5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の「ぐでぃ」ってCM

1 : :01/10/25 06:55
あれ見るたびに気持ち悪くなる

2 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/25 07:28
2

3 :どっちの名無しさん?:01/10/25 09:12
あゆたんハァハァ

4 :大魔王ゾーマ改めアクロン王:01/10/25 10:41
打ち切れ

5 :さすけ:01/10/25 15:19
浜崎あゆみのIQは3以下

6 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:23
そういえば、都会ではすぐにうち切られた。
今、地方でしか見られないと思う。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:25
>>5
らうんこ?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:31
>>6
そういえばそうゆう気もしないでもない

9 :さすけ:01/10/26 14:41
>>6

馬鹿が増えるから打ち切りになった。

10 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:44
しらない。そんなのあんの?

11 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:46
>>10
土管に住んでる

12 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:55
すんでない。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:01
貧乏でテレビ見れないんでしょ。かわいそうに。

14 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:01
>>11
ワラタ

15 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:07
センって叩かれると怒りだすよね。普段はマターリしてるのに

16 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 15:28
15
マターリってよくでてくるけどわかんないんだよね。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:35
>>15
知的障害だからしょうがないよ
あんまり叩かないであげてね

18 : :01/10/27 07:27


19 :Rune:01/10/27 08:26
いちいち叩いてる奴も同類だと思う。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/28 03:35
ありゃどうかなぁ ちゃんとしゃべろよ

21 :どっちの名無しさん?:01/11/06 06:14
やる気・・・ないんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)