5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極金塗れ女$浜崎あゆみ$

1 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:43
「浜崎あゆみ、5億の億ション最上階をキャッシュで購入。」

極貧母子家庭から成金歌姫に・・・これぞシンデレラ$ストリーだぁ〜

DQN希望の星!!・・・・・カリスマ$浜崎あゆみ嬢を語れ

2 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:43
              2222                           2222
             222222                         2222222
            2222  2222                      2222  2222
           2222    2222                     2222   2222
          2222      2222                   2222    2222
         2222        2222                 2222      2222
        2222          2222               2222        2222
       2222|            2222             2222         2222
      2222              2222           2222           2222
     2222                2222         2222             2222
    2222                  2222       2222              2222
   2222                     2222     2222                2222
  2222                      2222   2222                  2222
 2222                        22222222222                   2222
2222                                                    2222
22                 2222                2222                2222
|               22222                     22222             2222
              2222                          2222            2222
             222                             222            2222
                                                            2222
                         222222222222222                         2222
                         2222      2222                        2222
                         2222       2222                        2222
                         2222       2222                        2222
                        2222        2222                        2222
                        2222        2222                        2222
                        2222        2222                       2222
                       2222         2222                      2222
                      2222222222222222222222                     2222
                     2222            2222                    2222

3 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:45
ドキュソも運命次第で青山に最上階の高級マンション・・か。鬱

4 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:45
>>1
ヒッキーだとついついワイドショー見ちゃうんだよね!分かるよ。すごく分かる

5 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:47
>>3
履き違えないで下さい。運命じゃなく顔次第です。必然です。

6 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:52
ワイドショー視聴者は以下の通り。

無職、ヒッキ−、大学生、浪人生、主婦、病人、老人、狂人。

7 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:53
このあと、記者会見の様子放送する可能性のある番組ありますか?関西です

8 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:56
顔だけじゃ億ションは持てません。
選ばれし者のみがシンデレラ・・・・・・・・・・・・

9 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:58
キャッシュで一千万単位の物を買う人
→老人・・・ローンが組めない。
→ヤーサン・・・汚い金は早く使う

10 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:59
昼のワイドでヤルのでは。
浜崎あゆみ、今度は世界を救う・・

次はチャリティーかよ成金女。

11 :どっちの名無しさん?:01/10/26 09:59
まぁ、ある意味シンデレラね。
みんな、色々逝ってけど
結局今のヤツの地位を手に入れられる人なんてそうそういないよね。

12 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:03
妬み嫉みだね。

13 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:03
成り上がり人生。学歴も前科も家庭環境も全く関係なし。
父親蒸発しても勝組に成れる事もあるんだよ〜
希望捨てるな・・低学、母子家庭、前科持ちの餓鬼ども!

14 :アクロン王:01/10/26 10:05
浜崎は偽善者で守銭奴だhttp://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-011026-10.html

15 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:05
タレントで成り上がる第一条件は、片親なんだって。
なんかの雑誌に書いてあった。

16 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:08
妬み通りこして拍手モノだね

全てを手に入れた浜崎嬢。今度は負組に手を差し伸べます。
どうか御恵みを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・$

17 ::どっちの名無しさん? :01/10/26 10:09

              --------------
              | |あゆ家|   |
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| 浜崎あゆみに突撃だ!!
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|     キーン ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '   / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ  ドカーン
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)    ヤッター! コレデ
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )   ズットイッショニイラレル
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|

18 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:13
ハングリー精神。幼少恵まれなかった奴だけが手にする武器か・・

俺にたく超過保護に甘やかされた坊ちゃんには持ちたくても持てない。
そんな精神生まれる気配すらないぞ。

幼少恵まれ過ぎた奴は結局自分では生きてけないのか?
てゆうかダメ人間になるのか?
一生自立も自律も出来ないのか?
だれか答えろォ糞

19 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:16
ビルは危ないよ〜危険だよ〜最上階じゃ生き残れないよ〜
飛び降りるハメになるよ〜炭素菌撒かれるよ〜逝っちゃうよ〜

20 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:23
しょせん豚崎は整形してチャンスをつかんだだけよ!整形ばんざい

21 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:25
整形したって、ダメな人はダメ。そんなもんよ

22 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:30
どこに家を買おうと勝手。精々、横須賀の本命彼と
末永くお幸せに。

23 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:31
億ション最上階、愛車メルセデス、愛するブランドコレクション
愛犬3匹etc・・・・・・・
ようするに、地位、名誉、財産、容姿を手に入れちゃった浜崎。

もう逝っても後悔ないでしょ〜
大抵の人間が欲しがる全てを手に入れたんだからさ。

24 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:34
その地位、名誉、財産を奴に献上したのは、日本のゴミカスどもだ。鬱

25 :どっちの名無しさん?:01/10/26 10:48
別に成金になりたくて成ったわけじゃないでしょ?
ただ松浦に拾われた時点でシンデレラ。

作詞、作曲で印税ガッポ。それも才能。でもって運命も才能なわけ*

26 :どっちの名無しさん?:01/10/26 12:01
>17は相当の引き篭もりなんだろうな
そして相当スゴ腕のオナニストとお見受けした

27 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:36
金くでい。

28 :どっちの名無しさん?:01/10/26 16:50
表彰式に破れたトレーナーで出席する浜崎タン・・・

嫌味にしか見えん。しかもグラサンでか過ぎ

29 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:06
鮎タン、金持ってんならアフガン難民の餓鬼に寄付してあげて。

30 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:17
鮎タン、世界を救って・・・・・・・・・・・・・・・・・・

31 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:41
あゆは浪費家なのかなあ。
つーか、本当の金持ちだったら一軒家だと思うのだけれど
事務所やレコード会社が用意したのかな。

32 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:16
いくらか前のサイキックで女性アーティストが飲み屋で昔の友達らしき
数名と飲んでて「でもさぁー、私も頑張ったよね。10億稼いだんだから。」

と言っていたと言っていましたが、今日の2時ドキでそれがあゆだと言っていました。
ちなみに目撃したのは羽賀けんじ。

33 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:26
>>1-32
お前らファッションセンスなさすぎ(w

34 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:46
ハマサキのほうが何倍もヤヴァイね。

35 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:47
>>34
言われるまでもなくお前のほうがヤヴァイって(激w

36 :どっちの名無しさん?:01/10/26 19:30
金なんていくらあっても足りないのでは?10億稼いで5億のマンション
買うなんて、預金10万しかないのに5万の家賃払うのと同じだろ?

37 :名無しのエリー:01/10/26 19:34
それはちょっと違うでしょ。余裕が

38 :36:01/10/26 19:51
そりゃあ普通の人よりははるかに裕福だろうけど。要は金の使い方
だと思うYO!

39 :名無しのエリー:01/10/26 19:52
そっすね

40 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:01
こんな女を簡単に流せも手放すわけにはいかねーだろ(w

41 :どっちの名無しさん?:01/10/26 20:03
だからぁ、来年の長者番付はあゆが一位だっつーの

42 :べいぶ:01/10/26 20:41
豚に真珠

43 :どっちの名無しさん?:01/10/26 23:56
食費、生活費はほとんど事務所持ち。
浜崎の契約金も上がるばかりで、印税もがッポ。
今稼げるだけ稼いで、後は悠々豪遊生活かぁ〜

44 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:03
どーでもいいけど浜崎は今のスタイリスト首にした方が自分の為だよ・

45 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:06
ナガセはあゆ要らないってさ

46 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:25
長瀬と鮎タン、ケミの川畑と糞安西。
さあ馬鹿ップルはどっち??

47 :名無しのエリー:01/10/27 00:30
NEITHER A NOR B

48 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:31
ホスト崩れとDJ崩れ・・・・・
キャバ女崩れと風俗女崩れ・・・・・・・・・・

ほんと吐きそうな4人だな。速攻逝ってくれたまえ。

49 :どっちの名無しさん?:01/10/27 00:50
浜崎&安西。下世話淫乱馬鹿女の象徴だな・・・

50 :すっ:01/10/27 01:33
おんなの持ち物でそれだけ稼げれば御の字だね。
ま。させている子ってより、たまたま好きになった人が自分をここまで
にしてくれた人物であっただけなのだとも思う。そういう意味ではラッキーな女だ。
サラリーマンだったら生涯賃金はせいぜい2億半くらいなもんでしょう。
彼らは立派な大学を卒業されて偶像ではないリアルな経済の世界を
綱渡りしていらっしゃるというのに、二十歳そこそこの行き当たりばったりで
毎日を生きているような小娘がね。
まったく、世の中どうかしてる。
マスメディアもプライドってものがないのかなー。
今の瞬間は旬でもアホに投資してもしかたないよね。周りのメディアはいわゆるサラリーマン。
自分の実入りは大して変わらんでしょうに。対象が売れっ子なら競合するから、
会社が多すぎて実入りは少ないはず。
私は西田ひかるちゃんのような知的な美人がいいなー。でしゃばりでも、
調子ノリでもないからね。
所詮、芸能人って者は上っ面だけの低脳な連中でたまたま容姿に恵まれた
ラッキーな人間のする仕事。ぶっちゃければキャバクラや銀座の高級クラブでも
いいけど、お水の連中と大差はないのだよ。それが証拠にキャバクラ出身で、
深夜番組→メインじゃないCM(有名企業バージョン)→ローカルもしくは
B級CMでもメイン→いつの間にか消息不明。→忘れ去られた存在。
己の体を使うか、知能を使うかの違いなのでは?能がなければ社会人としては
だーれも認めないしね。特に”げい能かい”ってんだから。
まだ会社の宴会の総務の姉ちゃんの方が芸あるのでは無いのか?!
っていうくらい今の芸能界って薄っぺら!!
アドバイスとしてタレントのタマゴたちへ:
体を使うか知能を使うかですが、
お馬鹿な一時的な売れっ子プロデューサーは前者タイプ歓迎!
地道で堅実なプロデューサーは後者に興味深々!
みてくれや、周りのヘコヘコ度にだまされるな!
浜崎あゆみのケースはヤンキーなのでいちいち物事を理屈的に考えなく、
人が普通なら選ばないようなことを敢えてやってみる典型的なヤンキー
気質が前述のどちらのカテゴリーにも当てはまらない新たなジャンルを
確立した。ま、これもやはり息は短い身の振り方と言えるが。。。
彼女の功績のひとつだが、ノーベル賞(ちょっと飛躍しすぎか。)とベストジーニスト賞
とじゃレベルはノーベル賞受賞者とミジンコ位差がありますよ。
とにかく私はチャライやつがダイッキライ!脳ある鷹は爪を隠すのよ!

51 :どっちの名無しさん?:01/10/27 02:00
ヤンキーや落ちこぼれでも大成出来るケースはある。
辰吉や薬師寺のような元チンピラでも、ボクサーという世界において、
それなりの地位を築き上げた訳だし。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/27 02:29
浜崎あゆみはかわいそうだよ。

本人はあんなに活動するつもりはないはずなのに、
ビジネスのいい出汁にされている。アメリカのバンド
等で堕落していく境遇を見てきたけどそれと同じ。
結局はマネージメントにこき使われて売れなくなった
ら捨てる。こんな事をされている身にもなってみて。
売れてもあそこまで発言権がないのは問題。声が
枯れているし。ツアー女なのにしまくるし。ツアー
って体力結構いるものなのにね。

売れなくなったことはないものの、過酷なツアー、
不利な契約を汲まされたりマネージメントに搾取
されたりした有名な世界的バンドって結構ある。
BonJovi MichealSchenker OzzyOsbourne
Aerosmith Metallica EricClapton YngwieMalmsteen
(綴り適当)

53 :どっちの名無しさん?:01/10/27 06:40
なんだ、貧乏人のひがみスレか。

54 :どっちの名無しさん?:01/10/27 11:52

億ション最上階に住んでから言え。

55 :どっちの名無しさん?:01/10/27 15:06
でも貧乏人のひがみスレでしょ?違うの?どっち?

56 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:28
兎に角、DQNの娘も頑張り次第で、金の延べ板何百枚も手に入れられるように
なるってことよ。
上流階級に生まれ落ちて、某有名私立中、高から御嬢大、東大、早慶入って
エリート官僚、エリート銀行家、エリート商社マンに成ったとしても
浜崎並の豪遊生活を手に入れることは不可能だってこと。

57 :名探偵コンナ:01/10/27 21:35
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  あゆのマンコにズームイン!!!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

58 ::01/10/27 21:38
とにかく浜崎の過去は人並み以下の生活だった
―――――完―――――

59 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:39
奴のような地位に上り詰めること事態、奇跡だ。
そりゃ自分を姫とも呼びたくなるでしょ・・

60 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:39
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  >>58それを易々と詩にして売ろうってのが
    /\ へ  _      _/     \_________ムカツクんだよ!!!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

61 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:43
で、新曲のPVはプライベートがない自分、マスコミのやりすぎさを
表現した構成なんだろ?
おかしい!!!矛盾している!!!
大体芸能人になった時点で、そのようなのは覚悟の上のはず。
芸能人=プライベートがないと言っても過言ではない。
奴こと浜崎は売れたのを理由にあんなPV作りやがって・・・。

62 ::01/10/27 21:44
コピペそろそろやめろ!
絣様が旧スレから掘り返してきてやったのに

63 :名探偵コンナ:01/10/27 21:45
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < >>62ゴメソ・・・ホントに、ぁホントにゴメソ・・・
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

64 ::01/10/27 21:48
http://www.ayumidi.com/chat/

大歓迎してくれるはず♪
みんな行ってみよう!!

65 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:56
御めでたいヤローだな・・
自らの不幸な過去で今の虚像を作り出してる低脳淫乱女か。

66 :どっちの名無しさん?:01/10/27 21:59
延べ板抱え込んでないでチャリティーしろよ。
昔、充分援助されてたんだからよ・・アフガンの餓鬼を救ってやれ。

67 :どっちの名無しさん?:01/10/27 22:03
援助してやっただろォ〜お前がマダ15,16時の小娘の時。
当時は援交の相場は高かったな〜一回で最低7万だった。
それにしちゃ今は安くて助かるよ^^

68 :どっちの名無しさん?:01/10/28 23:06
今の援助交際相場、一回3〜4万。

69 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:10
ビィトン買占めとか止めて下さい・・・

70 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:32
鮎ブランドとか買っちゃう奴ってどんな奴?
また街に低脳淫乱馬鹿女系が倍増するのか?
淫乱なら拒否らず、ヤラセロヨナ〜
鮎ブランド購入者=サセ子決定。

71 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:55
ayuブランドだぁ〜こらぁ嘗めんなよ餓鬼がぁ〜脳天打ちぬくぞ糞が〜

72 :どっちの名無しさん?:01/10/29 22:57
鮎ブランドって破れたトレーナーとか蚤付きの尻尾とか
婆あグラサンとか置いてあんでしょ・・・怖いよォ〜。

73 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:07
ayuayuって心底ブランド好きだよね〜怖いぐらいに・・・
だから正にお水系って感じで安っぽいのかな〜

74 :どっちの名無しさん?:01/10/29 23:10
本当に安っぽいしね

75 :どっちの名無しさん?:01/10/30 19:04
実際に元キャバ嬢だからね〜

76 :どっちの名無しさん?:01/10/30 19:57
>>75
うそだぁ!
ボクのあゆちゃんがそんなこと!

77 :どっちの名無しさん?:01/10/30 20:41
鬱歌詞で儲けた浜崎は偉大・・・

78 :どっちの名無しさん?:01/10/30 21:09
浜崎!DQNはDQNらしく、深夜に暴走でもしてろ!
あ、別の意味で暴走してるか(藁)

79 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:05
適当生きてきた奴に5億のマンションをキャッシュで買われたらたまんないね鬱。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:08
>79
まあ、お金しか楽しみが無いんだから、それ位いいじゃん。

81 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:14
金の楽しみは大きいよ。とりあえず殆どモノは手に入るって。
だから中卒で豪遊してる浜崎マジ苛つくってアンチが多数存在する。

82 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:18
お金はある程度あったほうが」幸せだけど。
使い切れないのもつまらなくないか?

83 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:20
戦後最悪の不況の時代に浜崎あゆみ及びAVEX所属アーティストに金をつぎ込むバカヲタは何を考えてんだ?

84 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:22
何にも考えてません。

85 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:24
>>84
禿同!

86 :どっちの名無しさん?:01/10/30 23:40
金を使いきれない奴はソレナリの遊びを知らないだけ。
金に塗れたら最後、どこまでも落ちて逝く・・・

87 :どっちの名無しさん?:01/10/31 00:21
心配するな。浜崎のバブル景気はいつか日本のバブル景気のように破裂するから!

88 :どっちの名無しさん?:01/10/31 01:04
http://www.excite.co.jp/world/url/body/?disp_type=3&wb_url=http%3A%2F%2Fwww.coolgirlsjapan.com%2F21FAS%2F21cha_e.html&wb_lp=ENJA&wb_dis=3&wb_co=excitejapan

しっぽは流行るそうです。
>毛皮&広いベルト:広いベルトは今シーズン得なければならないアイテムのうちの1つです。
>さらに、私たちは、あなたのウエスト(Ayumi Hamasaki(日本の有名な歌手)のように見える)
に毛皮後部を掛けることを推奨します!
>とにかく、今年の流行を完成するために、毛皮付属品を忘れてはなりません!

89 :どっちの名無しさん?:01/10/31 02:02
マジ吐きそう・・・ファッション業界も浜崎に汚染されてるよ鬱

90 :どっちの名無しさん?:01/10/31 02:20


91 :どっちの名無しさん?:01/10/31 03:47
クラブ占拠して飲みまくり、跳びまくり、ラリりまくり、遣りまくり、
な浜崎が目に浮かぶ様なスレだな〜オイ。

92 :どっちの名無しさん?:01/11/01 13:52
来年にでるアルバムも売れまくり、作曲印税もついて第二の億ション
購入予定、と。たぶん何かの生まれ変わりなんでしょう。

93 :どっちの名無しさん?:01/11/01 14:42
稼ぐ金額もスゴイけど、遣い方も荒っぽいね

94 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:12
前世はマリーアントワネットだって。

95 :あゆ萌えTeamAyu ◆AyumoeTA :01/11/03 21:16
>>1
お前がDQNの希望の星だ。ボケ

96 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:18
じゃあ、勿論首切られる運命だね。嬉

97 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:26
ギロチン台で脅える浜崎萌え〜藁

98 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:29
悲惨〜全財産没収されて首切られるなんて・・マリー可哀相。
でも浜崎ならOK。

99 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:31
ギロチンかぁいいね〜萌え

100 :どっちの名無しさん?:01/11/03 21:34
金に塗れた奴の最期にしては漏ってこいだね。

101 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:00
がっぽりもうけてしぬまでいきてもえいこうなんていえな〜い♪

102 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:02
DGNってなに?

103 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:09
ドキュンか なるほど

104 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:20
>>102
DQNでしょ

105 :どっちの名無しさん?:01/11/06 10:23
その意味は?

106 :どっちの名無しさん?:01/11/06 14:55
売れればすごいと思うが、浜崎の場合歌だけで専念してるのでは
なくヒッキーのアルバムと同時発売にして、注目度を浴びさせ
購買層を広げ設けてるのと、毎月シングル出してお金稼ぎ、
ファッションにまで手をつけ、マスコミの持ち上げでコギャルを
洗脳させ、そこでまた「べージニスト」「サングラスが似合う人」
などどうでもいいような賞まで獲得し、歌以外で露出を多くし、
お金儲けして実力で売れたお金ではないことを証明してる
から羨ましいと思わない。売れる為には宣伝はするけど、
億稼いでいる歌手でも浜崎ほど歌以外で儲けようとしてる人は
少ないだろう。浜崎はやりすぎ。そして事務所の力で露出させすぎ。
見飽きてくる人も多いと思うが

107 :どっちの名無しさん?:01/11/09 04:48
浜崎の金粉ショーみたい

108 :あゆ:01/11/09 05:17

     @I  @@
   @   D   I
  @   円_円   @ この世がキャンパスなら
  D  ¥・∀・¥  D  お金は絵の具だよ。
   D (つI⊂)  D  どんな夢だって思い描けるよ。
     D     @   お金を大切にね
      @  D    
        I             だからあゆにもっと金くれ!

109 :あゆ:01/11/09 05:18
   ほら寄付するよ〜。平和ソングの印税は大地に還元!!
______ ______________
         ∨
   ------------- 、____
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\I @
  イッテヨシ!.∧// 円円.|| |  \\D@D@
[/_________.(゚//[ ]∀・¥|| |    \\@I @
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___\\@D@I
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|DID@
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ID@I
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ D@DI
                         │  @I@I
                         │   @DI@
                         │ ミ  DI @D   〃  サボサボ
                         │  ;:@D @I; ’〃、、..
                     サボサボ ミ ミ\@ I゙@ @/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

110 :どっちの名無しさん?:01/11/09 05:19
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | 円_円 |   | I   ポイ
     |        |¥・∀・¥つ ミ |     ポイ   みんなが買ってくれたCDの印税だけど
     |        |/ ⊃  ノ |   |    I     みんなに還元するね!ほらほら!ありがたいと思いな!
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | I    I      ぎゃははは!!すご〜い!!
                    │    I
                    │ I
                    │       I
                    │  I
                    │    I
                    │       I
                    │I    I
                    │   I
                    │       I   I
                    │
                    │   I   I     I
                    │           I
                    │      I    I
                    │   I       I
                    │I      I

111 :どっちの名無しさん?:01/11/09 08:15
くせえ!>>1の方からなんかうんこの臭いがしてくる
まじでくせえ、こいつふろはいってないんじゃねーのってくらいくせー
鼻曲がるよ、どこの乞食だよ>>1

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           //  ./      /    . /   : ,/"      ゛/ ./ l .i . l    |    l .l         !
        /  ,/         /     ./   : /           " / / .! l    ,!    | .|     アろをスルーするんですか?鬱鬱鬱鬱鬱鬱
50◇◇◇◇◇どうして僕の走ったところをスルーするんですか?◇◇◇◇◇◇◇
/test/read.cgi/ami/1004056981/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)