5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●衝撃!祝!浜崎あゆみは処女だった●

1 :医師:01/10/26 09:01
精密検査の結果、浜崎さんはまだ処女である事が判明しました。
よって芸能界を引退します。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:14
アホ

3 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:27
あゆが処女だったら日本がひっくり返るよ。
真夏に雪がふるよ

4 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:43
ばか〜?
あゆは処女に決まってんじゃン。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:52
>>1、4
お前誰だっけ?
感激君だっけ、何かいたろ、僕があゆと結婚するんだって妄想にふけってた奴。
あれか? だったらもう何も言わん。馬鹿は言っても聞かないから馬鹿なんだ。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:56
あゆファンにとっても、浜崎=処女ってキモイんじゃない?

7 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:56
>>5
あゆが処女じゃないとでも思ってんの?(ププ
もしかして、田舎?田舎でしょ。
もうちょっと、情報とか取り入れることお薦めするよ。
一般常識も身につけようね!

8 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:07
23才で処女だったらキモッ

9 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:20
去年の11月07日夜まで。

10 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:21
横須賀の本命の彼と毎晩やってるから
処女じゃありません。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:45
>>7
どうやら一般常識がないのはお前のほうだな。
自分の世界に閉じこもってないでまわり見て見ろよ。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:55
つーか萎えるほどのブスでも23にもなりゃしっかり経験してるぞ。
あゆほどの美人が処女なわきゃない

13 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:11
マジレスするなよ〜

14 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:12
まあ一部のあゆ信者は信じているかもしれんが

15 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:13
ネタと理解できないやつ数名いるようだが・・・
この板はネタにマジレスするヤツがかなり多い気がする。カコワルイヨ

16 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:15
>>15
てゆーか、ノリってモノを分かってないやつが多すぎる。

17 :12:01/10/26 11:22
すまんかった。2chは慣れてないもんで

18 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:24
>>17
>>12より>>11のが恥ずかしいよ。気にスンナ 

19 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:33
真新しい
アイドルのランキング見つけてよ〜
みんなどしどしみにいくぞ〜
アイドルHPもってる人は絶対ね
http://www.japan-ranking.com/cgi-bin/enter.fcg?site=mayu&id=1

20 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:34
横須賀の彼ってのを、とくダネでマジ話として言ってたけど馬鹿だね。

21 :どっちの名無しさん?:01/10/26 11:42
何が馬鹿なの?

22 :どっちの名無しさん?:01/10/26 12:54
あゆは処女じゃないかもしれないが
妖精の雰囲気はあるね。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:30
処女だったらあれほど色気はないだろ

24 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:49
23は色気って言葉の使い方を間違えてる

25 :どっちの名無しさん?:01/10/26 13:50
色香

26 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:31
昔から処女の匂いはしなかったような(w

27 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 14:33
処女ではないよ。何回も流してるから。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:37
まぁ、処女だろうがそうでなかろうが
奴とはヤりたくないけどな。匂いそうだし
足とかオメコとか。
気分悪くなってきた・・・

29 :どっちの名無しさん?:01/10/26 14:38
>>28 「やりたくない」じゃなくて「やれない」んだろ(ワラ

30 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 16:05
長瀬は?

31 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:08
そんなことより誰に突き通されたのか気になる

32 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:09
オマンコって意外と汚いよ。グロテスクだし。

33 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:23
同意。でも漏れもあんなとこから生まれてきたんだもんなー

34 :大西康之:01/11/08 15:20
「ラブアタック恋愛・人生相談室」「岩井秀隆の人生相談室」「哲学詩人の人生相談」に
反対意見をカキコしたら、発言自体を消された挙句、掲示板荒らし扱いを受け、
以下のような恐喝まがいのメールがきました。
法律用語の間違いがかなりあるのですが、とりあえず、公開しておきます。
あのHPは要注意なので人生相談など行わないほうがいいです。
*
掲示板荒らしの件は いったん様子見る事にしてやるが、続けて荒らす場合は以下の手続きに従って社会から抹殺される事にな
る。

1,アメリカサーバー経由であっても管理者へのコンタクトは容易であり、
  アクセスログを逆に辿って、数日で本人が特定される。
  言っておくが、管理者である私は 日本の全インターネットを管理する
  JPNICの古参の会員であり、(JPNICハンドル:YO583JP)
  主だったネツトには既知の者も多く、本人特定は容易い。
2,この掲示板のサーバーは医療法人 雄康会 大西内科
  のネツトにあり、私が代表者である。
  本人特定後は 偽計業務妨害で刑事告訴を行い、刑事罰を
  受けさせたのちに、病院信用失墜に対して民事訴訟で億を
  越える損害賠償請求を行う。
3,損害賠償請求は 病院の顧問弁護士を中心とする弁護団が
  代理人になる。犯人が対抗するにしても 弁護団を組む必要が
  あるので、1千万以上の資金が必要となり、金がなければ、
  そのまま法外な損害賠償額が負債となる。
4,損害賠償額が決まって支払い能力がない場合、自己破産はでき
  ても免責はとれない。こちらは債権の回収は期待せず、○の者に
  債権を譲って、闇の世界に放り込む。
  脅しダケだと思うなら、いつでも相手になるからやってこい

http://210.157.241.155/~ryo/resbbs/resbbs3.cgi
iwai@kamikaze.jpn.org

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)