5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayu妊娠????

1 :どっちの名無しさん?:01/10/18 22:57
今、オフィシャルですごいよ!!
ホントに妊娠??

2 :どっちの名無しさん? :01/10/18 23:02
マジ!?
詳細希望

3 :ミカケン ◆AFOKbb7A :01/10/18 23:06
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/ami/1002915128/

他にも疑似スレあるはずですよ?

4 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:07
>2
今日の東スポの夕刊に出てたらしい…。
詳細希望!!

5 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:09
まじだよ

6 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:15
久しぶりにオフィ逝ったけど、相変わらずだね。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:15
よくがんばった!>長瀬の精子

8 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:21
あゆの口から聞かないと信じないよ。
本当だったら、絶対一番先にファンに知らせてくれると思うよ。
系の発言ばかしでうんざり。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:23
一番に知らせるのはマミー
次に長瀬
3にスタッフ一同
最後にファン

10 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:24
ここから長瀬の名前が消えるのはいつだろう?

11 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:25
いえてるいえてる!!
みんな図星じゃんヤル〜ゥ☆

12 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/18 23:28
御懐妊の疑い

13 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:28
ayu(←これも笑う)は金・金・金…亡者…
寂しい人生だなまたこりゃハハハ

14 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:30
お金だけの人生なんて・・・・

15 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:31
11月7日に何かが起こるかも?

16 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:33
オフィまじうける
お子茶真、浜崎の思う壺…
あゆはもう自分だけのあゆじゃないから
しょうがない…って???
都合のいい言い訳じゃ

17 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:34
あゆまにあにも、報告スレ立ったから、これから見ものかも・・・
削除されるまでの間ね(うぷぷ
http://cgi.ayumania.zone.ne.jp/yyboard/resbbs4.cgi

18 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:35
かわいい子が生まれそう。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:35
本家あゆたんマジ好き!!
なぜか女気を感じるぅチュッ

20 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:38
明日のMステの衣装がへそだしかどうかでわかるんじゃない?

21 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:42
まだまだわかんないよぉ〜〜〜〜!!
早い人でも4ヶ月ぐらいなんないとね。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:45
お願い誰か何か教えてよ、
東スポ見た人いない??

23 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:45
誰の子だろ?

24 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:46
はいぃ〜〜〜!!
マジ誰の子??

25 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:47
おなかは冷やさないものだよ〜。ヒールも駄目だし。

26 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:48
誰の子!な!ん!だ!よ〜〜〜〜〜〜!!

27 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:49
11/7ってあのドグプレの日付けかいな
あれは7/11じゃん

28 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:50
そっかお腹冷やせないね
でもあゆは冷やすでしょ
金持ちだもん??・

29 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:54
ガセだってさオフィに出てたAVEXが診断書つきで
否定だって・・・な〜んだ。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:56
あゆの赤ちゃんが、生後4日にしてCDデビュー

「バブバブバーーーーーー♪ ララ〜〜♪」

31 :どっちの名無しさん?:01/10/18 23:57
はじめちゃんか

32 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/19 00:01
診断書まで出さなくても。。。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:02
そーす。
http://isweb2.infoseek.co.jp/~demohech/cgi-bin/listgen/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=list_target_sel&FILE=tosupo&CLASS=all&SEARCH=KEY20011018995

34 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:02
>>33
コピってネ

35 :どっちの名無しさん?:01/10/19 00:14
すげ!あゆまにあ、もう削除されたぞ。
対応はや!!!

36 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/19 00:16
厳戒態勢をとっているものと思われ

37 :_:01/10/19 01:33
昔は「盲腸炎」
今は「胃腸炎」

診断書なんてねー
金を積めば書いちゃう医者は
いるからねー

「ママー 生まれちゃイケナカッタノ?
 どうしてなの? 生まれたかったよ。ボク/ワタシ」

あゆ。胃腸炎早く直してね!

38 :どっちの名無しさん?:01/10/19 02:00
何回、おろすつもりなのか?

39 :どっちの名無しさん?:01/10/19 05:57
あゆは既に中絶のしすぎで妊娠できない体ですよ。
3回中絶すると妊娠できない体になります。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/19 06:04
>3回中絶すると妊娠できない体になります。

大丈夫。4回目で産んだ人もいる。まぁおろすことはよくない。

あゆの入院は中絶のっぽいねーまじで。
最近のあゆ太ってたし。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/19 06:30
三回って誰と誰と誰の子をおろしたんですか?
順番に述べよ

42 :どっちの名無しさん?:01/10/21 01:04
02年5月15日が予定日です。

43 :どっちの名無しさん?:01/10/21 12:28
オフィシャルの盲信ミーはー女が立てたスレに群がるなよ

44 :どっちの名無しさん?:01/10/21 13:46
中絶なワケねーだろ

45 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:43
そんなんどうでもいい。

46 :どっちの名無しさん?:01/10/21 14:45
ワラタ
http://cgi.ayumania.zone.ne.jp/yyboard/resbbs4.cgi

47 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:11
流産したんだろ?

48 :どっちの名無しさん?:01/10/21 17:12
丈夫なヤマンバ猿を産むんだぞー

49 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:30
いつか妊娠したら、整形前のキモ顔似の子供が生まれるな

50 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:30
50いただき

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)