5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MXであゆ物交換しましょう!

1 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:18
するけの

2 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:27
なぜか、あゆ板のMXスレはのびないんだよね〜〜
あゆヲタのMXユーザーは多いはずなんだけど・・・

3 :Rune:01/10/25 10:32
DVD持ってっから、コピーガードはずす事ができればいいのだが。

4 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:40
とりあえずお勧めのファイルを教えれ

5 :どっちの名無しさん?:01/10/25 10:45
DVDから吸い出したモノなんて需要あるの?

6 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:05
浜崎あゆみのちんぽ

7 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:12
ファンなら買えやゴルァ。

8 :どっちの名無しさん?:01/10/25 11:19
昨日ワウワウでやってるやつ録画すればよかったな・・・・

9 :sage:01/10/25 12:24
>>6
両性具有かよ!!

10 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:36
1G以上のあゆのコンサートのファイルなんか持ってる人いるけど
一体なにと交換してくれるんだろうか?知りたい

11 :さー ◆MariKocw :01/10/25 14:59
やっぱり昔のテレビ出演の映像が需要高そうですね

12 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:04
とりあえず、定期上げしないと、すぐ下がっちゃうよ。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:15
DearestのアコオケverのPVって、まだ出回ってない?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:17
>>10
それ持ってるけど、交換する対象がもはやない。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:18
>>11
レポーターやってた頃のやつ持ってる

16 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:20
>>14
おそろしや。
こちとら、50MBであっぷあっぷしとるわい。

17 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:23
アイドルオンステージなら幾つか持っとる。ばりかわいい

18 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:31
【俺の所有物】

A.浜崎あゆみライブ2000「A 第1章」
B.               第2章
C.カウントダウンライブ2000−2001(スカパー吸い出し)
D.龍虎の拳2出演CM(振り向く所が激カワイイ)
E.全PV「poker face」〜「Dearest」(DVD・TVキャプチャ)
F.アイドルオンステージ全部
G.2001浜崎あゆみドームツアー(東京ドームモノ)
H.HEY HEY HEY 出演 全部
I.CDTV出演全部(スペシャル含む)
J.ミュージックステーション出演全部
K.紅白歌合戦
L.スマスマ
M.スコラビデオ
N.LOVELOVE愛してる(チャコ・クリスマス)

19 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:32
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

20 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:33
>>18
集めるだけで、実際見てねーだろ

21 :18:01/10/25 15:34
見てからアップしてるよ。

22 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 15:34
>>18 正直、感動した

23 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 15:35
DearestのアコオケPVはDL中に切られた

24 :18:01/10/25 15:35
ペイパードールってカスだね

25 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:36
>>21
全部でいったい何GBよ?

26 :18:01/10/25 15:36
ほとんどのブツは交換オンリーで手に入れた。
でないと無理。

27 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 15:39
それにしても根性ありますね

28 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:41
どうも
>25
44GB以上あると思う
mpgじゃなくてAVIなのがコウをきした。

29 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:43
>>14
ないなら回線一日だけ譲ってくれよ!
DOMになるけど。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:43
浜崎あゆみ-Trauma(LIVEバーチャル最前列←どうやって撮ったの?).mpg
がビミョーに気になる・・・

31 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:44
http://clonead.cjb.net/
DVD吸い出し→AVI作成ツール

32 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:45
DOMDOMバーガー

33 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 15:46
Chennel A FRESH Live - Boys&Girls + appears
ってのがエロくてよかた

34 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:46
>>28
それ、全部ハードにいれてんの?

35 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:48
DOMと可変の意味がよく分からん

36 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:53
さっきトランス全部貰いました。
ごちそーさま!

37 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:20
今、トランスが熱い。
トランス業界の人は正直どう思ってるんだろうね。
浜崎あゆみのトランスアルバムを。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:25
トランスファソは、
ユーロビートに続きトランスまでもエイベックソが独占する気か!
と腹を立てておりました。

39 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:49
age

40 :どっちの名無しさん?:01/10/26 04:53
浜崎あゆみコンサート第2幕
718.181.072持ってる人レジュームさせて下さい。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/26 12:28
ってゆうか
ファイル名統一できんか。
紛らわしくてたまらん

42 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:06
自分流にファイル名整理してる人ってどうよ

43 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:09
だめなの?

44 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:10
「参照」で共有一覧表示させた時に、整理されてるファイル名だとありがたい

45 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:13
ファイル名にコメント書いてる人ってどうよ?

46 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:20
あゆの動画26GB持ってますが何か?
欲しいのあるならwebにアプしてやってもいいが

47 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:20
>>46 マジで!?あんた神だよ!

48 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:31
>>46
VISSEの偏光メタリック篇あったらキボン

49 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:00
あゆのファイル200Mただでリジュームさせてもらったよ。
ありがとう

50 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:05
2000−2001のコンサートきぼんぬ

51 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:06
そこら中にあるじゃん

52 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:20
http://big.freett.com/it5114/panty.mpg
ホレ!

53 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:49
そこら中ってどこだよ

54 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:06
>52のやつ共有ファイルに載らないんだけどなんで?

55 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:12
54
mpa共有設定に入れたら出来ました。。

56 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:23
age

57 :どっちの名無しさん?:01/10/27 03:20
おすすめのファイルはどれですか?

58 :どっちの名無しさん?:01/10/28 13:35
age

59 :どっちの名無しさん?:01/10/28 13:51
この板自体、人口少ないからMXユーザーは50人くらいですかね?

60 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/28 15:14
あゆ動画コンプした神はいるんじゃろか

61 :どっちの名無しさん?:01/10/29 00:13
浜崎あゆみ - A Film for XX.mpg
がけっこう得だと思う
綺麗だし

62 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:21
第15回ゴールドディスク大賞のあゆ持ってたら欲しいです。
こっちはゲームしかないんですが・・・

63 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:37
>>62
それなら結構出回ってるじゃん

64 :どっちの名無しさん?:01/10/30 22:19
高画質のやつがいいのだけれど

65 :どっちの名無しさん?:01/10/31 00:00
seasonsのほうを誰かお願いします・・・

66 :どっちの名無しさん?:01/10/31 00:12
誰か優しい人 交換してやってよ

67 :どっちの名無しさん?:01/10/31 00:15
MXって何?

68 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/31 23:34
age

69 :どっちの名無しさん?:01/10/31 23:38
VISEEのシマーの30秒バーって、出回ってます?

70 :どっちの名無しさん?:01/11/01 21:29
age

71 :どっちの名無しさん?:01/11/02 15:54
とりあえずあゆ動画大量保有してる人のIDきぼんぬ

72 :もとい:01/11/02 15:54
もといの部屋どうぞ見てやってください
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=motoi0924

73 :どっちの名無しさん?:01/11/02 22:16
ディアレスとのアコースティックバージョンって
持ってる?

74 :どっちの名無しさん?:01/11/03 13:34
今、MX落ちてるね。

75 :Rune ◆nf5COe7o :01/11/03 13:44
みんなもか。
よかった・

76 :どっちの名無しさん?:01/11/03 13:45
>>73 結構みんなもってるよねー

77 :どっちの名無しさん?:01/11/03 13:47
>>74->>75
すいません、、、MX落ちてませんか?
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/1004759373/

78 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:44
いま繋がるよ

79 :どっちの名無しさん?:01/11/03 16:46
ヨカタ。

80 :どっちの名無しさん?:01/11/04 03:17
>>76
360ビットの13Mのアコースティック落とさせてもらーたよ・・・・

81 :どっちの名無しさん?:01/11/08 01:13
あゆの抜ける動画おせーてくれ

82 :どっちの名無しさん?:01/11/08 01:18
>>81
MステのSURREAL

83 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/11/08 01:28
HEY!3のSURREALもええで。腰カクカク

84 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:16
age

85 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:51
あゆが物凄い勢いで腰を振ってている動画きぼんぬ

86 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:53
「振ってている」動画かよ

87 :どっちの名無しさん?:01/11/09 10:03
age

88 :どっちの名無しさん?:01/11/09 10:18
あゆとKEIKOのデュエットは出回ってるのかね?

89 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:02
モー板の動画スレにくればあげるよ

90 :さー ◆MariKocw :01/11/09 23:04
>>89
マジですか?
モー板住人が持ってるわけないっしょ

91 :どっちの名無しさん?:01/11/09 23:06
なんで、コネク何とかのラジオ音源出回ってないんだろう?

92 :どっちの名無しさん?:01/11/10 01:27
>>90
俺は持ってる
あゆ27GB
モー23GB

93 :(・∀・)イイッ:01/11/10 14:30
http://mikichan.kir.jp/

94 :さー ◆d.ayumic :01/11/10 15:04
>>92
なんだkeikoとのコラボレーションの持ってるのかと思った

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)