5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 浜崎リーダーが行く! ■■

1 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:26
普通のタレントならスタイリストさんがついてるけど
ファッションリーダーの肩書きを持ってるんだからそんなんつかんよ。
ファッションリーダーの買い物って見たことある?
一回の買い物で50万円くらい使うんだよ。
しかも、「えええ!?そんな奇抜なの買っちゃうの!?」
ってゆー、実に個性的なものばかり買う。
言うなれば、着こなしが難しいハイファッションってやつ。
トーシローならば、ただの「勘違いさん」になっちゃうようなやつ。
それを着こなしちゃうからファッションリーダーなんだよ。
いまのデニムやファー、そしてメガネドレッサーでアユが
つけてた70年代風の大きなサングラスなんかも、ファッションリーダー
から若者や奥さんたちに波及していったんだよ。
この影響力は凄いよ。
---------
こんな、浜崎リーダーについていきたい。

2 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/25 22:27
2

3 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:35
昨日メガネドレッサー賞の授賞式に出た新庄だが
そのステージ上での配置は新庄の右に米倉涼子、左に浜崎あゆみ。
浜崎あゆみはファッションとして破けたトレーナーを着ていたが
それを見た新庄は吹き出し反対側にいた米倉涼子に
「あゆのトレーナー破けてるぜ」
と周りに聞こえる大きい声で耳打ちした。

その後、あゆの受賞スピーチではその新庄に対してか
「なんであの子は破けたトレーナー着てるんだ?と言われたって
自分を強く持っていれば絶対負けないから。」
と大勢の前で言い返した。
-----------
自分を強く持っていれば絶対負けない!!
えらいぞ!浜崎さん。やっぱ僕たちのリーダーです!!!!

4 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/25 22:38
>トーシローならば、ただの「勘違いさん」になっちゃうようなやつ。
>それを着こなしちゃうからファッションリーダーなんだよ。
  ∧_∧
 ( ・∀・) >>1は、ものスゴイヲタなんですね(ワラ) 恐れ入りました。

って言うか…
スタイリストはついてるよ(ワラ)

5 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:52
>>4
これだから、素人はこまるよ・・・

6 :どっちの名無しさん?:01/10/25 22:55
>>4もっと日本語理解しろ

7 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:01
http://www.pweb.ne.jp/~kouki/vote/tvote.cgi?event=vote1&sid=1003915193&item1=浜崎リーダー(浜崎あゆみ/ファッションリーダー)&add=true

8 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:07
くだらない

9 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:08
だらだらとまあ・・・

10 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:09
おもしろない

11 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:15
>>8-10
絵に描いたような、能なし駄レス

12 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:18
糞すれ〜

13 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:22
>>12
そんな、ありきたりのレスするくらいならちょっとは
リーダーを見習え。ここは、アホばかりか?

14 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:28
というか、あんなにかわいいのに誹謗中傷するヤツは
どうかんがえてもひがみだろう。

15 :名無しのエリー:01/10/25 23:36
どうかんがえてもひがみだね

16 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:38
>>15
禿同

17 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:41
また出たよヲタが・・・・・・・・・・・・・・
お前等低脳が浜崎拝んでも奴には成れんよカスが。
淫乱成金は早死するから今の内信仰してろ御馬鹿ちゃん

18 :名無しのエリー:01/10/25 23:46
浜崎になろうとして浜崎を拝んでる奴なんていねーよ
かえれかえれ

19 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:54
なれるものならそもそも拝まん

20 :どっちの名無しさん?:01/10/25 23:56
>>17
お父さんがリストラされたんだってね。
毎晩の夕食は、みそ汁とゴハンだけらしいじゃん。
君のお父さん、家で毎日寝てるんだって?
取り敢えず、タクシードライバーでも勧めてみたら?

21 :あゆぅ〜 ◆8nUF/AYU :01/10/26 00:01
アンチもヲタもバカばっかし

22 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:05
>>21 よくわかってるね

23 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:07
2chのあゆ板を閲覧している時点でバカだと思いますが、何か?

24 :名無しのエリー:01/10/26 00:13
んなこたぁない

25 :どっちの名無しさん?:01/10/26 00:24
>>17
当たり前だろ・・・
あゆは、常人ではないんだ。なりたくてもなれない。
一般人がほざくなよ(プ

26 :あゆぅ〜 ◆8nUF/AYU :01/10/26 00:51
世の中には進んでバカになるヤツ
バカになりたくてもなれないヤツ
根っからのバカ         がいる。

浜崎は3番目

27 :どっちの名無しさん?:01/10/26 01:04
いや、その馬鹿さがいいんじゃない?
根っからのバカになれるのってすごいよ。
しかも、すごいビジネスの道具になってるし。
ある意味リーダーだよ。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/26 01:09
面白くない

29 :どっちの名無しさん?:01/10/26 01:52
>>28
・・・

30 :どっちの名無しさん?:01/10/26 01:56
面白いか、面白くないかなんて関係ないだろう?
こういう、惰性でレスするやつが多いぞ

31 :どっちの名無しさん?:01/10/26 01:57
いや、関係あるかもしれん

32 :どっちの名無しさん?:01/10/26 02:05
あみあゆ板の住人は、あんま面白くないね。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/26 02:08
スレが面白くないからな

34 :どっちの名無しさん?:01/10/26 02:15
>>33
スレは関係ないでしょ。
だって、浜崎リーダーだもん。
面白くしようというスレじゃないし。
たまには、ラウンジにこいよ

35 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:50
>>4が正論だよな。。(w

>>1は勘違いだな(w
自分が「素人」と「リーダー」を分ける目を持っていると勘違いしてる(www

36 :どっちの名無しさん?:01/10/26 12:24
>>35
そんなことないよ。なにいってんだか。
ホントわからない人がいるんだね。

あゆは、自分でちゃんとファッションリーダーの自覚をもってるよ。

37 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 15:07
>>35
だよねぇ…
まぁヲタは持論をアホみたいに振りまいてるだけなんだけど。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/26 15:09
>>1
あゆにスタイリストついてるよ
だって前テレビで「服はスタイリストさんに買ってきてもらう」って言ってたし

39 ::01/10/26 15:11
あゆに個性ですか・・・藁

40 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:02
あゆ板なのに、なんでこうまであゆの悪口をいうんだ?
馬鹿にしすぎだよ。お前ら。
ばかじゃねーの?あゆ板に来るな。

41 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:03
>>37
まず、そんなアホみたいな意見をわざわざトリップ付きで
書くのを改めろ。自意識過剰君

42 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:21
>>40 ここは精神障害者の集まりだからしょうがないよ

43 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:24
定説:アンチは引き蘢り+デブヲタ+スカトロマニア

44 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:37
>>40->>43
ジサクジエーン

45 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 17:02
>>41
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < 煽り方つまんないよ(ワラ)
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /ミ>>41
       ∪∪ ̄∪∪

46 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:05
ヲタ=DQN、低学歴、学力低
アンチ=童貞、ヒキコモリ、デブヲタ、スカトロマニア

要はこういうことだろ?

47 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 17:13
>>46
  ∧_∧
 ( ・∀・) あのさぁ… どーいう調べ方してそうなるの?(ワラ)

48 :46:01/10/26 17:27
両者の意見を総合するとそうなるんですが何か?

49 :0001:01/10/26 17:40

http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:49
>>45
あほか・・・煽りじゃなくて
本心でアドバイスしたんだよ。
っていうか、そのレスなんだよ・・・
どっか、他のスレ行ってくれる?
もう、あんたこなくていいよ。じゃまだし。

51 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:50
>>50
おめーのほうが邪魔だち思ってる数のほうが多いんじゃない?(激w

52 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:50
こんな糞スレさっさと下げてくれ・・・

53 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:51
要するに>>46はヲタ=DQN、低学歴、学力低
   アンチ=童貞、ヒキコモリ、デブヲタ、スカトロマニア
ってことさ(w

54 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:51
アンチがどうとかは関係ないんだよ。
ファンは、なんであろうと付いていくべきだと思う。
ひがみ&中途半端な知識の連中なんて気にせずさ

55 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:51
>>51
たまにはイイ事言うね 

56 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:52
>>54
お前だけ付いていけ

57 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:53
>>54
お前ほど中途半端なファンはいないよ(w

58 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:56
センって誰だよ?トリップつける意味あるのかよ。
まあーそれはいいとして、
>>52
だったら、書き込むな
駄スレだと思ったら書き込むな。
でも、書き込みたくなるんだろ?2ちゃんねる症候群。

59 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:58
>>58
お前の生き方って意味あるのかよ(w
早く死んでくれた方が親のためにもなるよ(激w
アハハ

60 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 17:58
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>50
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

61 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:58
>>58
お前、その文章自分に言い聞かせてるのか?(w

62 :52:01/10/26 17:59
>>58
そうさ!書き込みたいのさ!それの何が悪い!
よーし、糞スレばっかりあげてやるーーー!

63 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:00
クズばっかりだな、このスレ。アハハ

64 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:01
俺みたいな電波ファンいないのか?

めちゃくちゃ好きだっていいじゃん。

65 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:01
>>62
なんか、きみはかわいいな・・・

66 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:02
>>64
邪魔だって(w

67 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:08
ヲタ=DQN、低学歴、学力低
アンチ=童貞、ヒキコモリ、デブヲタ、スカトロマニア

68 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:52
オタ=キモイ

69 :名無しのエリー:01/10/26 19:33
んなこたぁない

70 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:39
普通にかわいいと思うよ

71 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:39
普通にかわいいと思うよ

72 :あゆ:01/10/26 21:39
普通にかわいいと思うよ

73 :どっちの名無しさん?:01/10/26 21:47
アンチ=童貞、ヒキコモリ、デブヲタ、スカトロマニア

74 :名無しのエリー:01/10/26 21:51
俺は童貞のヲタです

75 :どっちの名無しさん?:01/10/27 01:35
なぜ、アンチがこの板にいるのか、不思議だよ。

76 ::01/10/27 20:43
アンチがいなかったら盛り上がんないじゃん。
消えたら2chの人口もコテハンも激減だよ。

77 :名無しのエリー:01/10/27 20:44
そのとおりです
根粒菌みたいなもんです

78 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 20:45
この板もつまんなくなった

79 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/27 20:46
安置は必要悪といったところか

80 :名無しのエリー:01/10/27 20:48
そういったところか

81 :美由(*´∇`*) ◆mIyUv202 :01/10/27 20:50
正直、アンチの気持ちも判る。

82 :名無しのエリー:01/10/27 20:51
>>81
正直俺の友達はみんなアンチ

83 :名無しのエリー:01/10/27 20:53
カラオケで歌えない

84 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/28 01:56
FLY HIGH歌うね。

@  @
( ‘д‘) 糞スレはき〜っとあみ&あゆ板に〜ある〜♪

85 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:43
あゆ最高

86 :どっちの名無しさん?:01/10/28 17:46
>>83
カラオケでは、点がでまくるし最高〜

87 ::01/10/28 17:58
浜崎が歌える程度の歌だからね☆

88 :どっちの名無しさん?:01/10/30 15:54
っていうか、普通の人は歌えないでしょ。

89 :どっちの名無しさん?:01/10/30 16:18
高い声でないとあゆの曲はヘンに聞こえる

90 :どっちの名無しさん?:01/10/31 06:57
いずれにしろ俺達のリーダーであることは確実
歌もうまいし、実際問題としてファッションリーダーとして
多くの女の子に影響を与えている。

悪い方向へ導くリーダーか、良い方向へと向かうリーダーかは別にして
多くの人が浜崎あゆみについていっていることは事実。

91 :どっちの名無しさん?:01/10/31 08:19
多くの…?
たった300万人がか?(プ

92 :どっちの名無しさん?:01/10/31 08:21
ドキュンのリーダー

93 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:19
>>91
300万人は多いよ。
君についていくって人はせいぜい・・(プ

94 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:21
>>92
アホだろ。短絡すぎ。もう来なくいいよ。

95 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:21
。。。。。あゆってスタイリストのひと
いっぱいついてるんだけど

96 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/31 16:23
>>95
@  @
( ‘д‘) そうだよね。>>1は一体何なんだろう(ワラ)

97 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:25
>>90
どっちでもいいけど、
“実際問題として・・”て
評論家かいな

98 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:30
1は、かなりの側近かと思われ。

99 :どっちの名無しさん?:01/10/31 16:33
あゆ近衛師団

100 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/31 16:38
 (__\
   \ \∧(((((∧
     \(((゚・∀・゚))) 100!!
      )))(#)  (((
      ((_\/=/
       )|\__/
      (===@=)
       \__\
          )__) _)
        /×//
      /__//
      |=\__)_)

101 :どっちの名無しさん?:01/10/31 17:13
http://www60.tcup.com/6008/yukibj.html
↑自作自演サイトです。見ていて微笑ましい。
誰か「もう自作自演やめなよ」とつっこんであげましょう。

102 :どっちの名無しさん?:01/10/31 17:25
>>100
っていうか、こいつ粘着。

103 :どっちの名無しさん?:01/10/31 17:49
30 名前:名無しさん メール 投稿日:01/10/31 17:46
つまんないやつに限ってトリップとか使うね。

104 :どっちの名無しさん?:01/10/31 19:23
>>101
単なる洋ヲタのBBSやん・・・

105 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/31 22:04
>>102
@  @
( ‘д‘) チミが1番粘着だよ(ワラ)

106 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:02
>>105
・・・

107 :どっちの名無しさん?:01/11/01 23:10
服はちゃんと自分で選んでるって・・・

108 :どっちの名無しさん?:01/11/04 01:19
カウントダウンTVで、MVPゲット!
他の奴等にはまねできまい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)