5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ayumi hamasaki 今度はプレステソフトだとさ

1 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:55
12月13日にPlayStation 2用ソフト「"A" VISUAL MIX」(AVPD-91090)
を発売。プレステ2ソフトとしては世界初の360度カメラ複数台のツアー映
像閲覧(ユーザーがコントローラーによって見たい場所を360度どこでも
セレクトできる機能)をはじめ、従来のゲームソフトの常識をくつがえす
盛りだくさんの内容を詰め込んだ話題作。「Trauma」「A Song for XX」
などツアー映像を含め全6曲収録予定。\7,140(税込)。

妊娠してもとことん商売する気のようです。
ファンを飽きさせない浜崎サン、さすがだね!

2 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:57
おぉ、そうなのか。知らなかった。
それにしてもアンチのほうが情報早いだなんて・・・
1に教えて欲しいんだが毎日浜崎情報チェックしてるのか?教えて欲しい。

3 :どっちの名無しさん?:01/10/19 13:58
>>2
婆崎の情報なんかチェックしてるわけない
ゲーム情報だと思われ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:03
>>2
そうです。きっとそうです。
>>1はきっと今日のMステも見るはずです。
んで、
今日のMステであゆがブスだと思った人の数→(?)
ってスレを立てるはずです。

5 :1だけど:01/10/19 14:16
www.cd-release.com
の新着情報に載ってたんだよ。
アンチに情報先取りされて悔しいの?
ちなみにMステなんかみてられんよ。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:20
>>1
がんばれ〜〜!!
>>3.4
くやしいの?

7 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:22
>>5
いや、別に悔しくはないけど。
でもなんか凄いなぁ、って。浜崎嫌いなはずなのに。
訳判らんね、すまん(w

8 :1だけど:01/10/19 14:42
>>7
いわゆる偶然ってやつですよ。
ただこの板はよくくるけどね。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:44
あゆのヲタになると金の節約の仕方が上手くなった。

10 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 14:46
何故?

11 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:50
>>1
>アンチに情報先取りされて悔しいの?
なんか、ムカツクので一応言い返しとくと、これ週あたまから流れてた情報ね。
そんだけ・・・

12 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:52
ムキになるのカコワルイょ

13 :どっちの名無しさん?:01/10/19 14:56
>>10
必要なものと不必要なものの見分け方をしないと一年中リリースラッシュのあゆのヲタなんてやってられません。
ちなみに今年はアコオケ、Dearest、アユトラしか買ってません。他は全て自分には不必要なものと判断しました。

14 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 15:02
さすがあゆオタ。あたしあゆオタ嫌いやけど、なんかあんたすごいわ。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/19 15:05
アルバムしか買わないあゆヲタ多し

16 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/19 15:09
切りぬきとかもってそ〜。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/19 15:44
>>1
漏れはその割れをMXで手に入れるつもりだ

18 ::01/10/19 16:00
あゆヲタにも判別能力のある賢い奴いるんだな。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/19 16:31
シングル買うのは、コレクター

20 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/19 17:10
(ユーザーがコントローラーによって見たい場所を360度どこでも
セレクトできる機能)

もしかして真下からもみれるのー?

21 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/19 17:13
>>20
真下のアングルへ行こうとすると、長瀬君が出てきて『コラ!』
と怒鳴られるそうです。

22 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/19 17:14
>>21
なんだよ、クソゲーですね(w

23 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/19 17:15
つーか値段が高い…。
もうちょっと学生さんのことも考えて欲しいなー。

24 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/19 17:37
思いっきり近付いて見れる昨日もホスィ
あゆたんのフトモモが眼前にハァハァ

25 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/19 17:41
やらしいカメラアングルなオカズ用モードもきぼん
ふともも、尻、胸あたりをなぶりまわすように...ハァハァ

26 ::01/10/19 18:36
エロアングルがあるなら買うぞ

27 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/19 19:04
老いらも買うぞ

28 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:05
>>26
7000円だぞ?

29 :どっちの名無しさん?:01/10/19 19:11
こんなん買うより、ライブビデオ買ったほうがよっぽど抜けるぞ?

30 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/19 19:25
ライブDVDには、マルチアングル機能でエロ視点つけてほしいの

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)