5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★浜崎あゆみ大型タイアップ!!★

1 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:25
http://www.panasonic.co.jp/products/dc/f/index.html#

なんと、あのパナソニックだ!
新作デジカメのCMもあるみたいよ。
ファンの人見てね。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:26
2

3 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:48
>>1
パナソニックのデジカメなど誰も買いません。

・・・・・・・・・・完・・・・・・・・・

4 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:37
パナソニックもそのうち倒産だろう・・・

5 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:37
それとも寝たか?

6 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:46
おまえら日本企業を大事にしろよな!IBMなんて使ってるやつは死刑!!

7 :どっちの名無しさん?:01/10/22 23:48
>>6
やれやれ

8 :numb:01/10/23 02:08
つかわれてる曲は
AYUじゃなく
菊地一仁のユニット
BREATHでした。

9 :おいっ!!:01/10/23 02:48
>>8
ボーカルは誰?

10 :どっちの名無しさん?:01/10/23 04:45
苦肉の売り込み作戦でしょうが、
あのカメラは元々売れる見込みはありません。
別に売れなくても浜崎サイドとしては、
メディア露出となるので喜んでいます。
最近の彼女のCM物の販売数は、
CM効果が出ていません。
一時期の半値近いギャラで受けているとの事。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/23 04:47
バータレはCM露出好きだよなー。

12 :Ray.na ◆8bwLPiQ6 :01/10/23 06:31
 かーおう、っと。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/23 08:30
これは、あゆのためのCMじゃなくて、「BRETH」の売り出しです。
専務が結構前から随分推してたからね
要は、新人の売り出しのために身近な注目度のある人をを利用したってとこですね。

個人的にはあのBRETH、何処がよくて推してんのかさっぱ分らん。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/23 11:29
>>8 きくちのちが違うよ。きくちは菊池とかくんだよ

15 :どっちの名無しさん?:01/10/23 11:42
Tu-ka,Panasonic 比較的経営的に危ない企業が浜崎を起用する
傾向があるね。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/23 11:56
・・・・・・・・・・・・・

17 :どっちの名無しさん?:01/10/23 13:07
クディ

18 :どっちの名無しさん?:01/10/23 16:04
どうせ、そのうちデジカメ浜崎モデル出るよ。
買え!

19 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:35
はあ、ヲタは黙ってろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)