5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ大好き☆

1 :あやい:01/10/24 19:07
あゆ大好き
荒らされたっていたくもかゆくもないし
荒らしてるばかをみてるとかわいそうだわ
どうせここに書きこめばへんな
レスがくるにきまってるから
あらされたって
べつに
なんにもおもわないしぃ
っていうか
本当マジうざい
荒らし

2 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:07
じゃあ、お邪魔します。
あゆのばーか

3 :あやい:01/10/24 19:14
あゆはばかじゃないよ→(笑)
やっぱきた

4 :R:01/10/24 19:16
かわいいよね。
真似した時点で上回って可愛い子ばっかりになってきてるけどね。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:16
へへへ・・・あらしに来ますよ。

6 :Anti ◆AYUB5M8g :01/10/24 19:17
あゆは                                                                                          ばか

7 :あやい:01/10/24 19:18
かわいすぎだよねぇ!!
4さん

8 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:18
あやいもバカ?

9 :あやい:01/10/24 19:19
ばかっぽいとこがかわいいんじゃん!!

10 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:19
>>7
うん!
あやいよりかわいい♪

11 :あやい:01/10/24 19:19
うちはばかだけどさ→

12 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:20
>10
そりゃ、たいしたことないな

13 :あやい:01/10/24 19:20
そりゃーあやいよりかわいいにきまってんじゃん!!>>7

14 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:20
>11
素直でよろしい

15 :あやい:01/10/24 19:21
まちがえた>>7

16 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:21
>>11
>うちはばかだけどさ→
この矢印なんとかなんないのぉ?

17 :R:01/10/24 19:22
>>13
それはどうだろうね。

18 :あやい:01/10/24 19:22
なんで?>>16

19 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:23
バカはバカなりに努力しよう

20 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:24
ん〜とねぇ〜なんとなく嫌>>18

21 :あやい:01/10/24 19:24
わかったがんばってみるはー

22 :あやい:01/10/24 19:24
なおせばいいんでしょ?>>18

23 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:25
>>22そう

24 :あやい:01/10/24 19:26
っていうこときくわけないじゃ→ん
>>20

25 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:30
あゆ?

26 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:31
ばか?

27 :R:01/10/24 19:31
>>1
俺らだけでも大人でいようよ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/24 19:32
>>27
・・・コドモ

29 :R:01/10/24 19:50
かわいいよね
http://martini.site.ne.jp/wallpaper.files/hamasaki/ayumi009.jpg

30 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/24 19:51
どうなんだか。

31 :あやい:01/10/24 19:52
べつに大人とか子供とかかんけいないけど、、。

32 :R:01/10/24 19:55
いや。
あらしは放置という考えで。

紳士的なふるまいとかそういうの。精神的に。

33 :あやい:01/10/24 19:57
そっか!!>>32

34 :あやい:01/10/24 20:06
あゆあゆあゆかわいい☆

35 :どっちの名無しさん?:01/10/24 20:13
せっかくの初期のいい歌もギャルに人気ってだけでバカにされてしまうのが嫌です。

36 :あやい:01/10/24 20:14
全部いい歌☆

37 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:20
なんで彼女を不細工とか歌へたくそとかいうのがいるのか。
歌も別に下手ではないと思うし、彼女の曲が好きな人も沢山いる。
音楽というものに良い悪いをつけようとするのはナンセンス。
不細工とかいう人はどのへんが不細工だと思うんだろう。
整形の噂があるからかなぁ、でももし整形だとしても
彼女が君を好きとかいったら断るのか、断らないでしょ絶対(笑)
ちなみにわたしはendless sorrowが好きです。

38 :どっちもどっち:01/10/25 19:31
>37
そういう事言ってる奴は僻みでしょ。
人気な浜崎が羨ましくて恨めしいわけ。
まったく嫉妬って恐いよNE!

39 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:34
そんなに成金淫乱低脳馬鹿女が好きか?逝け〜逝っとけ〜

40 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:35
ヴァカサキ賛美しまくって、嘲笑われまくってろ!

41 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/25 19:49
嫉妬とかいってる奴はアホ。あんなキショイのになんで嫉妬せんないけんの?

42 :まいたん最高:01/10/25 20:04
嫉妬してるからここに書き込んでるんだろ低能どもめ(藁

43 :コギャルの教祖:01/10/27 00:42
浜崎顔でかすぎ。
安室と並んでみろ。きもい。
なにがファッションリーダーだ。
安室、浜崎の次は誰かな・・

44 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:10
きゃわいいいいい!!食べちゃいたい

45 :どっちの名無しさん?:01/11/09 22:18
ああ?
きもいんだよアホどもが!全員死ねよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)