5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の戦略を批判するスレ

1 :便:01/10/26 17:28
「予約だけで300万、500万枚売れるのは確実」と謳いながら、実売で300万だったというAL「Duty」。
要するに嘘だった訳だ。

2 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:35
なんか類似スレばっかし。
一つにまとめてくんない? 

3 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:42
>>1
ば〜か。あくまでも予想なんだよ。ば〜か。
お前マスコミに煽られすぎ(プッ

4 :名盤しゃん ◆kDHhwDV2 :01/10/26 17:43
  ∧_∧
 ( ・∀・) こーいう戦略に騙されるのってヲタだけ…。

5 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:46
「予約だけで300万、500万枚売れるのは確実」
これはきわめて古典的な営業手法である。煽りと言ってもよい。
300万枚売れたうち、この姑息な煽りにたぶらかされたDQNは
いったいぜんたい、どれくらいいるんだろう?(嘲

6 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:49
>>1は、まさかこんな糞レスが付くとは思わなかったと思われ(激w
>>1は同士を見つけようと考えたが、全く持って相手にされてない(激w
とても痛い>>1なのであった(激w

7 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:52
センがレスしたスレは延びるっての知ってか?

8 :どっちの名無しさん?:01/10/26 17:54
>>7
あ、知ってるよ (・∀・)ソレッホホホーイホホホーイホホホーイホーイ♪

9 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 17:56
ほんっとクズばっかりだなこのレス(激w

10 :Rune:01/10/26 17:59
>ほんっとクズばっかりだなこのレス(激w
suredaro

11 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:01
ヽ(´ー`)ノイヤーン

12 :便:01/10/26 18:23
>これはきわめて古典的な営業手法である。煽りと言ってもよい。
だからそういう煽りを実行したこと自体に腹が立ったんだよ。それで騙されてヲタが買うかどうかは関係ない。
あと、もっとムカついたのがロキオン登場。あれはベストの宣伝プラス、アイドルからアーティストへの脱皮が
目的だったんだろう。グラビアアイドルが女優転身を図るのにヘアヌード出すのと同義だけど、
わざわざ畑違いの所にやってきてその戦略をぬけぬけとやってしまうところがむかつく。
しかも編集部も「彼女は本気で偶像から降りた」とかとんちんかんなこと書いてやがる。
あれであの雑誌を離れた奴は多いぞ。

13 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:24
>>12
お前タイピング遅いよ(激w

14 :どっちの名無しさん?:01/10/26 18:25
>>12 あっはははははは(爆笑)

15 :便:01/10/26 18:30
しょうがねいじゃん、当時はPC持ってなかったんだから。

16 :天才 ◆.exbTqcw :01/10/26 18:32
>>15
言い訳うぜーよ

17 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/26 18:34
?専門用語?

18 :セン ◆mb/DIWsI :01/10/26 18:39
?専門用語?←(゚Д゚)ハァ?

19 :どっちの名無しさん?:01/10/28 05:46
バカサキをめぐる「戦略」なんざ、すでに馬脚をあらわしている。
「そこまではやらねーだろ」というえげつなさ満載だ。
貸しレコード屋あがりやラヂヲおたくのやることだ。お里はしれている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)