5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ファッションでは負けたくない。」浜崎吠える

1 :スキゾキッヅ:01/10/25 13:48
鳥肌立ちまくった・・・。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:49
「ファッションでは負けたくない。」
それ、http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501ayu_b.jpgのときのだろ?

3 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:56
気持ちわりぃぃぃぃぃ。消えろよ、婆ざき!

4 :どっちの名無しさん?:01/10/25 13:56
こちとら、>>1の自作自演に鳥肌立ちまくった。

5 :どっちの名無しさん? :01/10/25 13:59
誰がどー見たってダサイよ。コイツ。

6 :アクロン王:01/10/25 14:00
こんなことをやっても焼け石に水。浜崎の人気凋落は止められない

7 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:15
ファッションに勝ち負けなんかあんのか? (ワ

8 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:18
>>7
それなりにあるよね。
他人よりいいカッコしたいってのは、自然な感情だと思うし・・・

9 : :01/10/25 14:18
>>5
何故に「ダサイ」と言いきれるのかが不思議

10 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:20
あゆのファッションはかわいいよ。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:21
よしんば、「勝ち負け」があるにしても、ヴァカサキはあきらかに負け組の大将だろーよ。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:25
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501ayu_b.jpg
都営住宅の貧乏ヴァカ主婦じゃねーかよ。(蔑

13 : :01/10/25 14:25
>>11
商売的にはかなりの勝ち組みですが?

裏原系でコア好きなデブが原宿に沢山いますよね、
あれ、勝ち負けで言うとどっちでしょうか?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:26
まぁ、勝ち負けがなきゃピーコはやってけないね。

15 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:28
>>12
これ、めがねがなけりゃ最高に可愛かったのになー
って、メガネドレッサーでそりゃないね。

16 :アクロン王:01/10/25 14:29
負け犬の遠吠えだね

17 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:30
>>16
ご自分の事ですか?

18 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:34
どう見てもグラサン似合ってないのに。
審査するヤツも多分センス無いヤツばかりなんだろ。
それか、審査するのが邪魔クサイので「あゆにやっとけ」って感じで。

19 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:37
ベストジーンズとサングラスとブルガリ関連は
とりあえず、あゆにやっておけ。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:38
エイベックスと所属事務所が主催者側に「協賛金」とかなんとかいう名目で
ゼニをばらまいたんだろ、どーせ。糞ざきの「●●賞」はすべて胡散臭い。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:39
似合ってるから選ばれたんじゃないよ、
ベストジーニストとかもそうだけど。
選考基準では「審査会が着用して欲しい人」に
ベストジーニスト賞をあげて良い事になっている。
っつーか、こうしないとその賞の報道機会が減るでしょ。

22 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:40
ちんけなチンチクリンの田舎者ヴァカおんなごときが、なにがファッションだよ。笑わせやがらぁ。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:40
>>20
そりゃない。
主催者側としても、注目されなきゃ意味がない。
新庄、米倉じゃちょっと弱い。
とりあえず、浜崎にとらしとけ〜

24 :アクロン王:01/10/25 14:40
激しく同意。徹底追及しよう

25 :23:01/10/25 14:42
びみょーに21とカブタ

26 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:43
アクロンって、ゾーマ?  

27 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:43
>>21
あのねー。
審査してるのはどう考えてもサングラスに縁の無い
畑違いのオジさんたちとサングラスメーカーの重役たちなんだよ。
浜崎あゆみという広告塔を利用すれば良い宣伝になるでしょ。
そこまでの企業の思惑があるんだよ。
似合ってる似合ってないなんて関係ないんだよ。
利用されてるだけ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:44
>>24
あんたアポね〜。
追求しても、何の問題も出てきませんよ。
日本アカデミー賞はどうゆう基準で選ばれているか知ってる?

29 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:45
>>28
映画協会のオヤジと女優が寝たら選ばれる

30 :21:01/10/25 14:46
>>27
え?へ?何?
そもそも、審査してるか微妙。。。

31 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:47
馬鹿崎にとち狂ってるDQNは言わずもがなだが、おやじ連中で
「浜崎あゆみはイケてるらしい」と思い込んでる図がお寒いかぎりだな。(藁

32 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:48
>>31
そんなこと思ってません。
ただ、注目度を利用するのみです。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:50
そもそも、浜崎のサングラスが似合ってるという人たち。
井の中の蛙。
もっと、世間を見た方が良い。

まあ、サングラス似合わない人たちから見れば、アレで似合ってると
思ってもしょうがないか

34 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:50
>>29
正解です。
「映画会社と配給会社および所属プロダクションによる、新聞記者等の接待で決まる」
が模範解答。

広末涼子なんかが良い例。

35 :アクロン王:01/10/25 14:50
>>26
そうだが。改名した

36 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:52
>>33
だから、誰も思ってないっつーの。
ヲタでさえもファンサイトでさえも似合ってないとゆうヒトが出てくるくらいです。

37 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:52
>>27
>畑違いのオジさんたちとサングラスメーカーの重役たちなんだよ

よく調べてから書きこみしましょう。
論旨は事実として正しいが、知識不足が露見していますよ。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:53
 ドキュソが浜崎あゆみのサングラスを見る
         ↓
 ドキュソ「あゆのサングラスどこで売ってるの?」
         ↓
 ドキュソが売ってるショップに殺到
         ↓
 メーカー、笑いが止まらない。

            結局は、ヲタは利用されてるだけ

   

39 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:54
1.馬鹿崎サイドの現ナマ工作
2.馬鹿マスコミの提灯記事
3.DQN群がる
4.おやじ連中勘違い

これがヴァカサキ蔓延の構図だ。

40 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:54
>>35
おめでとう。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:55
田舎っぺの不細工が、週末になるとあのサングラスをかけて渋谷へ集まる。
テロに近い。

42 :鈴木あみが復活:01/10/25 14:57
>>38
意味なく2chに書きこみしている君も、
ひろゆき氏とプロバイダーと電話会社に利用されてるね。

43 :さー ◆MariKocw :01/10/25 14:57
>>41
ワラ

44 :どっちの名無しさん?:01/10/25 14:58
>>41
テロに近いと言うより、テロそのものだ。
このたぐいのテロリズムは平和な茶の間にも突如、襲いかかる。
「くでぃ」の連発ないしは「絞め殺されるニワトリの断末魔」のごとき歌声として。

45 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:00
日本はテロに屈しない国家だという事を、彼女達に分からせないと!

46 :サングラスつながり:01/10/25 15:09
『サングラス/宇多田ヒカル』

涙のあとをサングラスで隠す度に
少しずつ強くなれると信じてた
そんなのおかしいって気づき出した

いつも強がりばかり
意地張って笑ってるけど
ほんとはね
泣きそうで臆病なpretender

隠すだけならメイクもfashionもつまらない
誰も見せようとしない正体          ←目が覚めたヒカルは賢い。それに比べてバカサキはあいも変わらず
そんなゲームに私も参加してたOh no

  【以下、省略】

47 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:11
つまらない浜崎の歌を聴いてしまった夜は ヒカルの歌で慰められる

48 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:12
なんか、痛いね。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:12
盲腸が痛い

50 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:13
ジェニファーろぺす

51 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:13
50

52 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:14
     ↑
     ププ

53 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:22
よく落ち着いて考えてみれば、なんてことはない。
似合ってない。ただそれだけ。
マーケットは日本人の熱しやすく冷めやすい所をついてきてる。
それに気づかないバカは、ケツの毛までむしられて捨てられる。
パブロフの犬の如く、CDが出たら条件反射的に飛びつくのを
やめれば、なんてことはない。
MXでタダで手に入る。
世の中、頭使えばなんてことはない。
少し、落ち着いて判断すれば自ずと真実が見えてくる。
それが出来ないヲタは宗教の餌食になるだけ。
まあ、適度にガンバレや。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:45
>>53
それって大人の社会では、貧乏人の負け惜しみって言うんだよ。

マーケットは日本人の熱しやすく冷めやすい所をついてきてる。
それに気づかないバカは、ケツの毛までむしられて捨てられる。
パブロフの犬の如く、新車が出たら条件反射的に飛びつくのを
やめれば、なんてことはない。
事故車なら格安で手に入る。
世の中、頭使えばなんてことはない。
少し、落ち着いて判断すれば自ずと真実が見えてくる。
それが出来ないヲタは宗教の餌食になるだけ。
まあ、適度にガンバレや。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:51
シングル買うのはコレクターだからね。いいんでない?
買うほどでもないひとが、ダウソすりゃいいんだし。
俺は、アルバムしか買わん

56 :どっちの名無しさん?:01/10/25 15:53
貧乏人しか2ちゃんねるに書き込まないが。。

57 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:04
「あゆぅ? はずかしいよ、とっくのとうに!」
ある典型的な髪染めDQNの発言。

58 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:06
ギャルでもいい、裏原系でもいい、、
痩せていて不細工じゃなければ。。。
デブな女が多すぎると思う今日この頃。

59 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:17
浜崎は、どう見てもカワイイ部類に入ってるだろ。
(整形済みではあるが)

60 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:18
要は結果。
元ブスだけど整形で可愛くなった。それでもよかよー

61 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:20
>>1
浜崎にファッションで負けてる人を教えてくれ!

62 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:23
>>61
菅原文太

63 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:29
ヴァカサキを「可愛い」とかほざいてるDQNども。一回、眼科と精神科を受診しやがれ!

64 :レナウン嫁:01/10/25 16:41
レナウン娘世代のおかんがサングラスの表彰式の浜崎をみて、ひとこと。
「なにこの子? かっこわるいわねー」だとさ。めでたしめでたし。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:49
あゆがこういう賞もらった時に
絶対自分のお母さんが言ってたこと書く人いるよね。

66 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:52
顔がでかいの隠してるだけなのに、賞までもらえて良かったね。
あのサングラスだと小顔に見えるよ<微妙に

67 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:54
「サングラスとかファッションは自分を貫いていきたい」<イタいなぁ(^^; こいつに「自分」なんてあんのかよ。ただの操り人形じゃねえか。

68 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 16:55
顔は小さいでしょ。かなり

69 :どっちの名無しさん?:01/10/25 16:56
MAX松浦の操り人形。あそこもね

70 :アクロン王:01/10/25 17:08
自分の意志なんてもっちゃあいねぇ

71 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:11
「サングラスとかファッションは自分を貫いていきたい」
↑これ、どこでの発言?

72 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:13
専属スタイリストが4人もいるのか。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:21
「あゆチェック」っつーのがあるんだってな。笑わせやがるなぁ、実際。
底抜けうすらヴァカがなにをチェックするってんだ? 勘違いと思い上がり、
ここに極まれりだな。
「サングラスとかファッションは自分を貫いていきたい」?
てめーが腐れ野郎どもに腐れムワンコ貫かれてろっての! ダヴォハゼが!

74 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:23
73も吠えちゃってます。

75 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:24
サングラスに対する見方が変わった。
ビチビチはまざき

76 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:27
今、日テレで浜崎あゆみが映ってたが
急に顔がふっくらしたな。

77 :浜崎あゆみ:01/10/25 17:28
    
  

  【いつか世界がひとつになることを私は願ってやまない】
         
           

78 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:33
「(本業の歌では宇多田に負けたから)ファッションでは負けたくない。」
こういうことだろう。(藁

79 :('0';)3金魚:01/10/25 17:34
本当にそう思ってる?(ツッコミ)

80 :どっちの名無しさん?:01/10/25 17:37
そのうちヤンママにしか相手にされないと思う。

81 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:09
>>80
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01102501ayu_b.jpg
ヤンママってこんなのデスカ?

82 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:14
ばかさきがメガネドレッサーんとき着てたスウェット、運動してねーやつが
着るとえらく気持ち悪い。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:15
>>1-81
お前らも早く仕事見つかるといいよな(w

84 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:16
>>83
アチコチでごくろーさんだな、うすらばかのうんこちゃんよ。(嘲

85 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/25 18:17
あの〜「ファッションでは負けたくない」なんてことは言ってませんでしたよ。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:17
>>84
ありがとう!(^-^)

87 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:18
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

88 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:28
「浜崎にだけは負けてない」と自身を深めよ、諸君!
もうすぐ、「浜崎あゆみ」と口にすることすら恥ずかしい時代がやってくる!
もうすこしの辛抱だ!

89 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:33
>>88
その前にお前は死んでるさ(w

90 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:37
>>89
おまえさんはところで、ばばざき好きなのか?

91 :どっちの名無しさん?:01/10/25 18:49
浜崎あゆみ=ギャグになる日も近いな

92 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:16
↑そのとーり。あんたはエラい!

93 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:19
すでにギャグ、ネタになってんじゃん。(わ

94 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:30
>>93
禿同。適当に有名ブランド品買いこんで着てる。そんだけのことよ。
それをマスコミがファッションリーダー。ヒットメーカーと後付けしてるだけよ。

95 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:37
糞崎を「ファションリーダ」とか最初に言い出した奴はだれだ? その野郎をさらせ!

96 :どっちの名無しさん?:01/10/25 19:54
整形ついでに両方の小鼻をなんとかしちまえ、ばかさき!

97 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/25 19:55
疑問ある。なんでみんなハマサキの鼻にこだわるん?

98 :ズリ ◆1P.y1P0c :01/10/25 20:06
センよ、よく見てみろよ。バカサキの小鼻。むぎゅぅってサイドに広がって
るだろ? あれが小癪なんだよ。むかつくの。わかった?

99 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 20:07
鼻が横に広がってる人はリーダーの素質があるらしい

100 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:10
このスレが立ったとき、100番目は絶対に確保するのだと
心に決めました。その夢がいま叶うと思うと感無量です。
もう思い残すこともありません。みなさんありがとうありがとう。

101 :どっちの名無しさん?:01/10/25 20:11
>>100
おめでとうおめでとうおめでとう

102 :どっちの名無しさん?:01/10/25 21:56
>>99
ブッシュ大統領もそんな鼻だね。
たしかに鼻が横に広い人はリーダー気質なのかも。

103 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:04
鼻が横に広い人はリーダー気質??テキトーなこと言うなYO!!

104 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:05
>>102
アホの坂田もリーダー気質なんでせうか?

105 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:06
人相学ではそうなるんだよ

106 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:07
>>104 彼はある意味でリーダー気質だ(ワラ

107 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:53
言うことなすこと、いちいち勘に障る。氏ね、ばかざき!

108 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:54
↑ハゲ堂。

109 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:55
109は渋谷のファションリーダー♪ でも浜崎さんはお断り♪ スタッフ一同。

110 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:08
ハマサキはやっぱ109で買い物すんのかねぇ。

111 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:09
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!

112 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:00
浜崎あゆみ=ブサイク

113 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:50
浜崎あゆみ=ただのDQN整形にものいわしてガッポリ稼いでます。
今度は戦争利用して稼ごうとしてます。お願いです。
日本国内にとどまらず、世界規模で恥をかかせないで下さい。
英雄オマル師にやられてください。

114 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:56
ファショーンでは負けたくない? ファッショはいつか敗北するんだよ、ヴォケが!
この国から一日も早く「浜崎ファッショ」がなくなりますように。(はぁと)

115 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:02
ガルルルルル〜〜〜!!
わお〜〜〜〜ん!!

116 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:06
どうでもいいが、パナソニックも落ちたものだな

117 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:13
うぅ〜〜〜〜〜〜わん!わん!わん!

118 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:14
◆◇◆浜崎あゆみ◇ジェニロペ化◆◇◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ami&key=1000210408

浜崎のファッションについてはこちらに移行してください。

119 :どっちの名無しさん?:01/10/27 01:32
毛皮反対のご時世にあの尻尾を流行らせようとするのはどうよ

120 :どっちの名無しさん?:01/10/27 08:42
奴の前世は人間じゃないことは確か

121 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:39
みんな逝って♪

122 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:49
>>120
人間以上の存在だからな

123 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:51
そのとおり

124 :どっちの名無しさん?:01/10/27 13:51
>>122
という事はクワガタか・・・

125 :どっちの名無しさん?:01/10/27 14:00
なんつーかさあ、ここで必死には浜崎叩いたり擁護したりしてるやつ見ると哀れになってくるよ。

こんなくだらんとこで時間潰してる暇があったら勉強でもしてたほうがいいだろ。
そのほうが自分のためだって。

126 :どっちの名無しさん?:01/10/27 16:07
>>122
>>123
あゆが人間じゃないことを認めたな!
てことは化け物だな。人間じゃない奴はあゆ1人だから結婚やもちろん子供も産めない。
人間以上の生物は人間にとって脅威でありすでに政府に消されているはずだが・・・
自分が馬鹿であることを認めたことがお分かりか(藁

127 :名無しのエリー:01/10/27 16:08
政府に消されるような生物は人間以下です

128 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:48
その前に勝ち負けの問題かっつーの

129 ::01/10/27 20:53
じゃ浜崎庇いに来るのも時間の無駄だろ
ほっとけよ

130 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:58
あゆもヒカルもねじ一本とれてるからな。

131 :どっちの名無しさん?:01/10/27 20:59
なんて読むんだあの漢字??

132 :名無しのエリー:01/10/27 20:59
庇うかばう

133 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:34
ファッションでは負けたくないって言ってないよ。
誰がなんと言おうと自分のスタイル(サングラスやシッポ)を
貫き通すと言ってただけ。

134 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:53
なんで宣言してんだ。
誰かに圧力かけられたのかな

135 :どっちの名無しさん?:01/10/27 23:57
>自分のスタイル(サングラスやシッポ)を
>」貫き通すと言ってただけ。

自分のスタイルじゃないでしょ。
模倣のくせに「自分のスタイル」に摩り替えて世間を欺いてること自体が問題。

136 :どっちの名無しさん? :01/10/28 00:11
売れない頃の奴の画像ない?
水着写真のやつ

137 :どっちの名無しさん?:01/10/28 00:13
わお〜〜〜〜〜〜〜んんん

138 :どっちの名無しさん?:01/10/28 10:55
もう負けてるよ。
みんなついて来てると思ってんのかな。
めでたい奴。
芸能界にいりゃ世間はわからんわな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)