :Rune:01/10/28 00:04
難破はなんで一人でして来ないのか?わかる?
必ず複数いるときにされるんだけど、いままで一人に難破されたことはないんですが。

98 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:05
これは結構汚い現実かもしれないけど、女性ってね収入とか見ちゃうよ。
皆が皆じゃないけどね。
だから、学生時代幅きかせてたイケイケお兄さんが絶対モテルかと言えばそうでもないよ。

99 :Rune:01/10/28 00:06
どっちかっていうとナンパ拒否された時に複数いると仲間に恥じ見せる事になるよね。
なら一人でナンパしてきた方が効率がいいと思うんですが。

100 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:06
runeさん聞いた事ある。
かわいい子とそうでない子がいた時、まずはそうでない子に
声かけて、かわいい子の嫉妬心をあおると成功する確率が高いんでしょ?
違う???????????????????

101 :Rune:01/10/28 00:07
あ、逆ナンパです。

102 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:08
理系の人ってモテルと思うけどな。

私は理系じゃなかったけど、理系の人ってなんか惹かれた。
ハデじゃないけど、なんて言うか落ち着きがあって

103 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:08
そういうものか・・・

オタクの観点から見ると、カッコイイイケイケ兄ちゃんはどんな女でもゲットできるようなイメージがあるが・・・
タッキーはその気になればどんな女でもゲットできるイメージがある

104 :Rune:01/10/28 00:09
あ〜ご免説明の仕方悪かったよ。
忘れて。。。
なんか俺が伝えたい事とたちがってるから。。。

105 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:09
え?逆ナン??した事ないからなぁ〜〜
でも勇気がないんじゃないのかな?一人じゃ。

106 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:10
うん、タッキーはその気になればゲットできると思うよ。
カッコイイいけいけ兄ちゃんは遊ばれそうだから、恐いし。

107 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:11
>>102
そういうものなの?

僕達の周りでは理系男(特に理学部、工学部)はオタクの集まりといわれているが・・・

108 :Rune:01/10/28 00:11
>>105
そういう事か。ありがとう。
一人にされると考えるかもしれないんだけどね。やっぱ遊び感覚なのかな?

109 :Rune:01/10/28 00:13
>>106
目が優しい感じだからね。
性格って何処となく目に映ると思うし。気分悪かったら変な目付きになるじゃん。

110 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:14
それにしても、新スレ評判イイね。

111 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:15
盛りあがっとるね

112 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:15
>> 107私はそうだけどな。。なんか知的でカッコイイじゃない。
社会に出て見返してあげたらいいよ。(誰を?と言われそうだけど)
ちなみに、私は結構もててたよ(ちょっと嘘っぽい自慢だけど)

>>108遊びが本気になるかもしれないからどうか分からないけど。
始まりは遊び感覚なんじゃないかな?だって初めて「見た」時点でのナンパでしょ?
「今まで見てました」じゃなくて

113 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:17
なんかしらんが俺も顔しょっちゅうかわいい言われるぞ。
俺はモテるのは目立ちたくないから迷惑だけど

114 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:17
>>110/111 ♂の人にはオカマになって書いてもらってる(笑)

115 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:18
いや、もてると信じているよ!
ここのカキコみても君は性格の良さそうな娘みたいだからね。

116 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:18
>>113 顔だけで好かれるのも、嫌なときあるよね。中身をみろ!って感じで。
まぁ第一印象得か損かわからないけど・・・・・・

男の人って「かわいい」って言われるの嫌らしいよね

117 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:21
>>115 いえいえ・・悪いトコもいっぱいあるし・・(苦笑)
でもね、オタクをバカにしてる人も社会に出たら、考え変るかもしれないよ。
そんで、キミも自信もってるといいよ。
一番いけないのは「俺なんか」ってすぐ言っちゃう事。
まず、自分を好きにならなきゃね!!

118 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:21
ぼくは嫌じゃないよ。

「きしょい〜」としか言われたこと無いからそう思うのか?

119 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:23
>>118 大爆笑!そのくらい開き直ってる方がいいよ!
「何言ってんだよ〜プロフェッショナル目指してんだよぉ」位言ってやって。

120 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:25
金持ちはみんなオタク

121 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:26
>>117
ありがとう。

でも、僕もずうずうしいところがあって、いつか出会いがあると信じつづけているところがあるから大丈夫!
でなければ、自分の事オタクとか堂々と書かないよ(笑)

122 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:28
>>121そう思ってた。
ステキだよ!!

123 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:29
あ、こんな時間だ・・
明日テニスの試合なんだぁ〜ごめんね、そろそろ落ちなきゃ・・

124 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:29
真剣十代しゃべり場って番組でオタクのテーマあったな

125 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:30
なんかチャットみたいになったけど・・(笑)

126 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:30
素敵といわれたのは初めて(笑)

127 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:31
その自信ステキだよ!ほんと!

128 :オタク大学生@♂:01/10/28 00:31
>>125
頑張って!
では、おやすみ!

129 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:32
おやすみぃなりぃ〜〜
ヾ(´○` )お( ´▽`)や(´ε` )す( ´θ`)ノみ

130 ::01/10/28 16:23
殴られ死ね

131 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:13
あぁ・・こんな下に。。

132 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:28
さげ

133 :aa:01/10/29 15:52
aa

134 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:15



http://free.gaiax.com/home/html/main

135 :どっちの名無しさん?:01/10/29 17:27
ふっふ〜ん♪

136 :海豚LIGHTER:01/10/31 17:36
されたくねーよ

137 :12:01/11/01 16:40
痛そう

138 :どっちの名無しさん?:01/11/01 17:34
>>137
激しく同意

139 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:18
痛いなら、尚更されたい♥

140 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:19
首ロックして落とされれば?

141 :どっちの名無しさん?:01/11/02 16:50
されたい!

142 : :01/11/08 14:33
sss
p@

143 :デブヤ:01/11/08 15:03
noooooooooo!

144 :どっちの名無しさん?:01/11/08 15:09
あゆのフトモモに顔を挟まれたまま、窒息したい

145 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:10
ま○こなめたい!

146 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/11 01:12
二の腕舐めたい

147 :どっちの名無しさん?:01/11/11 01:18
漏れの舐める?

148 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/11 01:19
遠慮しときます

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)