5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆって金の亡者?

1 :かめかめ:01/10/21 19:15
あゆってさぁ、作詞してるから印税入りまくりなのに今度は作曲まで
手を出してもっともっと金が欲しいんだろうね。
でもさぁあゆ作曲になってから曲の質が落ちた気がするのは私だけ?
皆さんどう思います?

2 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/10/21 19:16
>>1
金の亡者かどうかは知らんが曲の質が落ちたのは事実

3 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/10/21 19:17
リミックスたくさん出し始めたときからそんな気はしてた
適当に作っても売れるんだから曲の質が下がるのも当然かと。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/21 19:52
今月のポップティーンの浜崎特集かなりむかついたのは自分だけ?
表紙もかなりキモいが。てめえのショッピング姿なんか載せて
どうすんだ?って感じ。しかも赤帽一台分ぐらい買ってて一体誰が
運ぶんだよ。おまけに「みんなもロスに来たら買えば?」みたいな
こと言ってやがる。ただテメエが超金持ちだってことを自慢したい
だけだろうが。昔俺もファンで、CD買ってたけど今思うとなんで
こんな奴に金を払ってたんだって感じ。

5 :かめかめ:01/10/21 20:52
上の人の書き込み、私も全くおんなじこと思いました!!!
あの特集、ムカツクよね!!
私、あゆに1円でも入るの嫌だからCD買ったことないんだ。
これからも買わねーよ、絶対!!

6 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:58
亡者ではない。駆け出しの作曲はファンじゃないからいいや、あゆ聴いてる人でやって(藁
レス見てるとあゆは自分の言うことに気をつけろと。
一般のお金のレベルがわからないんだろうか、あの世界にいると。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:04
kaneno mouja

8 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:06
あゆは考えなしというか、
浅いが、(周りの人が同思うかなどに
考えが及ばない。)あのショッピング特集は
読んでて楽しそうだったぞ。私も買い物したいって思った。

私、あゆに1円でも入るの嫌だからCD買ったことないんだ。
これからも買わねーよ、絶対!!
>この気持ちなんとなくわかる。
この人どうせ稼いでるんだし、
自分らがしがないこずかい(給料で余った文)で
かねつかうのばかみたいやん..って思う。

でも金銭か感覚は異常だよね。大量に買い込んで棄てたり...。
まあ、芸能人って色違いで何着も服やバック買う人
あゆ以外にも一杯いるけど。(あゆほどじゃないだろうけど)
あゆの載ってる雑誌とかもうかわなくなった。

9 :どっちの名無しさん?:01/10/21 23:20
あゆの衝動買いがイヤなんで、曲は全てMXかレンタルで
済ます事にしました。絶対買いません。

10 :8:01/10/21 23:31
そうそう、私もレンタルにしたよ。
っていうかもともとほとんどレンタルだけど。笑
最近はシングルはレンタルしてないし。
(曲がしょぼく感じるってのもあるけど)
でもあゆは衝動買いした、のを記事に乗っけて
また稼げるんだろうね。(ファッション誌
あゆが載った号実際売り切れるの、乗ってない月より凄く早いし)

11 :どっちの名無しさん?:01/10/22 14:24
今年の年収はたぶん10億超えてます

12 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/22 17:44
ふ〜ん。あれでねぇ〜。逝ってよ。

13 :コージー:01/10/22 22:01
あゆちゃんMステに1回出演して100万円貰えるからなあ。

14 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 16:49
マジかよ!

15 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:58
お前の欠点は先生をお母さんとよく呼び間違ってしまうところが
人間として大問題。
其ればかりか尻の穴のほうも問題でないわけではない。
毎日毎日中指を突っ込んで内部の清掃を行っているつもりだろうが
それは清掃作業ではない。信用しないだろうが其れは自慰行為なので
ある。尻の穴に中指を入れるだけならまだしも、その時貴様は
黒人霊歌を歌っているつもりらしいが
それは肛門の刺激によって得られる快感にアエギ声を出している
だけなのであって、貴様がたまに主催するディナーショーは貴様
にとっては独立戦争に想いをはせた黒人霊歌のお披露目なのだが、
貴様以外の人間にとってはただの公然アナルオナニーディナー
ショーなのだ。クリスマスには貴様の腸壁を中指がなぞる快感に
あげるアエギ声が聖歌隊の清らかな歌声と同等のものであると
勘違いしてサンタの格好をして各家庭に出張アナルオナニーショー
を毎年の恒例行事とし、それを誇りに思っているらしいが出張先
の家族の顔を一度だって冷静に見たことがあるか。家の重苦しい
空気に気付いたか。其れがわからぬのが貴様の欠点。

16 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/23 17:04
それどっかからかもってきたエロ小説?メンドーで読む気うせたよ(笑)

17 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:27
ポップティーン読まなくて良かった〜
またむかつくところだった

18 :どっちの名無しさん?:01/11/05 23:52
浜崎最悪

世間は不況だってことがわからないのか、あの馬鹿は

19 :どっちの名無しさん?:01/11/06 00:47
ひと昔は「あゆさいこ〜」「ちょうかわいい〜」「歌詞にきょうか〜ん」
「あゆって凄いアーティストだよ〜」なんつってたくせにちょっと落ちれば
最低だ最悪だなんだとのたまってるアンタらの方が守銭奴よりよっぽど最低です。
アンチの視点から見れば楽曲の質はなんにも変わってません。
まっ 所詮あんたらは浜崎のていのいい金ズルだったってことだ。
とんだ無駄金使ったね〜。

>4
読んでて何言ってんだ(笑)普通表紙見た瞬間萎えるだろ。
しっかしよくもまあ男なのにあんな恥ずかしい雑誌買えるね。立ち読み?
読んでる姿を想像すると笑えるよ。まあ文体から見て女性だろけど。
これで男なら本格的に気持ちワリイです。

20 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:33
>>19
ダンナッ
ずいぶんとご立腹で
まぁまぁ

21 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:35
みんな野菜&カルシウム不足だYO

22 :どっちの名無しさん?:01/11/06 01:40
>20
す すまねぇ

23 :どっちの名無しさん?:01/11/06 02:22
>>19
それ、ニッポンのファンの特徴だよ。
基本的に信用出来ないファンが多いよね。

24 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:32
森高に注ぎ込んだ金もったいなかった〜

25 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:39
ファンとヲタが稼がせてるんだからしょーがない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)