5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前の夜もヒッパレで浜崎ソックリのヤツが!

1 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:18
アレ誰?
露骨に意識してるヤツいたじゃん。
なんか、背の高い浜崎みたいなヤツ。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:20
>>1
ミニスカなんとかの、ショートのコ?

3 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:23
あ!それそれ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:26
なんて名前のやつか知ってる人いる?

5 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:27
http://www.ntv.co.jp/hippare/debut/images/011020.jpg
向かって右端の子ね。
上良早紀って子。確かに似てる(w

6 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:27
別にいいんじゃない?パチモンは出れば出るほど、本家の価値を上げてくれるってモンよ
そのコだって、別にそんなカッコウしたいわけじゃなくって、
事務所の方針とかがあるんだろうしね・・・

7 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:29
どんなに似ててもオリジナルには勝てないし・・・どういう路線の人だ?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:30
いちいちスレたてんなYO!

9 :  :01/10/21 21:40
http://www.ref.co.jp/aishitel/00_05/01/
ホントソックリだ!ドキュソ

10 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:46
>>5
見るとそーかと思うけど
>>9
う〜んフフ

11 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:50
王様のブランチに出てた子だよ

12 :犬夜叉:01/10/22 12:46
>>11 俺は男だけど、上良早紀これから売れるよ多分。
「王様のブランチ」の時は、個人名を必要以上には露出させなかった(本人が画面に最初に登場する時しか氏名の紹介がない)ので
俺もずーと名前を探してたんだけどさ。結局分からぬまま、上良はブランチを”卒業”⇒今度は日テレで「ミニスカパン」結成だったんだね。
髪型がショートボブで金髪だったときは、あゆをもっとクールで知的にした感じで、萌え萌えだったね。

13 :浜崎:01/10/22 13:02
上良はサンミュージック所属。あゆの古巣よ。
あそこの会長さんの好みはだいたい決まってんのよね。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/22 15:03
 >>9
 鼻筋と目元辺りが似てると思わない??
 私はそう思う。あゆより可愛い気もする

15 :どっちの名無しさん?:01/10/22 15:35
あゆの方が断然きれいじゃん!

16 :おりゃ ◆1oB000To :01/10/22 16:25
大体浜崎の顔ってメイクで似せる事が出来るくらい、ありがちな顔だと
思うけど。

17 :美人ってのはなあ:01/10/22 17:00
平均的な顔のことを言うんだぜ。実はブサイクってのはユニークな顔なんだよ。
あるパーツに個性があり過ぎるってやつね。>光浦より

18 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:22
でも似てるよねー

19 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:23
年齢は同じくらいだね(w

20 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:25
ガチンコアイドル学院にも
あゆメイクの人出てた。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:27
結構、メイク次第では似るかも。誰でも。
典型的九州顔してるね。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/23 07:24
こいつも整形じゃん

23 :どっちの名無しさん?:01/10/23 12:26
ミニスカパン・・・0点。

24 :会陰:01/10/27 14:29
sage

25 :ミニスカパン:01/11/06 13:14
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/2t2001110606.html
いよいよ明日CD発売だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)